ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Оля ты давай настраивайся на самое лучшее!! Организм у всех разный. Как девочки пишут, у каждово все индивидуально!
Яна
[995304454]
Блин вот я грамотейка )))
Яна
[995304454]
Олеся
Сообщение было удалено
Да девочки у Тани144 по моему на 6 день показало
Яна
[995304454]
Иринка
Сообщение было удалено
Я считаю хороший врач так и должен поступать, не то что моя на пол пути меня "бросила", то она в отпуске, то еще где-то..
Олеся
[4294087984]
Елена2
Сообщение было удалено
Желаю удачи Елена и пускай на этот раз все получиться! Я в вас уверена. АААААПЧИИИИИИИИИИ на вас) не забудьте отписаться я буду переживать и держать за вас кулачки.
Иринка
[2027486490]
Ян, ты сейчас готовишься к протоколу? А доктора поменяла?
olga28
[1975821597]
Ой девчёнки весь день на улице прокопаласъ а тут столько всего!
Аленик я вам сразу сказала, чтоб перездали и перепроверили. Потому что бывает всё! Проверьте на 14дпп, как положено! Как ваши боли? А муж у вас просто молодчинка! Я после пролёта замкнулась и муж меня не поддержал, по отдельности переживали свою трагедию, и это не правильно. Я благодаря форуму то и выкарабкалась как то! Держись там!
Арья ну конечно то что тест показал это замечательно! я тоже 10 дней первого узи ждала, и все эти 10 дней бегала на тест любовалась. Но всё же удачи вам на завтрашний Х пожелаю! Ждём хороших новостей! напомните сколькидневочки вам перенесли? И вот ещё что-если вы уже беременны, то лучше не валяться, а хотябы сделать 2-3 получасовые прогулочки в день! Нужно чтоб кровь циркулировала.
Алёна 17 ну раз уже и обычный заполосатился значит точно всё просто супер! Порадуете нас с Арьёй завтра замечательными результатами! Но с другой стороны если обычный только сегодня, тогда думаю всё таки один малышик с вами остался! Но время покажет.
Это у меня анализ показал))) это мои нервишки сдали)) а на 10 ДПП 631 был. Врач сказал больше не пересдавать и так все понятно)))
olga28
[1975821597]
Олеся и Ирина. В нашем случае последние месячные не так показательны для определения срока. Т.к. у многих перед переносом по полтора месяца их не бывает из за протокола. В нашем случае всё очень просто! Мы знаем точно свой эмбриональный срок-это день когда был забор клеточек и их оплодетворение! Например у меня перенос был 31(понедельник), а забор был 28 марта(пятница). Мне перенесли уже 3-х дн. Значит завтра в пятницу нам 8 неделек эмбрионального срока. А акушерский это плюс 2 недели. Поэтому завтра нам 10 неделек акушерского(которым все врачи и пользуются) И мне он больше нравится-более оптимистичен :)
Олеся рада что за вами хорошо присматривают, а узи должны сделать :)
Танечка и вам сегодня 10 неделек а не 9,5 :) Мы с вами уже 1/4 пути прошли! С первой круглой датой вас!
Яна я тоже считаю что врачу доверять нужно! Да возможно аспирин не желателен, но может в вашем случае припарат больше полезен чем вреден? Я думаю всё у вас правильно и врач знает что делает. Тем более вы не одна с таким назначением :) Всё хорошо у вас будет :) А по поводу наших врачей-репродуктолог мой действительно классный. По узи каждый раз прям во время когда делала, всё коментировал что видит, всё рассказывал. А я по немецки ещё плохо, а он говорил так чтоб я всё поняла. А потом повторно нам с мужем ещё раз всё обьяснял! А когда первое узи было после положительного Х, так он сам так радовался, что аж криком мужа в кобинет позвал! Давай мужу всё показывать, обьяснять :) А вот сейчас конечно сложнее. Знаю ну очень опытная у меня врач, очень классная, но уже ничего не рассказывает. Просто говорит, что всё хорошо, всё замечательно.
*Света* вы умничка, так умеете поддержать! Я знаю и у вас всё хорошо будет! Я верю, ваше счастье скоро будет с вами!
