Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 146
Алёна17
Всем приветик!! вот провела опять эксперимент с тестами сегодня 13 дпп )) цифровой так и показывает беременность 1-2 недели, а вот простые только сегодня начали показывать вторую полосочку и то еле её видно, так что раньше не стоит мочить и расстраивать себя, единственное будет раньше видно если 5 дневки а у меня 2 дневки)))
Татьяна
Арья
Сообщение было удалено
У меня тоже 4 девочки. Пункция была 12 а посадили 16.
Олеся
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена спасибо за беспокойство. Сегодня пришли все анализы, все в порядке. Назначили физиопроцедуры 5 дней для лучшего развития малыша а потом выпишут. Но надеюсь перед выпиской сделают узи. Это как раз 2 недели пройдет от первого узи. Как у вас дела? Ходили к врачу?
Татьяна
Дневочек и подсадили
Олеся
Арья тихонечко поздравляю! И конечно же АААААПЧИИИИИИИИИИ мое заразное и беременяшное)
Танечка
Иринка
Сообщение было удалено
Иринка! Привет! У меня снизился до 227 (это уже без фраксипарина). Надеюсь организм сам справляться стал;)
А пересдавать д-димер мне один доктор сказал раз в 3 недели. А сегодня я была у гематолога - она анализировала мою подробную гемостазиограмму и все подробные мои анализы крови и сказала что д-димер раз в месяц проверять;) Не видит необходимости во фраксипарине. Я так рада, т.к другой доктор говорила что возможно придется колоть клексан - это вроде тоже типа разжижаюшего, но ура! Не надо мне пока.
Так что все индивидуально, лапуль!
вера
Арья
Сообщение было удалено
Уколы хгч назначают в поддержке для лучшей имплантации эмбриончика,т.к мне эмбриолог объяснил и не важно д.я или своя.И это на усмотрение опять же врача.У кого , какая политика.
Иринка
Тань, но ведь не все беременяшки сдают д-димер. У меня в коауограмме какой-то показатель (густоты крови) показывал границу нормы и доктор предположила, что кровь может быть густая, порекомендовала сдать д-димер. Не знаю, может больше не придется сдавать.
Танечка
Иринка
Сообщение было удалено
Конечно как врач скажет. Я вообще раньше не знала что это за зверь такой - д-димер. Просто когда у меня начал надуваться живот и трудно дышать было и тяжко короче было - я позвонила врачу своему и она сказала:"значит это то самое! Иди сдавай завтра ХГЧ, и заодно, д-димер, альбумин, ачтв и еще что-то типа общего биохимического анализа крови."
Я и пошла. Всё это сдала раньше поставленного до этого срока сдачи ХГЧ, но раз врач сама послала я и пошла. ХГЧ оказался положительным - я единственное чего ждала и понимала, а д-димер она меня стала заставлять контролировать, т.к сгущение нашей крови плохо сказывается на нашем малюсеньком малыше. Вот я теперь и трясусь над этим анализом.
Аленик
Девоньки проревела весь день день белугой, муж не выдержал ушел в гараж. Потом приехал забрал меня на берег речки, вина налил...сказал пить.... Еще больше разобрало, разговорилась...наплела чегото....полегчало вроде.. Муж уверен, что анализ неверный....он прям настаивает, что в лабе ошиблись..расскажу как было в лабе... какой спросили...давай объяснять, что после эко...девочка в регистратуре не знает что это!!!??? объясняю...не помогает...выходит он....врач какой-то....ему объясняла....короче заставили меня посчитать цикл...что вспомнила...но плохо помню....и итог меньше 0,1000.
Аленик
ой 0,100.........может не отменять поддержу...может правда ошиблас ьэта лаба левая...
Аленик
все ж бывает....я тут вычитала и хгч 0 и тесты 0, а потом бац и две полоски...
Тигрочка
Арья,как здорово,тихонечко вас поздравляю!А вы лежали хоть один день?И кроме поясницы и груди,еще что-то беспокоило?
Иринка
Танечка
Сообщение было удалено
