имя Амина для русской девочки
Очень уж имя нравится, но мы русские, отчество Сергеевна, фамилия тоже простая русская. Как думаете, нормально назвать дочь Аминой или лучше не надо?
Автор
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Слушай, я щас тебя в рот ***
Гость
Мне нравится имя и плевать что оно мусульманское. Я бы назвала так дочку.
Mineralka:)
Что за расизм тут?? Амина - прекрасное имя! (Меня зовут Ольга, если что и я русская), я блондинка с голубыми глазами и светлой коже и всегда восхищалась восточными женщинами! Хочу иметь густые темные волосы, карие глаза. Вот где прекрасное-то! А вообще, знаете, прекрасны все нации, и русские, и украинцы, и чеченцы, и узбеки и т.д. Амина у меня лично вызывает ассоциации с азербайджаночкой, а вот у татар такого имени нет! Зачем говорить то, чего не знаешь.. Оскорблять имена и нации - значит не иметь в черепной коробке мозга!
При чем тут ещё имя Алина? Это вообще другое имя! И оно никаких коров не напоминает! Короче, люди, будьте добрее друг к другу:)
При чем тут ещё имя Алина? Это вообще другое имя! И оно никаких коров не напоминает! Короче, люди, будьте добрее друг к другу:)
Mineralka:)
Если бы я назвала так дочь, ласково бы называла Ами, Мишка, Миночка
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Очень хорошее и красивое имя
Вера Райсман
Амина Кайтаз - красавица блондинка из Боснии, чемпионка по плаванию в Олимпийских играх 2016 г.
Гость
Сомневаетесь? И правильно делаете. Не гоже давать русской мусульманское имя. Лучше выберете православное имя. Вам нравится-понимаю, но у ребенка могут быть позже проблемы в связи с этим именем: каждому потом доказывай и объясняй, что ты не мусульманка и понятия не имеешь почему тебя так назвали. Мне вот тоже мама имечко еще то дала, всю жизнь мучаюсь с объяснениями...
У меня папа - цыган, мама - украинка, муж - еврей, дочь Амина, меня назвали Луана и мне очень нравится моё имя, больше славян в моем окружении и всем нравится моё имя и всем даже можно сказать прохожим оно нравится, зато не как все, оригинально и очень красиво, у меня дома у всех простые имена, зато мы с дочей выделяемся😉😏
Гость
Все называют как хотят сейчас, это ваш ребёнок, как хотите, как нравится, так и называйте, мою доченьку Амина назвала и мне без разницы кто и что думает!)
Гость
Я Макарова Амина Сергеевна русская. Имя красивое.
София
У нас Амина Сергеевна. И Амелия.
Гость
Я бы НЕ назвала бы дочь Аминой. ничего не имею против мусульман, но застебут же потом вопросом ""а ты не русская,да?"" и ""какая же ты русская, если ты Амина?"". Присмотритесь к именам Арина, Алина.
С чего вы взяли что будут задавать такие вопросы? Имя нечего не решает, это просто слово на которое откликается человек. Мою дочь зовут Амина и ей не кто такого не когда не задавал , а на оборот ее все уважают и любят. Имя прекрасное хоть и не русское. Людям наплевать какой национальности имя
Гость
Лучше Армата
Гость
А у меня была девочка в отряде в детском лагере -Амина, а полное (Аминат). Ну как-то не особо)))Хотя сейчас как родители только не называют....И Сильвией, и Брониславом.
Причём тут не особо ! Ее родители мусульмане и назвав так дочь есть своё значение к имени! У меня тоже амина и я знаю почему так назвала её, а вот про вкусы окружающих *** как то
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Это ты не хороший ясно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Поздновато, но отвечу. Красивое имя, автор. Берите. Сейчас они будут наиболее популярны. Постепенно) У меня две сестры красотки голубоглазые блондинки (близнецы) с именами Амина и Аиша. У меня только русское имя)
Остальные - привыкайте к новым реалиям))😘
Остальные - привыкайте к новым реалиям))😘
Анастасия
Мне тоже нравится. Имя подходит для брюнеток или очень эффектных блондинок. Шатенки просто потеряются в этом имени. Подумайте, какой генотип у Вас получится.
Согласна. Уже ответила автору, что у меня две сестры блондинки с голубыми глазами. Очень красивые. И имена восточные никак их не портят. Хотя мы русские))
Гость
Я Амина и я русская!
По отчеству Германовна
По отчеству Германовна
Гость
Вот вооот также история )
Гость
Сомневаетесь? И правильно делаете. Не гоже давать русской мусульманское имя. Лучше выберете православное имя. Вам нравится-понимаю, но у ребенка могут быть позже проблемы в связи с этим именем: каждому потом доказывай и объясняй, что ты не мусульманка и понятия не имеешь почему тебя так назвали. Мне вот тоже мама имечко еще то дала, всю жизнь мучаюсь с объяснениями...
Какая разница какое имя дают ребенку какая религия уних
Гость
У меня дочка Амина,сейчас не представляю,чтобы у неё было другое имя.Я по матери русская,по отцу-азербайджанка,мой бывший муж такой же,т.е.дочка у нас получилась тоже половинчатая) Мой отец назвал меня так,но я православная(так сложились обстоятельства-не выбирала сама религию) Дочка у меня до сих пор ни к какой религии не принадлежит,но у неё нерусская фамилия и отчество также как и у меня.Мои 2 русские подруги меня осуждали за выбранное имя-мол усложню жизнь девочке.Но не Машей же мне её было называть.И у меня было часто,что по-несколько раз разъясняла как меня зовут,национальную принадлежность и т.п.Хотя я родилась и всю жизнь прожила в России в интеллигентной(мой папа очень молодым в советское время попал по распределению после института) интернациональной семье и по менталитету больше русская,я по грамотности еще в школе перегоняла большинство одноклассников.И понимаю,что моей девочке,возможно,тоже придется разъяснять всяким нетактичным,недограмотным и просто любопытствующим.НО!!!В моей жизни этого было много,кого-то может даже отпугнуло имя и сопутствующее ему.НО! Адекватным людям,у которых голова не засорена стереотипами и глупыми предубеждениями,было абсолютно без разницы Лейла я или Агафья.Поэтому я таки решила,что умным людям имя Амина не помешает,а глупые как раз отсеются) И надо гордиться своим именем и происхождением
Не имя красит человека,а человек имя. Самое главное,чтоб человек был хороший,а какое имя у него это будет не главное !
Гость
Лайки в теме накручены ботами. Амина - мерзкое имя.
Гость
Хорошее имя ! Если Вам нравится называйте ! Может Душа реинкарнировавшегося в этого ребенка в прошлой жизни была мусульманкой и вы это подсознательно почувствовали !
А если что то всегда можно имя поминять в детстве еще если самому ребенку не понравится ! Я например поменяла имя.
А если что то всегда можно имя поминять в детстве еще если самому ребенку не понравится ! Я например поменяла имя.
Теперь этот ребёнок родился в русской семье и будет носить русское имя.
Гость
Чем "Наташестее мать - тем Аминистее дочь"
Гость
Да что в этом имени не так ? Нормальное имя вы так говорите потому что вы не Мусульманины
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму150 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов