Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 206
Екатерина
Оль я хотела ответит по вашему вопросу. Я постоянно читаю этот форум хоть и не в протоколе с вами но я слежу за всеми новостями. Я также вместе с вами жду чуда!
Я думаю что переживать особо ни стоит но и наставления врача тоже игнорировать нельзя. У меня м сыном было также. Только всю беременность. С 8 недели началось. Только вот сначала я ни обращала внимания а потом когда малыш стал больше (32-33 неделя) так вообще худо стало. Меня тогда на сохранение положили и прокололи что то я уже ни помню. Мне тогда казалось что сын у меня прям выпадит. Но хочу сказать что родила я сама на 2 схватке на 40 неделе. И чуду моему уже девятый год пошел. Поэтому все по любому будет хорошо! Я всегда ааш чих ловлю и жду... Жду! Берегите себя Оленька!
Екатерина
Че то ерунда какая то накопировалась. Текст под номером 10357 принадлежит Оле28
Екатерина
Девочки у которых ни получилось ни отчаивайтесь! Хотя по себе знаю что в тот момент когда душа порвана на части ни какие слова не имеют значения. Но нам без веры ни куда... Споткнулись? Упали? Вставайте на ноги и бегите дальше! Все у нас получится!
Ожидалочкам побольше веры в своих малышей и огромного терпения! !!
Беременяшечки!!! Берегите себя и оберегайте своих крошечек от всех невзгод и волнений что по ту сторону их домика. Наслаждайтесь жизнью!
И... будьте здоровы!!!
Наталья
Девчонки у кого было два и более неудачных ЭКО,вам не назначали после анализ на совместимость?Мне назначили,***** какой дорогой
Наталья
Екатерина
Сообщение было удалено
swetlanka77
Алёна17
Сообщение было удалено
Спасибо Алена, я уже сама дождаться не могу. У меня к тебе есть вопрос, как ты себя вела после подсадки. А то после тех 2неудачных, я сказала не каких лежаний на деване, как всегда вести обычный образ жизни. Ну конечно не много по тише и плавнее.
Татьяна
Наталья
Сообщение было удалено
я сдавала, но ещё. Когда собирала документы на квоту . Он и правда очень дорогой, кариотипирование и совместимость обошлось в 10тр
Елена 2
swetlanka77
Сообщение было удалено
Светочка была в отпуске две недели на даче, а там связь плохая... Но так хорошо отдохнула и наверное устала расстраиваться поэтому абсолютно спокойно ижу дальше.. В этом цикле сказали снова есть доминантный фолик но скорее всего пустой так как уже на 4 день мц он был 14мм. Вот думаю прав доктор или нет... Увидим. Следующий месяц снова стимуляциЯ но сомневаюсь ждать самостоятельной беременности или идти на эко в естественном цикле... На клостилбегите в прошлый раз у меня стало зреть аж 5 фоликов. Наверное нужно еще попробовать подобрать правильную стимуляцию..
swetlanka77
Сообщение было удалено
Светик я все мои протоколы лежала пластом в туалет и обратно и оба раза были полож. результаты, а вот с пролётом я двигалась как всегда не лежала ну ещё и пол мыла наверно и это повлияло, много кушала салатиков пила много воды, а тебе нужно решать самой как быть, у всё ведь по разному. Удачи тебе и мои двойные АПЧХИИ на тебя.
swetlanka77
Алёна17
Сообщение было удалено
Спасибо Алена, чих твой споймала в пузик растерла ну и остатки по карманам распихала. А у меня вот наоборот, я тогда только лежала и ничего не вышло. Посмотрим у меня еще целая неделька, приведу дом в порядок, чтоб потом ничего тяжелого не делать.
Милка11
Светлана, вставлю свои 5 копеек)) я после подсадки полежала в клинике час с небольшим, потом по аптекам прошлась и закупилась всем что прописали, потом на такси домой и собирать чемоданы начала, так как в этот же день с мужем домой на поезде поехали, к поезду несла еще сумку с продуктами, потом полтора дня в поезде, день побыла дома и уже на 3дпп вышла на полный день на работу (работа сидячая)... тоесть вообще практически не лежала, да и еще, у меня был жуткий кашель, приступ был даже во время подсадки пока на кресле лежала и потом еще неделю мучались, думала все вылетело))) в итоге положительный тест на 8дпп и сейчас 38-я неделя))) так что если организм готов, то неважно лежишь ты или нет. и самое главное - это вера!