Ну вроде бы никого не забыла. А у нас всё хорошо! Вот сегодня новые саженцы высаживала, приятно было покопаться в земле, позагорать. Помоему я начала чуствовать как увеличивается матка. Ночью сегодня какие то интересные боли были и днём тоже. Какое то кольну да потяну...кратковременное... Яичник вроде увеличен, а не болит. Прям странно как то. Девчёнки вы не представляете, но мой муж досихпор в эйфории пребывает от вчерашнего узи! А мне так смешно его слушать! Еле сдерживаюсь чтоб не рассмеяться! Ну такие эти мужчины впечатлительные оказывается! Всё время вспоминает как малыш нам махал :)) Я ему говорю, что он кроха совсем, 3-4 см. А он: ну надо же какой жопик маленький а уже машет маме с папой :))) В общем позитивный сегодня день получился, первый раз мой муж целый день ходит ярче солнца сияет :) А я уже 11 недельку изучаю :)
Татьяна
[1805874360]
Арья
Сообщение было удалено
Я делала в клинике Пирогова у Степановой и.и.
Татьяна
[1805874360]
Арья
Сообщение было удалено
Ощущений ни каких особо нет. Живот у меня спал на 4 день после подсадки. Сегодня к вечеру немного грудь чувствительная стала, но совсем чуть чуть когда касаешься. Завтра иду сдавать анализ на д-димер, заодно и хгч сдам
Аленка
[536177555]
[quote="Елена2"]
Аленик мне кажется хгч вам было делать рано.. Или я ошибаюсь? Вы магнеВ6 принимаете? Если не то попробуйте по 2 таб. 3 р. В день. А какая у вас поддержка? Попейте еще персен 3 р в день. Обязательно!!! Вы пережили большой стресс, держитесь моя дорогая.. Даже если мы выясним сейчас что действительно пролет, попробуем снова... Поживете в след. Попытке у нас до хгч, думаю так вам и спокойнее и дешевле будет... Все у вас еще получится!!!
Привет! Да рано было сдавать хгч, но у меня боли сильные в костях паховых были, врачу не позвонить, там ночь Ольга 28 мне посоветовала хгч сд. и на сохранение. А я в нашей "деревне" столкнулась с тем, что про эко в лабе не знают и 10дпп это вооще не срок, после хгч поехала в частную клинику к Г, узи отказались делать, рано и страшно , а врач Г. сказал: ой, а что мне с тобой эко-шницей делать. Я встала и ушла... без коментариев, поехали забрали хгч, а он меньше 0,100. Вот так и получилось с хгч. Магний нет не принимаю, у меня прогинова 3р по 1, утрик 3р по 200 , аспирин кардио и витамины. Я куплю, буду пить, спасибо. 27 пойду сдам хгч. вообще 26 надо, но из-за разницы во времени, так правильней будет. Мы вперед живем на 7 часов. Елена, Господи девочки, как я вам всем благодарна. Спасибо, что вы есть! дай бог нам всем наших малышек, над которыми мы столько слез проливаем. Конечно, если будет пролет я поеду и скоро за своими криомалышами. Мужа спрашиваю, когда в бой если что, наругал и сказал, что в лабе дураки одни и все у нас получилось. Еще раз спасибки за поддержку и за приглашение !
Аленик
[1085891044]
[quote="olga28"] Аленик я вам сразу сказала, чтоб перездали и перепроверили. Потому что бывает всё! Проверьте на 14дпп, как положено! Как ваши боли? А муж у вас просто молодчинка! Я после пролёта замкнулась и муж меня не поддержал, по отдельности переживали свою трагедию, и это не правильно. Я благодаря форуму то и выкарабкалась как то! Держись там!
Олечка, спасибки ! ВЫпила ношпу отпустило, звонила врачу....говорит это никак не связано с эко,скорее всего проблемы со стулом ( да есть такое)...поэтому, что это было я так и не поняла. Форум - палочка выручалочка, правда очень даже мощная поддержка от девчонок, которые тоже самое переживают или пережили. И муж у меня умочка, повезло мне,но не сразу. Первый гулял, пил, имя мое овца всегда было,а бил меня как, жесть...он спортсмен, а я как груша была и ничего не могла сделать (уходила, заявы писала.....). Знал скотина, что сирота и никто не поможет и измывался. Хотя сама сотрудник полиции, но ничего не могла сделать, политика такая: или живешь тихо и незаметно или мы тебя уволим. А мне дочь надо поднимать, я успела еще сама родить, он даже НЕ смотрел в её сторону. Зато, сейчас когда ей 11 исполнилось нужна резко стала, как змей вокруг крутиться, подарками задаривает.. она бедненькая не знает, что делать: вроде и папа, а вроде и дядя чужой. Пришлось к психологу обращаться за помощью.Встретила мужчину, помог мне выбраться из этого болота в котором 17 лет прожила, стал мужем. У него 2 своих детей,помогла по судиться за них. Я их очень люблю...читала здесь, как дети мужей относятся...у меня тоже так было и тяжко было...но с помощью мужа мы добились уважительного отношения ко мне, малая меня мамой зовет иногда, а сын его другом стал, дочь мою любит. Я думаю у всех у нас свой путь, который нам дается свыше и пройдя его нам воздается. 27 на хгч . Если пролет - только вперед за победным ! Здесь на форуме много девчат на которых надо ровняться и пример брать ! Мы сильные - справимся !
