Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Сочувствую вам,у меня не такой сложный перелом,но все равно перелом,сняли вчера гипс,сказали разрабатывать ногу,но я ползаю как улитка по квартире,как встать на ноги через 10 дней,ума не приложу,работа аж на 3 этаже,как туда добираться,делала упражнения,но все равно иногда не так повернусь и прострелы в ноге,храмаю без костылей
Здравствуйте, а что врач ваш сказал что через 10 дней выпишет? А лечение, лфк?
Гость
[1441233955]
Светлана
Здравствуйте, а что врач ваш сказал что через 10 дней выпишет? А лечение, лфк?
Я думаю выпишет,потому что,двое моих знакомых сказали,у них были такие же переломы и не так давно,я надеюсь что подержут подольше
Наталья Вик
[2676364624]
Гость
Мне сняли вчера,прошло 24 дня,со дня наложения,теперь проблема,как стать на ноги за 10 дней,должны закрыть больничный скоро,а я ели ползаю,нога не слушается меня, ровная,как в гипсе,упражнения делаю,но продвижения мизерные,иногда как не так ступишь и прострелы,аж в глазаг искры,скорей бы все наладилось.
что маловато 24 дня, у вас какой перелом?
Гость
[1285674302]
Гость
Мне сняли вчера,прошло 24 дня,со дня наложения,теперь проблема,как стать на ноги за 10 дней,должны закрыть больничный скоро,а я ели ползаю,нога не слушается меня, ровная,как в гипсе,упражнения делаю,но продвижения мизерные,иногда как не так ступишь и прострелы,аж в глазаг искры,скорей бы все наладилось.
Все будет хорошо Скажите а какой перелом у вас был ? И делали вам операцию . Спасибо А что врач вам говорит по этому поводу что вам очень больно ?
Гость
[1441233955]
Гость
Все будет хорошо Скажите а какой перелом у вас был ? И делали вам операцию . Спасибо А что врач вам говорит по этому поводу что вам очень больно ?
У меня перелом без смещения наружной правой лодыжки,операцию не делали,врач говорит,разрабатывать стопу постепенно,за боль не спрашивала,но в интернете начиталась,что боль это норм,пока там все не заживёт,в понедельник на прием,буду стараться делать упражнение,а у вас какой перелом?
Гость
[1441233955]
Наталья Вик
что маловато 24 дня, у вас какой перелом?
Закрытый перелом наружной правой лодыжки без смещения,врач снял гипс,посмотрел,потрогал,сказал,что делать снимок пока нет смысла,что нога в нормальном состоянии,снимок сделаем в конце
Гость
[1441233955]
Наталья Вик
Кошмар с лангетой уже позади, нога поехала по коврику при вставании с унитаза, хожу 6 недель, лекарства только кальций Д, иногда что то от болей, сейчас хожу на лазер и магнит, буду колоть генитрон 5 и инъектран 20 через день.
Мне все знакомые:-как так получилось,что поломала ногу;я пошла в магаз и подвернула ногу,зима в этом году качает свои права по полной,так все удивлены,прям объяснять надоело,а вы на коврике,наверное надоело отвечать,как так получилось..
У меня перелом без смещения наружной правой лодыжки,операцию не делали,врач говорит,разрабатывать стопу постепенно,за боль не спрашивала,но в интернете начиталась,что боль это норм,пока там все не заживёт,в понедельник на прием,буду стараться делать упражнение,а у вас какой перелом?
