Стресс у дочки
Часто начала замечать странное состояние дочери. Отдаляется от родственников, часто спит днём, психует, пару раз заставала, как она плачет ночью. Так же, поднимается давление. Вчера мерила у бабушки(моей маме), но мне ничего не сказала, а сама бабушка мне сегодня позвонила и сообщила, что у дочки было 153 на 90 и сердцебиение 97. Может ли это стать причиной того, что мы отказали покупать ей кота? После того она не разговаривала с нами где-то 2 дня. К психологу отказывается идти наотрез. Дочке будет 12 скоро, что делать?
Анастасия
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может месячные ранние на подходе?
Гость
Синий кит, проверь Ее соц сети
Анастасия
Сообщение было удалено
Месячные у неё начались как только исполнилось 11, та и в этом месяце они были.
Нюся
Ремень по ней плачет! Совсем детей засюсюкали! Вспомните как в советское время воспитывали в строгости и люди росли! А вы непонятно что выростите если будите сопли вытерать!
Сосо
А почему кота то не купили? Животные неплохие "воспитатели" для детей
Yulikoff
а почему кота не хотите ? В какой форме Вы отказали ребенку, что у него давление на 153 скакнуло.
Yulikoff
Сообщение было удалено
плюс мильон и нервишки хорошо стабилизируют с давлением.
Лиззи Борден
Анастасия, проверьте щитовидку и почки у ребенка. Пропустите, потом плакать будете, да поздно.
Гость
[quote="Нюся"]Ремень по ней плачет! Совсем детей засюсюкали! Вспомните как в советское время воспитывали в строгости и люди росли! А вы непонятно что выростите если будите сопли вытерать![/quote
и что хорошего выросло из тех,кого в советское время воспитывали?
и что хорошего выросло из тех,кого в советское время воспитывали?
Лиззи Борден
9 - во-во!
Нура
Сообщение было удалено
Вас видимо так и растили, да?
Гость
Вот меня мама шлангом от стиралки Малютка xepaчила! И ничего, человеком выросла и в люди выбилась.
Гормон роста
она ведь и кота так сильно хочет, потому что что-то у нее не так на душе - хочет иметь друга в семье. Не сумеете докопаться - заведите вы ей кота.
Горка
Сообщение было удалено
вот вам и ответ. Ребенка херачели и он думал что плохо а что нет и как нужно себя вести и соответственно положительный результат.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
купите кота ребенку!
Лиззи Борден
Исключите органику, потом все прочее. Проверьте щитовидку и почки!
Мне 40
Сводите на приём к психотерапевту
Гость
У вас дома проблемы, поверьте. С давлением надо к врачу, это много.
Гость
и что хорошего выросло из тех,кого в советское время воспитывали?[/quote]
Ваши же мама с папой и выросли. Или вы у нас с планеты Криптон прибыли, милая?
Ваши же мама с папой и выросли. Или вы у нас с планеты Криптон прибыли, милая?
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
)), я думала меня только мама шлангом этим била), честно у меня душевная трамва, я никогда не буду бить своего ребёнка!
Гость
Сообщение было удалено
))) помню Малютку
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Меня не били, только с братом дрались. Своего ребенка не бью, так ничего хорошего, наглость прет через край. Не понимают они хорошего, воспринимают как должное, только лишения способны научить чувствовать
Гость
Сообщение было удалено
А я помню, мы с подругой лист железа на ж/д рельсы кинули, перед маневровым локомотивом - скрежет до сих пор помню. С этого начались мои шланговые пиZZдянки. Мне 5 лет было.
Гость
Папка ее шпилит, 100%
Анастасия
Сообщение было удалено
Не может быть такого. Папу она видит мало, та, и когда видит сразу бросается ему на плечи
dasha_melancholy_
Поговорите с ней.Спросите,в чём дело.Если действительно просто в коте,то объясните ей причины,по которым не хотите его покупать.
Yulikoff
Сообщение было удалено
Значит виноваты только Вы.
Гость
Соц.сети её проверяли?