Тань, грамотная доктор у тебя, назначила этот анализ. Я тоже при первой Б и слыхать о нем не слыхивала. Одышка как раз свидетельствует о том, что кровь густая. Хотя у меня послезавтра будет 7 неделек, но одышка есть. При первой Б одышка появилась гораздо позже, когда уже животик был приличный. Я читала комменты врачей,густая кровь плохо питает малышей, т.е. кровью плохо снабжаются.
Танечка
Аленик
Сообщение было удалено
Сдай в другой лабк! Эти какие-то некомпетентные... В наше время не знать что такое ЭКО?... Странные они... Прошу, пересдай и молись, моя хорошая! ЧИХХХХХХХХХХХХХ НА ТЕБЯ!!!
Танечка
Иринка
Сообщение было удалено
Все верно! А отдышка у меня и сейчас при норме д-димера. Думаю я все еще не привыкла и хожу быстро как раньше, а надо б помедленнее. А я сама по себе очень динамичная девушка - всё норовлю припрыгнуть или побежать... А потом вспоминаю и утихаю))) темп снижаю...
А когда ТО САМОЕ с надутым животом было - тогда и лёжа и при ходьбе прям глубоко дышать не могла. Прям как будто рёбра сдавливали все мои внутренности... Жуткие ощущения были... Брррр.
Иринка
Тань, сколько неделек у тебя? Я тоже медленно ходить совсем не умею, иду быстро, потом вспоминаю, что темп поубавить надо. Завтра иду на сердечко, волнительно так! В прошлое ЭКО, когда сыночек получился, весь протокол была спокойна, а в этот раз настолько нервничала, иногда до трясучки доходило.
Анна
Девочки привет! Хочу рассказать свою историю. У меня было 3 внематочных.Трубы удалены. 3 попытки эко и неудачные. Сейчас 4 попытка, 6 Дпп. Ощущений никаких, но как говориться надежда умирает последней. Очень верю и молюсь, что бы все получилось.И вам всем желаю удачи!
Ольга
Анна
Сообщение было удалено
Анечка,у меня тоже ощущений на 6дпп не было,только животик немного надут. Так что все хорошо,дулай и малютки и она появится. Мысли материализуются,
Олеся
Иринка
Сообщение было удалено
Иринка почему послезавтра у тебя 7 неделек мы же вроде рядом идем у меня сегодня?
Олеся
Иринка как самочувствие?
Иринка
Олесь привет! Мне переносили 18 апреля, это пятница, считается нулевым днем, я считаю с субботы или я что-то путаю?
Иринка
Чуток сопли остались, но просто промываю нос и все. А так пойдет, сегодня за все время впервые низ живота тянуло, бускопан пила. А тебе еще долго в больнице лежать?
Яна
Девочки привет! Вы пишете, что аспирин не желательно, тромбо асс это же аспирин, мне его назначали и в первом, и во втором протоколе до переноса и после. Первый раз в поддержке был тромбо и фраксип ну и утраж, прогестерон, а в следующем гемотолог в место фраксипарина назначила по сельнее т. к. Кровь очень густая и тромбо тоже пить обязательно по таблетке в день. До второго протокола я это все три месяца принимала. Чет я вся в сомнениях. Скоро опять на прием поеду, хочу побольше узнать, они мне не хотят ничего рссказывать сама их вопросами замучаю)
мадмазель
Юлия П., я обалдела от списка необходимых вещей, который вам дали... написала в вашей темке что мне сказали купить
Олеся
Иринка
Сообщение было удалено
И мне перенос делали 18 апреля. Недели считаются не со дня переноса а с первого дня последних монстров. У тебя какого числа начались?
Олеся
Иринка
Сообщение было удалено
До среды у меня прогревания а в четверг надеюсь выпишут. У меня тоже чуть-чуть насморк остался но уже не беспокоит.
Иринка
Яна
Сообщение было удалено
Ян, что здесь посоветуешь? У каждого доктора все индивидуально и на все назначения есть свои основания. Мне кажется просто надо доверять врачу и все получится. Я сколько наблюдаюсь у своего репродуктолога, у меня ни разу не возникло на капли сомнения по поводу назначений, я ей полностью доверяю, умничка. Поэтому Ян, если возникают вопросы, не стесняясь надо спрашивать, это твое здоровье и беспокойство объяснимо. Ну а мы чем сможем, на форуме поможем! Удачи тебе!
Алёна17
Яна
Сообщение было удалено
Яна я тоже пью ASS через день и колю Fragmin каждый день в живот, прогистерон 3 р в день и 2 раза в нед.колоть укол прогест. хотя мне мой врач не сказала что у меня густая кровь просто назначила и всё вот поеду в след. пятницу и узнаю что с моей кровью
