Дети и нищета,психика детей.
Как Вы думаете дети,которые рождены в нищете,раз и навсегда получают травму на всю жизнь,по поводу своей ущербности и недостойности в жизни большего?Как влияет нищета на на развитие не окрепшей психики ребенка и лишения перенесенные в детстве?
Евгения
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
561 ответ
Последний —
Перейти
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Я писала выше куда меня устроили
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Донецке,я написала это сто тысяч раз уже. ..и да у нас другие цены чем в Москве...допустим..в Питер я ездила с подругой,которая пыталась поступить в мед.платно,и к друзьям которые уехали как началась война ...Я пишу одно а меня вечно все перекручивают,такое чувство будто я оправдывают,меня это начинает бесить,из меня вытягивают информацию все больше и больше...я сказала что меня устроили работать и разбираться с документами и бумагами,и платили мне много,потому что раньше я вообще денег в глаза не видела....и конечно не 80, уже прошло с того времени 10 лет...уже все изменилось...
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Пришлите
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Есть агрессия,это видно не только мне. К тому же наезды,я не обязана Вам не в чем отчитываться!Будьте адекватнее,и вот это "дитачка это счастье,ты че дура не понимаешь этого?",это хамство и навязывание...я писала про себя так...."я считаю",,мое мнение","я думаю".Я говорила только про себя...и я считаю что все должны работать,это мое мнение...вы можете с ним согласиться или нет,но не устраивать истерик!
Гость
Изобелла
Сообщение было удалено
так как он копит и всем помогает с 500$?опишите нам?
Гость
Изобелла
Сообщение было удалено
можно сделать даже еще быстрее :вбиваете в инете , к примеру, гипермаркет окей спб каталог и вам пожалуйста, листайте, смотрите цены на продукты. А уж цены на жилье еще проще : здравствуй домофонд и авито.
Кидать ссылки ну просто глупо, девочки взрослые погуглите и справитесь.
Кидать ссылки ну просто глупо, девочки взрослые погуглите и справитесь.
Гость
Изобелла
Сообщение было удалено
ни разу не написала “дитачка счастье ”и прочую бурду, что Вы выдаете. У Вас галлюцинации?
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо,но у нас цены походу выше чем у Вас
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите хамоватым тоном это все видно по письму,в отличие от женщины которая Выше,у нее трое детей и видно что она спокойна и скорее всего счастлива,она не пытается меня задеть или сказать грубость,и даже на мои резкие сообщения,отвечает деликатно и толерантно,спокойно,нормальным тоном,тем самым заставляя меня прислушиваться и слушать ее,и я верю что у нее вырастут счастливые дети,и спокойные,конечно я ВОСХИЩЯЮСЬ людьми,которые всего добились сами,и осознаю,что возможно я глупее или просто не знаю почему,неуверенная в себе...слишком...но я бы хотела чтобы у меня была мать которой я нужна,нежная,ласковая,спокойна и внимательная. Счастливый человек не проявляет агрессии,не наезжает,он всегда спокоен и речь его последовательна и без вспышек.Я человек не очень счастливый,я очень резкая,у меня настроение меняется постоянно,со мной ужиться сложно....да и я уживаться не хочу ни с кем...мне хорошо...одной....единственное что я разменяю квартиру и отправлю маму жить отдельно...я ее не люблю она мне чужая...я ей не была нужна и она мне не нужна тоже
Гость
Изобелла
Сообщение было удалено
Я вам очень сочувствую, чисто по человечески. Тяжелое детство, а тут ещё и война... Тяжелая судьба. Человек выросший в других условиях, сидя на своей уютной кухоньке, слушая беззаботное чириканье птичек за окном, никогда вас не поймет.
Факт в том, что чем ниже уровень жизни, тем ниже уровень культуры, в том числе и семейной, о чем тут спорить?... Нищие живут подобно животным, им нет времени на рефлексию и расшаркивания. Захотел выместить свою усталость и разочарование на беззащитном ребенке - выместил не задумываясь, это просто что-то вроде рефлекса, как ногу почесать. Ну и все в таком роде.
