Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 144
Яна
Ой чет на мудрила в сообщении, с тел писать совсем не удобно. Олечка я думаю с врачом вам больше повезло и все у тебя будет хорошо)). По поводу нервов, это да во второй раз я очень нервничала, перед переносом узнала, что мама серьезно заболела, серьезнее чем я думала, а откладывать уже было поздно в какой то степени сама виновата пустила на самотек и зря на врача грешу, ну не знаю в голове полный "сыр бор"
olga28
Тигрочка мои вам поздравления! Ка вспомню свой день подсадки, такая счастливая была! Мой доктор аж подметил, и в ответ мне с медсестрой всё время улыбались. Я прям светилась! Чего и вам желаю и чтоб так все 2 недели до теста :) Не ищите признаков! и всё хорошо будет!

Лола и вы не ищите признаков! Вера сильная штука! Вот туда все свои усилия и страдания вкладывайте, а не в мысли о тесте на 5дпп! Всё хорошо будет!

Таня 144 и Алёна я тоже вашего узи дождатся не могу! У Тани то очень вероятно с таким то хчг на 10дпп, а про динамику я вообще молчу. А вот с Алёнй интрига прям ))))) Алён а ты как вообще на двойню смотришь?

Кстати я пошастала по форумам по именам! Девочки я хотела чего то интересного, но то как сейчас называют деток в бывшем ссср это просто кошмар! Ну такая фантазия и родителей и причём поголовно почти все отличится хотят. Я не знаю как в школах и садах будут справлятся чтоб такие имена позапоминать!!И я для себя решила, что в поколение наших детей самыми необычными именами будет Таня, Лена, Наташа, Оля и тд...Ой опять я настрачила ))))

Юлия П. как здорово!!! Какие вы уже большие! Так вам совсем скоро уже за своим счастьем!
olga28
Танечка мы кроме самых близких никому не говорили. Знают ещё наши дружок и дружка со свадьбы, т.к. тоже очень близкие нам люди и друзья с большой буквы "Д". А так если кто тоже из остальных близких людей спрашивает, то уже говорим: "Нам нельзя пока говорить" ))) Но таких случая было пока 2 и обан а этой неделе :) Я бы некоторым и вовсе не говорила, например свекровкиной сестре. Ну такая завистлевая. Ее дети всегда лучше были, а как мы на ноги встали, дома построили а ее дети на соц. помощи сидят, так внуками перед мамой всё не нахвалится и каждый раз маму потыкает. И ведь знает прекрасно нашу ситуацию. Хотя у нее у самой дочь после аборта стала бесплодной, а потом после 2-х попыток эко сдалась. А так она наверное лопнет от зависти, мама замуж выходит за хорошего человека, тут и мы . Умоляла маму чтоб потерпела :) В общем не знаю почему, но я эту т. Иду так боюсь. А так мужа родственникам сообщать не прийдётся, сами всё увидят. В июне у бабушки юбилей, а в августе свадьба у его двоюродного брата :) А мои родители пока портизаны, молчат :) Они даже брату ничего не рассказыли, а он только через 2 недели на связь вышел после того как все узнали :)
olga28
Рабарбар вообще у нас страховка оплачивает 3 раза, а моя сказала, что она всё равно делает каждый раз! Т.е. раз в месяц. И анализы все, давление и тд. Сказала что так и мамочки спокойны и у нее всё под контролем. У меня ведь пприём был на 5.06. Но я же переживала из-за срока и то что не посмотрели состояние моей гиперы. А она сказала, хоть каждый день ко мне бегайте, но всё у вас замечательно!!!

Юличка П прикольно, самая настоящая принцесска будет!!! А вы имя уже подобрали? Или пока не хотите говорить?

