Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 148
Ой, девчонки, обхохочетесь... я на сдачу хгч сегодня красные труселя одела:)))
Ваще снимать не буду!!!
Алёна17
Двчёнки приветик!! я рада за вас Ария поздравляю !! Света радуюсь тихо удачи чтоб дальше росло ХГЧ, у меня вчера вечером немного кровило отчего не пойму сегодня нет не чего а низ немного потягивает пью магнезию, и весь день на диване отлёживаюсь, боюсь повторения (((, сдала кровь показало ХГЧ -75 МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО МАЛОВАТО В СРЕДУ СНОВА СДАВАТЬ ЧТОБ ВИДЕТЬ ДИНАМИКУ РОСТА ХГЧ сегодня 14 дпп двухдневок ,
Аленка
*Света*
Сообщение было удалено
Света вы в меня надежду вселили своей историей....... чудеса да и только. Чумачечая весна !Перенимаю опыт: я тожеть на хгч пойду в красных труселях, если помогло бы я и 10 их одела))))
Тигрочка
Света,Арья,Алена,какие же здоровские и счастливые новости!!!Тихонечко поздравляю от всей души!!!Верю,что и мои карапузики и Лолины тоже прикрепится!!!
Аленка
Алёна17
Сообщение было удалено
Ален, а врачу не звонили. Мне прям прописали, что колоть и пить, если будут выделения : алые, коричневые, кофейные.. если надо могу написать, а вообще береги себя, лежи отдыхай и только позитив в голове и душе. У всех хгч индивидуален, поэтому паниковать повода нет, я думаю невозможно всех под одну гребенку мерить, тем более 2хдневочки.... потихонечку, но растут, развиваются, помоги им. Все хорошо..... хвост пистолетом!
Алёна17
[quote="Аленка"]Ален, а врачу не звонили. Мне прям прописали, что колоть и пить, если будут выделения : алые, коричневые, кофейные.. если надо могу написать, а вообще береги себя, лежи отдыхай и только позитив в голове и душе. У всех хгч индивидуален, поэтому паниковать повода нет, я думаю невозможно всех под одну гребенку мерить, тем более 2хдневочки.... потихонечку, но растут, развиваются, помоги им. Все хорошо..... хвост пистолетом![/quo

спасибочки!! да я специально сегодня поехала в клинику чтоб с врачом поговорить а в этой Германии у них всё ок, бесит , сказал что может быть капилярчик лопнул,или шейка матки кровила, сделал узи матка в норме слизистая тоже, малютки ещё не видно маленький очень, я буду пить магнезию чтоб матка в тонусе не была и свои уколы продолжать ставить, напишите конечно что вам там прописали ))
Олеся
Арья
Сообщение было удалено
Поздравляю! Хороший хгч у меня на 10 дпп был 86 а у тебя на 7 такой показатель! Ну все теперь ты хрустальная ваза и не забывай об этом.
Олеся
Завтра пойду сдавать д-димер и хгч. Врас сепзал узи делать не будут вредно, лучше отслеживать по хгч. И давление снизилось у меня почему то, но чувствую себя хорошо.
Олеся
Дурацкий т9. Там слово Врач сказал
olga28
Девчёночки какие сегодня замечательные новости!!!

Арья держу кулочки ещё, но если честно, то уверена что всё там у вас хорошо!и к 14дпп точно больше 300 будет :) Но всё равно ловите ещё наши чихи :)

*Света* такое я могу обьяснить только ошибкой в грёбаной лаборатории!!! Значит у вас к 18 дню не 25 было а минумум 40! И врач тоже, надо было отменять поддержку только после того, как хгч стал бы падать, а не то что вырос совсем немного! Светочка я верю в вашу кроху! Какой борец он у вас! Весь в мамочку свою! Вы тоже большая умница, что не сдались и всё же перепроверили! Я представляю как тяжело в таком напряжении столько времени находиться, но ради наших крох мы на всё пойдём! Ох как я молюсь за вас с Алеником! Наши самые заразные чихи вам!!!А по поводу труселей, так я ко второму протоколу изрядно подготовилась- и фикусом обзавелась, и подкову над кроватью повесили, в пачке молотого кофе целое зерно нашла-досихпор лежит мой талисманчик. В общем во всё хоршее верила как только могла, зато сны как меня обворовывают подальше прогоняла. И без труселей не обошллось :)