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Яночка,я уже 7 месяцев с первого,сейчас 3протокол ,пью тромбоасс100мг,курантил75мг по 1 т\1 раз в день и колю фраксипарин через день,правда только этот месяц!Врач сказала,что с возрастом сгущается кровь и начинает медленно циркулировать,даже если гемостазиограмма в норме!Так что не волнуйтесь,значит так надо,врачу виднее!
Яна
Спасибо Ирин, удача нам не помешает и тебе всего самого хорошего! В те разы я даже не сомневалась, доверяла полностью, лишних вопросов не задавала, а надо было.
Танечка
Иринка
Сообщение было удалено
У меня сейчас где-то 9,5 неделек ;))) как название фильма;)
А насчет завтра не переживай! Обязательно фото попроси! Всё будет хорошо!!!
Тигрочка
Яна
Сообщение было удалено
Гость
Яночка,я уже 7 месяцев с первого,сейчас 3протокол ,пью тромбоасс100мг,курантил75мг по 1 т\1 раз в день и колю фраксипарин через день,правда только этот месяц!Врач сказала,что с возрастом сгущается кровь и начинает медленно циркулировать,даже если гемостазиограмма в норме!Так что не волнуйтесь,значит так надо,врачу виднее!
Гость-это я Тигрочка
Иринка
[quote="Олеся"]И мне перенос делали 18 апреля. Недели считаются не со дня переноса а с первого дня последних монстров. У тебя какого числа начались?[/quote
Олесь, че-то я запуталась, у меня М были 3 апреля.
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Ты права,мы многово не знаем,а врачи малословны. Вот и приходится интернет бороздить, да здорово что есть наша страничка. С миру по нитки, как говорится. Спасибо всем кто не равнодушен к нашим проблемам.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне так правда не мой врач, а гематолог объяснила и что тромбо асс нужно принимать для профилактики тромбо образований и если бы у меня все получилось, то я бы принимала до конца. Спасибо!
Яна
Алёна17
Сообщение было удалено
Ален я тоже фрагмин 5000ед каждый день колола. Действительно у каждого врача своя тактика. Поздравляю Вас!
Олеся
Иринка
Сообщение было удалено
Иринка не может быть... и у меня с 3 начались. Значит сегодня у нас с тобой 7 недель. Поздравляю! !! Может и рожать будем с тобой в один день? )))
Арья
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся., за чихание спасибо. Может и рано я обрадовалась, что то я на форуме не видела никого у кого на 6 ДПП полосатил тест.., что несколько обескураживает. Ну да завтра отпишусь обязательно, утром ещё раз сделаю тест и иду сдавать ХГЧ.
Яна
Ольга
Сообщение было удалено
Оль это наши врачи молчуньи, вон почитаешь какие у Ирины, Ольги на самом деле умницы, все объяснят, все расскажут , ну а наши, зла не хватает.
Арья
Татьяна
Сообщение было удалено
Таня, нам пункцию и подсадку делали в один день.клёво. Вы где делали? я делала в аймед в Питере у Самусенкова
Арья
Таня, и какие у вас ощущения на сегодняшний день? у меня ощущение, что в животе поселился колобок, живот надуло есяц на 4 и грудь налилась, но не критично. Сегодня первый день я ощущаю не тошноту, но какую то воздушность, что ли я сама шустрая, не хожу, а бегаю, а тут захотелось вдруг пройтись спокойно:)
Юлия П.
мадмазель
Сообщение было удалено
Мадмазель, я вам тоже там понаписала)
Иринка
Олесь, выходит что у меня тоже сегодня 7 неделек! Я совсем че-то запарилась, во балда, считала день переноса и прибавляла две недельки, хотя перенос был на 16 день цикла.
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Да Яночка, мы с тобой из одной писочницы. Как рыбки хватаем воздух информацию от девочек.
Олеся
Арья
Сообщение было удалено
Почему не было? Не помню у кого на 6 или 7 день хгч был 60. А тест лучше электронный он точно покажет есть Б или нет. Желаю завтра огромной удачи. АААААПЧИИИИИИИИИИ на вас еще раз.
Елена2
Девочки всем привет!

