Голодание 10 дней
Голодание 10 дней.Кто со мной?Решила сегодня начать свое голодание,хотя планировала чуть позже.Хочу оздоровиться и похудеть на 6 кг.Опыт голодания был,несколько раз по 7 дней,но мне кажется ,что выходила из голода слишком рано и теперь думаю,что лучше продлить до 10 дней!
Юля
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Юля
Сообщение было удалено
У меня подруга голодала в клинике - больше 10 дней. Голодает там каждый год, 1 раз по моему 20 дней стоько же выход. Кожа супер у нее. У нее ребенок ни одной растяжки. Но там все под наблюдением врача. Массаж. и все такое включено
Гость
Тут еще с девочками общалась - они говорят что у них целлюлит даже прошел.
Еще во время голодвки - эффект оч. хороший память работает на все 100 хорошо идут языки и все что касается запоминания.
Еще во время голодвки - эффект оч. хороший память работает на все 100 хорошо идут языки и все что касается запоминания.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Здорово!Я бы тоже хотела в клинике,конечно.А в остальное время она голодает дома ,например 1 раз в неделю? Правильное питание соблюдает потом?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Да она оч. следит за питанием . Насколько я знаю она голодает один раз в год. Но длительно , но длительно это более 10 дней нужно под наблюдением специалистов делать. Она голодает где то дней 20 . Столько же выход. + потом еще месяца полтора восттановительного питани. Нужна дисциплина строгая. Потом в клинике если что не страшно. Там если что тебя сразу выводят из голодвки. Причем там сначала анализ крови ноадо сдать.
Я кстати тоже 10 дневку делала два раз в год всего. Не более.
Я кстати тоже 10 дневку делала два раз в год всего. Не более.
Гость
Я голодала дома оидн рз в неделю по три дня , пото столько же выход. Но это было цленаправлено, для одного эффекта. По моему опыту так часто голоадть излишне. Наверно можн трехдневку делать рдин раз в месяц потом правильное питание . Ну это на мой взгляд.
Гость
Да еще забыла добавить во врем голодовки клизму надо делать ,хотя по моему Брег - гворил что, и некоторы тоже говорят что типо не надо потом нужно селать салат метелку и он все вычестит ,но я делала
Юля
Спасибо,девочки,всем за ответы. Я продолжаю голодание,уже половина второго дня прошла.Таня,не пропадай только,пиши!
Гость
Конечно буду писать. Для меня это единственный способ привести тело в порядок - голодание. Проверено не один раз. 10 дн. - то что надо. И не какая-нибудь капуста с кабачком или обезжиренный творог... Именно голодание. Очищается кожа, кишечник... Там одна девушка писала, что целлюлит пропадает? Да, так и есть. Просто организм начинает перерабатывать свой собственный жир ))))
Юля, я рядом )))))
Юля, я рядом )))))
Гость
Девочки ,а можно подробно написать про подготовку к голоданию в плане ,какую пищу можно принимать и сколько дней? Просто я тоже хочу начать ,но прочитала тут, что сначала нужно как-то по-особому питаться перед голоданием.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Желательно за неделю до голодания перейти на растительную пищу: овощи,фрукты,орехи,кашки без молока,растительное масло.Вечером перед голоданием сделать клизму,а с утра слабительное.
Юля
Лиза
Сообщение было удалено
Это я писала.Я автор.
Юля
Два дня позади.Сегодня вес 55.Начала плохо себя чувствовать,хотя обычно такое состояние начинается на 4 сутки.Таня ,как у тебя дела?
Гость
Привет,Юля. Чувствую себя нормально (наверное очень хорошо настроилась). Мой вес "до" 55 кг. Ещё не взвешивалась. У меня сегодня 2-й день. Пока держусь))) Плохо тебе? А как именно? Желудок болит?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Немного тошнит и голова кружится,но сейчас вроде уже нормально.Такое часто бывает на голодании.А сколько твой вес начальный,если не секрет?
Гость
Юлечка, раньше был 62. Потом после первой моей голодовки ( 1,5 года назад) стал 53. И се это время был 53 кг. Посл нового года 55 наеа))) Тепеь прихожу в норму. хочу 51. Рост 160 см.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой же рост) В идеале я бы хотела 49 кг,мне так тренер рассчитал,что это самый лучший для меня вес! Пока буду стремиться к 50-51.
Юля
Я думаю,если правильно поголодать 10 дней,а потом правильно выйти тоже дней 10,то я добьюсь такого веса.И,конечно,потом правильное питание!
Таня,это ты за 10 дней так много скинула?С 62 до 53?
Таня,это ты за 10 дней так много скинула?С 62 до 53?
Гость
Да, так получилось. У меня ещё и стресс тогда был. Одно на одно наложилось и вот результат))) Мне 51 достаточно, и то муж говорит, что это перебор и надо поправиться))) Но я буду стремиться 51-52, в этом весе мне комфортнее и увереннее всего. Даже не смотря на то, что грудь в 2 раза меньше стала. Была почти 3 р-ра. Теперь 1,5 )))
Зато любая одежда, платье, юбочки...
Зато любая одежда, платье, юбочки...
Гость
У меня после родов было 48 кг. )))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Может и мне 51 будет достаточно.Я в принципе и так стройная,но хотелось бы чуть-чуть постройнее.Я еще и спортом занимаюсь уже 3 месяца,так что в целом я подтянутая.Таня,а сколько тебе лет?Мне 30 недавно исполнилось.
Модель
Я вешу 47 но голодать буду вместе с вами
Юля
Модель
Сообщение было удалено
Присоединяйся! На сколько хочешь похудеть?Сколько планируешь голодать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Модель
Сообщение было удалено
А какой у тебя рост?