Галюша
Какая замечательная история Милка!!! Всего 2 недельки осталось ))) Почихай на нас напоследок.
Милка11
Галюша
Сообщение было удалено
Апчхи апчхи апчхи на Вас 37-недельное мальчуковое)) История на самом деле гораздо длиннее и начинается с 2011 года. Сыночек получился с 5 попытки ЭКО. Всем девочкам от души желаю долгожданного счастья!
Танечка
Милка11
Сообщение было удалено
Эх! Я бы почитала Вашу историю... От и до!
Галюша
Спасибо! Чих поймала и пузик втерла. Да уж долог наш путь.
Елена 2
Милка умничка! Легких родов! Это очень хорошо что вы делитесь с нами вашей историей.. Спасибо...
swetlanka77
Ой девчонки, сегодня была у врача созрело еще 2 фол. в общем у меня их теперь 7. Так что в пятницу пункция, правда сегодня стал сильно живот болеть и яичники при ходьбе, даже если сижу тоже больно. Мой смеется (правильно, а что ты хочешь, 6 хомячков на одном яичнике"он их так заочно прозвал")
Так что девчонки в понедельник, привезем наших крошек домой. Сегодня опять спросила врача, как себя вести после подсадки,на что он ответил-"вы когда ест. путем бер. вы ведь тоже не знаете, что бер" поэтому вести как всегда нормальный образ жизни, ну конечно немного по спокойнее.
Как говориться, посмотрим на обстоятельства. Вот такие вот у нас новости.
swetlanka77
Милка11
Сообщение было удалено
Милка, я помню вашу историю. Мне кажется это было в декабре, если я не ошибаюсь тогда ( Алены 17, Ольга28, я и вы) у нас тогда у всех была подсадка, ну конечно в пару дней разницей.
Тигрочка
Девочки,всем привет и огромное спасибо за поддержку!Сейчас работаю и заглянуть на сайт некогда,но очень рада,что к осени появляются "старенькие" девочки(лучше бы конечно все ходили уже беременные,но что поделать...надеемся и верим в скорую удачу!Светлана,Галина,буду держать за вас кулачки!К врачу наверно пойду через месяц,что-то я устала от этой гонки(мозги надо в кучу собрать!).Да и с работой пора завязывать.Хочу как раз за полтора-два месяца закончить,а то только дергаешься:выходить-не выходить.Муж давно за то,чтоб сидела дома,а мне скучно,ладно послушаюсь его и осяду.
Наталья
Девочки я наоборот в отчании,мужу предложила больше ЭКО платно не делать ,а ждать когда очередь подойдет,был такой скандал , сколько мы денег выкидываем ,и все нет результатата,напишите кто нибудь у кого с какой попытки получилось,это вдохновляет очень!У меня есть ребенок у него нет,мне хочется остановится ,раслабится ,но муж хочет в октябре ,еще что бы мы в естественном теперь попробывали
Наталья
Тигрочка
Сообщение было удалено
По мне лучше на работу ходить,я с ума сошла за этот месяц ожиданий,в след раз никаких больничных,время быстрей ,и не так тяжело психологически, мне в понедельник выходить
Галюша
Я Тигрочку понимаю. Время уходит. Детей в семье нет. Мой муж, например, наизмене. Что бы к ЭКО готовиться необходимо время, приходится часто отпрашиваться, что не нравится работодателю. Если ЭКО делать, как здесь пишут, до победного по 5-7 раз, то все пойдёт в разрез работе. Другой вопрос, что денег надо море, мой муж один не потянет.
Гость
Наталья, у Вас сейчас конечно усталость и разочарование. Мужчины не понимают в основном через что проходит женщина в процедуре ЭКО. Если делать в следующий раз, то только с настроем.