Закрытый осколочный перелом обеих ладишек , заднего края б/берцовой кости правой голени со смещением отломков повреждение дмбс , подвывих стопы к наруже. Сделали вправление 4.01 22все ок , 1 снимак норма , 2 снимок норма . Без операции . Следующий снимок сказали 25 февраля . Но на прием к врачу 2 февраля , хочу попрасить снимок , так как нога то болит , то нет , сегодня опять болит , и такое чувство что я могу шевелить пяткой случайно , не нарошно ( Я так устала копец (
Гость
[1441233955]
Гость
Закрытый осколочный перелом обеих ладишек , заднего края б/берцовой кости правой голени со смещением отломков повреждение дмбс , подвывих стопы к наруже. Сделали вправление 4.01 22все ок , 1 снимак норма , 2 снимок норма . Без операции . Следующий снимок сказали 25 февраля . Но на прием к врачу 2 февраля , хочу попрасить снимок , так как нога то болит , то нет , сегодня опять болит , и такое чувство что я могу шевелить пяткой случайно , не нарошно ( Я так устала копец (
Где вас так угораздило,я в магаз сходила за хлебушком,у меня тоже в гипсу болело через день,да и сейчас без гипса болит,нога такое чувство без защиты,такая бедная болванка,кстати мне 34 года,сколько вам?
Ольга
[2985485750]
Ольга
Мда , какая разница ...Хоть и прошло 9 мес , а я как корова на льду ...Дома виртуоз уже , а на улице жесть - кругом колдобины ...Раньше раз - и на месте , а теперь думаешь куда шагнуть ..
таскалась как дура в травмпункт , мою карточку нигде не нашли .Сказали в след раз принесете ксерокопии выписок .Я ляпнула - когда сломаю еще что нибудь ? Нет , ответили - может на процедуры какие нибудь ....Сколько народу там ...Мой врач как бешеный носился по кабинетам , даже успел машину отогнать , так как снег чистят ...Единственное , что попросила посмотреть снимки - сказал что явного ничего не видит плохого ...Ему 33 года ...Зачем туда ходила вообще ?! В быстром темпе нога ведет себя плохо и опять болит здоровая , я нашла выражение - перенапряжена ...
Ольга
[2985485750]
Ольга
таскалась как дура в травмпункт , мою карточку нигде не нашли .Сказали в след раз принесете ксерокопии выписок .Я ляпнула - когда сломаю еще что нибудь ? Нет , ответили - может на процедуры какие нибудь ....Сколько народу там ...Мой врач как бешеный носился по кабинетам , даже успел машину отогнать , так как снег чистят ...Единственное , что попросила посмотреть снимки - сказал что явного ничего не видит плохого ...Ему 33 года ...Зачем туда ходила вообще ?! В быстром темпе нога ведет себя плохо и опять болит здоровая , я нашла выражение - перенапряжена ...
у младшего за 2 недели 3 раза эвакуировали детей ...Дурдом ....Девочки , смотрели видео как женщина под Питером утонула ?! У меня сын даже смотреть не может .....Это же надо на глазах детей и мужа !!!!!!!!!!!!!!!!
Где вас так угораздило,я в магаз сходила за хлебушком,у меня тоже в гипсу болело через день,да и сейчас без гипса болит,нога такое чувство без защиты,такая бедная болванка,кстати мне 34 года,сколько вам?
Я 3 января вечером шла в магазин . В минске было сколько , вышла с подьезда прошла 3 метра и упала , люди вызвали скорую . Была в больнице 2 дня . Мне 30. Это все так сложно для меня марально .(
Гость
[2735170697]
Гость
Я 3 января вечером шла в магазин . В минске было сколько , вышла с подьезда прошла 3 метра и упала , люди вызвали скорую . Была в больнице 2 дня . Мне 30. Это все так сложно для меня марально .(
Да, действительно морально очень плохо. Переосмыслишь за это время все жизненные ситуации. Терпения всем и скорейшего выздоровления! Все будет хорошо!
Гость
[2735170697]
Гость
Сочувствую вам,у меня не такой сложный перелом,но все равно перелом,сняли вчера гипс,сказали разрабатывать ногу,но я ползаю как улитка по квартире,как встать на ноги через 10 дней,ума не приложу,работа аж на 3 этаже,как туда добираться,делала упражнения,но все равно иногда не так повернусь и прострелы в ноге,храмаю без костылей
Спасибо! И Вы выздоравливайте скорей!!!
Галина
[831685878]
Ольга
а вы новая Галина или та , которая давно уже здесь ??