Юлия П.спасибо за теплые слова и мудрые советы.. Конечно еще поборемся!!!

Аленик мне кажется хгч вам было делать рано.. Или я ошибаюсь? Вы магнеВ6 принимаете? Если не то попробуйте по 2 таб. 3 р. В день. А какая у вас поддержка? Попейте еще персен 3 р в день. Обязательно!!! Вы пережили большой стресс, держитесь моя дорогая.. Даже если мы выясним сейчас что действительно пролет, попробуем снова... Поживете в след. Попытке у нас до хгч, думаю так вам и спокойнее и дешевле будет... Все у вас еще получится!!!

Ольга, я принимала кардиомагнил. Инструкцию выбросьте и не читайте. Разговаривала с врачами и читала отзывы уже родивших девочек которые его тоже принимали... Пить одгозначно! Ребенку питания может не хватать из за густой крови..

Олеся как у вас дела?
Елена2
Олеся нашла провас.... Рада что все хорошо.. Вот что значит с мобильного пишу половину пропустила.. К врачу я завтра, потом отпишусь!
Иринка
Яна
Сообщение было удалено
Ян, у тебя сейчас есть такая возможность читать форум, где все девочки делятся столь ценной информацией и делать выводы. У меня 7 лет назад к сожалению такой возможности не было, поэтому знания и рекомендации доктора мне очень помогли. В принципе и сейчас выполняю все назначения, я в ней уверена, плохого она не посоветует. Помню при втором пролетном протоколе звоню узнать результат, а он отриц.я заплакала, она меня успокаивала, говорит что сама расстроена, мы говорит также вместе с вами переживаем неудачи. Спросила, когда пойдем в след.протокол, она мне тогда ответила, что ей нужно время, чтобы проанализировать причину неудачи. Вот такая замечательная врач, в душе ей всегда желаю здоровья.
Ольга
[quote="Елена2"]Девочки всем привет!

Юлия П.спасибо за теплые слова и мудрые советы.. Конечно еще поборемся!!!

Аленик мне кажется хгч вам было делать рано.. Или я ошибаюсь? Вы магнеВ6 принимаете? Если не то попробуйте по 2 таб. 3 р. В день. А какая у вас поддержка? Попейте еще персен 3 р в день. Обязательно!!! Вы пережили большой стресс, держитесь моя дорогая.. Даже если мы выясним сейчас что действительно пролет, попробуем снова... Поживете в след. Попытке у нас до хгч, думаю так вам и спокойнее и дешевле будет... Все у вас еще получится!!!

Ольга, я принимала кардиомагнил. Инструкцию выбросьте и не читайте. Разговаривала с врачами и читала отзывы уже родивших девочек которые его тоже принимали... Пить одгозначно! Ребенку питания может не хватать из за густой крови..

Олеся как у вас дела?[/quote

Леночка,спасибо вам. Как греют слова мамочек,которые принимали подозрительные для нас препараты.