Гость
Статьи
многодетные в …

многодетные в большинстве неадекваты?

отдыхаем в санатории с ребенком.
Ходим на детскую площадку.
Регулярно там наблюдаю 2 семьи в одной 4 детей в другой трое. Разница маленькая 1-2 года. Получается мал-мала-меньше самому старшему не больше 5 . Дети агрессивные, постоянно дерутся за качели, машинки, место на лавочке возле мамы. На других детей орут если те приближаются к песочнице :"Моя песочница! Моя качеля "
матери изможденные, истошно орущие, чтобы старшие 5 (!!!) летки смотрели за младшими 2 летками, отцы навеселе после 2-3 бокалов пива в местном кафе, добродушно отвешивают подзатыльники мелким.
Я вот не понимаю ЗАЧЕЕЕЕМ рожать так много и с такой маленькой разницей, если вы не справляетесь? ???
Радости родительства в этой кутерьме нет. Детям внимания и ласки явно не хватает.
Многодетные, зачем вам это все????
Гость
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ваших-то условиях рожать не нужно, точно,в пу\\ево-кукуево в окружении алкоголичек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
либо ты тролль либо ограниченная, очень ограниченная. скорее, тролль, потому что настолько ограниченных не бывает....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подруга тоже подбухивает или курит чо?
Пора подписываться
Гость
Сообщение было удалено
Люди были в возрасте, почти балки и лежу и, а не такая школота как ты.
Иронию отличу от слов от чистого сердца.
Лучше продай тогда уж.
Соболезную прям таким ограниченным людям, дальше своего носа не видят и еще умудряются смеятся над другими.
Я счастливая мать, у меня есть трое замечательных детей, которых я очень люблю. И даже, нсли я иду уставшая и измученная, то это не говорит о том что я бы хотела другой жизни.
А вот у тебя, даже, если ты захочешь ребенка и будет хотя бы один...то уж замечательным он не будет, скорее попадет в те 20% наркоманов и алкашей, и преступников, ну думаю мы тоже в итоге посмеемся.
Пора подписываться
Балки и лежу- бабки и дедки
Гость
Учитывая тот факт, что рождение ребенка снижает умственные способности женщины на 20% многодетных можно смело называть неадекватными
Гость
У нас в классе 4 ребенка из многодетных семей(3-4 детей). Класс гимназический, в него всех отличников по параллелям собрали, кто экзамены сдал. То есть дети отличники, все 4 мамы- с очень хорошими фигурами, домохозяйки, очень ухоженные внешне. Таким да- рожать можно и нужно, видно что и собой и детьми занимаются от и до.
Еще есть 3 семьи знакомых многодетных, там уже правда деть все совершеннолетние. Там тоже все с финансами и адекватностью ок. Причем многодетными они стали уже именно когда с финансами все стало хорошо. (4-5-6 детей).
Но стереотип все-же что многодетные- это малоимущие личности, которые рожают, потому что на презики денег нет и годами донашивают одежду друг за другом.
Пора подписываться
Гость
Сообщение было удалено
Я в своей жизни встречала больше ноющих именно с одним ребенком. Само собой многодетным тяжело!!! Но из всех кого я знаю , наоборот счастливые люди и возможно потом захотят еще завести детей, правда только возможно. Я сама не исключаю что может 4но захочу. Конечно все от пногимногих факторов зависит, и финансовый со здоровьем самые важные.
Но тем не менее многодетные мне не попадались слабые, своя гармония там тоже существует.
А тетки, которые родили одного и ноют, вот у них реально как будто все должны, они ж такой подвиг совершили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня, допустим, школьник, не самообучающийся. да, помогаю делать уроки. в году только две четверки(лицей), остальные пятерки. средний может и сам будет, тк в 4,5года уже бегло читает и считает(любит заниматься), речь очень развита. все воспитаны. в твоей голове конечно такое никак не уложится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем следить?один мультфильм из лего монтирует, двое рядом со мной,рисуют, щас закончат гулять пойдем. не переживай)))
Пора подписываться
Гость
Сообщение было удалено
Люди нереагируйте пожалуйста на таких тупеньких как эта мадам, которой сообщение я скопировала.
