Создавая эту тему ,я не пытаюсь создать специально конфликт или потроллить,я искренне хочу понять одну вещь.Люди,молодые мамы,зачем вы водите с собой маленьких детей в кинотеатры?Сегодня была в кино,мало того,что новоиспеченные родители притащили детей с собой на фильм,где главный герой беременный мужик(ладно,это ваше дело конечно),но ведь за весь сеанс не было вообще никакого покоя,дети громко кричат,комментируют вслух на весь зал все сцены фильма,задают громко вопросы,бегают(!)по залу пробуя сесть на разные места от первого ряда до последнего.И самое главное,родители вообще никак не пытаются их успокоить,думая что ничего такого в этом нет,ведь это же дети.Я ничего не имею против детей,но зачем родители тащат малышей с собой в общественные места, где взрослые люди пытаются отдохнуть,посмотреть спокойно фильм,платят за это деньги,а в итоге ничего кроме раздражения не получают.Для чего??Неужели нельзя отвести ребенка в парк с аттракционами,либо хотя бы на мультфильм в кино?
352. а где написано что можно? и почему когда я зову проводника, тот тоже предлагает мамаше пройти в туалет? а? умная нашлась тут. я в свое время навоевалась с такими засранками с горшками, почему-то они не отстаивают свое право гадить в купе, потому что понимают, что такого права у них нет. есть просто человеческая терпимость к быдлу, которую надо искоренять.
* * * * * * *
[2126668516]
Гость
Сообщение было удалено
Права - да, но тут пытаются физиологию ребенка уравнять со взрослыми и ответственность за свои поступки такую же, как взрослым, навесить. Я об этом пишу, а не о правах.
Гость
[1988153929]
351. а вы видимо из тех, кому ссышь в глаза, а вы - божья роса?)
Илона
[517253422]
Гость
Сообщение было удалено
вызываю на дуэль))))
* * * * * * *
[2126668516]
Гость
Сообщение было удалено
И давно ли плачущий ночью младенец стал чем-то, "переступающим все границы"?))) И что в этой ситуации могут сделать родители, "как положено"?
Гость
[1988153929]
357. гадить под нос, это переступает все границы. тема про это.
tollfrau
[164831190]
Гость
Сообщение было удалено
а вам-то что? я в общественных местах веду себя нормально))) сама не гружусь всякой ерундой и не люблю, когда такие Нетерпилы пытаются грузить меня
Да ты до сих пор воюешь, тока уже на форуме, все никак "льготы" и "поблажки" младенцам тебе покоя не дают, болезной. Зависть - не самое лучшее чувство.
По твоей логике в купе и спать, и есть нельзя, ибо нигде не написано, что это можно делать.
Гость
[1786898138]
* * * * * * *
Сообщение было удалено
ах, как интересно, права, значит, у детей те же, а обязанностей никаких?
Илона
[517253422]
Гость
Сообщение было удалено
Представляю, вы наверное, такая склочная дама предпенсионного возраста, которая еще лет через 10 будет в суды иски по поводу и без таскать на всех подряд - соседей, продавщиц и т.д. Нашли с кем бороться.. Вы бы лучше свою энергию на наркоманов и просто хулиганов направили, авось толк был бы. Только что-то боюсь вы в штанишки наложите в их присутствии, прямо как младенец, несмотря на присутствующих))))
* * * * * * *
[2126668516]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного, тема про гадить в горшок, нефиг свой нос в чужие горшки совать)))
а вот еще идейка, как можно воздействовать на родителей, у которых в квартире ребенок орет - сходить и написать заявление в органы опеки в контексте модной нынче ювенальной юстиции, мол, ребенок постоянно орет, родители ничего не предпринимают, спасите дитя, может, его там избивают постоянно и т.п. Сюрприз родителям обеспечен.
