Мне было лет 5. Дело было в детском саду во время тихого часа. Я заснула и меня не могли разбудить: налили на меня холодной воды, я не реагировала (проснулась все было мокрое). Вызвали скорую, которая укол сделала какой-то. Все это время я как бы видела со стороны что происходит, слышала. Точно помню что я видела - это было поле с цветами (одуванчики) и пчёлы летали. Потом я очнулась на крик воспитателя. Не знаю, что это было. Позже у меня появился дар видеть во сне, предугадывать исход каких-то ситуаций. Чаще всего я видела за несколько дней смерти людей. Могла спросить, например адрес человека и мне во сне показывали примерно, а приехав в это место я как-то чувствовала куда надо идти. Ну я ещё и по знаку зодиака скорпион, может и это влияет.
Сообщение было удалено
.это не нужно афишировать.многие кто побывал на том свете обладают такими способностями или по наследству:)
уколом разве можно оживить. сердечным массажем или электрошоком обычно
а что вам сейчас на этот счёт интересно? можете написать abc.sin2000@gmail.com
У меня тоже была клиническая смерть в 5 лет. Никаких суперспособностей не обрела, и вообще тот день просто как из памяти стерт.
Сообщение было удалено
Вроде раньше делали укол адреналина аж прямо в сердце, сейчас так уже не делают. Но да, какая-то странная история.
А почему вы решили, что это клиническая? Это скорей летаргический сон.
Так же можете почитать про сонный паралич, хотя там несколько не так и возраст маловат.
Господи,опять пьяные бредни. Что то приснилось в 5!лет,а авторица уже себя экстрасексом почувствовала)) ахахахах
А я не поняла... зачем это вообще написали?
Обычно о таком не афишируют. Если и есть правда способности какие то, то о них наоборот на охото рассказывать. Или вы ищете себе клиентов?
Сообщение было удалено
чтобы поднять себе самооценку. Авторица, похоже, и сама во всё это верит.
Кристина, ну давайте немного поиграем и проверим ваши, так сказать, магические способности.
Опишите меня. Пол, примерный возраст, рост, телосложение, цвет глаз и волос.
У меня тоже было подобное,но не клиническая смерть.В детском саду в бассейне чуть не утонула,пошла на дно,захлебнулась,тоже видела себя со стороны,сверху,врезалось в память-лежала на дне раскинув руки и ноги,видела как меня вытаскивают,сразу очнулась.Откуда такие видения,в то время я естественно ни о чем таком не знала,если даже кислородное голодание мозга,то почему видишь себя со стороны,а не другое что-то.
Господи,ну и брЭдни......
Я не играю и проверять меня не надо. Это форум и люди пишут о том, что с ними произошло. Видеть я стала после 15 лет и только во сне и то, что происходит с близкими и знакомыми мне людьми.
По описанию похоже не на клиническую смерть, а на сонный паралич. А про экстрасенсорные способности вы себе явно напридумывали.
Автор, в Ваших способностях не сомневаюсь, но то, что с Вами было в 5 лет, не было клинической смертью. Во-первых, у клиеической смерти, как и у обычной, должна быть причина. Что у Вас могло быть причиной: инсульт, асфиксия? Во-вторых, происходит остановка сердца. В условиях детского сада Вас не смогли бы реанимировать и перезапустить Вам сердце. Вам нужна была бы срочная реанимация в больничных условиях, потом длительное лечение недуга, приведшего к клинической смерти, потом курс реабилитации. Я сталкивалась с людьми, перенесшими клиническую смерть. У одной знакомой девушки это было от удара топором по голове, у мужа подруги от ЧМТ, полученной в автокатастрофе. Они по 20 дней в коме пролежали, месяцы провели в больнице, остались инвалидами.
Сообщение было удалено
чтобы поднять себе самооценку. Авторица, похоже, и сама во всё это верит.
ну она же скорпион 😂😂😂
Сообщение было удалено
Ну а проверить свои способности разве не интересно?
