Девочки помогите...Маме ставят рак...
Юлка
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Издевка
Юлка
Сообщение было удалено
у меня не было рака.
Издевка, пасиб за ответы.
Юлка, вам истории болезни других людей ничем не помогут, хорошо, если одобрят, а если нет. Они все разные, процентное соотношение выздоровление варьируется от места расположения, стадии рака, иногда бывает и чудесное выздоровление.
Когда у меня муж в больнице лежал, с ним в палате лежал парень лет 30, не больше, с раком легких, это тяжелый диагноз и стадия у него была не начальная, ему пару лет жизни давали, за время лечения он больше недели в коме лежал, вылечился, врачи были удивлены.
Юлка, вам истории болезни других людей ничем не помогут, хорошо, если одобрят, а если нет. Они все разные, процентное соотношение выздоровление варьируется от места расположения, стадии рака, иногда бывает и чудесное выздоровление.
Когда у меня муж в больнице лежал, с ним в палате лежал парень лет 30, не больше, с раком легких, это тяжелый диагноз и стадия у него была не начальная, ему пару лет жизни давали, за время лечения он больше недели в коме лежал, вылечился, врачи были удивлены.
Издевка
Юлька, если вы нужны истории, то я их много могу рассказать, но толку нет.
Рак гинекологии самый легкий, потому что без репродуктивных органов можно жить.
Но вот метастазы во рту.. С раком горла, например, долго не живут. И это очень-очень больно.
Рак гинекологии самый легкий, потому что без репродуктивных органов можно жить.
Но вот метастазы во рту.. С раком горла, например, долго не живут. И это очень-очень больно.
Издевка
если вдруг дойдет до плохого, то боритесь за морфий от болей. Если откажут, то подумайте о наркотиках. И первое, и второе боль смягчает.
Юлка
Издевка
Сообщение было удалено
Извините. Так много об этом знаете, будто сами пережили.
Издевка
Юлка
Сообщение было удалено
вы тоже будете скоро много знать.
Натуропатка
Юлка
Сообщение было удалено
О...((((((((
Автор! Держитесь!!! Срочно же скачайте в интернете книгу доктора Вульфа Ласкина называется диета от рака. Он лечил даже неоперабельных!!! И поверьте что все возможно мы благодяря Ласкину и одной знахарке бабулю с того света вытащили и врачи были в шоке она сейчас здорова. Ее лечили три месяца на диете Ласкина плюс красное вино (только настояшее! Импортное!!!) по стакану в день!!!
Автор! Держитесь!!! Срочно же скачайте в интернете книгу доктора Вульфа Ласкина называется диета от рака. Он лечил даже неоперабельных!!! И поверьте что все возможно мы благодяря Ласкину и одной знахарке бабулю с того света вытащили и врачи были в шоке она сейчас здорова. Ее лечили три месяца на диете Ласкина плюс красное вино (только настояшее! Импортное!!!) по стакану в день!!!
Натуропатка
Издевка
Сообщение было удалено
Лучше всего красное вино снимает боли..И оно еще от рака очень хорошо...
Натуропатка
Юлка а сколько лет Вам и маме?
Кирпич
противораковый сбор купите в аптеке
Гость
Юлка, где вы живете
Юлка
Натуропатка
Сообщение было удалено
спасибо! Сейчас скачаю книгу. Будем читать вместе. Сон я вообще потеряла - у нас 5 утра. Буду изучать диету.
Юлка
Натуропатка
Сообщение было удалено
маме - 47 мне -23
Издевка
Натуропатка
Сообщение было удалено
я про ситуацию, когда боли ужасные. Как, например, четвертая стадия рака костей.
Таких никакой Ласкин не вытащит,и вино им не помогает.
Таких никакой Ласкин не вытащит,и вино им не помогает.
Лена
Натуропатка, а не подскажите, как найти эту бабушку натуропатку, которая вам помогла, очень надо, болеет мама, у врачей были, полгода назад сделали операцию(онкоогия) , сейчас всё выросло вновь, врачи оперировать отказываются((( Юлка, на лечение, у хороших врачей, понадобится ой как много средств, только столкнувшись с этим , узнаёшь насколько бессердечны нши онкологи ( Конечно наверное есть исключение), и что их впервую очередь интересует материальная сторона((( Здоровья Вашей маме. И ещё кто-нибудь может сказать про препараты АСД, болиголов и др. методы народной медицины при лечении онкологии, кто знает пожалуйста ответьте!!!
хлое
Касатка!
Сообщение было удалено
Гость
+1000000000000000000. Мясо - это рак. Изюм с Инной и детьми действительно потрясающие.
+ 1000000000000000
Обожаю Изюма и Инну - такие красавчики! Сыроеды! И их двое детишек родились когда мама и папа уже 6 лет были сыроедами!!!
Обожаю Изюма и Инну - такие красавчики! Сыроеды! И их двое детишек родились когда мама и папа уже 6 лет были сыроедами!!!
хлое
Издевка
Сообщение было удалено
ооо..ну это уже....наверное...Эвтаназия?... (прости господи!!!)
хлое
Юлка
Сообщение было удалено
Ох! Совсем молодая женщина еще бы жить и жить и жить..((((( Юлка, поищите 1.Диета противораковая Ласкина
2. Метод масло+ водка
Эти два метода мы применили одновременно и успешно!!! (спасли подругу, врачи в шоке)
2. Метод масло+ водка
Эти два метода мы применили одновременно и успешно!!! (спасли подругу, врачи в шоке)
хлое
коммент: В диете Ласкина исключено мясо, можно кушать только гречку, хлеб дрожжевой - строго исключен (рак от дрожжей, мяса, гмо, и химии)
хлое
Лена
Сообщение было удалено
Леночка, натуропатка это моя сестра, мы вылечили вот этим методом! А бабушка та уже не принимает, так как переехала кудо-то и след ее потерялся...
