Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 168
Юлия П.
luchik
Сообщение было удалено
Лучик, ориентируясь на себя, я очень боялась за ГСЯ своего поляйчника, хотя репродуктолог настаивал на небольшой стимуляции, я железно ему сказала, что стимуляцию делать не дам, будем делать в естественном цикле. Приехала к нему на 7 день цикла, было 2 фолликула, но 1 остановился в росте на 9 мм, а второй продолжал расти и когда дорос до 14 мм, ввели ХГЧ для созревания яйцеклетки и через положенное время я приехала на пункцию. Так что решение остается только за вами, попробуйте ЕЦ. Он и по цене в 3 раза дешевле стоит и вообще никакой нагрузки на организм нет, а следовательно и никаких последствий.
Ирина
Тигрочка, Алиночка, Иринка очень жаль, что так получилось- не получилось. Девченки, но я верю, что все у нас получится обязательно. Вчера окончательно рухнули все надежды на позднюю имплантацию, началась какая то ненормальная серо- коричневая мазня. Даже не знаю, что делать, поддержку хотела отменить, но муж сказал продолжать, что бы потом к нам вопросов и претензий со стороны врача не было. Вчера поднялась температура 37,8. но сегодня спала до 37,4. Вот такие пироги с котятами.
luchik
Иришка,я читала серо корич мазня это самоабортирование,может у вас все само выйдет и чистку делать не надо буде...Господи так жутко птсать такие слова,дай Бог такое больше не повторится. Я уже писала,что делаю в Италии в гос.больнице,если бы платно я у себя в городе бы сразу сделала,а потом два других раза за снежинками ездила....фоликулы у нас девочки я читала и врачи говорят созревают не одна а нескольо,может и 6,а вот яйциклетка одна....воь и у Юли так,2 фоликула в ЕЦ,а ЯК одна,поэтому мнн уже др врач сказал,это не вариант в ЕЦ,ьем более у меня цикл длительный,не регулярный,мне в России говорили,что это из за маленького размера фоликулов,в размерах созревают плохо....у меня осталось 2 бесплатные попытки,сдедаю их и если НЕТ,буду дедать у себя в городе....надеюсь конечно,что все у меня получится в след раз.
Ирина
Лучик, да я понимаю, только мне такие картинки рисуются в голове мраки, Что происходит у меня в матке жуть, я таких выделений никогда не видела. Лучик конечно все получится обязательно, у всех нас получится, а по другому быть не может.
luchik
Юлечка,я прекрасно помню вашу историю,т.к.вместе с вами в протокол в окт пошла,поэтому на впшем примере и спрашивала врача о ЕЦ,очень рада ,что у вас тогда все получилось,дай Бог вам ,да и всем девчонкам родить здоровеньких малышей и саитм быть здоровыми.Я тут проанализировала без эмоций уже....мне моц врач,я так подумала,назначил туже дозировку и блокировку овуляции видимо ротому что у меня в первый раз созрело 9 яйциклеток я так поняла это хороший результат ни так мало ,но и не много,а вот уже после овитреля у меня гипера началась....может он и надеялся что благодаря блокировки овуляции заранее у меня будет не больше 9...я видела шок врачей когда они на УЗИ увидели в 3 разаольшее количество фоликулов,чем в прошлый раз,к сожалению в программе ЭКО еще многое не изведано.....осьается только пробывать и надеятчя,на Бога и на удачу!чего всем нам и желаю,увидемся осенью девчонки!всех целую
Алина
ой чего вчера со мной было((((( муж откачал, сказал что обязательно попробуем еще раз, предварительно его подлечив.... В общем, вроде как легче, что он рядом и все понимает..... Во вторник все равно едем снова сдавать ХГЧ в Уфу..... конечно уже без позитива..... Но будем все равно надеяться. Стали только сильнее и решительнее.......
[quote="Тигрочка"]Арьюшка,как ваши дела?Мадмазель,что решили с мужем по поводу эмбрионов?Девчонки-ожидалочки,когда в следующий протокол?Я так поняла,что все оставили до осени?

Мой врач в отпуске с 30 июня, если мес.придут до 10-12 июня, может попрошусь в протокол короткий, у меня же ДЯ крио. Если не придут, то я тоже до осени отдыхаю... На сентябрь вроде уже маленькая банда собирается, будем прорываться группой, так легче.
Юлия П.
luchik
Сообщение было удалено
И вам Лучик, дай Бог здоровья, удачи и долгожданных деток. Я тоже вас помню Италия)
Ирина
Алиночка, держись дорогая все у нас получится, а муж это да- сильная поддержка, мой вчера сказал что будет второй протокол, если не получится будем брать сурогатную мать. Так, что держись и верь.
