29 ответов
Последний —
Перейти
Я
Пластиковые окна - это проблема ///// У нас в доме в 2009 году мальчик выпал с пятого этажа////////
Если не хотите чтоб с ребенком что либо произошло просто будьте внимательной и не оставляйте его одного. Хотя бы элементарно соблюдайте чтоб при глажке ребенок не вертелся рядом с вами, чтоб чайник с горячей водой на крою стола не висел////// казалось бы элементарные вещи, но тем не менее столько трагедий. Они же шустрые не успеешь и глазом маргнуть.
У меня ребенок в два года интересовался розетками, мы просто их закрыли предметами горкой, креслом, шкафом и год обходились двумя доступными розетками.
Если не хотите чтоб с ребенком что либо произошло просто будьте внимательной и не оставляйте его одного. Хотя бы элементарно соблюдайте чтоб при глажке ребенок не вертелся рядом с вами, чтоб чайник с горячей водой на крою стола не висел////// казалось бы элементарные вещи, но тем не менее столько трагедий. Они же шустрые не успеешь и глазом маргнуть.
У меня ребенок в два года интересовался розетками, мы просто их закрыли предметами горкой, креслом, шкафом и год обходились двумя доступными розетками.
Гостья
В магазинах, в Интернете полно средств для обеспечения безопасности в дома при наличии малыша. Это и различные блокаторы на ящики и распашные дверцы шкафов, и липучки из мягких материалов на углы, и блокаторы и фиксаторы дверей, и решетчатые стенки в дверные проемы, и заглушки на розетки.
Ну а на окна вот такие варианты, например: http://baby96.ru/product_info.php?products_id=9519
http://nashadetskaya.ru/bezopasnost/okna-dveri-v-komnate-malysha/
Ну а на окна вот такие варианты, например: http://baby96.ru/product_info.php?products_id=9519
http://nashadetskaya.ru/bezopasnost/okna-dveri-v-komnate-malysha/
Я, согласна с Вами полностью, но бывает всякое, поэтому хочу, чтобы и в доме все было безопасно.
Гостья, это как-то выглядит ненадежно. Неужели в сами окна не монтируют какие-нибудь детские замки? Может быть тогда поменять окна и сделать вариант со съемными?
Розеток мы боимся, обходим за метр :) хорошо,что мультики есть поучительные сейчас..
Гостья, это как-то выглядит ненадежно. Неужели в сами окна не монтируют какие-нибудь детские замки? Может быть тогда поменять окна и сделать вариант со съемными?
Розеток мы боимся, обходим за метр :) хорошо,что мультики есть поучительные сейчас..
Гость
Автор, пластиковые окна - страшное дело. Моя дочь, стоило мне отойти на 2 минуты, в 1,5 года влетела на высокий подоконник и с легкостью распахнула окно на 8 этаже. Я вхожу в комнату,а она в проеме стоит - ужас! Подошла и резко ее оттуда схватила. Тут же позвонила установщикам,они пришли и вставили на ручку замок с ключом. Чтобы открыть окно, нужно достать ключ из секретного высокого места, и отвернуть замок. Только так.
Интересно. Я подозреваю, что как раз то, о чем я думала:)
Дети нынче шустрые пошли, я такой например не была. Сказали нельзя,значит нельзя. Или воспитываем неправильно:(
Дети нынче шустрые пошли, я такой например не была. Сказали нельзя,значит нельзя. Или воспитываем неправильно:(
Вика
Добрый день. Я озаботилась этим вопросом,когда малышу год стукнул. Уехала к маме на недельку, а муж все сделал. Новые окна вставил и замки детские там поставил. Они с ключом. Не знаю,конечно,как Вам поменяют их отдельно..дешевле наверное новые окна будет купить:D или еще вариант съемная ручка. Действительно.
У нас опасность - это все электрические приборы, норовит включить,разобрать, понажимать:( уже не знаю,куда все прятать.
У нас опасность - это все электрические приборы, норовит включить,разобрать, понажимать:( уже не знаю,куда все прятать.
Вика, а окна где заказывали? Вы из какого города? Сколько это примерно стоит? Там наверное столько нюансов(
Вика
Мы из Москвы. Обошлось нам это тогда в 30-40 тысяч, на 2ку. Но это было 3 года назад и мы не самые простые ставили. Сейчас какие цены даже не знаю:/ не подскажу. Компанию не помню,если честно. Муж знает все, у нас на гарантии до сих пор. Перед морозами как раз проверку нам делали и что-то там подпенивали.
Спрошу у него.
Спрошу у него.
Сейчас думаю намного дороже :(
Ну тысяч 50-60 мы смогли бы выделить. А может быть рассрочки какие-нибудь есть на окна,ох..было бы чудесно.
Мамочки, как обезопасить ребенка?
Ну тысяч 50-60 мы смогли бы выделить. А может быть рассрочки какие-нибудь есть на окна,ох..было бы чудесно.
Мамочки, как обезопасить ребенка?