Гость
Скорее всего, девочка одинока, она надеялась, что хотя бы кот у нее будет- близкое существо, раз с родителями и сверстниками не ладится, а ей даже кота не разрешают завести. Потому и отдаляется и ревет. Не хватает ей понимания и близких людей у нее нет.
Гость
Проверьте ей щитовидку.
Гость
Пойдите в приют кошачий и выберите ей кот. Я такого не понимаю-"кота ей не купила". В чем причина-то?
Гость
Сообщение было удалено
Сравни с теми, кого воспитывали в 90-***** и 0-***** и ты сама ответишь на свой вопрос.
Гость
Ничего себе, буква "*****" на этом сайте считается за мат - *****
Гость
E, E, E.
Гость
Спросите в чем дело, у такого поведения должна быть причина, обязательно добейтесь ответа, может у нее проблемы в какой-то сфере, может одноклассники гнобят или изнасиловали. Ну а если изза кота, то нормально объясните, чтобы она поняла, почему вы его не хотите.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Еще "Море китов". Проверяйте, спит ли дочка от 4.00 до 5.00 - в это время организаторы "групп смерти" собирают в чате подростков, которых толкают к суициду. Короче, прочитайте про "группы смерти"
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, спит ли, типа уже гарантия "китов"...А ничего, что у многих биологические часы так устроены, что именно в это время человек просыпается, может быть идет в туалет и дальше ложится, а может просто поворачивается на другой бок и сразу засыпает опять? У меня тоже так, всю жизнь так было, кратковременное пробуждение именно в это время, дальше опять засыпаю и сплю до окончательного подъема! Я как-то думала, это норма, и про других такое слышала. А тут, значит, уже если в 4.30 пошла в туалет, значит уже "синие киты"! Если есть подозрения нехорошие - одного этого недостаточно, нужны и другие доказательства, а не только факт того, что человек в 4ч проснулся и пошел отлить.
Гость
Сообщение было удалено
Ну то что из сегодняшних деточек растет уже видно. Синий кит по ним плачет и гаджетные наркоманы на каждом шагу .+ все больные и телом и духом.90% просто жирных детей с хрупкой психикой.Представьте кого они родят.
Гость
может влюбилась дочка?
Анастасия
Сообщение было удалено
Дочка сама их осуждает. Она, конечно, не общительная, но до суицида руки не дойдут. Та, и "паблики" про синих китов и тд. давно уже заблокировали, сама проверяла.
Гость
Вы ответьте, почему ребёнку не купили кота, Автор!
Очевидно же, что дочери одиноко.
Очевидно же, что дочери одиноко.
Марго
самостоятельно изучите их все и выбирайте уже исходя из своих мыслей, я например не выбрал ниодной
Источник: dsk-atlet.ru
Источник: dsk-atlet.ru
Анастасия
Сообщение было удалено
Как всегда вся ответственность пойдёт на меня, а потом она будет ныть что кот её не любит+ муж не любит котов.
И у нас есть 2 собаки. Овчарка на улице и йокширский терьер в доме.
И у нас есть 2 собаки. Овчарка на улице и йокширский терьер в доме.
Гость
Моя дочь 15 лет не хочет ходить в школу, ненавидит ее, и поэтому находится в постоянном стрессе, особенно после выходных. Пока собирается все ноет и ноет, говорит как ее школа бесит и все что с ней связано. Может поэтому ест очень много шоколада, сейчас уже одной шоколадки в день мало. Не знаю что делать
Я на вашем месте подкупила бы ребенка sv-spoon.ru Поводила бы по магазинам. Но дело сто процентов в мальчике. Побалуйте новыми вещами. Может у нее неразделенная любовь, и ей нечем привлечь внимание мальчика
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 059 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Чем отличаются близнецы от двойняшек?10 ответов
- У маленького ребенка газики, кто знает, что может помочь?16 ответов
- Я плоская8 ответов
- Сын очень переживает из-за прыщей8 ответов
- Зачем их тянут?41 ответ
- У подростка болезнь Гентингтона26 ответов
- Ребенок с аутизмом всегда спит по 2 часа в сутки это возможно?5 ответов
- Левша или еще рано делать выводы?8 ответов
- Профилактика глистов таблетками у детей?6 ответов