Гость
Статьи
То, о чём не …

То, о чём не предупреждают врачи до беременности...

Недавно совершенно случайно узнала о том, что, например, геморрой во время беременности - обычное дело. Я взрослый человек, но, видимо, настолько малоинформирована насчёт этого, что была просто в шоке. Вот и хотела спросить женщин, которые рожали - какие ещё неприятные вещи со здоровьем происходят во время беременности? Особенно интересует то, что происходит с влагалищем - сильно ли оно растягивается после родов и т.д. Просто недавно лазила на каком-то форуме и там девушка, которая рожала, написала такую фразу "ой, девочки, знали бы вы, что происходит с влагалищем после родов...". дальше развивать тему она не стала, а мне вот интересно - что же с ним-таки происходит. p/s пожалуйста, не надо писать "дети - это цветы жизни, и я готова перенести и геморрой, и кучу других проблем ради них" и т.д. давайте будем реалистами - кто-то не готов даже ради детей терпеть такие проблемы со здоровьем. вот я и хочу расспросить обо всём женщин, прошедших через беременность и роды, чтобы наконец решить - хочу ли я пройти через всё это ради детей или нет. надеюсь, вы меня поймёте. заранее спасибо.
Автор
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Язьва
Сообщение было удалено
Эээ... Не поняла.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Бабушка у меня Вера :)
Зябка
Сообщение было удалено
Нет, ну а зачем? Я же и правда знаю, что он так не думает.
Зябка
Сообщение было удалено
мы оооочень удачно эту трешку сняли. Вообще центр, хоть куда - рядом. Снова снимаем две комнаты (соседка съехала), это дважды по пять, это десять... Да просто повезло нам с нашей тетьнаташей! За пять (комната) и десять (две) живем и никто мозг не выносит.

Я не представляю житье с моей мамой....Там было бы 14 и 7 доказательство всего... короче. не расслабишься
Жизнерадостное котэ
Сообщение было удалено
У меня Клавдия )
А другая бабушка была Алефтина )
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Про всё. Причём здесь мужики вообще? Гемор после родов у многих. Нет, конечно на этом форуме все красотки после родов. Я говорю о близких и знакомых женщинах.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже оба раза кесарево. Но не о каком "бегать" речи даже не было. Ходила скрюченная вплоть до выписки. А первые три дня даже до туалета без поддержки не могла дойти и прокладку себе поменять, даже поплакивала - так все болело. К ребенку осмысленно подошла только на 5 сутки.
Апрель
Жизнерадостное котэ
Сообщение было удалено
И у меня)
Лия
гость
Сообщение было удалено
Два часа назад говорила с женой брата, позавчера днем кесарево было, она в роддоме, ходит уже и заставляют вставать, говорит только вставать больновато, а так совершенно нормально
Апрель
Язьва
Сообщение было удалено
Конечно, просто скрытые проблемы были. Дохлые какие-то все в основном)
Апрель
Язьва
Сообщение было удалено
Не лебеди, а дохлые клячи)
близнецы негодяйка
дамы, у кого появились растяжки

когда?

я слышала за пару недель до родов, так?

муж реально достал с этими растяжками - типа мажь! мажь! - вот убей бог не пойму какая ему разница

масло в принципе помогает или забить?

у меня еще крем какой то какао боди шоп

но он жирный и воняет просто отвратно

стоит он того или нет?
близнецы негодяйка
есть еще масло био-оил

но я кажется когда то слышала что его нельзя при беременности.хотя упаковка разумеется говорит об обратном
Гость
Ель, зубов нет, а муж красавец 36летний. Во всем виновата фертильность?
близнецы негодяйка
Гость
Сообщение было удалено
вы имеете в виду масло - тоник?

желтое такое?

тоже читала что не стоит при беременности

корое у меня завалялись поллитра макадамии - им и мажу

не впитывается нихрена и бесит
близнецы негодяйка
Зябка
Сообщение было удалено
нууу

они нее сильно после 50ти появились так скажем

так что фиг знает

меня не парит

но я как о шокирована что для мужчин это играет какую то роль...

может муж и прав и надо мазать всем подряд...

витамины то я не пью
Апрель
Зябка
Сообщение было удалено
Я в первый раз мазала чем-то, потом врачи сказали, что это бесполезно. Повышает тонус кожи чуть, не более. Что это индивидуально. Следующие разы не заморачивалась. Нету растяжек.
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
Говорят, витамины в этом деле лучше помогают. От всех этих мазаний толку чуть, впитываются крохи.
У меня все растяжки, какие сейчас есть, появились в 10-12 лет. Во время беременности - ни одной.
близнецы негодяйка
Апрель
Сообщение было удалено
ну я так и предполагала

я мажу когда больно только

пузо вот расперло за два дня, больно было и чесалось - мазала

щас растянулось - забила

весь день не мажу
близнецы негодяйка
Жизнерадостное котэ
Сообщение было удалено
тут все против витаминов

я впечатлилась и решила не пить

пью какой то сироп

и то когда помню
Апрель
Я, когда родила ребенка, говорю мужу: видишь, растяжек нет. А он: подожди, вдруг появятся месяца через два.