Гость
А еще в пластиковых окнах опасно не только то, что ребенку их легко открыть, а еще когда родители сами летом вставляют москитную сетку, когда проветривают. Ребенок воспринимает ее как преграду, опирается и вместе с ней благополучно выпадает
Гость
Есть сайт у одной фирмы, где можно рассчитать стоимость и все онлайн спросить. оконти.ру (на англ. раскладке). Сама недавно считала,сколько стоить будет поменять 1 окно правда. От 10 до 15 тысяч, +навороты,которые хотите. орт фирмы много зависит. В остальные фирмы нужно звонить. Через сайт знаю только этот.
Ну москитная сетка это уж точно не преграда.Я это осознаю. Спасибо.
Сейчас такие сообщения тут печальные нахожу,аж сердце сжимается(
Гость, про сайт спс, я воспользуюсь. Хоть примерно чтобы понимать что сколько стоит.
Сейчас такие сообщения тут печальные нахожу,аж сердце сжимается(
Гость, про сайт спс, я воспользуюсь. Хоть примерно чтобы понимать что сколько стоит.
Вика
VsegdaSvetlo, я спросила. ставили в Оконном Континенте. У нас тут рядом с домом находится. не стали заморачиваться,но и не пожалели.
Муж говорит, что там лучшие монтажники Оо откуда знает, не знаю%)
Муж говорит, что там лучшие монтажники Оо откуда знает, не знаю%)
Нюша
если ручек две (т.е. две створки окна с ручками), то пока просто свяжите их веревкой посильнее, чтоб окно не открыть было (или можно было открыть только щелку для проветривания). или пусть муж что-то типа граничителя приделает на подоконник или ссверху, чтобы окно открыть широко нельзя было. окно не стоит ребенка- это точно.
Гость
я живу на первом этаже, даже если и выпадет из окна, не страшно
Гость, удивляете Оо
Нюша, я заставила подоконник пока, чтобы туда было не забраться, но считаю это не выход. Неудобно.
Нюша, я заставила подоконник пока, чтобы туда было не забраться, но считаю это не выход. Неудобно.
Нюша
Сообщение было удалено
я имела ввиду, не чтобы на подоконник не забраться, а ограничитель, чтобы рама широко не открывалсь- как органичитель н а дверь - такая палочка из пола торчит, чтоб дверь щироко не открывалась.
У вас окна - пластик?
У вас окна - пластик?
Нюша
Сообщение было удалено
???? это же все-равно метра 3-4 высоты!
Нюша, окна да,пластик. поняла о чем Вы говорите теперь. Хорошая идея,пока новые не вставим. Но я уже созрела на новые почти! Наши наладом дышат. Муж завтра же ограничители сделает,как я раньше не додумалась Оо
Девочки, но все равно прошу помочь разобраться с тем где заказать и какие все-таки ручки надежнее и дольше прослужат мне?
Стася
Ручки с замками берите. У фирмы смотрите,чтобы рейтинги были хорошие,да гарантия на обслуживание побольше. Про Оконный Континент тут писали, у них 5 лет гарантия вроде как,нормы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
А гарантия что даст мне? Что за обслуживание?
Стася
Существует 2 гарантии. Первая на профиль - сами окна, у рехау например 40 лет, и вторая гарантия на монтаж - 5 лет в оконном континенте,например. Эта гарантия дает Вам бесплатное обслуживание в течении 5 лет. За окошками ведь следить нужно:) подпенивать и все такое..
Женщина женщине всегда поможет,спасибо :)
Кошка в чешках
Автор, может я кого-то шокирую,но мы вынимали ручки из дверей в кухне и своей спальне (механизм замка открывали отверткой), ребенок туда попасть без нас не мог. на розетки ставили пластиковые заглушки,которые вытащить можно было тоже толко с помощью отвертки или аналог. инструмента. Зато ни разу никаких проблем с этим не было! Удачи Вам!
Кошка,я Вас прекрасно понимаю..
Заказала в Оконном Континенте. Выбирала между Калевой и ими. В Оконном Континенте больше понравился персонал. Замки предложили мне разные, выбрала то,что мне подходит.
Спасибо девочки,за отзывы и помощь:*
Спасибо девочки,за отзывы и помощь:*
Лена
Рекомендую сайт больше 200 отзывов по детским замкам , безопасности детей по всей Украине , там есть все и даже видео по установке, если хотите ставить сами http://ibtzamki.blogspot.com/p/blog-page_1.html
Отзывы http://www.kidstaff.com.ua/tema-1075750.html
Видео https://www.youtube.com/watch?v=P5_SSy1UdTU&feature=channel
(063)4612646, *(044)2225947
Отзывы http://www.kidstaff.com.ua/tema-1075750.html
Видео https://www.youtube.com/watch?v=P5_SSy1UdTU&feature=channel
(063)4612646, *(044)2225947
Форум: Дети
Всего: 74 318 тем
Новые темы за месяц: 390 тем
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Розыск ребенка7 ответов
Предыдущая тема
Ручки к сожалению, у нас не съемные.
Куда обратиться?
*думаю вообще о замене всех окон, нашим уже века, въехали,они стояли. Выглядят убого. Но до этого мб и не доберусь так быстро, а ручки нафиг менять.
А какие у Вас опасные места в квартире для крох?и как решаете проблему?