ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Девочки спасибо вам всем огромное.....но это пролет))) слезу льются ручьььем...не верю..не понимаю.....что болит тогда, тянет....
Арья
[3639554685]
Алёник, прочитала и заплакала даже... Держись, дорогая! Жизнь не заканчивается, просто этап закончился, такой невесёлый. Переверни и забудь, это печальная страница. Я завтра иду на ХГЧ, упросила врача своего сделать раньше, думаю, если он меньше единицы, то и смысла нет дальше организм гормонами загружать, а если больше, то пересдам в понедельник. С утра дождь, ветер, тут ещё твою беду прочитала. Я уверена была на 99,9%, что всё у тебя получится на этот раз. Не пропадай.
Таня144
[48675985]
Аленик
Сообщение было удалено
Аленик, держитесь! Все у вас обязательно будет хорошо. Поревите вдоволь и попытайтесь отпустить эту боль. У меня самой слезы на глаза наворачиваются...Вы только держитесь! Бог даст, и все у вас будет хорошо!
Ольга
[4062599971]
Девоньки, у меня в поддержке кардиомагнил. Почитала состав аспирин и магний. Аспирин же противопоказанует. И как же быть? Кто нить его принимал? Подскажите.
Иринка
[2027486490]
Аленик, это я Алене адресовала. Она писала по поводу боли в яичниках.
Тигрочка
[796216221]
Аленик,очень сочувствую!!!Слова здесь пока не помогут,но вы не сдавайтесь!!!Ваш малыш немного отвлекся из-за весны,но все равно он идет к вам,да медленно,но идет!!!Вы от души порыдайте в голос и снова в путь!!!
Иринка
[2027486490]
Ольга
Сообщение было удалено
Оль, кардиомагнил назначают для разжижения крови, если я не ошибаюсь? Если для разжижения, то кажется мне про него доктор сказала, что она его назначать не будет.
Оль, я уже выше писала, про то что мне доктор назначала фраксипарин после пункции два дня колола, затем на второй день после переноса начала колоть неделю. И вот 10 дней назад сдавала д-димер, еще неделю проколола. Вчера сдала контрольный д-димер, жду результат. Фраксипарин уж точно можно при Б, я и с сынулькой беременная была колола его, правда только после переноса, поскольку тогда густоту крови мне не контролировали.
Иринка
[2027486490]
Оль, да я вспомнила. Мне доктор сказала, что кардиомагнил назначать не буду, а фраксипарин можно проколоть. Хотя кто его знает, у каждого доктора своя тактика ведения поддержки после переноса. В фраксипарине в аннотации тоже пишут при Б нельзя, но его все равно назначают. Ф.я на себе уже проверила.
Арья
[3639554685]
Девчонки, вот вы все пишете про фраксипарин после пункции, мне Самусенков сказал, что они не колют его в день пункции, а то эмбрионы хуже приживаются. Может потом уже его можно колоть...
Арья, я сейчас точно не вспомню, но кажется на след.день после пункции начала колоть. Но в день переноса я утром уколола, а потом только через день.
Тигрочка
[796216221]
Арья
Сообщение было удалено
А я уже месяц колю до переноса через день,а с вчерашнего дня до понедельника врач сказала колоть каждый день.А в понедельник сдать повторно д-димер.Перед подсадкой я его сдала,был 270.А норма для не беременных до 248.
Ольга
[893415527]
Иринка
Сообщение было удалено
Спасибо Ириш, на таблетки я согласна,а еще одни уколы я не выдержу. Моя попа от прогестерона 2 раза в день в шишку превратилась. Начала капусту с медом прикладывать. А сколько его колят по продолжительности?
[quote="Аленик"]Девочки спасибо вам всем огромное.....но это пролет))) слезу льются ручьььем...не верю..не понимаю.....что болит тогда, тянет....
Аленик, очень обидно, что так получилось, вы поплачьте хорошо, чтобы всю боль свою выплакать. У меня тоже пролет, уже в 6 раз, и, если может показаться, что в последующие разы пролет воспринимается легче, чем в первый, то это не так, каждый раз больно. С каждым новым разом обида все сильнее, разочарование, надежда тает, но... Давайте переживем это вместе, переплачем, еще раз соберем все свои силы, встанем и снова пойдем. Давайте вместе сделаем еще 1 шаг к нашей цели. Просто наша тропинка к успеху чуть более извилиста и длинна. Мы обязательно догоним наших девчонок, которые так старательно на нас чихали. Девчонки, спасибо вам всем, только здесь лично я черпаю свои силы, такая поддержка от вас огромная. Вы просто помогли не сойти с ума.