Илона
[517253422]
* * * * * * *
Сообщение было удалено
ой, не могу, смешно вы так пишите, муж аж пришел смотреть чего я ржу как лошадь. но, главное, чтоб соседей не разбудить, а то осерчают))))
* * * * * * *
[2126668516]
Гость
Сообщение было удалено
А вам что-то не нравится? Ну так предъявляйте свои претензии к товарищам, принявшим международную конвенцию по правам ребенка. Можете еще повозмущаться, почему к уголовной ответственности не привлекают до 14-ти лет.
Илона
[517253422]
Гость
Сообщение было удалено
да, все таки как далеко у некоторых маразм зашел...
Илона
[517253422]
Всем, спокойной ночи
Гость
[1988153929]
360. уже не воюю, я раньше писала, что в поездах уже не езжу. просто кто-то вспомнил тему про горшки, я и написала.
про зависть не поняла, к чему это? про логику - спальные места в купе предназначены для сна, унитаз в туалете предназначен для испражнений. это очевидно даже для тех, у кого логика отсутствует.
362. нет, я молодая и совсем несклочная. просто если кто-то рядом доставляет мне дискомфорт, я принимаю меры.
в присутствии хулиганов и наркоманов и вы наложите в штанишки, но это совсем не значит, что нужно терпеть все остальные неудобства в своей
жизни.
tollfrau
[164831190]
Илона
Сообщение было удалено
присоединяюсь)))) всем хороших снов
Гость
[1786898138]
* * * * * * *
Сообщение было удалено
да нет, просто если при мне овуляха усадить своего опарыша гадить на горшок в нашем купе, проигнорировав вежливую просьбу свалить в сортир, горшок со всем содержимым будет на голове у опарыша. А потом жалуйтесь куда хотите.
* * * * * * *
[2126668516]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
про зависть не поняла, к чему это?
Гость
про логику - спальные места в купе предназначены для сна, унитаз в туалете предназначен для испражнений. это очевидно даже для тех, у кого логика отсутствует.
И после этого она утвеждает, что не воюет)))) Да легко пожалуются, и будешь отвечать за злостное хулиганство в отношении младенца. Это называется "назло бабушке отморожу себе уши".
А к чему твои вопли про поблажки и льготы? Сто раз уже объяснили - младенец физически еще не может на унитазе сидеть, потому и пользуется горшком. Иль инвалидная коляска для инвалида - тоже "поблажка" по-твоему?
Угу, а для приема пищи - вагон-ресторан, потому нечего жрать в купе, а потом возмущаться младенцами на горшках))))
/\/\АХ
[988773492]
Жаль что эти дети на киносеансе не свернули себе шеи, хрипели бы себе на полу не мешая другим смотреть фильм.
p.s. ненавижу чужих распущенных выродков, Я ЗАПЛАТИЛ за билет и Я НЕ ОБЯЗАН терпеть вопли бесноватых детей. наплодили - следите за своими отродьями.
Esperança
[3330757962]
За несчастные 500р.желать нескольким детям смерти? Кто ж такое отродье как ты наплодил, убожество?
В финансовом раскладе 500р составляют 3% от моей месячной зарплаты (мой доход - мои проблемы). Так вот ТЫ Эсперанца (374) скорее всего являешься необлагороженной интеллектом зажравшейся подстилкой какого-нибудь новорусского нувориша, с выводком распущенных выродков. нет никакого желания продолжать дискуссию с подобным существом.
для 375. Когда орущее стадо детей портит вечер, какая нафиг адекватность, эти овуляшки дальше своего чада не видят, а о том что чадо-то воспитывать надо и как-минимум следить за оным, они узнают только когда чадо свернёт себе шею, раньше идея слежения в их микромозг не проникнет.
* * * * * * *
[2126668516]
Действительно, какая нафиг адекватность с таким доходом?))) Вон уже и шеи сворачивать готов за 500р. всего. За своим воспитанием последил бы, несчастный.