Алина
Ирина
Сообщение было удалено
Ну вот, я поняла, что если будут слезы лить и себя жалеть, то и все будут жалеть... а я не хочу чтобы на меня с сочувствием глядели... В общем ждем окончательного результата , строим дом и идем во второй раз.... Подготовленными, а уж после того, как я открыла наш форум, так я думаю что дам еще фору врачам..... и не буду глазками тупо хлопать))))... Ну и мы с мужем решили, что и усыновить можно, дети ведь чужими не бывают.... так что дай бог дом мой будет детским звоном на ушах стоять)))))..... А вообще, если б не Вы , девочки, я б давно скисла и с ума б сходила.... а так вот смотрю как Вы боретесь, и тоже сильнее становлюсь... Спасибо ВАм, мои хорошие.....
Ирина, ну прорвемся же?????!!!!!!!
Мне 28, мужу 30..... так тчо еще вся жизнь впереди))))
Алина
Ирина
Сообщение было удалено
А то!!!! я вчера смеялась сквозб слезы, и как то все равнодушно было.... Муж веселил весь вечер, пытался расстормошить, ну вот в два часа ночи пошел за тортом .....)))) и с утра на все другими глазами посомтрела, ну вот толку то страдать и плакать, надо дальше идти, искать причины, стараться.... и вес у нас получится!!!!!
Эхххх....грустно конечно....и тоска в сердце смертная... НО надо идти вперед и не оглядываться! все что ни делается все к лучшему, надо значит так надо было!
Алина
Девочки, а подскажите мне!!!
вот если у меня сейчас все окончательно подтвердится, что НЕТ беременности... То меня что чистить будут? надо на узи предварительно сходить???? а то у меня врач в отпуск умотала и клиника в другом городе..... я во вторник сдам хгч и уеду домой, они мне позвонят вечером и результат скажут.... а на прием к другому врачу я не попаду, так как уеду домой в другой город.
Алена
Девчат я с ВАМИ в сентябре или октябре, пока не знаю. Вариант, который мне ранее предложила Ария провалился, разные структуры. Сейчас копим деньги на билеты и крио, цикл свой наблюдаю, все поперепутолось и придумываю, как с работы сбежать, больничный не вариант. Полечу одна. Надеюсь Ария поможет с жильем.
Куда у нас Ария пропала, обещала на узи в пятницу и пропала?!

Нет Алин никуда не надо ехать.
Ирина
Алина вы молодые все обязательно будет, мне 35, мужу 53( диабет, инфарктник) куча лекарств, но все равно верю, что все будет хорошо, а слезыэто такое я после анализа вообще потерялась, плакать не хотела, но не получилось наревелась, как белуга. А за усыновление тоже говорили сегодня, но решили сначала хорошо проверится, подлечится, решить проблемы нервов у нас сейчас в доме сильно накалена абстоновка, поедем отдохнуть и осенью опять в бой.
Алина
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Алина вы молодые все обязательно будет, мне 35, мужу 53( диабет, инфарктник) куча лекарств, но все равно верю, что все будет хорошо, а слезыэто такое я после анализа вообще потерялась, плакать не хотела, но не получилось наревелась, как белуга. А за усыновление тоже говорили сегодня, но решили сначала хорошо проверится, подлечится, решить проблемы нервов у нас сейчас в доме сильно накалена абстоновка, поедем отдохнуть и осенью опять в бой.
Прорвемся Ирин!!!!! у меня до сих пор боли
Прорвемся, ИРин!!!! наверно это чудо, чтоб с первого раза и удача!!!! пока врач в отпуске отдохну..... а там снова в бой буду рваться..... Если честно, еще окончательно не поверила.... теплится надежда, а вдруг все таки поздняя имплантация!
Камила
Всем привет девочки! Несколько дней читала всю ленту. И хочу тоже написать. Я жду своей беременности 7 лет. 17 июня я вступаю в протокол. Длинный. Это мое первое эко. Надеюсь, что удачное. Потому что не осталось уже сил и слез. За эти годы у меня не осталось ни одной подруги. Не хочу не с кем общаться. Чувствую себя неполноценной((( всем желаю скорейшей беременности
Камила
И еще, девочки, много раз читала про таблетку пироксикама. Стоит ли ее пить перед подсадкой?
[quote="Камила"]И еще, девочки, много раз читала про таблетку пироксикама. Стоит ли ее пить перед подсадкой?

Я в этот раз пила пироксикам 10мг за день до переноса 1т./3р.д. и в день переноса 2т.за 2 часа до. Не знаю что помогло имплантации, но решила собрать все возможные способы, приметы и советы, от красных труселей и полосатых носков до фикуса и пироксикама. В итоге была имплантация хотя бы, для меня большой шаг вперед.. В след.раз тоже буду пить.
Алена
Я пила, но мне не помогло.
колибри
Добрый всем вечер, девушки. Я тоже тут новенькая - буду рада если примите в свою душевную компанию. :-)
Камила, не смогла пройти мимо вашего коммента. В Великобритании (где я живу) сейчас чуть ли не каждая вторая пара выбирает чайлд фри. Три пары наших лучших друзей - тому пример. Наверное поэтому мы с мужем долго не могли определиться хотим ли мы вообще ребёнка или нет. Но в конце-концов решили попробовать: получится - хорошо, не получится - будем больше путешествовать и наслаждаться беззаботной жизнью. :-) Я вообще философ по-жизни и все превратности судьбы воспринимаю трезво и стараюсь видеть позитив в любой ситуации. Только, пожалуйста, не подумайте, что я вас жизни учу - я, конечно же, понимаю, что ценность материнства у каждой женщины разная. :-)
Вы главное постарайтесь поверить в то, что у вас всё будет хорошо и я уверена, что всё у вас получится. :-)
Гость
Привет,
Анара
Всем привет
Не перестаю вас читать... но написать так и не решалась...
Я вот все же думаю, хотя понимаю что бессмысленно, подсадка у меня была ведь 07.03 а хгч я уже сдала 20.03 и результат был 0,212 ... О чем я теперь думаю... может я рано сдала хгч? Просто тут читаю и уже неоднократно советовали переждать еще пару деньков и сдать снова анализ хгч....
А вообще с таким результатом хгч как у меня не было бы шанса даже на имплантацию да? 😢
Тигрочка
Анара
Сообщение было удалено
Самое раннее это 6-7дпп,а вы сдали даже поздно,имплантации не было.Не писала раньше,но со среды у меня после мочеиспускания была вонь невыносимая три дня.
Гость
Девоньки! куда все пропали? затишье такое, как перед бурей))) или в отпуск все ушли.
Тигрочка, Ира, Иринка, Алина, Ольга, Ария, Лучик, Елена, Света, Ольга, простите, если не всех написала... как дела у вас?
Тигрочка
Гость
Сообщение было удалено
Месячных нет,жду!!!Боюсь чистки!Вонь закончилась в пятницу вечером,грудь жутко болит со вторника или среды.С собакой пока не решили,один врач говорит,не лечить,пусть сам помрет,другой-химию давать,третий-операция!
Аленка
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, а что это? у врача спрашивала. А как собачка ваша?

Выше гость, это я.
Аленка
А может укол ему усыпляющий, он же тоже мучается. Я своего ротвейлера усыпляла, очень тяжело было, но на его мучения не выносимо было смотреть
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
на ХГЧ еду завтра, завтра 14 день после переноса. сегодня стреляет правый яичник...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на 10 день чуть-чуть мазнуло...
Аленка
А у меня фигня кака-то с М, после пролета пришли через неделю, 5 дней прошли обильно так, кончились, а через 3 дня опять начались.Гинеколог смотрит на меня, как на гуманойда, сказала, что не знает почему, с послеэкошницами не знаю что делать. Опять ушла ни с чем. Ну и врачи у нас в нашей большой деревне)))
Алина
Камила
Сообщение было удалено
Камилла, привет!!!! я тоже долго не решалась написать, и вот я тут... И многие тут советами выручают очень очень. Не говоря о моральной поддержке.... Так что от меня Добро пожаловать!!!
Камила
Алина
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки! Очень интересно читать вас. И думаю ваша поддержка очень нужна будет. Сейчас я на стадии подготовки. Вернее сдача анализов последних. 17 помоему начнутся гормоны.
