Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 143
luchik
Спасибо, Олечка за ответ.только вот я уже в протоколе....я уколы для блокировки овуляции уже 3 неделт ставлю, гениколог говорит эндометрий соссем маленький, М должны быть скудными , если прийдут, так что что выйдет ли киста не знаю.
Арья
Алёник, дороже вышло, потому, что донор был, как я понимаю не ваш. Ну в общем, в аймеде, оказалось действительно подешевле...был бы толк. За вас я очень рада, почихайте на меня пожалуйста. ;) Мы кредит не брали, обошлись накоплениями, правда это ЭКО бюджет подчистило вчистую, я даже смеюсь, что на ХГЧ (а оно здесь около 1200) денег не хватит. А мы чуть не попали к вам в гости, муж учится в кадемии здесь, так вот., предварительное распределение у нас было в амурскую область, правда потом удалось переиграть на московскую. окончательно узнаем 29.
Алёна17
luchik
Сообщение было удалено
Попей боровую матку , у меня постоянно кисты как начала пить боровую матку так и кисты ушли, и перед протоколом я тоже пила БОРОВУЮ МАТКУ И КРАСНУЮ ЩЁТКУ
Иринка
luchik
Сообщение было удалено
Лучик, вам для наращивания эндометрия не назначили дивигель? Я его втирала с первого дня протокола, у меня был короткий.
Иринка
Спасибо Олесь, постараюсь. В пятницу иду сердечко слушать. А тебе когда след.УЗИ?
Олеся
Пока не знаю легла в больницу на сохранение наверное здесь и сделают. Пока врач ничего не говорит сдаю анализы. Напиши потом как узи прошло. Желаю удачи и услышать стук маленького сердечка!
Иринка
Спасибо большое! А зачем на сохранение легла, что-то беспокоит?
Яна
Яна
Сообщение было удалено
Оль а вы в этой клинике делали? Платно или по квоте?
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Я по квоте,платные только анализы и крио малюток.
Ольга
Мне отношение врачей оч понравилось. Моя вр. Левиашвилли М.М. оч.грамотная.
Яна
Вот и я сижу жду М тоже к ней пойду, была у нее пару раз когда моего врача не было, мне она тоже понравилась и отзывы вроде не плохие. У меня врач Кобанова была(. У вас какой протокол?
Танечка
Олеся
Сообщение было удалено
Почему ты легла? Что случилось кись?
Олеся
Иринка
Сообщение было удалено
Ничего, гинеколог просто перестраховывается. Легла на обследование.
Таня144
Не успела порадоваться трехзначному ХГЧ, как в организме дали знать о себе старые болячки (венозная недостаточность глубоких правой голени), видно кровь сгущаться начала, и вчера вечером нога заныла.
Сегодня была у гинеколога, так завтра на кровь - коагулограмма, узи конечностей и прием у сосудистого хирурга. На ногу чулок и лиотон...Вот ведь блин...
Девчонки, может посоветуете какие продукты для разжижения? А то пока назначат лекарства, хоть поддерживать буду себя.
olga28
Девчёнки всем привет!!! Ну вот только от врача! Всё у нас замечательно и не поверите, наш малышик нам ручкой помахал! Она аж сама сказала, ууу какой молодец, машет вам! Он уже прям как ребёночек выглядит, сердечко нам тоже опять включила! и срок по узи 10 нед. ровно, а нам сейчас 9 неделек и 5 дней! Так что догнали и перегнали :) А в прошлый раз срок она действительно эмбриональный записала! Дала фото и с сегодня и с прошлого раза. Всего 2 недельки а такая разница! Прошлый раз 2 пятнышка рядышком-голова и туловище, а сейчас и ручки, и ножки. В общем я вся на позитивных эмоциях. Летать хочется. Яичник уменьшился и жидкости тоже стало меньше. Сказала что можно уже и по 2 литра пить. На животе спать можно, абсолютно никаких противопоказаний! А вот сауну нельзя пока гипера не пройдёт совсем :((( Мне за эти 3 месяца кажется что уже сантиметр грязи на мне. Ну ничего. Прийдётся ещё какое то время довольствоваться одним душем.
olga28
Да Ирин мы тоже в шоке были! В 3 месяца всё хорошо а в 6 сложнейший порок. Ей в общем около 5 опереций предстоит на сердце. А с сестрой говорила, говорит что да, сильно болела. прям гриповала.