И все же, Автор, я знаю, это трудно, но постарайтесь поменьше жалеть себя - не потому, что вы не достойны жалости, достойны. Но вот просто толку в этом нет, вот в чем дело. Попробуйте поискать какие-то маленькие радости жизни, они же есть, наверняка, просто сейчас вы их не видите. Вам не хочется, а вы себя заставляйте, а там, глядишь, и привыкать начнете видеть что-то хорошее.
Факт в том, что чем ниже уровень жизни, тем ниже уровень культуры, в том числе и семейной, о чем тут спорить?... Нищие живут подобно животным, им нет времени на рефлексию и расшаркивания. Захотел выместить свою усталость и разочарование на беззащитном ребенке - выместил не задумываясь, это просто что-то вроде рефлекса, как ногу почесать. Ну и все в таком роде.
И все же, Автор, я знаю, это трудно, но постарайтесь поменьше жалеть себя - не потому, что вы не достойны жалости, достойны. Но вот просто толку в этом нет, вот в чем дело. Попробуйте поискать какие-то маленькие радости жизни, они же есть, наверняка, просто сейчас вы их не видите. Вам не хочется, а вы себя заставляйте, а там, глядишь, и привыкать начнете видеть что-то хорошее.
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Радости у меня в жизни есть,а вот прощать я не умею...я очень злопамятна и могу накинуться на человека,даже не желая этого ...мне советовали выгнать мать...но я не могу ее выгнать..я ее не люблю...но по человечески это как то слишком жестокость...я не могу управлять своими эмоциями и чувствами ...и вспыльчива...я немного психически неуравновешенная...я училась хорошо в начале в университете...а потом я стала очень конфликтной...и имела проблемы с некоторыми преподами...если я считаю что ко мне не справедливы то я очень резко высказываю,что я думаю ...Просто я человек простой и наверное все таки безхитростные,что на душе,то и на языке...я знаю что ляпаю лишнее,но я продолжаю...меня чуть не отчислили,но были преподаватели которые ко мне очень хорошо относились,поэтому я доучилась
Гость
Елена Премудрая
Сообщение было удалено
Я уже в 8 лет ощутила себя нищей. Пришли в гости к новому мужчине метери, вдовцу, его дочке 7 лет тогда было. И у них была двухкомнатная квартира с хорошим ремонтом, а у его дочки своя комната с розовыми обоями. Я жила в однокомнатной квартире со старой мебелью. Честно, такую зависть, негодование и обиду тогда испытала. Чем я хуже? Внешне нисколько не хуже той девчонки, училась отлично, так почему у меня нет своей комнаты с красивыми обоями. Дети уже все прекрасно понимают. И хотят ничем не отличаться от сверстников. Мне было стыдно и неловко приглашать школьных друзей в свою однокомнатную квартиру. Я их и не приглашала. Нормой я свою жизнь после 7 лет не считала.
Гость
большинство из нас выросли в относительной нищете, те кто до 95 года примерно рожден, ну это если сравнивать с мажорами. по мелочи нам родители могли купить, ну и самое необходимое. если бы думали как сейчас-то большинство из нас и не родилось бы вовсе...
я из обычной советской семьи, не голодали, всегда хорошо питались, но излишеств не было у нас. страдала я немного в детстве, но все равно благодарна что меня родили. побаловала я себя уже когда начала работать
я из обычной советской семьи, не голодали, всегда хорошо питались, но излишеств не было у нас. страдала я немного в детстве, но все равно благодарна что меня родили. побаловала я себя уже когда начала работать
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Милая,как я тебя понимаю,у меня трёхкомнатная квартира,но долгое время не делался ремонт все спалось буквально....и мне тоже было стыдно кого то приглашать...правда потом я заработала деньжку и папа помогал с обстановкой мебели и обоями ...капитальный ремонт был ..и то он не закончен...у нас балкон развалина полная...который нужно..сделать...полностью сгнил...надо заняться балконом...у меня много денег уходит на лекарства...и чтобы делать ремонт у нас война,поразбивало везде окна ....нужно новые окна покупать...везде трещины...но опять же а вдруг опять побьют их...я не миллионерша...мне все время не хватает денег,тоже от нищеты я привыкла постоянно много тратить на себя,на платья на туфли...у меня их столько только ходить некуда ...на работу слишком уж нарядно...как ёлка,люблю классику люблю элегантность....я всегда при параде,потому что раньше я мечтала,а у меня ничего не было....и привести друзей не было куда,я только в 15 лет начала что то понимать ....например как круто быть багатоц и какой это кайф...не отказывать себе не в чем...я начала зарабатывать нормально...но для меня это было как будто мне яхту подарили...счастья полные штаны)))
если у вас в детстве не было велосипеда, а сейчас есть бентли, то всё равно - в ДЕТСТВЕ у вас велосипеда не было!