*Света* спасибо, да сама не ожидала!!! Я то всё по неделькам перечитываю, чтоб знатъ что там с моей крохой сейчас проишодит, и знала что они уже шевелятся и что совсем скоро начнут даже сосать свой пальчик. Но никак не ожидала что на узи это увидим!!! прям одной ручкой вверх-вниз, вверх-вниз! Светочка а вы не сдавайтесь!!! Возраст у вас ещё позволяет, хоть каждый год на квоту ходите! Всё у вас обязательно получится! А вы скоро домой возвращаетесь?
LOLA
Алёна17
Сообщение было удалено
Ух ты странно, ведь на каждом тесте написано с первого дня задержки а еще нет полоски. Ну будем ждать тогда, я так и думала день 10,11 сделать тест или ваще не буду, сделаю в день анализов утром. А у меня день монтров давно уже перевалил еще 10 мая, так что как у меня неизвестно.
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Да,моя дорогая,история печальная. Что хочу сказать,моя вр.тоже не разговорчивая. Я до сих пор не знаю что это имплантация и с чем ее едят. У меня 8 дпп, видимо все прошло? А ты не переживай, 2 попытки еще ничего страшного,все у тебя будет хорошо. Видимо сверху виднее и то было не время. Держись, мы в одной упряжке.
Ольга
Яночка,почему пы решила что не было имплантации? Ты чтото чувствовала?
Юлия П.
[quote="olga28"]
Юличка П прикольно, самая настоящая принцесска будет!!! А вы имя уже подобрали? Или пока не хотите говорить?
По сегодняшнему узи дату родов поставили на 9 июля, хотя по последним месячным предполагаемая дата родов - 17 июля. Я витамины Алфавит до сих пор ем, с завтрашнего дня наверное не буду принимать раз малышка срок обгоняет))) Имен красивых подбирала очень много, но мужу понравилось только одно имя - Милана, так обоюдно и решили)))
Иринка
Таня144
Сообщение было удалено
Тань, я сегодня сдавала контрольный д-димер (показатель густоты крови), 10 дней назад был слегка повышен. Колола фраксипарин 7 дней и пила и сейчас пью до трех литров воды.
olga28
Ольга
Сообщение было удалено
Олечка имплантация эмбриона это то самое чудо с которого начинается наша беременность. Когда нам подсаживают наших крошек они всё время делятся. Когда достигают стадию морулы, Морула выклёвывается из своей оболочки и ищет себе местечко в матке для имплантации(прикрепления/внедрения) в стенку матки. Обычно это проишодит в районе кровеносного сосуда близко лежащего к поверхности. И вот наша бусинка как только внедрилась в эндометрий, начинает вырабатывать хчг :) Потом соединяется с кровеносным сосудом пуповиной и тд. Вы посмотрите, много видео есть по этой теме. Интересно оч.
*Света* спасибо, да сама не ожидала!!! Я то всё по неделькам перечитываю, чтоб знатъ что там с моей крохой сейчас проишодит, и знала что они уже шевелятся и что совсем скоро начнут даже сосать свой пальчик. Но никак не ожидала что на узи это увидим!!! прям одной ручкой вверх-вниз, вверх-вниз! Светочка а вы не сдавайтесь!!! Возраст у вас ещё позволяет, хоть каждый год на квоту ходите! Всё у вас обязательно получится! А вы скоро домой возвращаетесь?

в феврале след.года уже вернусь. Очень хочется с собой конвертик тепленький привезти, ну или хотя бы животик с малышом. Сегодня подруга ездила на узи, 25 нед.кажется, привезла диск с записью, там её малышка пальчики сосёт, глазки трёт кулачком и язычок показала. Такая прелесть!!!
мадмазель
Юлия П., представляю ваши сегодняшние ощущения: я уже оооочень жду свое 3-е узи, но мне его будут делать аж 2-3 июня. Мне тоже ставили срок родов 17 июля, а недавно почему-то сдвинули его на 15 июля. Я сегодня ездила в роддом договариваться с врачом. В устной форме мы договорились, но договор заключать и оплачивать через месяц. И все это из-за непоняток с нашими законами - никто не знает как работать...
Алёна17
[quote="olga28"]
Таня 144 и Алёна я тоже вашего узи дождатся не могу! У Тани то очень вероятно с таким то хчг на 10дпп, а про динамику я вообще молчу. А вот с Алёнй интрига прям ))))) Алён а ты как вообще на двойню смотришь?
Я сама очень хочу двойню и буду оочень рада этому но и одному малышу так же как и двум , муж приходя с работы здоровается разговаривает с малышками интересно так наблюдать)))
я вот тоже думаю как назвать деток ведь у меня огромная семья и не охота повторятся, у сестры дочки Влада и Николь одному из сыновей имя я дала Даниель( данилка по русски) есть Эмили, Диана, Евгения, Алина,Кристина, Ванеса и ух сколько ещё!!!))
olga28
Юлия П.
Сообщение было удалено
Как здорово! Милана очень красиво! Ещё вычитала Мелания, это из немногих адекватных имён какими я пополнила сегодня свой словарный запас.

