ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Девчёнки,мне сегодня приснился странный сон.Как вроде я в многоэтажном доме смотрю с закрытого,но прасторного балкона,на каменный берег,а там огромная стая белых разных птиц и как будто начинается землетресение.Эта огромная стая взлетает,но я не вижу куда они летят,я расматриваю тех, кто остался и ищу маленьких и вот когда я всматриваюсь я вижу белую курицу она стоит в гнезде как аист.Потом я вижу ещё одну курицу,тоже белую,она такая добротная в хорошем тёплом гнезде высиживает цыплят,а цеплята такие черно светлые.Потом я вижу много гнёзд и птенцов не понятно каких птиц и они в пепле,кто чуть живай,кто мёртвый.Потом я оброщау внимание на одно гнездо,где уже такой большой птинец с яркой окраской подвешен за шею и как будто закапченный и я понимаю,что это кто то над ним издевался.Потом я резко вижу,как одна женщина хочет эвакуироваться с крыши у неё такой зонт светлый,землетресение же,но дождя нет и она закрывая зонт начинает ругаться,,,,,ну тут я проснулось,,,
Женечка
[1513987382]
ХГЧ - 0... =( Это просто П..Ц какое разочарование!!!(((( Второй раз(
Евгения
[2917203850]
Женечка
Сообщение было удалено
Не переживай,бери себя в руки и снова в бой. Главное не делать большого перерыва. Чем меньше перерыв тем шансов больше. Третий раз будет счастливым. Держись.
Женечка
[1513987382]
Евгения
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Елена
[1512317693]
Это верно, что перерыв должен быть минимальным- организму меньше перестраиваться! Держитесь и настраивайтесь на Цель вдвойне! Все помните в е знаете... Обязательно получится!!!
Диана
[1783456529]
какой у вас по счету эко?
Диана
[1783456529]
у меня подружка тоже делала 2 раза эко и тоже не получилось, на третий ращ получилось, и вас тоже получится
дай Аллах нам терпения и хороших врачей на нашем пути лечения, я думаю что от грамотного врача зависит почти 95 процентов успешной беременности, но точно знаю что женский организм способен сам себя излечить от разных недугов, все зависит от того как вы настроены
Диана
[1783456529]
у меня моя сестра страдала бесплодием до 42 лет, никогда не беременнела и даже почти не лечилась, а только сделала рентген труб, трубы полностью непроходимы, и сдала на гормоны, у нее не было овуляции вобще, но она нехотела лечиться и даже не пыталась делать стимуляцию, просто как то халатно по молодости отнеслась к своему здоровью, а потом годы она уже не верила в лечение и муж не напрягал, так вот она забеременела в 42 года при абсолютном бесплодии, родила мальчика
LOLA
[3963281050]
надя
Сообщение было удалено
Ой Надя, мы наверное из за гормон так рыдаем, я сначала держалась а потом 2 недели думала что муж с ума сойдет, сны разные типа ваших, кошмары, ревела в подушку, просто конец света , вот готовимся ко второй попытке, если не получится, муж уже сказал что повесится если я опять упаду в депрессию. А я поверьте не из тех что просто так ревут, просто эко это наше горе, душевная рана так сказать, и провалы очень действуют на психику, особенно если еще есть другие проблемы, по мимо эко. Держитесь.
LOLA
[3963281050]
Женечка
Сообщение было удалено
Евгения
Не переживай,бери себя в руки и снова в бой. Главное не делать большого перерыва. Чем меньше перерыв тем шансов больше. Третий раз будет счастливым. Держись.
Женя держитесь, у меня тоже первый раз пролет, у нас с мужем анализы все 100 процентовые, доктор сказала что отклонений никаких, таких надежд надавала на первый раз а оно пролет. Вот готовимся на 2 попытку и морально уже думаю о 3 но мужу ничего не говорю, экономлю каждую копейку на всякий случай. Надейтесь.