Аленик
[1085891044]
Девочки, а хгч меньше 0,100 - это даже имплантации не было ?
Арья
[2774371212]
Девчонки всё, ХГЧ сдала. Спросила медсестру, когда за ним приходить, она сказала, ну сегодня после обеда, или в понедельник. На что я взмолилась: какой понедельник, я ж не доживу! Она рассмеялась и написала на анализе cito, т.е. срочно. Сказала прийти в 15.00. С утра проснулась в полшестого, сделала ещё один тест, читала, что утром всегда ХГЧ больше. НИ ФИГА! Полоска призрак снова появилась, НО кажется даже позже и бледнее, вот!!! Подержите за меня кулачки, плиииз. Таня, а у тебя на 6 день когда тест полосатил, он сразу полоску показывал, или через какое то время. Я сегодня не засекала, но показалось, что минут 4-5 прошло, пока он проявился.
Арья
[2774371212]
Алёник, надеюсь на чудо, что оно с нами случится. Если приедешь на второй протокол, сообщи, если мы ещё не уедем в подмосковье, тоже милости просим к нам, всё дешевле.
Арья
[2774371212]
Да, и на счёт подвигаться, так я двигаюсь, кажется черезчур. Гуляю, по дому всё делаю. У нас центр, парков рядом нет гулять, одна отрада под окнами площадь фонтанов, можно спуститься и посидеть, погулять в тенёчке и под прохладой.
Аленик
[1085891044]
Арья
Сообщение было удалено
Приветик, Арья ! Оёёёёёёёёёй, еще как надеюсь, всё у нас получится у всех ! Як за тебя пальчики держу, а как лежу так и ноги крестиком)))) Спасибо огромное за приглашение, мне оч. приятно...правда. А ты хочешь с Питера уезжать ? мне Питере больше любим, Москва не очень нравиться....хотя я просто может с маленького городка и не привыкла к большому городу...для меня конечно было нонсенсом стоять в очереди на пешеходник на 9 мая на Невском.... у нас тут в еврейке по улице в час человек 5 проходит)))) Не забудь отписаться по хгч....и какой это у тебя день.....мне кажется тебе еще рано, да?
мадмазель
[2320307905]
Арья
Сообщение было удалено
Я в победном протоколе начала делать тесты с 7дпп и уже было хорошо видно вторую полоску...
Девочки у меня завышены тромбоциты(((назначили курантил.
Олеся
[519637781]
Коагулаграмма и д-димер это одно и то же? И какой анализ лучше сдавать?
Тигрочка
[796216221]
Олеся
Сообщение было удалено
Нет,Олесечка,это разное и сдавать надо оба!Коагулаграмма-это расширенный осмотр свертываемости крови,но туда не входит д-димер!
Иринка
[3050860436]
Приветик девочки! Была на УЗИ подрасстроилась немного, кроха отстает в развитии, 5 мм, а должен быть 7-8, может догоним. Судя по первому ХГЧ , имплантация не поздняя. Сердечко бьется, доктора размер смутил, через две недельки на УЗИ. Олесь, мне назначили свечи коритил, вроде так называются, сейчас утрожестан вставила, поэтому не могу встать посмотреть. Врач сказала новые свечи, очень хорошие, после перенесенного заболевания лечиться.
Иринка не переживай вспомни у Оли, они тоже сначала отставали в развитии, а теперь даже опережают! Так что это еще не показатель. Не бери в голову. А что за свечи? Для чего?
Иринка
[3050860436]
Олесь, свечи называются КОРИЛИП и береременным и детям с года можно, вставляются ректально. Они при снижении иммун, как общеукрепляющие, после болезни. Я малому своему тоже возьму, цена смешная-129р. Я Олесь подуспокоилась, размер плода на таком сроке от 5 мм, значит у меня нижняя граница нормы. Ладно, поживем увидим.