А так начиталась всякие Одри, Олимпиады, Мейёли, Божены, Медеи! Да, многие имена интересные хотъ и трудновыговориваемые и уж тем более оригинальные. Но думают ли родители как им в теперешних д.садах и школах прийдётся? Сейчас мир детей и подростков такой жестокий! Ну назвали девочку Васелисой, красиво. Но в школе то она Вася...В общем я досихпор в ауте, как можно над своими детьми так издеваться!

И Юль я действительно читала что с витаминами сильно преувеличивать нельзя, особенно в 3 триместре. Так как из за витамин малыш силъно набирает вес, а потом сложные роды! И Юль вопрос у меня к вам, вы уже опытная у нас. Как на счёт натуральных родов и противопокозаний к ним? У меня просто инвалидность по слуху и по зрению. Могут ли мне из-за этого запретить самой рожать? А то так бы хотелось все пути пройти до конца...И радости и горести так сказать....
мадмазель
Лолочка, мне определенно нравится ваш настрой! Так держать и не сдаваться! Я охотно верю, что вам трудно сдержаться и не сделать тест, но мой вам совет - потерпите до хгч. Если хгч покажет Б., то будете радоваться дольше и сильнее, не искушайте судьбу. Я вот в свой первый протокол была на 80% уверена в пролете, а во второй протокол проснулась в день пункции и поняла, что все получится. Так что верьте и все получится
Яна
Ольга
Сообщение было удалено
Я так поняла, когда хгч меньше 1, значит не было, если я не ошибаюсь. Оба раза было
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Ясненько.
мадмазель
девочки, извините за негатив, но мне больше не с кем поделиться... у нас остались 3 криошечки... я католичка, рассказала священнику обо всем что прошла в связи с беременностью. так вот стою сейчас перед дилемой: если я не приму решение по своим криошечкам, то меня исключат из костела. а решение может быть одно из двух: либо я продлеваю срок заморозки и потом иду в протокол, либо выступаю донором. донором я не готова выступить, а с продлением заморозки проблема... во-первых, делала я эко уже в другом государстве - у нас не налажена банковская система, а во-вторых как это все мужу сказать (он хочет только 1 ребенка)
olga28
Алёна17
Сообщение было удалено
Да вот и у меня так же! Мало того что родители из многодетных семей, сами многодетные. И друзья уже все перерожали. А так не хочется повторится. Вообще мои имена это Маргарита, Злата, Дарья, Тая, Ева, Кира. Евы ни у кого нет, но мне не нравится как оно в германии звичит. Оливия тоже, но мужу не нравится и у нас уже у друзей есть. Ещё сегодня вычитала Дарьяна, но сомневаюсь. Вообще силные личности с именами Кира, Маргарита, Регина ну и ещё много конечно. Читала где то что хорошо детей именами святых называть. А вообще в нашей семье Оля, Наташа, Лена, Аня, Сандра, Регина, Маргарита, Виктория, Николь. Может что и понравится :)
Алёна17
olga28
Сообщение было удалено
а вот сына я не задумываясь назвала Ярославом хоть и тут в германии немцы очень хорошо его выговаривают, я с 14 лет стала мечтать так сына назвать мечта сбылась и дочку хотела назвать именем Дарья но вить немцы его не хорошо будут выговаривать и писать не красиво его , вот уже и передумала ( если только Дарина , эх головоломка !!!!
Галина
Добрый день всем участникам форума!
Мы организовали группу волонтеров, бесплатно занимаемся распространением информации в общественных местах, о больных детях которым срочно нужна финансовая помощь на лечение и покупку лекарств. Для этих целей мы создали специально группу ВКонтакте: http://vk.com/public25227041 не оставайтесь равнодушными подписывайтесь на нашу группу и мы совместно поможем нуждающимся
Юлия П.
olga28
Сообщение было удалено
Оленька, да я сама перед дилеммой сейчас, у меня у сердца проляпс митрального клапана средней тяжести и промежность с конца второго триметра болит, что как-то наводит на высли о симфизите и делает естественные роды опасными, не хочу кесарево, но и рисковать тоже не хочу, чтобы потом в гипсе таза 3 месяца лежать или с сердцем во время родов не дай бог тьфу-тьфу....если есть противопоказания, то на мой субъективный взгляд лучше кесарево....
Танечка
[quote=Иринка]
Тань, я сегодня сдавала контрольный д-димер (показатель густоты крови), 10 дней назад был слегка повышен. Колола фраксипарин 7 дней и пила и сейчас пью до трех литров воды.[/quote]
можно узнать какой результат д-димера у тебя? Я просто тоже постоянно свой д-димер контролирую
Галина
Не ожидала что на столько народ будет равнодушным....
Алёна17
Галина
Сообщение было удалено
не кто из нас не равнодушен каждый делает по своему зову сердца,
Юлия П.
Галина
Сообщение было удалено
Я хоть и не часто, но перечисляю больным детям ден. средства и только на официальных сайтах благотворительных фондов. Думаю, что никто не равнодушен вообще в принципе к больным людям, но всем, к сожалению, все-равно не суметь помочь, списки очень большие. Ну и Алена права, благотворительная помощь идет от души, а не от укора.
Елена 2
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся все в порядке, жизнь продолжается... извини что не отвечала прихожу с работы и засыпаю... Семь недель от зачатия плод замер.