Это же надо)
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
Это смотря какие витамины, наверно. Я сама только железо пила и фольку.
У меня младшему дитю вчера уже 3 месяца было. Эх, блин, до чего время быстро идёт... :(
близнецы негодяйка
Гость
Сообщение было удалено
поняла

клиник вроде еще какую то х рень хвалили. я наверное путаю

кларинз я думала другое

завтра пошлю мужа в лабаз
близнецы негодяйка
Жизнерадостное котэ
Сообщение было удалено
поли витамины

в италии не выписывают

я пью какой то сироп натуральный

он у меня забродил уже

его выписали для железа

и какую то гомеопатию - раз в неделю хотя надо каждый день

ваще не знаю что там

это то что итаьянцы выписывают

поливитамины типа вредно
близнецы негодяйка
Гость
Сообщение было удалено
6 декабря

на св. николая
близнецы негодяйка
Зябка
Сообщение было удалено
не двеее

побольше

о меньше месяца
близнецы негодяйка
по гороскопу будет стрелец

хочу отъявленного обаятельного мерзавца и соблазнителя

типа герцога из риголетто

дон жуана

мой любимый тип

воспитывать буду в этом ключе)))
близнецы негодяйка
Гость
Сообщение было удалено
ага

я близнецы и мы поладим без проблем

с папой овном точно будут контры
Апрель
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
У меня младший сын - 10 декабря.
Апрель
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
А первый - близнецы. Сначала они не ладили совсем.
близнецы негодяйка
Апрель
Сообщение было удалено
ну и как?

я просто в жизни ни одного стрельца не видела

но поняла что знак вроде характерный
Апрель
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
Пока не знаю, ему 2 года) а они многие вредные в этом возрасте.
близнецы негодяйка
Апрель
Сообщение было удалено
я поняла что стрельцы неуравновешанны ветренны своенравны и все такое

в общем не тельцы скажем так

мне это все подходит

посмотрим
близнецы негодяйка
Гость
Сообщение было удалено
я думаю что только женщина и может))

привить уважение к женщине вообще

к женственности в целом

что с дамами важно несерьезность легкость и разнообразие

то никого не нужно морочить и обижать

и без привязанностей

типа того что то
близнецы негодяйка
Апрель
Сообщение было удалено
ой

и подзатыльник ведь еще не дашь

засада
близнецы негодяйка
Гость
Сообщение было удалено
нуу

чудно

это быстро проходит обычно

у меня любовь всей жизни длится не более недели)))

у мужчин конечно с их комплексами все посложнее, но я надеюсь воспитать независимую от женщин личность

влюбчивость ведь наверное от чрезмерной зависимости от матери

хрен знает

я пока не поняла
Гость
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
Вот именно что хрен знает, мой как в институте ее на первом курсе встретил, так и не отлип, а думали шутит поначалу, женился в 22 года на ней
близнецы негодяйка
Гость
Сообщение было удалено
как мой второй мужж

с моих 14 и по сию пору

но это слава богу не свойственно стрельцам
Гость
Не произошло вообще НИЧЕГО - ни со здоровьем, ни с внешностью, ни с либидо, все наоборот говорили - посвежела, похорошела. Но другая засада - в 19 лет мне пеленки стирать и коляску катать было нафиг не нужно, мне материнство в этом возрасте нафиг не упало:(
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
Вы что-то преувеличиваете - изначально ведро ТАМ у вас никак не могло быть...Недаром же многие мужики любят девственниц - т.к. у них там стопроцентно узко. Это потом растягивается и становится ведром (если слишком много мужиков было).
Гость
Средство для моделирования фигуры Vichy Liposculpture против устойчивых объемов

Замечательный крем, мне очень понравился.Кожа стала заметно лучше, округлости уменьшились, главное применять два раза в день желательно не забывать и конечно не меньше месяца.Тогда результат не заставит себя ждать. Я собираюсь купить еще разок для закрепления результата,ну и конечно же для достижения лучших результатов.

Акция с 1 по 30 ноября: бесплатная доставка при заказе на любую сумму. Потребуется ввести Купон: DOSTAVKA.

При покупке любых товаров, набор для идеальной кожи в ПОДАРОК. Купон: BB

http://c.cpl1.ru/4G6X - официальный интернет-магазин Vichy
маня
у меня после родов реально ведро. Мужнина голова полностью влазиет в звeзду. И дойлo висит до колен. Я его в рулетики закатываю и складываю в лифчик. И таз разъехался так, что я в дверные проходы не вхожу, мне люди помогают - проталкивают. А еще я вся в растяжках. Они даже на щеках и веках и ушах. И волосы у меня выпали, и зубы, и кожа выпала. И геморрoй как хвост по земле волочится... Не рожайте, автор, не надо
Няня
Отношения мать-сын по большей части лучше отношений мать-дочь. В общем, обычно матери любят сыновей больше.[/quote]

Ваши фантазии. Не наблюдаю такого.
Гость
маня
Сообщение было удалено
и у меня ведро. Ребенок возрастом 1,5 года легко влазиет и вылазиет
Лилия
Самое страшное, что происходит во время беременности, это в 80 % случаев узнаешь истинную сторону своего мужа, вылазят все его бзики, заморочки, психические и душевные болезни. Меня муж просто на руках носил, но над беременной просто начал издеваться, начал гулять, бухать, изменять, стал просто быдлом, хотя выходила замуж за интеллектуала, аспиранта, вряд ли я бы его стала терпеть не из-за дочки, отец он отличный, но как муж полное Г. С ним я никогда не решусь на второго ребенка, да и на повторный брак вряд ли. Живу сама по себе....
Гость
BeautyInsider
Сообщение было удалено
Дядя Петя, ты дуpaк? А девушки любят девственников - у них член большой, а потом стирается, особенно если много баб было))))))
Гость
Что Ель, что Котэ, что Зябка - по жизни некрасивые и красивыми не были. Поэтому они и выступают тут, типа ничего не изменилось и страшнее не стало. Конечно когда терять особо нечего, то лишние изъяны общей картины не испортят. А красивым женщинам всегда есть что терять.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0