Ольга
[893415527]
Яна
Сообщение было удалено
Спасибо за поддердку Яночка. У меня 10 дпп. Во вторник поеду вБоткинсую первый раз кровь на хгч сдавать, волнуюсь. Вот никак не решусь купить тест электронный и провериться. Девчата пишут что на 6 дпп уже показывае.
Олеся
[519637781]
Иринка спасибо! Хорошие свечи нам как раз с тобой не помешают.
Иринка
[3050860436]
Олеся
Сообщение было удалено
Не за что Олесь! Лечись, я тоже сегодня начну.
Таня144
[4017011911]
Девочки, всем привет. Помогите пожалуйста. Болит поясница, не знаю куда себя деть. И чем облегчить. Может у кого было такое, подскажите пожалуйста!
Арья
[1152903375]
Девчонки, вношу интригу, сдала ХГЧ, 7ДПП
Арья
[1152903375]
ААААААА!!!! :) ХГЧ 38!!!!!
Арья
[1152903375]
Таня144
Сообщение было удалено
Таня, звони врачу. Первое лежать, второе лежать, третье звонить врачу. Я сама врач невролог.
Девчонки, привет всем. Я тоже сдала хгч сегодня 22дпп, результат 152,7!!! Я в шоке! Правда сдала в др.лабе, т.к. после отмены поддержки в матке уже 4 дня иногда чувствую покалывания, на месячные нет даже намека. Решила для своего успокоения сдать контрольный анализ, а он вырос! На 13дпп хгч=16, на 14дпп хгч=22, на 18дпп хгч=25,2. Сказали не развивается, все отменили. Я, конечно, понимаю, что значение оч.маленькое, но динамика-то есть! Врач сказала вставлять утрик и в понед. на пересдачу у них уже, попробую настоять на узи. Не знаю, что и думать, нонсенс какой-то.
Аленик
[1085891044]
Арья
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю....вот не зря пальчики держала !!!! Береги себя и еще одного пузожителя !!!!!!! Как я рада ...)))))))))
"Иринка" Приветик девочки! Была на УЗИ подрасстроилась немного, кроха отстает в развитии, 5 мм, а должен быть 7-8, может догоним. Судя по первому ХГЧ , имплантация не поздняя. Сердечко бьется, доктора размер смутил, через две недельки на УЗИ.
Иринка, не расстраивайся, 5мм- хоть и нижняя, но граница нормы, все будет хорошо!!! Подрастет твой малыш, догонит еще. А может это мальчик у тебя, так, говорят, они иногда развиваются совсем чуть-чуть по-медленнее, чем девчонки. "Сильный пол" и все такое, а так просто ленятся с детства:)
Иринка
[3050860436]
Спасибо Свет, за внимание! А у вас действительно нонсенс! Может эмбриончик сидел, сидел и надумал прикрепиться?
Танечка
[1876048293]
Арья
Сообщение было удалено
Ну вот видишь!!! А мы что тебп говорили? ;) тихонечко поздравляю!!!
Таня144
[4017011911]
Арья
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Прочитала поздно, выходила гулять. Позвонила сначала маме, она сказала, что у нее все 9 месяцев болела поясница. И врачу позвонила, тоже успокоил, сказал принять спазмолитик и привыкать, такое возможно.
Аленик
[1085891044]
Аленик
Сообщение было удалено
поздравляю шепотом.....
Таня144
[4017011911]
Арья, тихонечко поздравляю! 38 - это хороший результат))) Эта весна для многих победной стала))))
Танечка
[1876048293]
*Света*
Сообщение было удалено
О как! Здорово! Теперь береги себя пуще прежнего и всё принимай что доктор говорит!
Таня144
[4017011911]
*Света*
Сообщение было удалено
Света, надейтесь на лучшее! Удачи вам и крохе в животике. И свое АПЧХИ!
Спасибо, Иринка и Танюшки обе!!! Пожалуйста, почихайте на меня все, кто сейчас уже пузатенький!!! Может еще все наладится, если это не какие-то ошибки лабораторные. Я уж и думать боюсь, и вроде отревелась уже, а тут вот как. Ночью сон приснился: море чистое-чистое, а я в нем плавала, но чего-то рыб там не было:) А я то после сдачи еще на занятия сходила, потом в магаз, кучу продуктов доперла домой. До понедельрика вообще больше ничего таскать не буду, А ВДРУГ ЭТО ОН, МАЛЫШ МОЙ!!!