Alinaes
[2738155375]
Гость
Сообщение было удалено
И чо? )) ну сюрприз так сюрприз, в опеку пожаловаццо. Придут люди, посмотрят на младенца с коликами и отметят жалобщиков как итиотов. Ребят, ну правда, ну глупо это с младенцем плачущим воевать. Проще с осла слезть и шумоизолировать свою квартиру.
В контексте допущенного мной предложения упоминается пожелание "чтоб эти выродки шеи себе посворачивали", но ни коим образом не высказывается предположения о моём непосредственном участии в процессе сворачивыния вышепомянутых шей малолетних выродков. Так что в данном контексте ваше допущение в корне не верно.
Alinaes
[2738155375]
Как же любят люди словоблудить ниАчем)))) Одни страну из кризиса вытаскивают на кухне, а другие мечтают как чужие выродки шеи посворачивают)))
Гость
[801048595]
Гость
Сообщение было удалено
Alinaes
[2738155375]
Почему ***? Человек все правильно написал. У всех свои проблемы. И никто не обязан думать о каком-то чужом мужике с ребенком, который гордо сидит и маринует дитятку. Я, оставляя своего ребенка дома, тоже спешу к нему побыстрее. И мне совершенно не интересен никто. Попросят- я подумаю. А нет- так и пускай сидит, его дело.
Гость
[801048595]
Гость
Сообщение было удалено
Жалко что ты не провалилОсь в свое время, на земле бы одним уродом меньше было.
Гость
[801048595]
Элви
Сообщение было удалено
А как вы, интересно, все влезли. Я одна с ребенком в самолете с трудом влезаю в туалет, а чтобы еще туда и мужа впихнуть....не представляю
Гость
[801048595]
Eva Eva
Сообщение было удалено
Да не, чего уж там. Если ребенок имеется так все....сиди в 4-х стенах, какие там самолеты, поезда.....люди ж летают и в поездах ездят исключительно в случае крайней необходимости, других то вариантов не может быть.
Гость
[801048595]
Гость
Сообщение было удалено
Но это же не значит что все дети так себя ведут. Мы с моей первый раз летели из Штатов в Россиию, ей было 18 месяцев, нормально долетели, никакого не беспокоили абсолютно. Это от родителей зависит. Мы заранее просили места перед стеной (специальные для родителей с детьми), чтобы она не дай бог никого за волосы не дернула прыгая на руках, или не пнула сиденье перед нами, ну в общем чтобы по максимуму избежать беспокойства кого-либо окружающих, в итоге так и получилось, никто из окружающих не пострадал, и не кричала/плакала, при взлете/посадке соску или бутылочку, чтобы уши не болели и все прошло нормально.
няня
[325153536]
Не могла пройти мимо.
Живу в США.
НИ РАЗУ не видела малыша, справляющего нужды в кустиках или в "подворотне".
НИ РАЗУ.
Загадка, не правда ли?)))
Гость
[801048595]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно про общее отношение то сочинять, это был единичный случай и вызвал огромный резонанс в стране. Эта стюардесса потом локти ой как кусала.
Да ладно истерику устраивать, это никакой не димедрол. Про наркотики в школах тоже не надо гнать если не знаете.
Гость
[801048595]
няня
Сообщение было удалено
Я тоже, но согласитесь, что в США с туалетами обстановка в миллионы раз лучше, не говоря уже о том, что такого понятия как "платный туалет" вообще не существует.
Гость
[126712295]
РЖД рассматривает возможность сделать в составах поездов детские вагоны с детской комнатой и специальными детскими туалетами по цене обычных вагонов. Интересно, детные, у кого проблемы с горшками, готовы ли Вы брать билеты именно в эти вагоны, чтобы не мешать пассажирам без детей и они не мешали вам, с учетом того, что ВСЕ семьи с детьми со ВСЕГО поезда будут в этих вагонах?