Гость
Юля, мне 37. А чем ты занимаешься, каким спортом?.. Взвесилась сегодня (второй день) 53,5 кг ))))))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше ходила в спортзал,но поняла,что мне удобнее заниматься дома.Делаю комплекс упражнений для ног,живота,рук.Для рук гантели.Еще на велотренажере занимаюсь.Стараюсь также больше ходить.А ты занимаешься чем-нибудь?
tanya
сейчас нет. Занималась аэробикой и аквой. Мне нравилось Но мне кажеся, что тренажеры и гантельки приятнее будут)) Нагрузка другая))
Непридуманные истории
- Уходить от мужчины беременной или повременить?84 ответа
- Мама берет кредиты. Что делать?47 ответов
- Беременна третьим. Не хочу менять жизнь37 ответов
- Мужчина дал понять, что наш банкет на день рождения оплачиваю я510 ответов
- Невестка требует выделить ей в долю в квартире за сделанный ремонт1 064 ответа
tanya
Ходить побольше ДА!!!!! )
Юля
Сегодня начинается четвертый день голодания.Вес утром 54,4.Самочувствие отличное,как-будто и не голодаю вовсе,делаю все свои обычные дела.
Юля
Таня,как твои дела?
Юля...
Вы воду пьете в достаточном количестве?
Или у Вас сухое голодание?
Вы воду пьете в достаточном количестве?
Или у Вас сухое голодание?
Юля
Эксцесс
Сообщение было удалено
Воды пью очень много.Литров 5 в день.Сухое голодание никогда на пробовала.
tanya
Юля
Сообщение было удалено
Юля
Сегодня начинается четвертый день голодания.Вес утром 54,4.Самочувствие отличное,как-будто и не голодаю вовсе,делаю все свои обычные дела.
Отлично!! У меня 3-й день. Живу в обычном режиме, состояние тоже, как-будто не голодаю. Вес утром 52,9
Юля
Сообщение было удалено
Молодец!
Надеюсь, Вы понимаете, что никаких чаев-кофеев нельзя во время голодания?
Потому что это очищение.
И плохо будет тоже, т.к. токсины должны покинуть организм...
И запах ацетона от кожи и иже с ними...
Но голодание того стоит.
Надеюсь, Вы понимаете, что никаких чаев-кофеев нельзя во время голодания?
Потому что это очищение.
И плохо будет тоже, т.к. токсины должны покинуть организм...
И запах ацетона от кожи и иже с ними...
Но голодание того стоит.
tanya
Сообщение было удалено
Главное только не выскакивайте из голода, когда Вас "накроет" криз...день на 5-6...когда станет ОЧЕНЬ плохо.
Не выходите из голода. Просто перетерпите и перележите.
Потому как резкий выход вообще ведет к жестким последствиям!
Не выходите из голода. Просто перетерпите и перележите.
Потому как резкий выход вообще ведет к жестким последствиям!
Белк@
Жесть 10 ДНЕЙ????? я бы померла наверное)
Юля
Эксцесс
Сообщение было удалено
Чай и кофе не пью.Мне обычно плохо на четвертый день становится,тошнит,рвет,трясет.Но вот сегодня четвертый день и все нормально пока.
Юля
tanya
Сообщение было удалено
Молодец! А на сколько ты худеешь обычно за 10 дней?
Модель
Юля
Сообщение было удалено
Хочу. Похудеть хотя бы на три килограмма голодать планирую 4 дня.девчонки а вы как держитесь и на сколько хотите сбросить?
Модель
Гость
Сообщение было удалено
172
Юля
Модель
Сообщение было удалено
Я,например,хотела бы в идеале весить49кг.Держаться,конечно,трудно,но красота и здоровье дороже. А ты моделью работаешь?Поэтому нужен такой маленький вес?
Модель
Юля
Сообщение было удалено
Да нет просто я хочу похудеть для себя и муж хочет.девченки как у вас дела как держитесь?
Юля
Сегодня пятый день.Вес 53,9.Самочувствие хорошее,только ночью была слабость,но это нормально при голодании.Таня,как у тебя дела?Модель,а ты когда собираешься начинать голод?
Модель
Юля
Сообщение было удалено
А я уже начала сегодня третий день чувствую себя супер!
Юля
Модель
Сообщение было удалено
Молодец) А какие у тебя отвесы за два дня?Или пока вес не измеряешь?
Модель
Юля
Сообщение было удалено
Взвесилась ого 45кг!
Гость
А вы не учитесь , не работаете? Понимаю ещё голодать в январские праздники, сидя дома. А что будете делать потом? Когда мало того что зимой холодно и организму требуется много сил и энергии для поддержания тепла, нужно ещё тратить силы на поездки в транспорте. прочие дела, на умственнную рабочую деятельность.Откуда у вас возьмутся силы каждый день хотя бы просто вставать на работу и возвращаться обратно по морозу ( я уже не говорю,когда разные поездки в течение дня ,когда нужно много времени ходить пешком в холод) ,если нет питания и нет энергии?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Я себя прекрасно чувствую.Веду обычный образ жизни,только не ем ничего.
Юлия
Всем здравствуйте! Тоже решила завтра начать голодание.
Мне 30, 160/65. Мечтаю сбросить 10, для начала.
Мне 30, 160/65. Мечтаю сбросить 10, для начала.
Юля
Юлия
Сообщение было удалено
Привет!А на сколько дней решили?
Гость
Меня голодание заинтересовало после того, как я прочитала, что оно здорово омолаживает организм. И что регулярные голодовки в конечном итоге убавляют года в плане физиологического возраста. Но я слишком боюсь камней в желчном. Насмотрелась фоток и начиталась, ка кони образуются. С тех пор оставила идею о голоде. Неужели вас это не пугает?
Следующая тема
Предыдущая тема