Все, девочки((( хгч 73, динамика отрицательная, поддержку отменили, сказали ждать М. Для след попытки нужно сделать гисероскопию, поскольку имплантация была и есть изменения в эндометрии... Пустота... Слезы... Скверно( так близко и пролет... Сердце мимо сейчас выскочит...
italia
[2831995683]
"[quote="Елена"]Все, девочки((( хгч 73, динамика отрицательная, поддержку отменили, сказали ждать М. Для след попытки нужно сделать гисероскопию, поскольку имплантация была и есть изменения в эндометрии... Пустота... Слезы... Скверно( так близко и пролет... Сердце мимо сейчас выскочит...[\/quote]\n Поплачти Лена, но не долго, ни а чему хорошему это не приведет, была имплатация это уже хорошо, сейчас сдадите анализы , выясните причины, поленитесь , если надо будет и в следующий раз все получится!!!вот мне не выяснить по каким причинам не произошло, все анализы ,в том числе и героскопию я сдавала еще до пункции, все замечательно , никаких отклонений, эмбрионы здоровые получились, а потом бац и гипера....и шанс на беременность упал, т.к. при крио шансы толь 15% мне дали, и не случилось....эндометрий все хорошо....тут уж природа не мы решаем, видимо еще не время...но оно наступит обязательно, главное не отчаиваться, а отнестись к этому так, что еще не время, хотя знаю это сложно....все получится!!!удачной сдачи анализов"
Елена
[1512317693]
"Спасибо! У нас тоже осталось 4 эмбриончика замороженых. В след раз будем попытку с креоконсервированными делать. А в этот раз вообще непонятно почему не получилось! Эндометрий шикарный и все анализы были в норме.... А после имплантации не срослось почему то((( "
Женечка
[1513987382]
LOLA
Сообщение было удалено
Спасибо всем за поддержку!
Во вторник поеду к врачу, будем решать, что делать дальше. У меня подозрение, что мне не подходит та поддержка, которую мне назначают (Крайнон) или маленькая доза. Месячные должны быть обильные, если эндометрий хорошо рос. А у меня они как обычно: день полило и все. И так было и в прошлый раз. Буду ей об этом говорить.
Евгения
[2917203850]
Женечка,а у вас была криоконсервация эмбрионов?
LOLA
[3963281050]
Женечка
Сообщение было удалено
Вы знаете у меня тоже я бы не сказала что месячные были обильные, хотя мазало и чистилось почти 7 дней, но что б очень лило я бы не сказала, так средненько, на 6 день после переноса уже чувствовала что будут М, мне наверное тоже назначили маленькую поддержку, в понедельник едем к доктору тоже хочу сказать об этом.
надя
[1417575598]
Лола,уже 9 месяцев будет 22 чесла,а я всё отойти не могу,я тоже никогда не была нюней,подружки даже говорили,Надь ты такая сильная,мы ни когда не видели что ты плачешь(сглазили:-))шучу.Я просто думаю,наверное нужно стать мягче и слабее,свалить все на мужа,пусть немного поднатужиться,а я поплачу,дам волю слабости,потом стряхеусь и с новыми силами в бой.
Евгения
[2917203850]
Девченки,читаю вас и честно- смешно. Сами себя жалеете,делаете мужиков виноватыми,какой то бред. Они тоже переживают и за вас и за себя. Пока нет детей,берегите друг друга. Стройте хороший фундамент перед тем как появиться малыш. Он должен расти в полноценной,любящей семье. А вы берите себя в руки и живите пока своей маленькой семьей. И снова в бой.
Olga2407
[1288105805]
Сегодня 12 день после эко, появились слегка мажущие коричневые выделения, совсем немножко, врач сделал прогестерон, лежу боюсь пошевелится, плачу... Поделитесь насколько это опасно? Делала тест положительный, хгч через 3 дня
. Прекрати себя накручивать,у тебя все хорошо. Мазать может долго,ни чего. Тем более у экошниц это норма. Не переживай и возьми себя в руки. Не расстраивай малышей. Все ок. Мазать и болеть может до месяца.