Ололоша
[237708367]
***,не путайте мягкое с кислым. Когда истеричка орет на мать младенца, который заливается плачем,а та, бедная,пытается его успокоить-я буду всецело на стороне матери. Мало ли,что мелкому в голову пришло, никто же не виноват.Но когда, заботясь о благе своей лялечки,мне под нос ставят горшок, на него сажают ребенка и тот делает свои дела-я сделаю все,чтобы выпереть вас в туалет. Потому что в купе,где я ем,пью и провожу большую часть времени в поездке,я НЕ ХОЧУ терпеть запах г*на и мочи и наблюдать,как вы лялечке попку подтираете. А что там в туалете-это ваши проблемы. У меня,блин,может,с детства очень слабый иммунитет, но я же не вожу с собой гигантский горшок,чтобы не входить в кошмарный туалет поезда. Это уже наглость получается.
Ололоша
[237708367]
няня
Сообщение было удалено
Была в Германии и Австрии. Вы не поверите, то же самое. Впрочем,нет,в одном городе видела картину "мальчик+мама+кусты",но они были...эммм...как бы сказать помягче-не европеоидной расы)) У остальных детей,видать,организм не такой,как у наших,которых под каждым кустом сажают,где накатит.
Матильда пушистая
[3474004282]
самое интересное, что некоторые мамочки умиляются любому поведению своего чада (это же ребеенок). вот это и страшно, когда дети балуются и это никому не мешает, пожалуйста. но когда дети начинают бегать по кинотеатру, орать, а мамы -0 внимания, это и бесит. как будто её ребенку все должны.
Гость
[2513516975]
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто. Надеются таким образом пролезть без очереди :-) Сам слышал в БТИ: надо было мелкого взять, сейчас бы уже прошли!
мама
[517253422]
Ололоша
Сообщение было удалено
мама
[517253422]
Ололоша
Сообщение было удалено
Народ, ну чего тупите, они в памперсах до сколько лет ходят? Вот и не видите кустиков, а у нас ежели мамаша будет памперсы столько лет одевать, так её все родственники и знакомые заклюют
Лёлька
[2953496057]
Alinaes
Сообщение было удалено
Хотела уже ничего не писать на тему, зашла на свою голову. Прям задело: вывело из себя "гордо сидит....попросил бы" Во- первых, наверняка просто просить не любит как и я, а во-вторых у вас что повылазило, какого черта он должен просить. Как мой муж дома "Ну попросила бы", а ты что твою мать не видишь перед глазами. Это говорит об отношении его ко мне, а в данном случае и вашем к людям. Кстати, наверняка Вашему ребенку не 2 года, иначе дома не оставила бы.
Илона
[517253422]
А в контексте кустиков, почему вы не возмущаетесь, что собачники выгуливают своих собак и не убирают за ними? Меня вот бесит, что их г.вно ну просто везде, в том числе на детской площадке. Дочка любит камни собирать, недавно под видом камня подняла какшку засохшую. А в той же Америке такого нет, там штраф за какшки. Вот кого бы воспитывать надо. Вот на х.ра огромную псину в маленькой убогой квартирке держать, выгуливать потом её рядом с детьми, да еще часто без намордника, доводя некоторых мам до нервного срыва? Сколько случаев нападения милых собачек на детей.
Лёлька
[2953496057]
Нимфа
Сообщение было удалено
Да Вы, автор Нимфа, прям святая, даже духами не пользуетесь)))) А те, кому приспичило в туалет в кинотеатре - ненормальные?!...Не нааадо оскорбляяяять. А если, например, беременная..или она тоже должна дома сидеть. Им вообще через каждые пол-часа иногда. На фига куда-то поехала, пошла...ану сидеть дома...не фиг людей раздражать своим животом, туалетом, ...!!! Просто смех сквозь слезы!!!!
Матильда пушистая
[3474004282]
Лёлька
Сообщение было удалено
ну так если он не попросил, откуда окружающим догадаться, что девочка болеет и их нужно пропустить?
Матильда пушистая
[3474004282]
Лёлька
Сообщение было удалено
ну что вы передергиваете? автор пишет - раздражают невоспитанные дети, причем тут физиология беременной?