ну вы поняли)
ну вы поняли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попрошайничает может какая-нибудь одна из сотни,а вы на всех уже наговариваете.все-таки богатые злые.
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве нищие они ущербные,не все конечно,а в основном те кто даже не стремиться вылезти из нищеты,а плодит ещё одного ребенка и так по кругу..и до бесконечности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сейчас таких семей полно, кто в однушке рожает по двое детей. Или кто в комнате общежития рожает по трое детей. Или в однокомнатной съемной квартире живут с ребенком, собакой и кошкой. Неужели у Вас таких знакомых/родственников нет? Каково ребенку в 15 лет в одной комнате с родителями? Потом у многих проблемы в сексуальной сфере, кто в подростковом возрасте свое тело не познал. А как познать, если постоянно кто-то в комнате или в ванне находится? Бедные дети.
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
А как Вам когда ребенок слышит и видит секс родителей,когда родители братика или сестричку зачинают?Как Вам такая травма для ребенка? Трахаться при ребенке,они бы уже его поставили и сказали смотри как надо и еблись бы у него на глазах...уроды а не родители,у моей подруги такие были,я сейчас с ней не общаюсь правда,она приходила ко мне и плакала постоянно....что слышит и в лит...а родители отмороженные....
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых сексуальное развитие может и неначаться...
Гость
Изобелла
Сообщение было удалено
и слава богу- не наплодят ненужных нищих.Оставим девиации в покое.
Скажите,Иза, вам ведь повезло, что ваш батя все вам оставит и позавещает...? А ведь мог бы найти бабу, а эта баба вас послать и захапать вашего отца с квартирками...?? Как бы вы поступали в этой ситуации...?
Скажите,Иза, вам ведь повезло, что ваш батя все вам оставит и позавещает...? А ведь мог бы найти бабу, а эта баба вас послать и захапать вашего отца с квартирками...?? Как бы вы поступали в этой ситуации...?
Гость
Изобелла
Сообщение было удалено
Вы правы. Тут в теме, у одной дочери гастайбайтера и инжИнерши, отчетливо видны психологические травмы детства.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня муж из бедной семьи,вот у них у всех похожее мышление.Несмотря на то,что сейчас они далеко не бедные,покупают самую дешёвую одежду и самую дешевую химозную еду.Это привычка,выработанная годами.Мелочные и экономные до ужаса,за каждые 100 р трясутся.А ещё очень завистливые и постоянно считают чужие деньги.90% разговоров в их семье это подсчеты,кто из знакомых сколько зарабатывает и кто что купил за сколько.Нищета накладывает очень сильный отпечаток на человека.Они не умеют адекватно относиться к деньгам,только крайности.
Гость
И да,вырвавшиеся из нищеты люди,зациклены и помешаны на деньгах
никГость
У меня было счастливое детство.
Однако, родилась в очень маленьком городке. Стеснялась ходить в большие ТЦ (т.к. одевались на рынках), в рестораны (думала, что ОЧЕНЬ дорого), в клубы не ходила, но потом все комплексы прошли.
А родителей своих люблю и боготворю. Даже псизотерапевт сказала, что у меня было настолько счастливое детство, что сейчас я не могу смириться с несправедливостью мира.
Однако, родилась в очень маленьком городке. Стеснялась ходить в большие ТЦ (т.к. одевались на рынках), в рестораны (думала, что ОЧЕНЬ дорого), в клубы не ходила, но потом все комплексы прошли.
А родителей своих люблю и боготворю. Даже псизотерапевт сказала, что у меня было настолько счастливое детство, что сейчас я не могу смириться с несправедливостью мира.