Как ты себя чувствуешь? Что врачи говорят?

Ой девочки читаю и думаю здесь хоть каждой памятник при жизни ставь!

Аленик ну что ж вы раньше не написали? Конечно все безумно дорого... мы бы вам хоть с жильем помогли. Кстати клиника на Невском где вы делали дороже чем на Гагарина где делаю я. Это у ава петер политика такая...
Здоровья Как
Девочки сильно беременные Мадмазель, Юлия П. и все слегка беременные))))! Как я за вас рада!! Будьте здоровы!

За всех остальных держу кулочки и поджидаю ваших свежих чихов)))!

Все мои хорошие нет сил, ушла спать....
Иринка
Танечка
Сообщение было удалено
можно узнать какой результат д-димера у тебя? Я просто тоже постоянно свой д-димер контролирую
Тань, результат только завтра, как придет сразу напишу.
Иринка
Оль, очень очень рада за твой результат УЗИ. Желаю, чтобы все скрининги были такие же! Здоровья крошке и тебе!
LOLA
[quote="мадмазель"]девочки, извините за негатив, но мне больше не с кем поделиться... у нас остались 3 криошечки... я католичка, рассказала священнику обо всем что прошла в связи с беременностью. так вот стою сейчас перед дилемой: если я не приму решение по своим криошечкам, то меня исключат из костела. а решение может быть одно из двух: либо я продлеваю срок заморозки и потом иду в протокол, либо выступаю донором. донором я не готова выступить, а с продлением заморозки проблема... во-первых, делала я эко уже в другом государстве - у нас не налажена банковская система, а во-вторых как это все мужу сказать (он хочет только 1 ребенка)[/q
Мадмазель спасибо я настроена очень и очень позитивно. На счет ваших эмбрионов, это понятие так сказать обширное и решение только за вами. Вера, верой но у вас в переди маленький ребенок и расходы, в костеле хорошо говорить, им не жить, а за заморозку платить не маленькие деньги. Зачем боятся сказать мужу? Он еще не брал на руки вашу крошку и не понимает что это такое что б хотеть 1 ребенка. Я думаю вам надо с ним обязательно поговорить, что б потом не жалеть ни о чем. Время пройдет захотите еще одного и потом что, все заново? Вам надо хорошо подумать и взвесить все за и против.
LOLA
Галина
Сообщение было удалено
Дорогая Галина, вы извените но никто думаю тут не равнодушен, вы выбрали ошибочно сайт так сказать. Я не против помочь детям но если бы вы знали сколько у нас тут у некоторых ушло денег на пробы и пробы эко что неизвестно когда расплатимся с кредитами. Так что не делайте свои выводы. Думаю в Контакте достаточно много людей что б увидеть эту информацию. Не думайте что тут все миллионеры бездушные. Спасибо.
Алёна17
Что то у меня яичники разболелись отчего бы(((((????
Юлия П.
Елена 2
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая Елена2, я тоже за вами слежу, я уверена, что бы вы не решили, вы все сделаете правильно, чтобы добиться своей долгожданной цели. Даже если с ДЯ, вы просто примите это в душе и тогда вы сами себе и увеличите шанс достичь желаемого и быть счастливой. Не нужно сейчас страдать, а необходимо продумывать следующие действия. Когда я села в машину и поехала в другой город на консультацию по ЭКО , я была морально готова к усыновлению, так как труб обеих нет и непонятно, что было оставлено из яичной ткани единственного поляйчника. И еще у меня знакомая молодая пара попробовали пару раз ЭКО - не получилось, а у них вообще детей нет, так вот они усыновили грудничка и счастливы от этого до безумия, и причем и их бабушки и дедушки. Вот для меня пример, что безвыходные ситуации люди сами себе создают, все решаемо, главное очень чего-то хотеть и быть способным на все ради своей мечты.
Юлия П.
мадмазель
Сообщение было удалено
Даа, вопрос тонкий, столько испытаний пройдено, надо мужа убедить, чтобы оставить снежинки 100%, с банковской системой все наладится - не переживайте, а с костелом - думаю будущее планирование детей - это не грех, Бог за это не накажет.
olga28
[quote="мадмазель"