Эти люди пишут не со зла, а потому что мама несколько раз сильно роняла в детстве, вот им и непонять как можно столько детей нарожать и за всеми уследить .
Пора подписываться
Гость
Сообщение было удалено
Зацепило?) ))
Не смешно стало?
Вот вот.. ..жди теперь
Гость
Многодетные мамы никогда не будут поняты рафинированными глянцожурнальными дамами для которых одного ребёнка трудно зачать,выносит,родить и воспитать.нет ни войны ни голода ни разрухи,а многодетные им как кость в горле,воздух своим существованием отравляют.пенсию бездетные себе хоть заработали?кто ж Ее вам отчисляться с налогов будет,когда народ не рождается?*** с пидарасами детей нарожают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя просто сверхценная идея. может перейти в бред. не играй-СЯ c этим. покажись специалистам.
еще гость
Гость
Сообщение было удалено
Епт, а вы ее соседка? Расскажи еще че-нить, оч интересно
еще гость
Гость
Сообщение было удалено
Заодно, может, отлечат от привычки о себе во множественном числе говорить и желания уничтожить"играющихся шизиков"
Гость
еще гость
Сообщение было удалено
по палате)))
еще гость
Гость
Сообщение было удалено
Снова всю контру под вымышленный образ собираешь? Очередное затмение? Тебе пишут РАЗНЫЕ люди. Не два, не три-больше. Толькр не отвечай от лица"мы все". Лучше- к специалисту, к Джоли.
Пора подписываться
Гость
Сообщение было удалено
Какая же ты ущербная.
Благодарю за аплодисменты, но вам они нужнее.
Пусть в ваших глазах я буду неадекватом, меня это нисколько не расстраивает.
Ты сама недалекая и никчемная, амебная песчинка этого общества, твое мнение здесь как просто очередная тупость, чтоб показать насколько сама бесполезна в этом мире, жизнь твоя как пустой звук. Тебе просто никогда не понять многодетных матерей в виду своей скудоумности.
еще гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня плохо говорить получается??? И это говорит автор неологизмов "покласть","подымет" и т.д., которая о пунктуации не слышала? И,кстати, у меня два ребенка, но многодетных поддерживаю
Пора подписываться
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да не надо теперь уже ничего объяснять.
Зла никому не желала , это просто факт, у такого морального урода как ты априоре не может быть нормальных детей, смирись уже, это если что ( просто я как вижу многие слова не понимаешь) это не пожелание.

Еще раз, я тебе девочка ничего не желаю, все по твоей писанине итак понятно, кто ты и что ты. То что ты здесь писала самой не дает право так относиться к людям, поэтому с такой недалекой злобой, путь твоим детям это наркота , алкашня и преступность.
еще гость
Пора подписываться
Сообщение было удалено
+1000
Пора подписываться
Гость
Сообщение было удалено
За молодец благодарю кстати)))
Иди отбей себе уже руки что ли, люблю когда долго хлопают в ладоши.
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
Из каких канализационных дыр вылазят такие ***? Заползи туда обратно скорей пока тебя на г о в н о куски не разорвало от злости и не забрызгало окружающих.
если что я уже другой человек и тоже не многодетная
Пора подписываться
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Давай уже там не надорвись что ли.
Представляю какое лицо ты видишь каждый день в зеркало, лицо с примесью даунства, видимо настолько на него противно смотреть, что даже наше общество решила избавить от своих ген))))
Браво!)))
Хорошо что думаешь о других!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя отлично получается, судя по лексикону, посиделки с алкашкой даром не прошли.
Пора подписываться
Гость
Сообщение было удалено
Без тебя детка разберусь чем мне пользоваться)))
А ты сиди пока что хлопай в ладоши ....