Olga2407
[1288105805]
Спасибо огромное) не буду)
LOLA
[3963281050]
Olga2407
Сообщение было удалено
Оля, успокойтесь. я тоже знаю что может мазать долго, месяц точно, организм перестраивается в свое русло, не вся мазня признак выкидыша. У моей подружки 3 месяца шли месячные а она была беременная мы в шоке были. Конечно же не напрягайтесь очень, если не уверенны в докторе лучше сменить, все наши советы тут конечно хорошо, но вам спокойнее мнение своего доктора и его поддержка.
LOLA
[3963281050]
Евгения
Сообщение было удалено
Ну, чего тут смеятся. не железные же мы, мы 16 лет уже бьемся, как думаете за это время какой фундамент заложен уже? Гормоны тянут на слезы, мысли накручивают кино, силы,время,возраст,деньги.... не всем дается это легко. Нам 2 года платить кредит за пролетевшее первое эко. Каждый может судить только о себе здесь, а не давать волю чувствам,так может и крыша поехать и прямая дорога к психологу.
Оля, не расстраивайтесь и не накручивайте себя! Девочки правильно вам пишут, что легкая мазня - это норма. А нервы и слезы еще никого к хорошему не привели... Все у вас будет хорошо. Обязательно напишите результат ХГЧ, держу за вас кулачки
Евгения
[2917203850]
LoLa ,я 14 лет борюсь. У меня четыре эко неудачных. И вы знаете,так как многие себя здесь ведут- прямой путь к психологу. Так нельзя себя вести и над мужьями издеваться. Наше с мужем горе сплотила нас. Надо вместе бороться за счастье. Поверьте,я знаю сколько это денег и сил стоит.
Lenok
[4170471645]
Девчёнки,всем привет!!!Я новичёк.Подскажите что делать,после подсадки на седьмой день стало кровоточить и до сих пор мажет(пять дней).Сегодня 11й день,сделала тест,отрицательный((((Я уже не могу,что делать?(((
Юлия П.
[1887159124]
Lenok
Сообщение было удалено
Привет, а какая у тебя поддержка на данный момент?
Юлия П.
[1887159124]
Я бы тебе посоветовала Дюфастон 1 таблетка 3 раза в день, принимать так пока мазня не закончится. Потом можно сокращать дюфастон 1 таблетка 2 раза в день. Сходи сдай кровь на ХГЧ, если беременна, то поддержку продолжай, если нет- то отменяй. А лучше конечно к врачу с такими вопросами.
Евгения
[2917203850]
Lenok
Сообщение было удалено
Надо обязательно позвонить врачу,но мне врач приписывал Дицинон 2т 2 р/день- это кровоостанавливающее. Помогает :)
LOLA
[3963281050]
Евгения
Сообщение было удалено
Ну я не читала такого что б кто то тут над кем то издевался, а плакать от неудач, я не думаю что вы не плакали или мало плакали. У каждого своя история,кто то сильнее, кто то слабее,конечно держаться надо, разговора нет, не каждый муж поддержит кстати и сплотится ,некоторые девочки тут находят больше поддержки чем от собственного мужа.
Lenok
[4170471645]
Юлия П.
Сообщение было удалено
Утрожестан 3раза,прогинова 2т, уколы прогестерон 2,5% и дицион 3раза.А врач мой назначил за пять сикунд препораты,и гудбай.Наверно у меня эти дни поганые(((((
Евгения
[2917203850]
Они все так быстро назначают,не обращай внимания и не бери в голову. У них все поставлено на поток и таких как мы "вагон и маленькая тележка". Для них это работа. Лежи,не нервничай.
надя
[1417575598]
"Евгения,а ведь такой резкий отклик это тоже гормоны.И пусть для вас покажеться смешным и кто то сумашедшим.Так оно и есть.И вы бесконечно правы,что надо брать себя в руки,но я могу взять себя в руки только после того,как выговорю всё,а кто меня поймет,как не девчёнки которые пережили,то же что и я.Если вам не подуше,вы можете просто игнорировать лично мои отклики.Удачи вам в достижении ваших целей.\n "
Поддержка у Вас очень сильная. Тогда прям сегодня на голодный желудок сходите и сдайте кровь на ХГЧ в какую-нибудь платную клинику. Если беременны, то по поводу мазни не переживайте, у трети девушек мажет, а у кого то и месячные идут в первом триместре. Главное, чтобы плод был жив. На месте отслоения плаценты кровоточит, когда кровотечение останавливается - образуется гематома, потом гематома рассасывается и снова прирастает. Организм женщины все делает для сохранения ребеночка, а Вы ему плюсом так помогаете медикаментозной поддержкой.