Лучик а с кистой дело не в эндометрии и в смене гормонального фона. На его основе она и рассасывается!

Таня 144 всё хорошо будет!! Не переживай! А вот по поводу препоратов или народных средств не знаю, не сталкивалась..

Олеся ты там не скучай! Главное чтоб с малышом всё хорошо было.
Танечка
olga28
Сообщение было удалено
Олечка! Как здорово! У меня значит тоже десятая неделя, а я сегодня д-димер сдавала и сказала что 9 недель. Никак не привыкну - время идёт;)
А сколько сантиметров малышик?
А мне завтра предстоит к гематологу ехать, заключение чтоб сделал по моим анализам... Тебе не назначали подобное?
Олеся
Танечка
Сообщение было удалено
Спасибо что беспокойтесь. Ничего страшного просто обследуют, сдаю анализы.
Олеся
olga28
Сообщение было удалено
Оля спасибо за поддержку. Да и остальным девочкам спасибо большое!
Оля очень рада за вас с малышом, все переживания надеюсь врач развеял, а то вы все переживали, беспокоились. Растите крепенькими а самое главное здоровенькими. Я это всем девочкам беременяшечкам желаю, а ожидалочкам мое пламенное АААААПЧИИИИИИИИИИ)
Алёна17
Оля я за вас оочень рада :-) это так классно видеть долгожданного малыша и слышать сердечко, у меня есть очень хорошее народное средство скраб для всего тела )) я ещё в россии когда жила то в бане всегда его применяла, можно и в душе тоже, намочив тело берёшь пищевую соду и натираешься им когда трёшь рукой то чувствуешь как всё что есть на теле с тебя слазит вместе с содой и потом тело становится такое эластичное аж хрустит под рукой, не вредно и без всякой химии )) у меня так бабушка всегда делала
Таня144
Оля, очень рада за вас! Ваша кроха в полном порядке и вам не стоит беспокоиться! Только очень-очень беречь себя)
Гость
Таня144
Сообщение было удалено
Ешьте свеклу побольше или свекольный сок. Очень помогает, мой отец только этим и спасается.
olga28
Девочки спасибо вам всем :) И вам такого всем-всем желаю!!!Через 2 недели на скрининг а я не переживаю ни капельки! Я малышу пообещала что больше не буду в нём сомневаться и больше никаких нервов! А вот размер я не узнала, она сказала что подрос, да и видно было. У репродуктолога на фотках всё это написано было, а тут почему то на фото ничего не указано. Ну и ладно! Самое главное что всё хорошо!

Танюш а вот на что, зачем, куда мы сдаём тут анализы нам никто не говорит. У нас тут всё сразу у врача. И узи и все анализы. Никуда ходить не надо. Я про всё прочее только тут на форуме и узнала. Когда вставала на учёт брали 5 шприцов крови, а на что-не знаю! И про осмотр у других врачей пока тоже ничего не говорит. А вот у вас действительно завтра первая круглая дата :) А тебе когда в июне на приём? Мне 5-го.
olga28
Алёна17
Сообщение было удалено
Алёна спасибо огромное за совет. Сегодня же прогуляюсь в русский за содой и за цикорием :)
Тигрочка
Всем приветик!Очень рада за Олесю,Ольгу и Танечку!Услышить сердечко и увидеть кроху-это так здорово!Алена17 и Таня144,ждем теперь ваше узи.А я сегодня наконец-то встретилась со своими малышами,теперь мы вместе!!!Все чихи словила и к животику приложила!
Олеся
Тигрочка
Сообщение было удалено
Поздравляю! Теперь береги себя как хрустальную вазу) теперь ты не одна и это мысль не должна покидать эти две недели ни на секунду) Троекратное АААААПЧИИИИИИИИИИ АААААПЧИИИИИИИИИИ АААААПЧИИИИИИИИИИ
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Яночка у меня первый. Я пару раз была у Шариповой Н., она молодая очень грамотная и добрая. А о твоей слышала что строгая. А ты на каком этапе?
Алёна17
Тигрочка
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя со встречей с твоими малышками буть точно как хрустальная ваза , не нервничай не подымай тяжёлое это очень важно, а узи будет только на след.недели , кровь вот в пятницу сдавать )) и потом зачихаю с ног до головы)))))
LOLA
olga28
Сообщение было удалено
Ой как здорово, хороший новости, очень рада за вас Оля, помыться еще успеете щяс главное Король внутри.