Ольга
В классе 28 человек, двое из многодетных смей. .Решили купить жалюзи в класс, Многодетные сдавать отказались. На новогодние подарки детям тоже денег нет, скинулись все остальные родители, потому как детей жалко. Все получат подарки, а они рядом постоят... С экскурсиями та же история. И так все 3 года. .Главное что воспринимается это все как должное.... мы - многодетные. Так что вопрос наверное не в адекватности, тут нечто другое. Может есть куча положительных примеров, но нам не повезло.
Пора подписываться
Ольга
Сообщение было удалено
О мгд,вы действительно хотите поднять тему насчет поборов в школе?
Пора подписываться
Давайте по порядку:
1. Жалюзи это хотелки , в общем реально не обязаны.
2. Подарки вообще то запрещены в садах и школах, так же как и чаепития.
3. Насчет экскурсий, ну если у них и вправду нет денег, то вам здесь придется смириться, в учебное время школа обязана предоставить несдавшим школьникам занятия в таком случае, или вы никуда не приедите. Выбор за вами.
Гость
Пора подписываться
Сообщение было удалено
При чем здесь поборы? новогодние подарки и экскурсии дело добровольное, нет?
Пора подписываться
Гость
Сообщение было удалено
Смотря как это преподноситься, мы же с вашими детьми не учимся.
Гость
Пора подписываться
Сообщение было удалено
Вы вообще где учились "-тся" , "-ться", приедИте, сколько классов окончили, пока родили первенца?
Пора подписываться
Я так думаю что мой посыл этого сообщения все равно недалекии не поймут, но хотелось бы рассказать про мою подругу, матери 5 детей.
2 детей мальчиков от первого мужа, 16 и 14 лет, в общем уже взрослые.
3 детей девочки от второго мужа, 6, 5 лет и 1.5 годика . С 2 мужем разводиться, сидел постоянно на шее, сама работает и всех обеспечивает, разводиться потому что само собой его кормить и его родственников не хочет, все таки она не миллионерша .
Сама по себе она очень позитивный человек, каждый раз создает все с нуля и сама, ей не накого рассчитывать. И слава богу, никогда не ломалась по жизни, не пьет и не курит, все девочки выглядят хорошо, мальчики между прочим тоже.
Это была предистрия .
И вот казалось бы, у такого человека никогда нет свободного ни на кого времени, ни на детей своих, тем более ни на друзей, даже на себя.
Но сегодня, в знак благотворительности для малообеспеченных детей она поехала в лагерь с этими детишками и их стригла , само собой бесплатно. ( она по образованию парикмахер, на данный момент уже организовала свою министудию, правда работает только одна,но зато на себя). Она любит свою работу, о людях ни смотря ни на что отзывается хорошо, верит в себя, ни у кого ничего не просит.
Вот те злобные курицы, которые смотрят свысока на многодетных и позволяют еще себе над такими смеятся, вы сами то чего в жизни добились? Какими хорошими делами вас можно будет запомнить? Кроме того конечно что вы тут брызжите ядом и умудряетесь еще оскорблять людей априоре лучше вас, потому что эти люди не боятся трудностей, они изначально сильнее вас духом, потому что стараются жить не только для себя.
Пора подписываться
Гость
Сообщение было удалено
Ну в общем да, это следовало ожидать)))
Докапаться до правописания многого ума не надо)))
Ищите дальше ошибки)))
Только скурпулезно ищите, каждую ошибочку сюда вынести незабудьте!
Гость
Пора подписываться
Сообщение было удалено
глаза болят читать " априорИ " включите т9, бога ради! !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кто вам сказал, что я нервничаю... от того, что вы с одним ребёнком будете больше заниматься, он умнее не станет.. детство у меня было прекрасное, родители хорошие. я тут спрашивала: в шахматы кто-нибудь умеет играть? а со мной папа занимался..
Гость
Пора подписываться
Сообщение было удалено
а что вы взялись считать чужие добродетели? а вас чем хорошим можно запомнить?
Пора подписываться
Гость
Сообщение было удалено
Выколите их себе))) здесь уже на 7 страницах куча ошибок, ко мне только прикопались)))
Включен у меня т9, к сожалению всегда вставляет совсем другие слова.