Тафочка
Привет, девочки! К сожалению у нас не получилось и крио не осталось, в общем будем готовиться ко второй попытке (((( У меня вопрос, а есть ли кто-либо, кто после неудачного ЭКО пробовал ИИ (у нас МФ)? Есть такой опыт? А может и результаты? Буду благодарна за любую информацию ....
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо будем настраиваться
Галюша
Тафочка, жаль что не получилось. Знакомые с МФ делали 3 раза ИИ неудачно, сейчас в 4 протоколе, через неделю будет известно, расскажу. Но степень МФ ведь разная, у Вас должно получиться, если врачи до этого предложили обычное ЭКО.
Наталья
Тафочка
Сообщение было удалено
Тафочка
Привет, девочки! К сожалению у нас не получилось и крио не осталось, в общем будем готовиться ко второй попытке (((( У меня вопрос, а есть ли кто-либо, кто после неудачного ЭКО пробовал ИИ (у нас МФ)? Есть такой опыт? А может и результаты? Буду благодарна за любую информацию ....
У меня знакомая у них МФ фактор вообще нет подвижных,собираются в протокол в начале сентября в Питер В МЦРМ,сейчас сдают анализы готовятся
Наталья
Девочки напишите кто после неудачного ЭКО,вам не говорит врач что бы сдали на совместимость?Я вся раздумьях сдавать или нет
Галюша
Наталья
Сообщение было удалено
Мне не говорит, т.к. используем молодые ДЯ. Сдайте, спокойней будет.
Гость
Девочки я понимаю что пытаюсь ухватиться за соломинку но все же спрошу' у меня на 9 дпп хгч 11.1. Как думаете есть смысл надеяться или это пролет? Всем зарание спасибо!
Галюша
Наташ, я вот ещё подумала, если бы была несовместимость, то и эмбрионы тогда бы у вас не получились. Скажите этот аргумент врачу, может и правда нет смысла сдавать анализ.
Милка11
Танечка
Сообщение было удалено
Танечка, вкратце с удовольствием расскажу) первая и вторая попытки (свежий и крио) были в Екатеринбурге, клиника не понравилась, минимальная поддержка, никакой подготовки. Самый больной это первый пролет - рыдала почти сутки.... через пару месяцев на крио поехала и снова ноль. Потом попала на бесплатную программу и в феврале 13 года попала в клинику г. Тюмень. Там всё получилось с первого раза, прижились оба малыша, но к сожалению анэмбриония и чистка... оба малыша перестали развиваться(((( потом сдавала анализы на генетику и ещё кучу всего - всё в норме. Пришли к выводу, что проблема была в крови, так как у меня на фоне стимуляции поднимается уровень фибриногена, а всё остальное в норме. Потом был крио протокол в сентябре, забрала снежинок - пролет. Но я решила добить этот год))) в декабре пошла за свой счет и заново прошла всю процедуру, в итоге взяли 6 як оплодотворились все 6 и дожили до 6 дня, 2 подсадили и 4 заморозили. Оба малыша прижились, но один по какой то причине перестал развиваться, а второй вон икает у меня в пузе)))) В этот раз подготовка была очень серьезной, я и на пиявки в протоколе ходила, вплоть до подсадки, и какое то лекарство за сутки до подсадки мне в матку вводили. Всю беременность пью курантил и 2 раза в неделю уколы в живот (разжижаю кровь). Даже когда мой гинеколог говорил, что можно и не пить курантил, я всё равно ничего себе не отменяла, полностью соблюдала рекомендации своего врача из клиники. Тем более, что у девушки с которой мы делали эко в один день случилось несчастье с малышом именно потому, что она послушала своего Г и отменила кроворазжижающие препараты...
Очень хочется пожелать девочкам, у которых сейчас не получилось, не опускать руки, а может ваше счастье совсем рядом, в паре месяцев от сегодняшнего дня)
Галюша
Гость, конечно шансы есть. Если не кололи хгч, то точно произошла имплантация. Верьте и наберитесь терпения до 13-14 ДПП.