Аленик ну вот смотрите, надежда всё таки должна умирать последней! И в начале нашего форума тоже есть несколько примеров удачной поздней имплантации! И вот если не ошибаюсь даже помоему у нашей мадмазель анембриония была, а она уже вот-вот встретиться со своей крохой! Аленик держу за вас кулочки и апчхи на вас! У вас такая сложная судьба, и вот наконец то всё стало налаживатъся, вы встретили своего человека и детки общие у вас обязательно будут!
olga28
Не знаю может кому поможет-рассказала я своей подруге о том что всё у нас получилось. А у нее сын, ему уже 13 лет. Так вот он всегда был в курсе наших проблем с детками. И тут когда подруга ему сообщила что всё у нас получилось, он сказал так: Ой мама а я всегда знал что у них будут детки, это вы взрослые непонятно чего паритесь! Говорит-приеду, уже за пузико подержусь(он сейчас в другой стране у отца).

Ирин вы действительно не замарачивайтесь! Мы и в правду по узи отставали на 5 дней! и на 23 дпп, и на 30( у меня трёхдневочки были). Притом что хчг в верхних границах нормы всегда маячило! Чего только не передумала!!!Думала всё, паталогия- дурё-а ничего не скажешь! :)) А после срока в 6-7 недель, так вообще такая паника была. А он оказался эмбриональным ))) Зато последнее узи в среду показало что вперёд на 3 дня идём :) Всё индивидуально. Вы просто двигайтесь и фрукты кушайте с овощами больше!

Алёна 17 ну вы то с малышами где пропали? у вас же сегодня хчг!!! Обязательно узнайте цифру!!!

Лола а вы как? как себя чуствуете? Вот и у вас золотая серединка наступила :) Теперь время намного быстрее пойдёт :)

А вот у меня вчера до 2 ночи девочки такие боли были это просто кошмар!!! Муж в ночную, а я по полу каталась. Таких сильных 4 приступа было! Оказалось что кишечник и в итоге жидкий стул. Так больно мне никогда не было! Сидела и умоляля малыша чтоб он тоже немножко потерпел. В итоге сегодня сново разболелись яичники. И что самое интересное-не ела я ничего такого. Ну страху я вчера натерпелась за малышика!
Алёна17
ОЛЯ Я ВЫШЕ ПИСАЛА ХГЧ --75 НЕ ТАК УЖ И ВЫСОКО (((
Иринка
Оль спасибо большое за поддержку, ты каждому найдешь нужные слова чтобы успокоить. Мне УЗИ делала моя доктор репродуктолог, она то срок мой знает. Сказала, что может наверстать малыш. Я че-то расстроилась, даже не спросила ск-ко уд/м сердечко бьется. Да и она особо не беспокоилась, говорит сердечко бьется, но мог бы и побольше быть. Врач сегодня была какая-то озабоченная, пациентка одна мозг выносила.
olga28
Ой Алён 17 пока писала свои сообщения и вы уже отписались. Я думаю всё хорошо у тебя! Просто прикрепился может на день позже и всего то! Вот увидишь, в понедельник под 200 будет :) А вот про магнезий не знала...его просто без рецепта в аптеке купить можно? А то я бы тоже пропила. А то после вчерашних болей прям страшно. Если яичники сегодня болят, то матке наверняка тоже досталось. Прям странно у меня со стулом. Всю жизнь страдала, по 2-3 дня не могла, а как прочла что у Б. с этим ещё больше проблем то уже и боялась. А тут каждый день точно а то и 2 раза и вот ещё кишечник бунтовать стал! И ветъ правда ничего такого не съела...