Но я уже написала, читайте внимательно и пишите все сюда, я ж диктант для вас тут пишу.
Гость
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
если бы вы внимательно читали заглавный пост и отписавшихся ниже, вы бы уловили суть, что наезд на многодетных скатывается к тому, что дети заброшены, глупы, с ними никто не делает уроки.. я и ответила на эту реплику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом удивляются, отчего дети не самостоятельные.. оттого, что до 18 лет дули в попу и учили-учили-учили и контролировали, сделал ли задание, проверяли, заставляли переписывать.. у одного мальчика помню мама за него заполняла дневник - расписывала следующую неделю..

мы не работали до 21 года.. родители хотели, чтобы мы выучились и никого в 18 лет не спихивали из дома, как тут почитаешь.. наоборот, дали нам возможность выучиться на очном (оно конечно более ценное чем вечернее и заочка), кормили и поили.
Пора подписываться
Гость
Сообщение было удалено
Ничем(((
Но мне есть куда расти!
А этого человека я уважаю за силу духа.
Но здесь я пример показала тем людям, которые не могут просто что-то хорошее в жизни сделать, так хоть молчали бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я прекрасно понимаю, что вы завидуете..
свою неадекватность адресуйте своим родителям, раз им пришлось сидеть с вами и проверять ваши уроки..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не совсем правы.. я вот пока замуж не вышла (из многодетной семьи), но считаю, что многодетных нужно поддерживать, снижать налоги, отдых и т.д. и т.п. молодцы женщины, которые воспитывают много детей..
Гость
Пора подписываться
Сообщение было удалено
Так речь не о ней. А о тех , кто не следит за своими детьми.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Почему?Если она может уделить внимание двоим, то и троим сможет.Многие хотят сына или дочь, если первые двое одного пола. Кто-то вторично выходит замуж с детьми от первого брака и рожает общего. Я, например, допускаю рождение третьего в моей семье в случае непредвиденной беременности, многие знакомые с двумя детьми и стабильными условиями жизни также:не то, чтоб прям запланировали третьего, но если подведет контрацепция -почему нет. Если уже растишь больше одного, с организацией личного времени и воспитания все уже отлажено, и количество детей определяют здоровье и финансы. Вы думаете, что умные женщины непременно должны быть ограничены в ресурсах, чтоб больше чем на двух детей не хватало? Да и разница в возрасте играет роль: трое погодков -это совсем не то, что, скажем, 13-16 лет и год..
Ну а насчет "меньше внимания"- так в таком случае, поведение детей изменится в любой ситуации, когда мать ослабит контроль (выйдет на работу, возьмется за ответственный проект, уедет в командировку, пойдет на курсы, будет уделять внимание родителям, заведет хобби). И если дети при таком раскладе будут вести себя иначе, то они не воспитанные, а зашуганные. А воспитанные уже впитали привычку вести себя достойно (для их возраста)
Марина А.
Пора подписываться
Сообщение было удалено
Они даже не понимают, что детям может быть по 15, 18 и даже 25 лет, и многие матери, которые пишут, что не так страшны дети, как из малюют, скоро уж за внуками следить будут.
Очевидно, мир видится только со своей колокольни, где и один ребенок в тягость, и родственница-пропойца достала
Марина А.
Ольга
Сообщение было удалено
А тут тоже дело не в многодетности, нередко отказываются участвовать в поборах родители, чьи профессии и статус позволяют не бояться давления и чьи дети хорошо учатся. А один у них ребенок или три -дело сотое.
Старшему уж школу скоро заканчивать, сменили две школы, и могла за много лет заметить, что кошельки как раз достает на родительском собрании самая проблемная часть класса, остальные игнорируют либо советуют обратиться в муниципалитет
Пора подписываться
Гость
Сообщение было удалено
Здесь уже много чего обидного написали в адрес многодетных.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А вам принципиально важно, не следит какая-то мадам за одним ребенком или за четырьмя?
Мне нет, она в любом случае разгильдяйка. Даже если у нее детей нет, и она за собачкой не следит или за рулем зевает