та же, за всех Галин поломалась!...
Антон
[711512110]
Всем привет Вот я со своим переломом лодыжки с вывихом и связками уже ползаю на работу, в здании без опоры на улице ношу в руке костыль, для уверенности чтоли.. Нога не разработана, но работаю на себя, приходится ползать) К вечеру нога как шар, от носка до колена, отёк по цвету как нога, не тёплый ничего, не болит, ну прям шарик.. Вечерами мажу, за ночь отёк спадает, с утра зарядка и массаж и часа за 3 на работе при сидении и ходьбе надувается.. Вопрос, это у всех так, или подвывих остался? На голеностопа ношу бандаж..
Ольга
[2985485750]
Галина
та же, за всех Галин поломалась!...
сейчас получше ? Вы же лечитесь ,не сдаетесь ??? Врачи - коновалы вам попались .....Надо было пролечить кожу , потом резать - мое мнение такое ...А может и металл не такой ?! Я как со спицами намучилась , но стал резать по фликтенам .А я вообще не представляла тогда , что и как бывает !
Ольга
[2985485750]
Ольга
сейчас получше ? Вы же лечитесь ,не сдаетесь ??? Врачи - коновалы вам попались .....Надо было пролечить кожу , потом резать - мое мнение такое ...А может и металл не такой ?! Я как со спицами намучилась , но стал резать по фликтенам .А я вообще не представляла тогда , что и как бывает !
но не стал резать - неправильно написала , только сказал что пузыри - это плохо .....
Ольга
[2985485750]
Антон
Всем привет Вот я со своим переломом лодыжки с вывихом и связками уже ползаю на работу, в здании без опоры на улице ношу в руке костыль, для уверенности чтоли.. Нога не разработана, но работаю на себя, приходится ползать) К вечеру нога как шар, от носка до колена, отёк по цвету как нога, не тёплый ничего, не болит, ну прям шарик.. Вечерами мажу, за ночь отёк спадает, с утра зарядка и массаж и часа за 3 на работе при сидении и ходьбе надувается.. Вопрос, это у всех так, или подвывих остался? На голеностопа ношу бандаж..
если за ночь спадает - это норма , которая должна быть , нашла недавно ....
Гость
[3985025078]
Антон
У меня полный вывих, тож работаю (сижу в основном за пк), отек есть но не сильный, ходить разрешили неделю назад. Бинтую эластичным бинтом. Чтобы пойти прискоками расхаживаюсь минут 10((((
Антон
[711512110]
Гость
У меня полный вывих, тож работаю (сижу в основном за пк), отек есть но не сильный, ходить разрешили неделю назад. Бинтую эластичным бинтом. Чтобы пойти прискоками расхаживаюсь минут 10((((
Вот и я также.. Первый шаг с утра ***, тугой, будто гипс вчера сняли… В бандаже, надувается, когда интересно он будет спадать этот отёк, и нужно ли с ним что то делать, кроме массажа и таблеток? Или это временно и само пройдёт..
Антон
[711512110]
Антон
Вот и я также.. Первый шаг с утра ***, тугой, будто гипс вчера сняли… В бандаже, надувается, когда интересно он будет спадать этот отёк, и нужно ли с ним что то делать, кроме массажа и таблеток? Или это временно и само пройдёт..