*Света* а вот с сумками и покупками вы это совсем зря! И не только сейчас в особых ситуациях, а вообще нельзя! Я вон всё строительство дома как обезьяна скакала, и стены поднимала, всё делала. Д-ра была. После последней операции сказала мужу-всё! Таскатъ я ничего не буду. Даже если сама на машине закупаюсь, пакеты с продуктами заносит муж до самой кухни под холодильник! Так что тяжелее своей сумочки я ничего не поднимаю. И вам того же желаю! Нуу всё теперь будем дружно ждать понедельника! Чтоб поскорей у вас с Алённами всё прояснилось!
Галина
2-я попытка-пролет. Обе попытки в клинике им. Пирогова в г. Санк-Петербург. Времени расстраиваться решила себе не давать. С понедельника, пока анализы свежие буду пробовать пробиться по квоте в Ставрополе. А вообще... тяжело... И не понятно... Все в норме и тем не менее не получается...
Иринка
Оль, может ХГЧ сдать?
Арья
*Света*
Сообщение было удалено
Света, ХГЧ растёт ТОЛЬКО тогда когда развивается беременность!!!! Я ещё когда прочитала первые ваши посты, где вам сказали всё отменить, хотя ХГЧ не падал а просто медленно рос, я удивилась, но не стала вмешиваться, врачам виднее. Мой в прошлом протоколе, когда на 10 ДПП ХГЧ был меньше 1 и то думал отменять, или подождать до 14 ДПП. Возобновить поддержку и ждать. Это поистину ЧУДО ГОСПОДНЕ. Бог уже предопределил всё. Малыш не может его подвести, он просто отвлёкся по дороге. Девчонки, спасибо всем, кто бы меня ещё так поддержал. Кроме мужа о всей ситуации знает только моя старшая дочь и то, как вы понимаете в полной мере не поделитесь. Я вообще представляю лицо моего командира части, когда я появлюсь на службе с пузом. Ха-ха-ха. :) да ....
olga28
Иринка
Сообщение было удалено
Ириш просто как показывает опыт нашего форума-главное не паниковать а верить. Мне то первых 2 узи тоже мой репродуктолог делал. Но он мне сразу сказал, чтоб я не беспокоилась по этому поводу. Что такое бывает часто, но ещё не поздравлял. А когда Сердечко смотрел второй раз, то хоть так же отставали, он уже поздравил и сказал чтоб до 13 недели дышали через раз и береглись. Чтоб меньше бывала в общественных местах ну и чтоб в обязательном порядке у него было фото нашего малыша! А то что отстаём, то всё догоним. И догнали :) Я же говорю-у некоторых вообще не находят малышей первые недели, а в итоге рожают здоровых деточек! а тут целых 5мм. У меня на 30дпп был 6мм. А у вас какой сегодня день пп?
Арья
я так хочу, чтобы у нас всех всё получилось. Это форум самых помешанных на детях мамашек, дай им Господи здоровых детей!!!! Они этого достойны!
Алёна17
[quote="olga28"]Ой Алён 17 пока писала свои сообщения и вы уже отписались. Я думаю всё хорошо у тебя! Просто прикрепился может на день позже и всего то! Вот увидишь, в понедельник под 200 будет :) А вот про магнезий не знала...его просто без рецепта в аптеке купить можно? А то я бы тоже пропила. А то после вчерашних болей прям страшно. Если яичники сегодня болят, то матке наверняка тоже досталось. Прям странно у меня со стулом. Всю жизнь страдала, по 2-3 дня не могла, а как прочла что у Б. с этим ещё больше проблем то уже и боялась. А тут каждый день точно а то и 2 раза и вот ещё кишечник бунтовать стал! И ветъ правда ничего такого не съела...

