Отказались ли вы от любого видео после рождения ребенка?
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
563 ответа
Последний —
Перейти
Леди
Гость
Сообщение было удалено
ок)) А со "старыми" что делать? Они-то обратно не залезут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да....
логично наверное
логично наверное
Гость
Леди
Сообщение было удалено
запихнем!!!
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Леди, а Вы много хорошего увидели в ее материнстве? )))))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
В суворовское училище, на вздрючку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б у него была с детства возможность побыть одному дома, уверена, он бы привык. Особенно до 6 месяцев если. А сейчас уже все, психику не сломать.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Честно - у меня волосы на голове шевелятся.
Но я не об этом) Сама-то мама почему считает, что ничего хорошего?
Но я не об этом) Сама-то мама почему считает, что ничего хорошего?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ну хоть в чем- то она трезво видит ситуацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, что и как? Собаку усыпить, может?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Из хорошего - только факт наличия ребенка.
Остальное все просто ад. Год, в который была беременность и роды, - худший год в моей жизни. Зато первый год ребенка не так страшен.)
Остальное все просто ад. Год, в который была беременность и роды, - худший год в моей жизни. Зато первый год ребенка не так страшен.)
Гость
Если бы мне подобная лялечная мама с ее " нормально " попалась в мой бездетный период- я бы, навернре, в ЧФ подалась. И собаку бы тоже не завела)
Леди
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ!!!! Себя усыпите лучше. Можете сколько угодно кричать потом о моей агрессивности, но, блин, моральных уродов, готовых убить здоровое животное только потому, что оно им мешает не просто не понимаю, а на дух не переношу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз ребенок не неврологик- значит он Ваше отражение. Как и псинка. Решайте проблему со своей головой. Решайте, почему Вы так зависимы от информационного мусора ежедневного.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
У вас была тяжелая беременность?
Гость
Всем по-разному даются многие вещи. Кому-то, например, тяжело работать, зато рожает как в туалет ходит. Мне не так повезло просто. Все, что связано с материнством у меня происходит тяжело. Что ж, у многих так. У меня, к счастью, есть приятельница, у которой похожий ребенок, мы понимаем друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
упустла
бедная собака
чет все у вас не слава богу
бедная собака
чет все у вас не слава богу
Гость
Леди
Сообщение было удалено
насколько я помню, Автор упоминала и о родах тяжелых
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Половину своих "тяжестей" в материнстве вы создали себе сами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ваще то да...
у вас ведь еще и гастрит кажется?
совет хотите ? идите к китайцам. серьезно. гастрита во всяк случае не будет и башка в норм прийдет
собаку уже наверное не вылечить от невроза правда
у вас ведь еще и гастрит кажется?
совет хотите ? идите к китайцам. серьезно. гастрита во всяк случае не будет и башка в норм прийдет
собаку уже наверное не вылечить от невроза правда
Гость
Леди
Сообщение было удалено
вот и я про то
Леди
У меня, к счастью, есть приятельница, у которой похожий ребенок, мы понимаем друг друга.
Ох, девочки........ Вам бы не пониманием наслаждаться, а прекратить детей своих уродовать и себе сложности создавать на ровном месте..... Неужто грустно жить без искусственно созданных проблем?
Ох, девочки........ Вам бы не пониманием наслаждаться, а прекратить детей своих уродовать и себе сложности создавать на ровном месте..... Неужто грустно жить без искусственно созданных проблем?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Аналогично. Просто от людей, отселяющих новорожденных младенцев в отдельные комнаты, как раз ждешь советов об усыплении. Я люблю свою собаку, поэтому и не оставляю ее одну плакать до хрипа в квартире.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От какого информационного мусора? Хорошее кино и книги - уже мусор? И в чем зависимость, если я спокойно провожу дни с ребенком на улице?
Гость
Все, извините, убегаю, отвечу вечером.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
В отселении новорожденных ничего особо плохого не вижу. просто для среднестатистической мамы неудобно - замучаешься бегать. Вот с месяцев 4-6 вполне допускаю. Своего дитенка хотела когда-то выселить, но БМ рьяно воспротивился. Вот сам к нему и вскакивал ночами)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее кино - это " Сваты"? Вы же их в пример привели? -ДА. ЭТО ШЛАК. Которым Вы забиваете голову себе. И заодно ребенку. Ваша зависимость в неспособности быть наедине с собой. Вы там выше про панику в тишине писали- это проблема.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Какое кино вы считаете хорошим?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
В заглавном посте заявлены "Сваты".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фига се
это вообще то лечить надо
у доктора причем а не у психолога
это вообще то лечить надо
у доктора причем а не у психолога
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это по 7! часов ! в день! Хороший, добрый сериал Сваты. Нуачо. Пользительно даже для псинки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жуть какая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я про этих "сватов" узнала от Автора. Набрала в ютубе. Офигела. И закрыла. Если бы мне пришлось фоном эту муть смотреть- я бы тоже истерила и в сисечный маразм впала.. в мои 30))))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
А я месяцев в 7 отселила. Она у меня как-то резко после 6 месяцев перестала просыпаться по ночам. Около 10 укладывались и до 7 утра она спала. Поэтому и отселили в детскую. Дверь, конечно, всегда открытой оставляли - вдруг заплачет. но таких вдруг было очень мало. А, кстати, я грудью кормила до года. Считаю, что это очень полезно прежде всего для ребенка. Вот после года не вижу смысла. Отучала по Споку - очень и очень постепенно, в течение месяцев 4 последовательно заменяла по одному кормлению с молока на каши и пюрешки. И все прошло очень гладко и незаметно. Вообще я очень удивлена, что сейчас следовать советам Спока стало дурным тоном. Мне он очень помог - первый ребенок, моя мама за тысячи км, свекровь старая и ничего не помнит. так что росли по книжке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шлак - это Доктор Хауз и Игра престолов, например, а Сваты - хороший добрый сериал.