Милка11
swetlanka77
Сообщение было удалено
Всё правильно) протокол был в декабре. 16 пункция и 21 подсадка.
Милка11
Гость, сколько дней было эмбриончикам на момент подсадки? Галюша права, если в поддержке нет уколов ХГЧ, то шансы есть и большие. Удачи вам!
Галюша
Милка, благополучных тебе родов!!! )))
Ария
девчонки, не выдержала, сходила на узи, потому,что не слышу шевеления, хоть уже 17 неделя, сказали всё хорошо, просто плацента по передней стенке,потому будут позже. и вроде мальчик.
Ария
ну, на счёт мальчика мы ещё посмотрим в 20 недель.
Тигрочка
Наталья
Сообщение было удалено
Сейчас не обязательно!Нужна подсадка 2-3раза,чтоб назначили анализ(пишу со слов врача)-это раз!А два-со мной в больнице лежала девушка(лет 8 назад),так вот им с мужем поставили диагноз-НЕСОВМЕСТИМОСТЬ!Делали ЭКО-пролет!Прорыдали,а в следующем цикле она забеременела САМА!И выносила и родила!Так что анализ-полная фигня!!!Никто не может дать ответ,когда твой час придет!
Тигрочка
Кстати,мне врач сегодня сказала,хотите сдайте-хотите нет!У меня снова вырос фолликул слева и уже 14мм(на 8дц),а для меня это удивительно вдвойне-не было почти год(теперь два месяца подряд),да и раньше 18-21дня никогда(в былые времена) не созревал!Собираю документы для гистероскопии-ну,не нравится мне оооочень сильное кровотечение 7дней!Опять,боюсь вырос полип или фиброзное образование,которое было в прошлый раз!И тянущая боль внизу живота и моя больная поясница!Конечно мы попробуем с мужем сами на следующей недели,но шансов-1%!
Танечка
Милка11
Сообщение было удалено
Спасибо за историю! И удачных Вам и легких родов!!!
Я вот тоже постоянно кровь свою проверяю на густоту. Каждый месяц анализ д-димера и ачтв. Но вроде в норму пришло и от уколов отдыхаю пока.
Мария
Девочки привет! У меня сегодня 10 Дпп, жду. С нетерпением жду день сдачи хгч, чувствую себя хорошо, грудь слегка увеличилась, живот тоже, температура 37,2-37,5. В поддержке уколы прегнил и утрожестан, поэтому тест не делаю а так хочется, но знаю что без толку, в понедельник узнаю что и как, как же время тянется......
Галюша
Марина, будем ждать твоего положительного результата )))
Гость
Упс ))) , Мария
Гость
Вот я и дома после пункции. От наркоза отошла хорошо. Взяли 10 яц. завтра позвонять и скажут, , сколько у нас получилось крошек. А также скажут когда на подсадку.
Ой девоньки, еще немного и наши крохи будут с нами.
Правда живот болит сильно, боюсь как бы не гипера. А так настрой только на беременность! !!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это была я swetlanka 77
Галюша
Света, все у вас получится!!!
Татьяна
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, мы сдавали, правда нам перед комиссией на квоту сдать сказали, хотя её даже в перечень документов не включили. Анализ достаточно дорогой. Если вы не совместимы, эмбрионы останавливаются в развитии.Меня после пролета направили к иммунологу(ещё не была,в сентябре пойду). А у вас имплантация была?
Ария
Сообщение было удалено
приветики всем!! Ария у меня тоже плацента на перед.стенке у меня 18 неделя и только недавно почувствовала шевеление и то не всегда, сегодня ходила в бассейн и видно не понравилось ей там и 3 раза стукнула меня что даже муж почувствовал, утром стукнула в мочевой а он полный думала сейчас тут же его опустошу))))) так жду постоянных шевеление но пока их нет
Тигрочка
Татьяна
Сообщение было удалено
Танюш,нас направляли в 2008 году после пролета,но мы не пошли,потому что как нам объяснили полгода пьешь лекарства и у тебя есть два месяца,чтоб забеременеть,не успела......снова пьешь полгода лекарства!Это глупый бег по кругу!!!