Разрешили ходить 22 января, сказали 5 дней с палкой, но с ней не удобно, где ровно могу без всего, на улице костыль в подмышке без опоры.. просто таскаю
Здравствуйте! Галина, а вам удалось оформить инвалидность или это бесперспективное занятие? У меня 6 месяц пошел, а боли не отпускают. Не острые, привыкла к ним, но при нагрузке - всегда. Похоже, уже развилась контрактура, сколько ни разрабатываю - подвижность не увеличивается. Хромота, невозможность спускаться нормально или присесть, ощущение стянутости (оковы) в области сустава, иногда резкая стреляющая боль от спицы (внутренняя лодыжка), отек и покраснение незначительные. Может у меня артроз не позволил восстановиться. Но вот если бы работала, на работу ходить бы не смогла однозначно. Занимаюсь по несколько часов в день, делаю самомассаж, хожу по улице час - два ежедневно. Все повязки, мягкие ортезы убрала, стельки ортопедические только на улицу. Пропиваю уже второй курс хондропротектора -БАД, противовоспалительные гели. Обезболивающее уже перестала пить - желудок даже с омезом дает о себе знать. Вот такая ситуация. У меня трехлодыжечный оскольчатый со смещением и вывихом стопы кнаружи с разрывом связок правой ноги. Остеосинтез -пластина с 7 винтами -снаружи, спица с винтами - внутри, отломок большеберцовой - без фиксаторов, связки сшиты (со слов врача). 56 лет. Очень надеялась на восстановление - водить машину, ходить по лесу. Сейчас начала терять надежду.
Светлана
[1215190808]
Лилия
Здравствуйте! Галина, а вам удалось оформить инвалидность или это бесперспективное занятие? У меня 6 месяц пошел, а боли не отпускают. Не острые, привыкла к ним, но при нагрузке - всегда. Похоже, уже развилась контрактура, сколько ни разрабатываю - подвижность не увеличивается. Хромота, невозможность спускаться нормально или присесть, ощущение стянутости (оковы) в области сустава, иногда резкая стреляющая боль от спицы (внутренняя лодыжка), отек и покраснение незначительные. Может у меня артроз не позволил восстановиться. Но вот если бы работала, на работу ходить бы не смогла однозначно. Занимаюсь по несколько часов в день, делаю самомассаж, хожу по улице час - два ежедневно. Все повязки, мягкие ортезы убрала, стельки ортопедические только на улицу. Пропиваю уже второй курс хондропротектора -БАД, противовоспалительные гели. Обезболивающее уже перестала пить - желудок даже с омезом дает о себе знать. Вот такая ситуация. У меня трехлодыжечный оскольчатый со смещением и вывихом стопы кнаружи с разрывом связок правой ноги. Остеосинтез -пластина с 7 винтами -снаружи, спица с винтами - внутри, отломок большеберцовой - без фиксаторов, связки сшиты (со слов врача). 56 лет. Очень надеялась на восстановление - водить машину, ходить по лесу. Сейчас начала терять надежду.
Добрый день всем! Лилия какой у вас перелом серьезный! Понятно что после такого годами приходится восстанавливаться. Желаю поскорее вернуться к нормальной жизни. У меня вот тоже вопрос и проблема такая. Сняли швы и стала сочится сокровица. Лангета даже промокает. Когда снимали швы, медсестра в процедурке видела что закровило и ничего не сказала. Врач сказал что ногу можно помыть с мылом, но как ее мыть когда сочится из неё. Должно так быть или нет?
Лилия
[262187555]
Светлана
Добрый день всем! Лилия какой у вас перелом серьезный! Понятно что после такого годами приходится восстанавливаться. Желаю поскорее вернуться к нормальной жизни. У меня вот тоже вопрос и проблема такая. Сняли швы и стала сочится сокровица. Лангета даже промокает. Когда снимали швы, медсестра в процедурке видела что закровило и ничего не сказала. Врач сказал что ногу можно помыть с мылом, но как ее мыть когда сочится из неё. Должно так быть или нет?
Если нет покраснения, сильных болей и отечности, сукровица прозрачная - значит никакого воспаления нет. Я бы помыла через день или на следующий розовым раствором марганцовки. Сочится будет день- два не больше.
Ольга
[2985485750]
Светлана
А у вас не было антибиотиков в назначении - я уже не помню ? Каюсь , читала в контакте ....Вообще столько осложнений у людей !!!!!!!!!!! Вот Галина могла бы помочь , ей сняли металл через 7 недель после операции ,но она редко выходит на связь .Может вам не ждать 4 , а пораньше куда нибудь обратиться ? Я вчера читала и в шоке была , сколько всего у людей ...Нет никакой гарантии в удачном исходе даже в больших городах , уж вроде там то все идеально должно быть ........