никГость
Да, и когда начала зарабатывать, была жуткой шмоточницей, но через пару лет это прошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, да что вы говорите??? Я живу в общежитие с семьёй (3 человека) в одной комнате, в одной комнате заметьте!!!! Тут нету кухни, готовим на другом конце комнаты, 20 кв.м., туалет и душ в коридоре, кроме своей лучшей подруги детства (она тоже тут живёт) я никого из одноклассников не приглашаю. Мне 12 лет. Вы что, совсем с катухи съехали? Жить в одно комнатной квартире- это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что это свой, хоть и МАЛЕНЬКИЙ уголок!!!!!!!!!! Зачем вам нужна была своя комната, а? Цените то, что у вас было!!!!!!! Вот у моей двоюродной сестренки тоже девушка, но у них 6 людей,в том числе и 2 лет мальчик, который бардачит, и у них теснее, чем в моей КОМНАТЕ В ОБЩАГЕ!!!!!! почему люди такие жалеют себя, а? Вот у меня тоже не очень яркие обои, и вообще в 7 лет мне были интересны игрушки, а не просторность жилья. Вы что, совсем, а? Цените, что у вас было! Я все ещё живу в общаге, и наверное, буду жить хотя бы в однушке, когда замуж выйду :)
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Да никак...а что бы я могла тут предпринять?У меня есть знакомые по университету вообще свое личное имущество проспали,я так смотрю как воюют люди родные и близкие за имущество,мне просто даже дурно становиться...а потом тебе поют дифирамбы о любви,я в любовь не верю,любовь приходит и уходит,поэтому нужно всегда рассчитывать Только на себя,и быть расчётливым во всем,рассчитать все в своей жизни четко и по полочкам...поэтому зная что я больна...я должна рассчитывать свое здоровье и силы Чтобы выжить...у меня нормальная сестра к счастью,я помогаю ей она мне,но то что я вижу в жизни это страшно....родные в спину нож всовывают самые первые... жизнь выживание и борьба очень тяжёлая...поэтому иногда думаешь какое же *** это жизнь и нафига ты родился и так думают многие в какой то период своей жизни
гость
Гость
Сообщение было удалено
и володю)))
володя из бичевской семьи вообще, маргинал. таким и остался. ему советская власть помогла в люди выбится, а сейчас родился в нищите, в ней и помрешь. нет соцлифтов.
володя из бичевской семьи вообще, маргинал. таким и остался. ему советская власть помогла в люди выбится, а сейчас родился в нищите, в ней и помрешь. нет соцлифтов.
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Есть бабы которые имея имущество от родителей,перепродают его оформляют на себя и на мужа,у половиный большей мужиков начинается кризис среднего возраста и он приводит молодуха и отгребает половину ее имущества,а родители в шоке и ничего не поделаешь,ну что тут поделать?Мозги надо иметь и хитрой быть,наглой и напористой и умной...любить впервую очередь себя и своих детей.. мужика на первое место никогда не ставить ..уйдешь ну и вали я ещё лучше найду ..пошел вон.. ***...а если сюсюкать то об тебя буду и всю жизнь ноги вытерпеть ...как поставишь себя так к тебе и относятся ..я вообще люблю женственных и послушных мужчин,хотя я и нифига и не мужественная,но от таких меньше агрессии исходит и его под каблуком держать можно...
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Что в этом хорошего и нормального?Не нормально жить в общаге и не пытаться вылезти из этого дерьма,чтобы личность была физиологически здоровой и психически,у нее должно быть свое пространство,заполненное только ее вещами...в особенности это касается интровертов,которым вообще очень трудно находиться постоянно с людьми,они чувствуют себя постоянно плохо. ...да я не за что не согласилась жить в холодной общаге с тараканами...я бы работала,голодала,но снимала квартиру...или нашла бы себе банатого папика это лучше чем жить с тараканами и людьми от которых тошно и которые вечно лезут в твою жизнь и везде копаться и все трогают. .это ужасно...это немного лучше чем бомж
Гость
Изобелла
Сообщение было удалено
Как я могу обзавестись жильем в 12 лет???? Вы странные...