хлое
Лена
Сообщение было удалено
Спасибо!
Про болиголов и АСД я сказат не могу (незнаю) но точно совершенно могу сказать что это СТРОЖАЙШАЯ диета + 3 раза в день она выпивала по стакану кагора
И так полгода! зато - выздоровела и без всяких лекрств и химии!!!!! А врачи (нехорошие люди) выписали со словами - месяц самое большое. Так что не верьте врачам!
Про болиголов и АСД я сказат не могу (незнаю) но точно совершенно могу сказать что это СТРОЖАЙШАЯ диета + 3 раза в день она выпивала по стакану кагора
И так полгода! зато - выздоровела и без всяких лекрств и химии!!!!! А врачи (нехорошие люди) выписали со словами - месяц самое большое. Так что не верьте врачам!
Гость
Фибромиома матки и метазтазы во рту ? Повторный анализ на онкомаркеры, не биопсия, не гистероскопия ? И это при метастазах во рту , которые уже имеются в течение полугода? И до сих пор никакого лечения?
Автор, а вы уверены, что ваша мама на самом деле больна? Больше похоже на плохую выдумку.
Автор, а вы уверены, что ваша мама на самом деле больна? Больше похоже на плохую выдумку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
п. 72 метаСтазы
Лена
Хлое , спасибо большое за ответ
Лена
Хлое, а скажите, то надо принимать водку плюс масло по методу Шевченко, или в каких пропорциях, и дополнительно к этому 3 стакана кагора? Если нетрудно чуть поподробнее, очень прошу...
Камышовый кот
Юлка, помолитесь иконе Всецарице. Она спасает даже раковых больных. У меня у мамы была тяжелая ситуация, мне посоветовали, я съездила к иконе, помолилась. Мама в порядке сейчас. Искренне желаю выздоровления Вашей маме и терпения вам. Бог поможет вам.
Гость
Нежная весна
Сообщение было удалено
А еще ВОЗ рекомендовала мясо для введения в качестве прикорма маленьким детям.
Из моих знакомых было, по крайней мере, два вегетарианца больных раком. Одна еще, вроде жива, хотя я с ней уже с год не общалась. Год назад она как раз очередной курс химиотерапии успешно закончила. Вторая умерла -
это была моя мама.
Из моих знакомых было, по крайней мере, два вегетарианца больных раком. Одна еще, вроде жива, хотя я с ней уже с год не общалась. Год назад она как раз очередной курс химиотерапии успешно закончила. Вторая умерла -
это была моя мама.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
У меня сосед лечился при помощи этой диеты. Могу, конечно, спросить у его жены, хотя он умер.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
ВОЗ вообще странная организация. У них каждый 5 лет новые рекомендации
Гость
Главное не паникуйте. Еще до конца ничего не ясно. В моем окружении было много случаев рака женских половых органов у пожилых женщин. У всех все заканчивалось хорошо, либо операция, либо химия терапия. Здоровья вам и вашей маме.
Ольга
Ничего не могу сказать о лечении именно рака матки.
Но может Вам сможет помочь вот этот Врач, который занимается в том числе и онкологией:
http://www.koob.ru/alefirov/
Вот его сайт:
http://www.travolekar.ru/index.php
Но может Вам сможет помочь вот этот Врач, который занимается в том числе и онкологией:
http://www.koob.ru/alefirov/
Вот его сайт:
http://www.travolekar.ru/index.php
Татьяна
Юлка
Сообщение было удалено
Почитайте http://happily.wellnet.me/page44.php это даёт прекрасные результаты по онкологии http://happily.wellnet.me/onkoloqiya.php
Получите для мамы индивидуальную консультацию
http://happily.wellnet.me/konsultaciya.php
И не теряйте время!!! С онкологией можно реально справиться. Здоровья Вам м Вашей маме.
Получите для мамы индивидуальную консультацию
http://happily.wellnet.me/konsultaciya.php
И не теряйте время!!! С онкологией можно реально справиться. Здоровья Вам м Вашей маме.
Rima
Главное маме переносить свою болезнь спокойно, особо не волноваться. А на анализах, может, выявится, что не все так плохо.
гость
Против рака еще очень полезен гранатовый сок.
веган
Касатка!
Сообщение было удалено
ссылочку можно? только не на исследования веганских "ученых", а на действительно авторитетный источник.
Шана
Касатка!
а вообще раком болеют те кто ест мясо, у вегетарианцев его нету
Как же тогда Стивен Джобс заболел?
а вообще раком болеют те кто ест мясо, у вегетарианцев его нету
Как же тогда Стивен Джобс заболел?
Гость
Имеется народная методика лечения. Реально работающая, проверенная. Пишите на gpava17@rambler.ru., дам интересную ссылку.
Гость
люди от страха прибегают к "народным " средствам. теряют время...87, слышно хорошо?
Андрей
Привет.Знаю как помочь вашей маме .Найдите О Кеннета Е.Хейгина" Исцелеение в библии учебныйкурс и книгу "Основы духовного роста".Они есть в интернете в электронном виде безплатно . Если можете позвоните мне 0669253070 . Я подзкажу как решить проблему вашей мамы .Так как мне мои познания помогли от неизлечимых медициной болезней.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 796 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Чесотка2 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу - помогите советом, кто что то знает про рак матки - напишите. Чем я могу помочь? Что можно предпринять? Буду рада любому совету.