но и в тоже время есть мнения , что это нормально - сукровица , может это организм такой !!!! У меня шишки после спиц еще полностью не рассосутся никак , хотя 10 м после перелома идет .
Ольга
[2985485750]
Лилия
Лилия , простите , может вы перегружаете ногу .Как я понимаю - вы человек ответственный , может рано еще так грузиться .У меня 10 м идет - по лестницам не хожу , не приседаю .Помучаю ногу - на след день болит , перестаю .....особенно сейчас на улице понятно , что не разработано - лишний раз не шагнешь , анализируешь .Отвлеку - у деда не была с февраля пр года , умудрился бабочек развести в грецких орехах .Оставила несколько свекровиных платьев - когда молодая она была - все в куколках и червяках !!!! Выкинули ...Дачное одеяло тоже в червяках ....У кота наполнитель полгода не менялся наверно .Муж мой туда ездит для чего ?! 80 деду исполнилось ....И у него много таких вдовцов .Что же они с женами делают , что они раньше мрут то .А потому что им все по фигу , а женам все покоя нет и дел полно всегда !!!!!!
Светлана
[1215190808]
Ольга
А у вас не было антибиотиков в назначении - я уже не помню ? Каюсь , читала в контакте ....Вообще столько осложнений у людей !!!!!!!!!!! Вот Галина могла бы помочь , ей сняли металл через 7 недель после операции ,но она редко выходит на связь .Может вам не ждать 4 , а пораньше куда нибудь обратиться ? Я вчера читала и в шоке была , сколько всего у людей ...Нет никакой гарантии в удачном исходе даже в больших городах , уж вроде там то все идеально должно быть ........
Антибиотики ставили в больнице. Да я тоже начиталась в вк какие проблемы у людей после операции. Подруга медсестра посоветовала бетодином обработать и стерильную повязку. Ох, буду надеяться что все обойдется. В районе шва то пощипает, то зазудится, то подергает. Что там внутри происходит, не понятно.
Ольга
[2985485750]
Светлана
Антибиотики ставили в больнице. Да я тоже начиталась в вк какие проблемы у людей после операции. Подруга медсестра посоветовала бетодином обработать и стерильную повязку. Ох, буду надеяться что все обойдется. В районе шва то пощипает, то зазудится, то подергает. Что там внутри происходит, не понятно.
и может не надо пока упражнения - прислушивайтесь к себе ....по своим ощущениям , врачам на нас ....они говорят что принято , а у каждого своя ситуация ...
Ольга
[2985485750]
Ольга
и может не надо пока упражнения - прислушивайтесь к себе ....по своим ощущениям , врачам на нас ....они говорят что принято , а у каждого своя ситуация ...
пальцами тихонько шевелите - там ведь все на живульку - в шве ....
Светлана
[1215190808]
Ольга
пальцами тихонько шевелите - там ведь все на живульку - в шве ....
Пальцами шевелю, правда стараюсь побольше. Думаю да, не надо усердно стараться. Как хоть там у Надюши дела, дома или все в больнице?
Лилия
[262187555]
Светлана
Пальцами шевелю, правда стараюсь побольше. Думаю да, не надо усердно стараться. Как хоть там у Надюши дела, дома или все в больнице?
Светлана, не переживайте, у меня мама всегда говорит -чешется, значит заживает. Ткани в районе шва у Вас уже срослись, не разойдется да и не нагружаете еще совсем. Просто регенерация у Вас хорошая, нитки прихватились, вжились. У меня кровило сильно, бинт еле размотала, а ногу потом вместе с салфеткой размачивала и отмывала.