Гормон роста
Я считаю, что пока сидишь и жалеешь себя - ничего не изменится. Вне зависимости от того, какое у тебя было детство. Знаю кучу людей, которые и не в нищете росли, но имеют кучу претензий к родителям, и со своими тараканами (то есть психологическими травмами, пардон), да еще какими. Есть знакомый, например, 2 года с родителями не разговаривает из-за того, что они когда состарились, сестре кафе отдали, а ему цех, а он тоже хотел кафе (и то и другое работающее, налаженное, приносящее примерно одинаковую стабильную прибыль), это при том, что в детство у них было беспроблемным, к 18 годам каждому дарили по машине, обучение оплатили и по окончании вуза по квартире-двушке им в собственность передали. Тоже говорит - психологическая травма - сестру всегда больше меня любили, комплекс вишь у него теперь, что не может с девушками жить дольше 1-2 месяцев, ходит к психологам по этому поводу. Я, короче, за то, что в любом случае человеку надо взрослеть по мере вырастания. И один из элементов взросления - это взять ответственность за свою жизнь на себя. Это можно и в 7 лет сделать, а можно и к 70 не дорасти. И до тех пор пока чел сидит и жалеет себя-несчастного в детстве "а велосипеда-то у меня не было", никакие бентли эту травму не залечат.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
есть специализированные школы с интернатами - спортивные, кадетки, цод, речевые, может еще какие я не знаю. Попробуйте в эту сторону поискать.
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Поставь себе такую цель и ищи мужика с квартирой или и твои же дети как и ты будешь жить в общаге,оно тебе надо,я уверена что ты хочешь лучшей жизни своему продолжению,я считаю что это грех быть нищим и грех плодить нищету....
Изобелла
Гормон роста
Сообщение было удалено
Если у тебя не было велосипед а в детстве,то бэнтли у взрослого человека залечить они не смогут. И откуда Вам знать как родители относились к этому мальчику и как ее сестре,может действительно его пинали все детство,да и мальчики тоже все разные,бывают мужественные и сильные,бывают мальчики как девочки хрупкие и болезненные,болезненно переносящие любое слово или укор,которые постоянно об этом думают
Гость
Изобелла
Сообщение было удалено
Хмм, а вы сами думали промужиков в 12 лет????
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я и сейчас не думаю,у меня к счастью не было такой надобности,это я тебе на вырост говорила...чтобы не родила от кого то лоха и вместе с ребенком на мусорнике не жила.. некоторые мои одноклассники уже были беременны в 16,так что я просто говорю,я же не знаю какая ты девочка,есть которые половую жизнь начинают в 13-14 лет
я
Автор, я хочу Вас уверить, что главное для любого человека это быть любимым, а касается это не только детей, но и взрослых. Когда ребенка любят и уважают с детства проблем не будет с самооценкой, не в деньгах дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, ничего хорошего. но решение квартирного вопроса занимает долгие годы, а фертильность быстро проходит. моя мама встретила отца в 28, я родилась в ее 31. вообще времянку они снимали, а потом после моего рождения их на очередь поставили, ждали квартиру 15 лет, т.е в мамины 46 только получили, до этого очень стесненно. им меня и мою сестру значит не стоило рожать?
или я родила дочь в 92м, сто раз все изменилось за эти годы, по-всякому жили, в бедности в т.ч тоже, как и все в 90е. в итоге у меня несколько квартир и дочке уже тоже купила. мало кто родить решился в 91-95м. а я рада что родила, потом даже не представляю от кого бы или вовсе не получилось бы, а технологий еще не было.
так что не стоит так однозначно судить о бедности-богатстве.
или я родила дочь в 92м, сто раз все изменилось за эти годы, по-всякому жили, в бедности в т.ч тоже, как и все в 90е. в итоге у меня несколько квартир и дочке уже тоже купила. мало кто родить решился в 91-95м. а я рада что родила, потом даже не представляю от кого бы или вовсе не получилось бы, а технологий еще не было.
так что не стоит так однозначно судить о бедности-богатстве.
Гость
Изобелла
Сообщение было удалено
а мужику с квартирой оно надо? зачем ему соискательница с жилищными проблемами,если можно выбрать женщину с нормальным жильем
Гость
Изобелла
Сообщение было удалено
Тогда и размножаться нечего.