Иринка
[2027486490]
Ольга
Сообщение было удалено
Оль, фраксипарин колят в живот, но от этого не легче, у меня от него весь живот синий, и иголки у них что ли *****, так тяжело вставлять. Ну вот, получила результат, выходит Ф.помог, кровь нормализовалась. После переноса я колола дважды в день неделю. А сейчас для нормализации неделю раз в день.
Иринка
[2027486490]
Тань, пришел результат д-димер 253. Подскажи пожалуйста, как часто необходимо его пересдавать?
Татьяна
[1805874360]
Девочки, всем привет! У меня сегодня 6 день после подсадки. Живот после посадки почти спал на 4 сутки. Сейчас в туалет бегают один раз в час, при том что пью не очень много. Больше ощущений ни каких, а ХГЧ сдавать только 29. Расскажите у кого живот быстро сдулся и какой результат. Говорят, что наличие животика верный признак беременности.
вера
[798603761]
Аленик , очень вам сочувствую.У меня в свежем, тоже очень сильно болел живот, ношпа свечи с папаверином ничего не помогало.Да такой степени устала за 10 дней после переноса, что ждала скорей бы все закончилось.За 3 дня до сдачи хгч все прошло , как будто и ничего не было.И когда я сдавала хгч, я уже была уверенна , что пролет.Но слез не было.Видно боль вымотала.Еще раз сочувствую.
вера
[798603761]
Я сегодня сдала хгч, 14 дпп.Но почему то внутри пустота и надежда куда то делась.Думаю, что пролет опять и такое чувство появилось за 3 дня до сдачи ХГЧ. А до этого была даже уверена, что все будет ок., даже ощущения как у беременных были и болей можно сказать , по сравнению с прошлым разом не было.Но это наверно все было от уколов хгч, которые были в поддержки.И живот был раздут, а действие уколов закончилось и все прошло.Но поддержку пока не отменила , все равно жду результата.
Девочки, сразу прошу прощения за неприятный вопрос, но почти у всех был хоть один пролет. Подскажите, пожалуйста, на какой день после отмены лекарств поддержки у вас начались месячные? У меня всегда мес. начинались либо за день до сдачи ХГЧ, т.е. еще на фоне приема лекарств, либо уж на след. день точно прорывало. А сейчас уже 3 день после пролета и даже намека нет. Зато периодически покалывает в матке, если можно так сказать, прямо в том же месте, где тянуло чуть-чуть, когда был 9-14дпп. Как это понимать? Задам совсем глупый вопрос, может еще раз ХГЧ пересдать?
Иринка
[2027486490]
вера
Сообщение было удалено
Вера, не надо настраиваться на отр.результат. Возможно, что все получилось. Не обязательно должен быть весь букет признаков Б. У нас на форуме по-моему только у Алены рано проявляется токсикоз, на 10 дпп. А в основном и признаков-то никаких нет, только если там кольнет, там заноет. Желаю трехзначного ХГЧ и апчхииииииииииии на тебя!
Девчонки, не выдержала сделала тест, 6 ДПП, сначала показал одну полоску, а через сек30 появилась вторая, еле заметная, блин, я понимаю, что это неточно, что завтра ХГЧ всё покажет, но как же хочется надеяться!!!!! У меня ДЯ, ХГТ мне не кололи, вподдержке только утрожестан, прогинова и дивигель. Что то из них может давать положительный тест??? Напишите, кто знает. плиз..
Иринка
[2027486490]
*Света*
Сообщение было удалено
Свет, у меня в оба пролета М начинались где-то с 2-3 дневной задержкой. Не волнуйся, в любом случае ЭКО это гормональное вмешательство в организм, поэтому каждый раз может быть реакция разная.
Арья
[3639554685]
Вера, не дрейфь, прорвёмся. У меня тоже НИКАКИХ признаков, только несколько увеличен живот и грудь налилась, но вот сейчас сделала тест, увидела полоску призрак и прям воспряла, до этого полоска призрак никогда у меня не появлялась. Всё будет хорошо, завтра иду сдавать ХГЧ, хотя ббудет только 7 ДПП, но я не выдержу больше просто, в понедельник ещё раз пересдам.
вера
[798603761]
*Света*
Сообщение было удалено
У меня диагноз СИЯ и эндометриоз яичников.Но месячные пришли на 3 день после отмены поддержки, но грудь долго была налита, видно то гормонов.Я тоже сомневалась. и делала тест.
А у тебя в поддержке были уколы хгч. У меня в этот раз 4 укола по 4тыс.ед.
вера
[798603761]
Иринка спасибо за поддержку.