Лилия
[262187555]
Ольга
Лилия , простите , может вы перегружаете ногу .Как я понимаю - вы человек ответственный , может рано еще так грузиться .У меня 10 м идет - по лестницам не хожу , не приседаю .Помучаю ногу - на след день болит , перестаю .....особенно сейчас на улице понятно , что не разработано - лишний раз не шагнешь , анализируешь .Отвлеку - у деда не была с февраля пр года , умудрился бабочек развести в грецких орехах .Оставила несколько свекровиных платьев - когда молодая она была - все в куколках и червяках !!!! Выкинули ...Дачное одеяло тоже в червяках ....У кота наполнитель полгода не менялся наверно .Муж мой туда ездит для чего ?! 80 деду исполнилось ....И у него много таких вдовцов .Что же они с женами делают , что они раньше мрут то .А потому что им все по фигу , а женам все покоя нет и дел полно всегда !!!!!!
Читаю, что народ километрами ходит, и стыдно становится - хожу так, что бабушки с тросточками меня обгоняют, какие там километры! Наоборот...просто раньше вроде динамика какая-то была, а теперь -за месяц - никаких существенных изменений. Не думаю, что перегружаю, скорее ленюсь. Позитива нет.
Ольга
[2985485750]
Лилия
Читаю, что народ километрами ходит, и стыдно становится - хожу так, что бабушки с тросточками меня обгоняют, какие там километры! Наоборот...просто раньше вроде динамика какая-то была, а теперь -за месяц - никаких существенных изменений. Не думаю, что перегружаю, скорее ленюсь. Позитива нет.
да у меня инфаркт будет от такой нагрузки !!!!!! Столько разрабатывать .....
Ольга
[2985485750]
Лилия
тут были гипс снимали и на свадьбы танцевать ехали - не наш вариант ....Железо тоже какую роль играет , какая динамика - ходить негде и страшно ...раньше вышла и по прямой , а сейчас .....хоть бы не грохнуться .....
Всем привет!! И я в ваших рядах с 11 июля. У меня перелом наружной лодыжки + внутренней лодыжки + перелом заднего края большеберцовой кости, вот так "удачно" покаталась на гироскутере... точнее сошла с него. 13 июля у меня была операция с пластинами и винтами, после операции гипс не накладывали, вообще кроме бинта эластичного ничего сказали накладывать не нужно. После операции 6ть недель на ногу наступать нельзя было, все это время костыли, правда на 5ой неделе после рентгена травматолог, у которого наблюдаюсь, разрешил нагрузку до 20 % и разрешил начать заниматься ЛФК на разработку ноги, но до каждый день я делала зарядку простейшую, которою сказали делать в больнице, также месяц пила Детралекс и Остеогенон. Сейчас разрешена нагрузка до 50 %, а это 1 костыль, через несколько дней перехожу на трость и так до 14 сентября, а после обещали разрешить полную нагрузку и ориентир выписка с больничного - 22 сентября. Конечно, когда начала давать нагрузку 50 % нога отекает, внутренняя лодыжка очень тянет и при пальпации в месте перелома больно. Мне все время страшно, что вдруг что-то там не так, но травматолог, врач лфк говорят, что это норма, тк отек спадает утром. Так за это время были и слезы , особенно в начале лечения, и скукота жуткая нападала, но позитив победил))) Самое интересное, что в момент перелома и в больнице на моем лице не дернулся ни один мускул и ни одной слезинки не было пролито, а сама тоска как-то нападала потом))) Кроме ЛФК , ванночек и мазей перед сном больше ничего не делаю) Вот моя маленькая история перелома, очень уж хотелось с кем-то поделиться) Пишите, если у кого вдруг есть вопросы)) Всем скорейшего выздоровления!
Здравствуйте, у меня перелом 2 лодыжек, была операция поставили пластину и винты. Подскажите что вам сказали по поводу винтов и пластины надо их убирать и когда?
Здравствуйте!В понедельник снимут швы,наложат новый гипс и выпишут!А так,все уже хорошо,домой только очень хочется!
Светлана
[1215190808]
Надюша
Здравствуйте!В понедельник снимут швы,наложат новый гипс и выпишут!А так,все уже хорошо,домой только очень хочется!