С кишечником слава богу я не мучаюсь хожу как по расписанию бывает по нескольку раз в день, а Магнезию я купила в аптеке он без рецепта продаётся даже в МЮЛИРЕ или ДМ, МОЖНО КУПИТЬ, я взяла растворяющий быстрее действовать будет а он поллезин не только для матки но и для наших всех мышц
Арья
Света, кстати, ваш ХГЧ вполне вписывается в вариант нормы http://mamapedia.com.ua/beremennost/vse-o-beremennosti/hgch-pri-beremennosti.html
Гость
У меня хгч 10 , при поддержке уколов хгч, Видно даже прикрепления не было.
Иринка
Оль, у меня 36 день. Получается, что вы несколько раз делали УЗИ и размер малыша не соответствовал сроку, был меньше? А вот на последнем осмотре выяснилось, что вы догнали? Т.е.отставали, отставали и догнали? А сердечко вовремя, в 7 недель услышали? Меня хоть сердечко бьется и то успокаивает
Таня144
Девочки, я на сохранение попала с поясницей. Пока все нормально, но врачи тут перестраховываются. Девочки, держите за меня кулачки...я реву...сил нет.. нервы.. матка заколола
Танечка
Алёна17
Сообщение было удалено
Я вот думаю, что т.к у тебя двухдневочка, то ХГЧ в норме. По табличке смотри где трехдневочки и на день раньше (например 14дпп у трехневочки - значение норм ХГЧ у двухдневочки получается как 13-й дпп трехдневочки, а там минимум 68). А у тебя даже 75! У меня просто тоже двухдневочка и я все время боялась что динамика роста ХГЧ не входит в норму, а потом поняла что надо вычитать минус день и все значения у меня укладывались в норму. Вот табличка: http://m.babyblog.ru/user/ela-viktoriya/3020132
Гость
У меня хгч 10 , при поддержке уколов хгч, Видно даже прикрепления не было. ЭТО я была гость.
вера
У меня хгч 10 , при поддержке уколов хгч, Видно даже прикрепления не было. ЭТО я была гость ВЕРА.
Арья
Таня144
Сообщение было удалено
Таня, не переживай и не реви. Что на сохранение легла всё правильно, неделя и всё будет в норме. Думаю, что у тебя двойняшки, матка пришла в тонус из-за роста. Не переживай, попроси мужа принести музыку мелодичную, или классику и слушай, в палате не вникай ни в чьи проблемы, береги жизнь внутри себя, вернее, нет, не так, не сомневайся, жизнь внутри тебя никуда не исчезнет, ты просто это знай и не позволяй себе сомневаться, говори с малышами, рассказывай какой это прекрасный мир, рассказывай девочке какие у неё будут платьица и бантики, мальчику, как его ждёт отец и что у него будет велосипед, соблазняй этих нехочух. Удачи. И не вздумай, плакать, а то малыши утонут в твоих слезах.
Арья
вера
Сообщение было удалено
Вера, какой день? не делай выводов без повторного хгч.
olga28
Иринка
Сообщение было удалено
Да, так и было. И сердечко не то чтобы услышали, а увидели. Он нам не включал звук. и в 6 недель получается плодное яйцо посмотрел, а в 7 уже было сердечко. Сказал идти к своему врачу и вставать на учёт. Через неделю в 8 недель встали на учёт. И вот там я наплакалась, т.к. она м не 6 недел написала. А в среду уже не то что она просто написала срок какой на самом деле, а тот, какой узи показало. 10нед. 1 день, а у меня был 9 недель 5 дней. Не переживай! этим точно не поможешь малышу! И вот я ещё что думаю: если бы совсем было не по норме, то она узи тебе бы через неделю назначила а не черз 2. Хчг можеш попробовать, но я если честно рада что у нас тут нет такой возможности. Потому что наверняка бы бегала каждую неделю. А так "меньше знаешь-крепче спишь!!!" Так что думаю и вам это не нужно. Всё хорошо будет!
olga28
вера
Сообщение было удалено
Вера а когда вы последний укол поставили с хчг? Я тоже считаю что обязателъно нужно пересдать в понедельник! Апчхи на вас! И держу кулочки!
olga28
Таня144
Сообщение было удалено
Таня ну что за сопли! Радуйся что на сохранении! Наоборот под наблюдением! Ты чего это расклеилась! С такой то динамикой хчг. Понятно что организм молодой у тебя, первая беременность да и ещё и с двойняшечками!(в этом я на 99% уверена). Ты привыкай родная! теперь это отделение будет твоим вторым домом. С многоплодной беременостью всегда так! И на работе пусть про тебя забудут! Тебе сил набираться нужно! Всё же двое и это вдвойне тяжело, а ты тут нюни распустила! Я бы и рада если бы кто меня понаблюдал недельку-вторую. Выделений ведъ никаких нет, а поясница это действительно...я уже выше писала, у меня у подруги беременность не с таксикоза начиналась а с болей в пояснице и так все 9 месяцев с обоими малышами! Держись родная, всё у вас хорошо будет!
olga28
Алёна 17, спасибо тебе огромное! ты моя палочка выручалочка! завтра же пойдём за витаминчиком :)
вера
14 ДПП, а последний укол по 4т.ед был в субботу.Итого 16т.ед( 4 укола) А в свежем всего 10 т.ед и хгч 27
Арья
вера
Сообщение было удалено
когда нет прикрепления эмбриона то хгч выше 1 не поднимается, так у меня было в предыдущем протоколе, на 10 день меньше 1. Я не стала бы делать вывода без повторного хгч. что сказала твой врач?
Арья
Девчонки, читала тут коменты что после выскабливания на протокол не посылают. Бред. У меня оба протокола после выскабливания, потому, что в пфайпель биопсии оба раза был железистый полип, так вот 12 апреля у меня было выскабливание, а перенос эмбрионов был 16 мая, до этого я была на прогинове и дивигеле для наращивания эндика, так вот, к пересадке он был 12 мм.
Танечка
Глюк на сайте...;)
Яна
*Света*
Сообщение было удалено
Светочка пока тихонечко поздравляю!!! Это действительно чудо, я начала верить в чудеса!!! Жду не дождусь, когда мое чудо во мне будет!!!
olga28
вера
Сообщение было удалено
Верочка так хчг через 3 дня, махимум через 4 полностью выводится из крови!а у вас почти неделя прошла! Может всё таки у вас как раз имплантация только и произошла дня 2 назад? Вон Светик чудеса какие выписывает! Я бы в понеделъник всё равно перездала!
Иринка
Танечка
Сообщение было удалено
Спасибо, Тань, сейчас просматриваю сайты ответов гинекологов на вопросы беременяшек, в принципе переживать мне особо не о чем, размер в пределах нормы. Да Тань, забыла написать, что д-димер врач мне сказала сдавать раз в три недели.
Иринка
Оль, тебе спасибо большое успокоила ты меня!
Арья
Девчонки в первом триместре за исключением первых 3 недель ЛЕТАТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, и вообще жара и переезды ПРОТИВОПОКАЗАНЫ
Яна
Яна
Сообщение было удалено
Свет, а у тебя какой фактор бесплодия?
LOLA
Алёна17
Сообщение было удалено
А я вот сижу и никаких вимптомов у меня больше нет. даже незнаю что думать, немного грудь надута и выделения которые стали темно желтого цвета почемуто и все. Температуры и бьлизко нет, чет я уже начинаю думать что у меня очкередной пролет. Хотя почитала переписку у нас прям чудеса у девочек. Алена может вам лечь на сохранение с первых же дней что б закрепилось если у вас так деликатно проходит?
Свет, а у тебя какой фактор бесплодия?