Мадмазель я тоже католичка и скажу вам так! Когда то я крепко верила, бегала в костёл оооочень часто. А потом один ксёндз педафилом оказался, второй людей не переваривал, все с исповеди в рыданиях выходили-так унижал людей за их грехи. Третий семью завёл ( кстати одногрупница моя по универу родила от ксёндза), четвёртый на руку брал. Пятый геем оказался.А шестой был от Бога, но так как был честный и праведный, и бедным помогал и тд., то быстренько его в глубинку сослали. Последней каплей было, когда я узнала что в костёле можно развестись за определённую сумму и повеньчатся повторно!!! Кошмар!!! С тех пор я перестала верить в костёл. Я решила что это такая же ***** структура как и провительство. Только тут святым прикрываются, а сами пузени себе наращивают. Я уже 6 лет не была ни на одной мессе, но в костёл помолитъся захожу частенько. Я просто стала верить в Бога, следовать заповедям, но католический маразм я больше не воспринимаю! Поэтому и вам советую следовать за сердцем. Если у вас с продукцией фолликул всё хорошо, и на случай если вдруг захочется ещё малыша вы без проблем получите новые, я бы выступила бесплатно донором. Если возраст и не много фолликул получается, я бы платила и сохраняла их дальше. Жизнь штука не предсказуемая. Вон у Елены2 не хотел-не хотел, а как 40 стукнуло так захотел. И теперь вон как им приходится бороться за своё счастье. У них то возраст репродуктивный побольше нашего. Но просто убить их я бы не смогла это точно! Уж чем убить лучше отдать! Это же прекрасно, если благодаря вам кто то сможет стать самыми счастливыми родителями! Извените если чем обидела..
olga28
Алёна17
Сообщение было удалено
Алён как мне сегодня сказала моя врач: Болеть должно, тем более после эко. Странно было бы если бы не болело! Особенно 1 триместр. Организм перестраивается, матка растёт и тд :)) Всё пройдёт и это тоже :))))
Алёна17
olga28
Сообщение было удалено
Да я понимаю , но яичники дали о себе знать, матка хорошо что не болит это радует , и живот как барабан стал, ужас , видно что то не то скушала ))) видно яблоки не на пользу пошли )))
LOLA
А у меня новые симптомы стала бегать в туалет через каждых 20 минут даже на улицу выйти немогу, выехала погулять так ели домой доехала, хорошо что сидела в машине а то стоя бы уписялась. Алена у меня яичники болели с самого начала очень аж пекло и щяс болят но уже меньше немного.
Аленик
Девочки, что со мной? Боли в тазовых костях и паховых, ощущение, что с меня щас вывалится что-то, у меня такие при родах были, когда кости раздвигались и мурашки жуткие по ногам бегают.... наревелась. ночью, утром встала, то же самое.... сегодня 10дпп. ??????
olga28
Аленик
Сообщение было удалено
Аленик не знаю даже, вы первая на форуме такие симптомы описываете! Врачу звонить не пробовали? Но это точно не то что вы думаете. Это просто не возможно на таком малюсеньком сроке. Может у вас матка в тонусе? А вот рыдать точно не стоит. Столько пройти и сейчас рыданиями ещё добавлять? Я бы звонила своему репродуктологу или бы бегом в ЖК. А то вдруг тонус, дали бы расслабляющие какие то...Может уже пойти хчг сдать, чтоб если что сразу на сохранение? Держитесь, молитесь, верьте!!!
Аленик
olga28
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Олечка, я так растерялась, что даже не подумала о хгч и на сохранение. Хотела позвонить, но у нас разница во времени, только вечером буду звонить. Завтра пойду сдам хгч, у нас его делают правда 4 дня. Конечно верю в малыша, вчера начитала молитв и водичкой заговоренной умылась, но слезы льются сами, не могу остановится. Господи помоги нам всем.
Аленик
Олечка, спасибо...совсем растерялась.... да конечно все правильно говорите, я даже не подумала о хгч. Позвоню вечером обязательно, там ночь щас. Верю конечно же в малыша и молюсь молюсь.... слезы льются сами
Оля, а хгч можно сдавать не натощак, а то я еще успею с утра, но я позавтракала
olga28
Аленик
Сообщение было удалено
Аленик ну перестань ты! Я тоже 9 мая когда на учёт встала, приехала домой, давай читать материнский паспорт (нам его сразу выдают и его всегда с собой носить нужно. У вас это тоже как то называется, но выдаётся позже) А там срок 6-7 недель вместо 8. Так я и сестру слезами залила, и мужа. Муж успокоил быстро. Ты же видела, сердечко видно уже, конечно малышь вырос, но для моего спокойствия поехали ещё сегодня. Так малыш нам так махал, даже на фото с поднятой ручкой :) И я ему пообещала что никогда больше в нём сомневаться не буду! И собираюсь сдержать своё обещание! И вот вам советую! Вы просто поверьте в свою кровиночку! Я думаю он так же силъно хочет остаться с вами как и вы! Муж до самого вечера не мог успокоится от пережитых эмоций во время узи ))) Так что успокоились, взяли себя в руки и при каждом новом приступе отчаяния все мысли только о малыше!!! А если хгч так долго ждать, то идите сдайте сегодня. И если сможете держать себя в руках в случае одной полоски, я бы взяла 4 теста(желательно электронных) и с завтрашнего дня начала делатъ каждый день до результата хчг. А если знаете что можете сильно расстроится,тогда никаких тестов и ждать результата. А в день когда резулътат будет готов, я бы ещё раз сдала повторно, чтоб на 100%. Аленик вот мне интересно вы впереди нас по времени или же отстаёте... У нас уже час ночи 22 мая а у вас? Я пошла спатъ, а вы там хвост пистолетом! Поделитесь с мужем, наверняка он знает правильный подход к вам и обязательно поддержит и успокоит! и лежите! не вставайте!
olga28
Аленик