Как вообще ваша ножка? Как шов? Что назначили против трамбоза?
Вера
[1923704988]
Мне слава Богу врач попался грамотный и объяснил, что недостаточно просто пить кальций... нужно сделать так чтобы он усваивался хорошо...а тут без натурального витамина К2 100 мкг + Д3 эваларовского не обойтись. Сейчас пропиваю курсами, кости здоровые, крепкие и даже зубы стали тоже лучше.... заказываю всегда его в интернет-магазине фитомаркет, удобно.
Гость
[1952367327]
Гость
Полный вывих стопы кзади, двухлоодыжковый закрытый оскольчатый перелом стопы -мой диагноз. 3 недели в больнице, операция (пластина и 8 шурупов), 2дня назад выкрутили позиционный, вчера начала учиться ходить. Гипса не было (лангета только в больнице).
Учиться ходить наступая на больную ногу? Так быстро?
Как вообще ваша ножка? Как шов? Что назначили против трамбоза?
Все хорошо,швы затягиваются потихонечку.Нам вообще ничего не назначали,кроме антибиотиков 5 дней.
Светлана
[1215190808]
Надюша
Все хорошо,швы затягиваются потихонечку.Нам вообще ничего не назначали,кроме антибиотиков 5 дней.
Вот как!? Так то обязательно после операции на конечности назначают антикоуогулянты.
Ольга
[2985485750]
вы меня прямо заинтриговали назначением против тромбоза , пошла достала - у меня оказывается был назначен эликвис .....только на срок госпитализации , потом увы Тромбоасс .
Вот как!? Так то обязательно после операции на конечности назначают антикоуогулянты.
Уже неделю просто лежу в ожидании выписки!
Светлана К
[1011308861]
Светлана
Светлана, добрый вечер. У меня так же сочится сукровица и кровит уже 2 недели… уже 2 раза перешивали. Изменений нет, к сожалению. Если что то вам врач посоветует- напишите, пожалуйста. Мои молча зашивают меня и все
Светлана
[1215190808]
Светлана К
Светлана, добрый вечер. У меня так же сочится сукровица и кровит уже 2 недели… уже 2 раза перешивали. Изменений нет, к сожалению. Если что то вам врач посоветует- напишите, пожалуйста. Мои молча зашивают меня и все
Светлана, доброе утро. А вам когда делали операцию? И швы сняли? Кагда у меня были швы, было все сухо, по крайней мере ничего не кровило. Сняли швы, пошла сукровица. Млжет швы рано сняли, на 14 сутки. По срокам нет.
Гость
[1441233955]
Доброе утро,у меня сегодня пять дней после снятия гипса,у меня перелом лодыжки без смещения,24 дня в гипсе пробыла,нога всю ночь крутила,делаю ванночки с ромашкой,с солью,мажу троксивазином,хожу по квартире сама,храмаю только,сегодня вообще болит нога,когда наладиться,боли эти надоели,в гипсу тоже самое было,день болит,день не болит,конечно сейчас легче,но думала с каждым днём будет еще легче,а оно через раз,ещё сухожилия болит,посоветуйте какие нибудь компрессы,чтобы зажило быстрее все.
Гость
[1441233955]
Антон
Антон,у меня месяц прошел после перелома,перелом лодыжки без смещения,я подвернула ногу сильно влево,и теперь после снятия гипса,нога конечно чуть отекшая,но не сильно,но болит в месте подворота,когда не так на нее стану,аж простреливает,или поверну ее не так,не знаю нормально ли это,пять дней как сняли гипс,в понедельник на прием,боюсь,чтобы там все было в норме,а то скоро выпишут,как на 3 этаж ходить на работу,ума не приложу,пытаюсь часто ходить по квартире,делаю ванночки с ромашкой.
Ольга
[2985485750]
может не принимать все эти кроворазжижающие ......................я ничего не пила , давали кучку , спросила у них , там индапамид был в том числе , а я на судне и какая из них мочегонка непонятно - ничего не пила , выбрасывала просто ....