У меня скорее неясный, т.к. трубы есть, проходимы обе, одна сложно, но проверяла посл.раз год назад или чуть больше. Себя всю проверила, потом мужа, спермограмма плохая оказалась. Стали делать ИИ, меня на клостилбегит, раза 4,кажестся. Не случилось.
Перешли на Эко. Отклик на стимуляцию у меня слабый, росло сначала 5-7 фоликулов, потом не более 4. В первом эко все фоликулы пустые были, во втором взяли 3 як, после Икси все погибли, с протоколов сняли, проверили совместимость, не подходим по крови, оч.титры антител высокие.
Стала делать эко с ДС. 3 раз пролет (было 3 хор.эмбриона). На 4 эко взяли полностью донорские эмбрионы, пролет. В 5 раз делала эко в естеств.цикле, получили 1ЯК+ДС и подсадили мой 1эмбриончик +1 донорский, пролет. Пересдала АМГ, где-то 0,7, но врач настоял все равно на донорских эмбр, подобрал по гр.крови. это был 6 раз!
Короче, причин абсолютного бесплодия у меня вроде и нет, яичники есть, но слабые, трубы есть, но сложнопроходимые, матка есть. В декабре 2013 делала гистероскопию, полип маленький нашли и железисто-какой-то эндометиоз, все почистили, но это все,я уверена, на фоне лошадиных гормонов выросло. Как-то так.
[quote="Арья"]Света, кстати, ваш ХГЧ вполне вписывается в вариант нормы http://mamapedia.com.ua/beremennost/vse-o-beremennosti/hgch-pri-beremennosti.html