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка симпатичная хотя бы,то это реально,я видела как нищенки и оборванки цепляли себе более чем богатых мужиков и живут лучше в меня в сто раз,уметь надо...и сейчас не работают родили детей и по салонам ходят...нужно уметь ...все реально. .даже более чем ...у меня нищенка подруга со школы уехала в Лондон, замуж вышла за англичанина он ее в подарках купал,так красиво,что мне как то дурно стало,она даже не симпатичная,обычная девушка,но как говорить на свой товар всегда найдется покупатель. Добра Вам)
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Такой же случай есть и с моей сестрой,точнее с ее папой,он нашел богатую женщину своего возраста,с машиной,пятью квартирами и домами и женился на ней,она родила уже двоих девочек,то есть у него уже трое детей и живут не туда путешествуют по миру. .а он сам вообще без ничего,не машины,не квартиры. ..ещё и бухает время от времени...жена у него богатая не страшная...милая и хрупкая блондиночка, тоже любит выпить,веселушка и хохотушка. ..так что в своих проблемах и неудачах виноваты сами люди часто...что не могут пару себе найти или женятся не на том...
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как Вы из нищеты заработали на две квартиры?Просто это единичные случаи,посмотрите сколько нищих цифры ужасают ,и в основном нищие продолжают эту цепочку нищих из поколения в поколение...как они могут чего то добиться,если у них элементарно еды нету и одежды...не говоря об образовании...не все же такие умные как Вы...чтобы две квартиры заработать...большинство до старости лет пашет и не зарабатывает себе на жилье...посмотрите вокруг...посмотрите статистику нищих людей...их невероятное колличество...Вы молодец что у Вас появилось лишнее имущество на ребенка ..но у большинства не появляеться загляните в детдом и посмотрите сколько никому ненужных детишек и половина из них или даже большая часть это будущие преступники,у них травма самого детства,не каждый ребенок сможет её перебороть и не у каждого жить сложиться нормально
Гость
Нет, конечно. Никакой травмы. Главное родительская любовь и вера в ребёнка. Я из нищей семьи, из посёлка, мама инвалид. Было время когда есть нечего было. Всё донашивала за братом. Игрушек не было.
Наоборот, это закалило и абциозности добавило.
Сейчас живу в пригороде Нью-Йорка, работаю на Манхеттене, зарплата хорошая. Родителям и брату помогаю.
Наоборот, это закалило и абциозности добавило.
Сейчас живу в пригороде Нью-Йорка, работаю на Манхеттене, зарплата хорошая. Родителям и брату помогаю.
Гrость
Изобелла
Сообщение было удалено
На какой окраине?Я работаю риэлтором в Спб..Заработать на квартиру в Спб с такими зарплатами-невозможно. Зарабатывать нормальные деньги в недвижимости, работая где-то еще-невозможно. Может они в Сланцах квартиры купили или в Пикалево каком-нибудь? В В Выскатке,Ям-Тесове,куда все питерские алкаши едут,пропив свои квартиры? Тогда может быть.
Изобелла
Гrость
Сообщение было удалено
Я плохо знаю Питер и я там не живу,я тоже тяжело представляю как заработать на квартиру,вот честно,в особенности,если ты не гений,а среднестатический человек с обычный семьи,а если ты изначально нищеброды так и подавно...просто дастиш фантастики)))Или люди супер умные какие то или они просто эти деньги украли а не заработали ....Я конечно не ручаюсь отвечать за всех....но скажу одну тут много фантазёрка и врунов...вот честно,в жизни к сожалению я таких людей не встречаю просто...но вот правда...Вот у нее мама инвалид и она нищебродка а сейчас в Нью-Йорке живёт....прямо фантастика
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Кем работаешь и как ты туда попала?
Гость
Изобелла
Сообщение было удалено
Я senior designer. Сначала получила высшее образование в России, в нашем областном центре. Уже с первого курса подрабатывала. В Москве первый раз побывала, когда визу получала. В Нью-Йорке получила master degree (брала кредит на образование). С первого курса просилась везде на практику. После нескольких практик и подработок меня взяли на работу в большую компанию ассистентом. Компания выступила спонсором на гринкарту.
Следующая тема
Предыдущая тема