Иринка
[2027486490]
Арья
Сообщение было удалено
Возможно это произошло долгожданное чудо! Я не знаю насчет прогиновы, вряд ли она даст вторую полоску, нужно смотреть состав таблеток, а утрожестан и дивигель точно не дают ложной второй полоски. ХГЧ дает ложноположительный. А насчет прогиновы надо в инете посмотреть. У меня только на 8 дпп тест показал вторую очень слабенькую и то, минут через 10. Поздравляю пока не буду, дабы не спугнуть удачу!!!!!!!!!!
вера
[798603761]
Арья
Сообщение было удалено
Я думаю у тебя, то самое заветное состояние.Желаю удачи и тихонько поздравляю.
Иринка
[2027486490]
Арья, тест такая штука, который очень редко показывает ложноположительный результат! Во всяком случае если есть вторая полоска, то это не просто не так! Если нет Б, он ни за что даже призрака не покажет!
Арья
[3639554685]
Боже, я брала тест в пятёрочке, шла и повторяла, это всего лишь 6ДПП, я не буду расстраиваться, если он ничё не покажет, делала и руки тряслись, девчонки, мы просто как нарики, ***** на голову люди, правда ;) за поддержку всем спасибо, сижу и думаю, мужу позвонить или нет. А вдруг завтра пролёт. Но в жилконтору точно не пойду (собиралась), я лежать буду. вот так!!!!
Иринка
[2027486490]
Блин, пишу с телефона, Арья написала что поздравлять пока не буду, телефон исправил поздравляю, прошу прощения!
Арья
[3639554685]
Нет, не было у меня в поддержке ХГЧ, у меня донорские яйцеклетки подсаживали.
Арья
[3639554685]
Я не верю в сглазы и прочее. Все мы в этом форуме заложники ситуации и все искренне переживаем и желаем удачи друг другу. А за всех вас помолюсь, чтобы была удача до самого конца наших Б и Господь послал нам здоровых, красивых деток. Завтра после сдачи ХГЧ отпишусь, результаты будут после обеда. Если удача хорошо, нет, я обещала не делать из этого трагедии, выпью бутылку дон периньон, загадала выпить в любом случае, сейчас или через 9 месяцев.
вера
[798603761]
Арья
Сообщение было удалено
У меня тоже с д.я, но уколы хгч врач назначал и в первый раз и в крио сейчас.
Арья, мне кажется, что никакие препараты поддержки, кроме уколов ХГЧ, на тест повлиять не могут. Если полосочка появилась, значит только одно - это ОНО, самое заветное. Берегите себя, удачи завтра, ждем хороших новостей!
Арья
[3639554685]
Вера, а с чего вы так отчаялись? причин, как я понимаю нет, это просто нервы....вы тест делали хоть один?
Арья
[3639554685]
вера
Сообщение было удалено
а зачем ХГЧ, насколько я поняла он нужен для овуляции у донора
мадмазель
[2551307719]
Юлия П., я пока купила только "химию" ну и коляску, кроватку и матрасик. Собиралась завтра покупать одежку и пеленки ребенку, но позвонила свекровь и сказала, что много чего уже накупила... Получается, что надо пойти посмотреть что она купила, а потом докупать что-то по своему усмотрению. А ты уже купила что-то? Делись опытом
Арья
[3639554685]
Татьяна
Сообщение было удалено
Таня, я не знаю, как мы с тобой доживём до 29. Я лично не выдержала и сделала тест, а на застра записалась на ХГЧ, нету моих сил терпеть
Татьяна
[1805874360]
И что тест показал?
Татьяна
[1805874360]
Татьяна
Сообщение было удалено
Арья
Таня, я не знаю, как мы с тобой доживём до 29. Я лично не выдержала и сделала тест, а на застра записалась на ХГЧ, нету моих сил терпеть
У
У меня тест ни чего не показал пока.
Иринка
[2027486490]
Арья
Сообщение было удалено
Арья, ХГЧ назначают в поддержке, но врач смотрит по обстоятельствам, прогестерон назначают, если например есть синдром гиперстимуляции яичников, а у кого его нет, может назначить ХГЧ, как препарат ХГЧ хорош, но если есть вздутие живота после СГЯ, его не колят.
Арья
[3639554685]
Татьяна
Сообщение было удалено
Тест Тест показал вторую полоску, правда через 30 секунд, но вот прошло время она никуда не делась, хожу смотрю и лыблюсь :)
Арья
[3639554685]
это Таня меня заразила, она тесты начала делать с 6 дня, ну и я туда же...
Арья
[3639554685]
Татьяна
Сообщение было удалено
Таня, а вам каких эмбриончиков подсаживали 3 дневок, или 5 дневок, я вообще не поняла, мне так по моему мнению подсадили 4 дневок, забор клеток был в понедельник, а подсадку делали в пятницу.
Арья
[3639554685]
Мне ХГЧ не назначали, или клетки брали не у меня, т.е. синдрома гиперстимуляции яичников у меня быть не могло априори...