Спасибо большое. Вот теперь думаю, отразится ли 4 дня перерыва в приеме лекарств поддержки на дальнейшем развитии??? Да и наревелась я ужасно, 2 дня прям истерила...
врач сказала возобновить только прием утрожестана, прогинову сказала не пить уже.

Вот еще вспомнила, мне недавно подруга подарила фикус, она беременная на 7 месяце. Думаю, очень хороший знак.
Алёна17
[quote="LOLA"]А я вот сижу и никаких вимптомов у меня больше нет. даже незнаю что думать, немного грудь надута и выделения которые стали темно желтого цвета почемуто и все. Температуры и бьлизко нет, чет я уже начинаю думать что у меня очкередной пролет. Хотя почитала переписку у нас прям чудеса у девочек. Алена может вам лечь на сохранение с первых же дней что б закрепилось если у вас так деликатно проходит?[/quo

Лола не накручивай себя у тебя всё получится главное верь, а у нас что могут на сохранении буду просто лежать и пить магнезию и будут колоть уколы против тромбоза это я и дома делаю сейчас буду отлёживаться , выд. нет не каких поясница немного ноет но уже проходит так что отлежусь и надеюсь всё будет ок
LOLA
*Света*
Сообщение было удалено
Ого ниче себе у вас пробы, прием всех этих гормон плохо сказывается на организме. Столько мучений в самом деле хош не хош крыша поедет. Вот бы случилось чудо у вас тоже было бы здорово.
Nelli
Девочки привет. Света , я всё читаю что связано с Вами , молю Бога чтоб у вас получилось Вы уже просто выстрадали своего малыша оооочень надеюсь что всё у вас получится , главное верить !! С вашей историей начнёшь в чудеса Верить !!!

У меня тож три раза уже было....
Всё пролёты...
У вас тут поддержка супер!!! МОЛОДЦЫ ВСЕ !!!
Вот бы в жизни таких подруг каждой !

Танечка , берегите себя ваша молодость вам на руку !! Возраст конечно тоже важен в нашем случае .

Удачи Вам всем !!
LOLA
Nelli
Сообщение было удалено
Спасибо вам Нелли, а на счет подруг вы правы. У меня была подруга дружили 17 лет , как только я пошла на эко она от меня отвернулась явным образом. представляете как обидно, столько лет и в горе и врадости и тут прям как отмахнуло, как узнала что мы идем на эко стала как чужая. Но правда есть факт что ей нравился мой муж, может проблема в этом. Я тоже вот читаю девочек и набираюсь опытом, не пишу ничего по поводу беременности так как нету опыта так сказать но поддержка девочек тут очень хорошая. Спасибо всем.