Сообщение было удалено
Скорпионы гордятся своим знаком?) Они мистические создания?
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Что значит не афишируют? Анонимно, близким родным или друзьям, а порой и случайным попутчикам - рассказывают об этом практически все. Об этом не может быть не охота говорить, разве что уж если совсем задроченный интроверт с кучей фобий.
Сообщение было удалено
а я помню зелёное-зелёное поле.
Сообщение было удалено
Вот именно!
Бесят сказни о вот этой мнимой "избранности".Мол ТОЛЬКО "избранные" не стремятся показать себя или помочь другим.Эти люди - такие же,как и все остальные, РАЗНЫЕ.Кто-то "пробуется", кто-то афиширует себя, кто-то - ради денег,кто-то - ради славы, кто-то - просто "добрая душа", а кто-то - ЗАВИДУЕТ, про...ает свои шансы в этой жизни сознательно или бессознательно, а кто-то - ТУПО интроверт (как сказали), а кому-то на... это сдалось.
Харэ об этой "избранности" всяких знакомых заливать!
Сколько я не рылась в этой теме, как по мне - эти "избранные" зачастую самостоятельно себе корону и прикручивают безосновательно,обливая других помоями.
Имея такой "дар", если можешь и хочешь - помогай.Не хочешь - не мешай другим!Каждому - своё.
Кристина, можете сказать что-нибудь по поводу моего будущего?
Сообщение было удалено
Подозреваю, что рылась побольше вашего. И не со стороны. Вы такого не испытывали ведь? Там корона сама нахлобучивается - ее если сам скидываешь, а она будто хочет кусок от тебя с собой забрать. Это энергетика, и даже если это волшебство была "разовая акция" - буря та еще внутри. А говорить об этом хочется - потому что эмоции шкалят. И знаете, еще почему в самом начале хочется? Помните Шурика, где он студент с девушкой готовятся у нее дома ничего не замечая, а потом снова попадает в ее квартиру и все ему будто знакомо... Так вот в поднаготной: а у вас такое бывает? А у меня, кажется, бывает... Нужно понять на каком ты свете - поэтому и говорят. И еще, конечно, хочется, чтобы поверили. Чтобы приняли и с этим и таким. Во всяком случае те пару десятков человек... что делились лично со мной.
Про выход из тела в интернете много историй, причем выходят, как во сне так и результате КС.
Сообщение было удалено
А я подозреваю,что Вы не совсем правильно меня поняли.Я ЗНАЮ, что такие люди есть.Вот с детства какая-то "чуйка" у меня была, хоть я и - с изрядной долей скепсиса, человек (при этом верящий в Бога:)Всегда пыталась найти доказательства в этой теме.Сама с детства интересовалась мистикой, но не близко.И сама также в жизни с чем-то "эдаким" сталкивалась неоднократно.
ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ таких людей.Я подозреваю, что это - один из "талантов"/"даров",даный им.
И ПРЕКРАСНО ) понимаю, когда он хочет "выплеснуть" наружу (как и - любые другие "таланты", дары).
Просто заметила, что такие люди,бывает, между собой еще как спорят, и один второго поливает грязью, в смысле "сам дурак",мол "я - настоящий, а те - нет"...
Но насколько я вижу, они все - разные.У каждого - свой подход, своя "техника",свое восприятие.
P.s. Сорри за ник.Циферки "налепились")
Правда, я - кстати одна из "выходящих" во время так называемого "сонного паралича".
Сообщение было удалено
Интересный в целом разговор, но зашла я снова сюда поздновато, наверно) Вы уже вряд ли заглянете, нет смысла отвечать(.
Сообщение было удалено
Ну почему же?
Никогда не говори "никогда!"...