Таня144
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Уже варю свеклу, как раз купила. Уж очень хотелось.
LOLA
Алена как самочувствие? У меня так и температура тела не поднимается., сеня опять выделения были белые, но чет не такие как раньше они побелели , стали еще белее почемуто и легкое бросание в жар появилось. Вздутия страшные внутри а так в общем чувствую себя нормально. Вот уже руки чешутся тест сделать.
Таня144
Тигрочка
Сообщение было удалено
Поздравляю! Теперь только много-много положительных эмоций и мыслей! Так как мне больше ХГЧ не сдавать, доктор сказал, что и так понятно - беременность есть. Так что мое еще совсем юное АПЧХИ вам!
Таня144
LOLA
Сообщение было удалено
Лола, а я вот со своим большим ХГЧ тест делала...а там слабенькая полоска...напугалась. Теперь верю только анализу крови. А выделения у меня с самой подсадки белые и густые. А на сегодняшний день только обострилась старая болячка вен, и грудь налита...и больше ничегошеньки. Так что верьте в то, что ваши крохи с вами и побольше позитива!
LOLA
Мне чето не терпится узнать сколько у тебя прижилось эмбриончиков Алена. Аж очень интересно.
LOLA
Таня144
Сообщение было удалено
Верю, верю, вернее делаю все что б мыслить позитивно.... у меня настрой какойто двухполосочный чтоли на этот раз. Я в первый протокол уже на 6 день чувствовала что мес.пойдут, а щяс совсем по другому, и симптомы такие как у вас беременяшек больше.Спасибо.
Таня144
LOLA
Сообщение было удалено
Это же замечательно! Нам всем главное верить в лучшее и только в полосатый результат! Еще раз удачи Вам!
Танечка
olga28
Сообщение было удалено
Да мой хороший! Я тоже кучу крови отдала. Пусть берут - мне не жалко. Главное, чтоб с малышиком всё было б хорошо.
А мне на прием 4-го, но скрининг по телефону звонить буду - запиысываться на него (у них там какие-то с УЗИ проблемы). Сделают! Никуда не денутся!
А ты всем уже рассказала про беременность? Я решила после скрининга расскаду близким, кто не знает до сих пор. А ты как?
Тигрочка
Алёна17
Сообщение было удалено
Спасибо,это здорово!не Знаю только лежать в 1,3,4дпп или нет,мне перенесли двух пятидневочек!
Тигрочка
Таня144
Сообщение было удалено
Огромное спасибо,словила и в пузик втерла!
Юлия П.
Девочки, солнечный привет вам всем) Мадмазель, я сходила на УЗИ и сейчас все расскажу)
По месячным беременность 31.6 недель, по размерам плода - 33 недели.
БПР - 85 мм, ЛЗР - 99 мм, ОГ - 290 мм, ОЖ - 288 мм, длина бедренных костей - 63 мм, длина костей голени - 58 мм, длина плечевой кости - 56 мм, длина костей предплечья - 53 мм, боковые желудочки мозга - 4.7 мм, мозжечок - 40 мм, большая цистерна - 5.1 мм, носовая кость - 9.7 мм, ЧСС - 146 уд\мин, вес малышки - 2100 гр., толщина плаценты - 36 мм, пуповина - 3 сосуда, по задней поверхности шеи визуализируется одна петля пуповины, все остальные органы визуализируются. Жду ваших радостных новостей)))
Яна
Ольга
Сообщение было удалено
Жду М и пойду в третий раз надеюсь в победный. Вот не знаю пока к кому, там еще Бекетова есть доктор, ты не слышала про нее? Наверное попробуем записаться к Левиашвили.
Юлия П.
Поздравляю всех девчонок, у кого все получилось и желаю всем, кто в ожидании, чтобы тоже в скором времени радовались своим деткам))) Алена, очень рада вашим чудесным новостям, Лола, я за вами тоже слежу и держу за вас кулачки, посылаю вам свои беременные флюиды, чтобы малышики приживались там поудобнее))
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
А ты платно? О Б.не слышала. Вроде девочки о всех отзывались хорошо. Только ты заранее на прием запишись,а то очередь большая. Удачи тебе в очередном начинании. Яна,а что врич сказала,почему 2 неудачи? Если это не секрет. Я с девочкой сидела,она на повторную подсадку шла,сказала сильно дома поволновалась и пупс не прижился,может от переживаний наших?