Читая переживала за каждую девушку. И очень радовалась у кого получилось
Гость
Камила
Сообщение было удалено
терпения вам!!! лично я уже на пределе! завтра сдавть ХГЧ!!! а признаков никаких. волнуюсь очень!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
ну вот в субботу на 9 ДПП сдала ХГЧ был 0,28... расстроилась, наревелась... и уже вроде как смирилась...... Сегодня 11 ДПП была чуть чуть мазня коричневого цвета (прям пару капель)......позвонила врачу, сказала она мне, что все в порядке, нервы не трепать себе и ехать спокойненько завтра на 12 й ДПП в уфу на ХГЧ.... а врач мне перезвонит в 16 00 и скажет результат и что нам делать дальше.... вот теперь хоть стой, хоть падай.... сижу и думаю... может все таки поздняя имплантациЯ??? муж сказал что с ума схожу и нечего заранее бегать на анализы....чтоб не расстраиваться преждевременно... так что я наеврно завтра вечером уже точно буду знать, Пузатик я или нет))))) вот такие дела у меня
Алина
Алина
Сообщение было удалено
а вообще, сегодня еще помимо того что помазало чуток, еще низ живота побаливает (по ощущениям как во время месячных)..... не знаю что и думать
Аленка
Елена, раскажите пож., а как у вас выявили клетки киллеры, я же правильно поняла? вы рассказывали, что.эмбриончика организм не принимает и отторгает.
Аленка
Алина, все будет хорошо. Верь в своего малыша)))))
Алина
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, спасибо!!!! я верю, надежда то ведь умирает последней.... Надеюсь завтра закричу на весь форум что у меня все получилось и ваши чихи очень помогли!!!!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Камилла. а как ваша клиника называется и в каком городе???
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Ален, может мне завтра к врачу на узи напроситься???? или не стоит лишний раз "там" ковыряться???? вообще кто то проходил узи в первые две недели после переноса??? по моему ИРина проходила.....где ты, дружок???
Аленка
Главное успокойся. На узи еще рано, могут выкидыш спровоцировать и там малыша не увидят, поэтому и хгч сдаем, он самый информативный. Выдохни, успокойся. Посмотри кино, почитай книгу.
Алина
Аленка
Сообщение было удалено
ого го..... я так и подумала. лишний раз ковырять..... ну ладно. посмотрим что завтра ХГЧ покажет....
Гость
Алина
Сообщение было удалено
удачи вам завтра! так-же как имне...
Арья
девчонки, попала в академию с угрозой. Не вставила вечером вовремя утрожестан, начало мазать, испугалась, муж меня в тачку и туда.. К утру мазня рекратилась, добавили к моему дивигелю, прогинове и утрожестану ещё и дюфастон по 1 т 3 р в день. Сегодня написала рапорт, ушла домой, лежать больше не могла, они хотели как лучше положили меня в отдельную палату, я чуть с ума не сошла, скука смертная, бабы все смотрят в холле дом2 и один в один. я такую х....вообще не смортю, выть хотелось и поняла я одну вещь : ну не готова я 9 мсяцев пролежать НЕ ГОТОВА!!!! Кидайте в меня помидорами :) На узи плодное яйцо нашли, вроде одно, но сказали посмотреть через 2 недели, развитии на 5 неделю, 17мм, покой, лежать, хотели прогестерон колоть 2,5% через день. Посмотрела я период его выведения и поняла, что мне такие качели ни к чкму, а 1% ежедневно у них не было, еле упросила перейти на дюфастон Т.е. я сейчас на таких гормонах, только держись. Потому долго и не появлялаь. Пришла домой КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!! Я ДОМА!!! В магазин не хожу, в аптеку-мужа, в магазин дочью. Тигрочка, я тебя обнимаю и сочувствую, ты лучше всех понимаешь, что все мы ходим по лезвию ножа.Не сдавайся.
Арья
Таня, а чего тебе кололи с угрозой? Девчонки, кто ещё лежал с угрозой на таких сроках?
Арья
Я не могу сказать, что сейчас вообще всё чисто. Первых 3 дня, пока кололи кровоостанавливающие вообще было чисто, сейчас такая ОЧЕНЬ светлая мазня, у кого то было так? Да, хгч вырос.
Рабарбар
Арья, а почему если мажет, то сразу угроза? Вовсе нет. У многих выделения во время беременности ( в 30% всех беременностей) и все в порядке. У меня вот уже которую неделю мажет. только сейчас прекратило и все хорошо все это время было и есть. поддержки никакой нет. Вам врачи сказали, что это угроза? Какие то анализы сдавали? Берегите себя!
luchik
Юлия П.
Сообщение было удалено
Спасибо, Юль! Мы тут уже как старые знакомые)
Арья
Рабарбар
Сообщение было удалено
Рабарбар, мазня, это несомненно угроза. В норме её быть не должно. Вот начиталась у скольких такое "счастье" и подуспокоилась малость. Рабарбар, а у вас какой срок сейчас? Я ничего не напутала, а то может я не все новости успела поначитать?