А хгч можно и не на тощак. Я после обеда сдавала! так что идите и не переживайте! Только как то осторожно, надеюсь лаборотория не далеко! И постельный режим! Ну всё, по нашему-до завтра!
Аленик
Спасибки мы поехали)))
Тигрочка
Аленик
Сообщение было удалено
Аленик,все у вас хорошо,вы главное не волнуйтесь!!!Отпишитесь,если будете пользоваться электронным тестом!
Юлия П.
Мадмазель, если будет времечко, расскажите что уже купили для малыша, что планируйте купить для дома, что в роддом возьмете для себя и для малыша вот в этой теме: http://www.woman.ru/kids/baby/thread/4426470/
интересно сравниться, или лишнее и ненужное купить, или, наоборот, забыть что-то важное)
Иринка
Алёна17
Сообщение было удалено
Ален, яичники побаливают ничего страшного, лишь бы матка не болела, а если с боку заболит или кольнет, это организм перестраивается на Б. Я в 12 недель впервые легла на сохранение, у меня так болели Я, оказалось матка растет и давит на Я.
Аленик
Тест электронный показал отрицательный результат. ХГЧ 0,100 ))))) Пустота....
Аленик
Иринка
Сообщение было удалено
Спасибо Ирин, у меня нет яичников и болеть нечему.