Хотите отвечайте, я - "на проводе")
Сообщение было удалено
За то время, что прошло я как только не оценивала... Еще в конце 80-***** кажется попала на какую-то организованную встречу и там остеопат чуть не подрался с йогом. Тогда еще задумалась... Но, в итоге, мне кажется, вы совершаете довольно типичную логическую ошибку. Она состоит в том, что "если у человека есть то-то и то-то, то соответственно он такой-то и такой-то, а если он не такой - то значит нет и первого". Это действительно типичная ошибка. Очень часто сюда приплетают еще и довольно абстрактное понятие "духовности", неа оно тут вообще не причем. Слово "избранность"... лично мое мнение, что это "избранность на первый тур", после которого туров будет много плюс у многих еще и специализация. Но первый тур не всем пройти дано. Мне что-то последнее время везет: уже ощущение ,что чуть не каждый третий с даром. Сравниваю и с собой тоже... Этот "дар" почти всем дает нервозность ,демонстративность и часто ощущение эйфории "я-супер". Определенно мне кажется ,что гормоны удовольствия какие-то выплескиваются в дозе "нарк". Я себя одергивала: успокойся, погаси глаза, по тебе дурка плачет. Зачастую сенсы совершают ту же логическую ошибку - несколько раз "попав в яблочко" начинают искренне верить, что правы во всем. Общаться бывает очень тяжело зачастую. А насчет "помогайте, если можете" - себе не всегда удается помочь. Одна из проблем этого дара - неустойчивость результата. "Ну ведь было же было... - и где", "вы верите, что было"? Или не было-не было, смирились и вдруг опять себе мозги вынес - не фига себе... В общем все это связано с нервной системой так или иначе и не каждый может справиться с ее расшатыванием этой способностью. Окружающая система, где этого скорей нет - это еще больше подстегивает. Практически некому подсказать. Поэтому... я знаю, что многое так, как вы пишите, но выводы другие.
Сообщение было удалено
...Тоже заметила, что пришла к выводу, что многое так как ВЫ пишите.
Да, я тоже догадывалась о прямой связи с нервной системой и ее расшатыванием...(Даже мои совсем непроизвольные т.н. "сонные параличи" я где-то связываю и с расшатанностью своих нервов,нервозностью. (такое имеет место быть, у меня даже есть диагноз - ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство,"навязчивости", по просту говоря), (у меня - мысли), и я в курсе и принимаю меры, без таблеток, просто "дисциплинирую" себя,к тому же - я еще и "творческий" человек, ПОЭТОМУ могу еще больше понять таких людей, что, не разработав "холодного ума", трудновато, бывает, так скть, "прийти в себя", над этим надо работать.)
Да, и знаю, что не всегда эти люди бывают правы.Как минимум, некоторые так и признаются, что, мол, возможно их где-то "глючит", где-то они могут ошибаться (лично для меня это - и так понятно, все мы - люди,ошибаемся).И да, существует, иллюзия "избранности" и "всезнания"...Некоторые это подтверждают, как вы, а некоторые очень умело пользуются (в том числе, материально) на впечатительных и "непросветленных" в этих темах. Опять таки ПОЭТОМУ я и не выбрасываю долю своего скепсиса на мусор окончательно.
Ну, и конечно, возможно, вы побольше моего знаете ( я пока только исследую из-за своих "странностей" и, извиняюсь, осознанного откровенного гадкого наглолго на...ба от некоторых "самоизбранных", о кот. писала выше)
В общем, как говорится, - истина - где-то посередине.)
А вообще - интересный феномен)
Вам, кстати, Спасибо, что просветили в некоторых вещах (о кот. я уже где-то догадывалась) Мне это было Важно узнать.)
Также спасибо автору, Кристине, за поднятую тему.
Надеюсь, вы с собой тоже "разобрались")
ХИМера я попозже отвечу, если вы сюда заходите - дайте опять знать).
Мысленно я ответила уже пару раз, но все не запишу))))
Сообщение было удалено
Даю)
Продолжайте,коль есть желание.
Все, закрутилась - не ответила.
Сообщение было удалено
...Да, ради Бога) Отвечайте, если можете)
Я - всё там же, "на проводе")
36 - это я, ХИМера)