LOLA
Юлия П.
Сообщение было удалено
Спасибо надеюсь скоро пополнить ваши ряды.
Рабарбар
olga28
Сообщение было удалено
Оля, какое чудо - даже ручкой помахал! С очередной встречей вас! Как часто на узи вообще надо по правилам?
Алёна17
LOLA
Сообщение было удалено
Лола нам тоже уж очень интересно сколько прижилось, муж всё твердит двое))) вот только на след. недели и узнаем сколько во мне малышек,
в прошлый протокол у меня тоже были белые выд. а сейчас не чего нет вообще и низ живота не болит, но единственное меня сильно тошнит даже уже кушать боюсь от всего тошнота кроме воды))), мочила сегодня простым тестом показывает одну полосочку сейчас 12дпп, так что простой даже и не стоит про бывать, сейчас на улице жарко и у меня сил вообще нет и голова побаливает всё так же как с сыном когда ходила с ним, у меня сынульку подсадили мне 5.06. 2000 года а родился 25 февраля 01.г, а этот малышка на месяц раньше будет ))
Лола только сейчас не каких тестов ещё рановато если не терпится сделай на 10дпп. и цифровым а простые не показывают, я всё эксперименты провожу ))) а полосочки пока нет , хотя сегодня уже день монстров
Юлия П.
olga28
Сообщение было удалено
Ой как здорово, а моя малышка на узи сегодня ручкой личико прикрывала и из-за этого мне ее так и не сфоткали))) , скромнюля какая
Света здравствуйте, я делаю в москве по квоте, сама тоже из области. Квоту получить совсем не трудно и не долго. Сходите к гинекологу со всеми справочками о бесплодии, т. к. я поняла вы на учете по месту проживания не стоите. Сдадите кое какие анализы, вам дадут направление в МОНИАГ- это областная гинекологическая больница. Запишетесь по телефону. Там на вас откроют карту, направят к репродуктологу, она вам даст перечень документов на квоту и анализов, с этими документами едите в министерство здравоохранения там получаете квоту. Я получила сразу, ни дня не ждала, тоже думала долго ждать нужно будет, а мне сразу дали я сама удивилась. Но в клинике придется подождать пока ваш регион перечислит деньги, я ждала где-то два месяца. Я читала, что вы без полюса, полюс нужен обязательно, да его делать не долго. Вот как то так вроде. Так что Свет не падайте духом и не в коем случае не опускайте руки, пока у вас еще есть реальная возможность, а про возраст, вы еще молодая главное терпение и надежда!!!

Яна, спасибо большое за такой подробный ответ. Как вернусь домой, так и сделаю, стараюсь очень не терять надежды. А пока жду монстров и к врачу на консультацию.

Вот вопрос еще, девчонки: я все препараты поддержки отменила, мес.пока нет, всего 2 дня прошло, но сегодня явно чувствую покалывание в районе матки, именно в том месте, где тянуло и кололо, когда я еще была берем. Т.е. как на 9-10дпп начало тянуть, так там и тянуло до дня сдачи хгч и еще 2 дня. Потом все прошло, а как утрик перестала вставлять, так опять колет. Что это может быть?
Яна
Ольга
Сообщение было удалено
Я тоже по квоте, эти два неудачных раза я у Кобановой делала, она вообще молчит, я все узнаю с форума от девочек и причину я не знаю, знаю что оба раза даже имплантации не было, кстати про имплантацию- что это такое, я тоже с форума узнала. В первый раз у меня сильно упал эстрадиол , я для себя сдала, звоню в клинику она в отпуске, сказали ждите хгч. Второй пошла через пол года, анализы вообще не сдавала, хотя девочки писали, что даже через два месяца их врачи отправляли сдавать. После неудачи звоню записаться на контр. узи, ее опять нет. Корче я не знаю, может это я какая-то не такая, но мы решили поменять врача, у меня там две снежинки остались. Я вверху уже писала, не помню какая страничка. Но могу сказать точно. Честно сказать я б за платно туда не пошла. Надеюсь на моих крошек, а там буду думать.
Оля, как это здорово, всего 10 неделек, а уже и приветик вам прислал ваш малыш!