Про панику в тишине - это о предродовом периоде, вы невнимательно читали. Я очень боялась родов, и все время мысли о них в голову лезли.
Про панику в тишине - это о предродовом периоде, вы невнимательно читали. Я очень боялась родов, и все время мысли о них в голову лезли.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Объективно, наверно, нет, но мне хватило и этого. Если не вдаваться в подробности, в первом триместре был острый пиелонефрит с температурой 40 и сохранением, мутило всю беременность, аппетита не было, были панические атаки. Больше вспоминать ничего не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
14 часов сильных схваток в безводном периоде, стимуляция, тугое обвитие, куча разрывов, геморрой, упавшее зрение и т.п.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Верю.:)
Я не могу же быть уверена в том, что делаю. В определенный момент я думала, что нужно делать так-то и так-то. В другой момент - по-другому. Когда столкнулась с отлучением от груди, в первый день в истерике думала, что зря вообще стала кормить, был бы на ИВ, не было б проблем. Потом отошла, конечно.
Я не могу же быть уверена в том, что делаю. В определенный момент я думала, что нужно делать так-то и так-то. В другой момент - по-другому. Когда столкнулась с отлучением от груди, в первый день в истерике думала, что зря вообще стала кормить, был бы на ИВ, не было б проблем. Потом отошла, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И гастрит, и мигрени, и с гормонами проблемы (правда, ещё не проверяла, но признаки есть, и невролог детский сказала мне про гормональное истощение, вот, уже неделю читаю, что это такое) и прочее-прочее.
Какие китайцы?
Какие китайцы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока я не родила ребенка, я ЧФ вообще активно не понимала. Родила - поняла. В целом, уже на этапе беременности поняла.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
В основном, из-за родов и беременности. Слишком сильный для меня шок оказался. Первый год вообще было тяжело, постоянно воспоминания лезли, даже медитировать не могла. Раньше медитация помогала от непрошенных мыслей, а тут будто что-то сильнее меня. Сейчас гораздо легче.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ну, если называть детей искусственно созданной проблемой...
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ну вот а на мой нынешний взгляд, отселение до 5-7 лет - практически преступление. Не понимаю таких людей и понимать не хочу. Фу.
близнецы негодяйка
Гость
Сообщение было удалено
на новослободской
гуглите сами
там мед центр. вам там помогут
трава иголки массаж
хорошие китайцы. этло вам слова от человека бывшего в китае
к доктору гао сходите
гуглите сами
там мед центр. вам там помогут
трава иголки массаж
хорошие китайцы. этло вам слова от человека бывшего в китае
к доктору гао сходите
близнецы негодяйка
Гость
Сообщение было удалено
тюююю
плюс еще и мдитации
вам голубушка лечиться надо
и китайцы это самое малое
плюс еще и мдитации
вам голубушка лечиться надо
и китайцы это самое малое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Развитие, точнее недоразвитие Вашего ребенка, действительно объяснимо отчасти наследственностью. От осинки не родятся апельсинки.... Пока мама смотрит добрых сватов- ее отрок играет в табуретку и жует книжки. Это даже гармонично. ))) и пуделек истеричный прям в масть))))
близнецы негодяйка
Гость
Сообщение было удалено
кончайте троллить
перебор
перебор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, кто-то не внимательно читает, а потом другим рассказывает.:))
Мы с тем Гостем говорили о предродовом периоде. Я очень сильно боялась родов, и чем ближе они были, тем тяжелее мне было отвлечься от постоянного страха. Последние пару недель почти не спала из-за этого.
Мы с тем Гостем говорили о предродовом периоде. Я очень сильно боялась родов, и чем ближе они были, тем тяжелее мне было отвлечься от постоянного страха. Последние пару недель почти не спала из-за этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На пуделька нервного ребенок будет похож. Хотя он уже ...
Гость
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
И не думала троллить. Меня отселили в 11 лет, мне и то страшновато было одной в комнате. Мужа отселили в 5, ему долго снились кошмары. Я своему ребенку такого не желаю.
Тем более, в 5 лет ребенок ещё не соображает многих вещей. Я, например, именно в 5, когда уже вела осмысленные интересные разговоры с мамой, повыкидывала игрушки с балкона, они красиво летели, и собралась следом. Мама меня с перил сняла и больше одну ни на минуту не оставляла. Таких примеров масса.
Тем более, в 5 лет ребенок ещё не соображает многих вещей. Я, например, именно в 5, когда уже вела осмысленные интересные разговоры с мамой, повыкидывала игрушки с балкона, они красиво летели, и собралась следом. Мама меня с перил сняла и больше одну ни на минуту не оставляла. Таких примеров масса.
близнецы негодяйка
короче кончайте троллить со сватами и отселением в 5 лет
мы то распереживались
мы то распереживались
Предыдущая тема
Отказались ли от музыки, саундтрека к жизни? Особенно интересно, если хотя бы один из родителей музыкант.
Возможно, кто-то отказывался вообще ото всех гаджетов?