Lenok
[4170471645]
Юлия П.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку,очень благодарна!но сегодня ночью опять хлынуло((((((
Евгения
[2917203850]
[quote="надя"]Евгения,а ведь такой резкий отклик это тоже гормоны.И пусть для вас покажеться смешным и кто то сумашедшим.Так оно и есть.И вы бесконечно правы,что надо брать себя в руки,но я могу взять себя в руки только после того,как выговорю всё,а кто меня поймет,как не девчёнки которые пережили,то же что и я.Если вам не подуше,вы можете просто игнорировать лично мои отклики.Удачи вам в достижении ваших целей.[/ ]
Я не хотела вас обидеть,просто хотела сказать этим,что надо жить сейчас тем что есть. Надо быть сильной ,а слезы (частые и долгие) убивают стремления. Как сказала моя подруга"женщина создана быть матерью,а тем более такая любящая". Живите ,боритесь и все получиться. Простите.
Женечка
[1513987382]
Евгения
Сообщение было удалено
Нет, врач считает, что так как яйцеклетки хорошо созревают и оплодотворяются, то подсаживать лучше свеженькие. Я в крио мало что понимаю.
девочки, беременяшки, как ваши дела? какие новости у вас? на узи уж ходили? что вам сказали делать дальше?
надя
[1417575598]
Евгения,да я не обиделась,наоборот,я вам безгранично благодарна,за ваши советы и за пенки в перёд.Я здесь подчёркиваю и делаю для себя только положительные выводы.Если бы вы только знали,как мне столо легче после вашего пенка,как будто очнулась.
Юлия П.
[1887159124]
мадмазель
Сообщение было удалено
Можно через 7-8 дней после ХГЧ сходить на УЗИ, уже должно быть видно плодное яйцо, а через 3 недели после ХГЧ должно быть слышно сердцебиение. Так что я через 3 недели пойду на УЗИ. На 20 ДПП еще раз сделала ХГЧ - 8116. Урааааа. Пока принимаю дюфастон 1т. 3 раза в день и фолиевая- 1 таблетка в день. Но мне от дюфастона тяжело, завтра буду 2 таблетки в день, если через 2 дня мазни не начнется, то уже на одну перейду, чтобы вообще от него отказаться. Мне и репродуктолог их запретил из Клиники Нуриевых.
Olga2407
[1288105805]
Подскажите пожалуйста, выделения коричневые прошли, теперь сильно поясница заболела, это нормально ?
Olga2407
[1288105805]
Врача как то неудобно отрывать от работы такими вопросами..
Евгения
[2917203850]
Olga2407
Сообщение было удалено
Нормально,все так как и должно. Постарайтесь поменьше прислушиваться к себе,смотрите хорошее кино,добрые мультики и все будет хорошо.
Евгения
[2917203850]
надя
Сообщение было удалено
. Я очень рада ,что мой боевой настрой ,хоть кому то передался :) :) :)
Olga2407
[1288105805]
Евгения
Сообщение было удалено
Спасибо большое ) это потому что я не работаю и ничем не занимаюсь ) кино не смотрится и не читается, жду 20 число..
Гость
[897958498]
привет. я новенькая... на сайте))) в ЭКО нет(( меня зовут гуля. долго думала,( еще в первом протоколе) зарегистр или нет . вот и решилась. мой врач отправила меня на две недели домой, звонить ей-понимаю, что таких как я, у нее куча. она и так работает практически сутками. да и помочь мне не сможет. у всех организм по разному реагирует. как и все, все эти дни схожу с ума. рассказать некому, да и не хочу. никто не поймет, кроме экошниц. может я вам тоже чем-ниб смогу помочь и мне будет легче, зная, что меня кто-то понимает. была бы рада,если вы меня приняли бы в свои ряды))