Гость
Статьи
Помогите выбрать имя!

Помогите выбрать имя!

Девочки, помогайте, совсем скоро родится наша маленькая принцесса. Муж категорически против любого не немецкого имени, да и я с ним согласна.Дело в том, что я не могу найти красивое немецкое имя которое могло бы мне понравится. Посоветуйте пожалуйста красивое.
Счастливая мама
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аделаида очень красивое имя,сама хотела дочь так назвать,но с отчеством не сочеталось.
Счастливая мама
Fraytatka
Сообщение было удалено
А как назвали?
http://heromantij.ru/imena/zhenskie-nemeckie-imena.html женские немецкие имена может вам что и понравиться
Вика
Екатерина. По немецки - Катарина. Автор, успокойте мужа, что в России к немцам тоже прохладно относятся - историческая память. понимаешь.
Счастливая мама
Вика
Сообщение было удалено
У нас старшая Катрина, очень имя нравится. В России мы сталкивались с негативом,я родилась в Германии, мать этническая немка, из России.Ездили с мужем в отпуск в Москву и много чего о немцах наслушались.
дочь Карлосона
не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам.... ))) еще мою генокологиню Гудрун зовут. если серьезно, назовите Мэнди, Мия, Леони
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Генриетта ))
Вика
Сообщение было удалено
я русская, но обожаю Германию

их речь - просто сказка

страна красивая, дороги ровные, удобное географическое положение (можно и на море съездить и в горы)

я люблю германию)
Оливка
гость
Сообщение было удалено
да. мне тоже, потому что меня так зовут!)))
Оливка
Сообщение было удалено
впервые в жизни читаю, что немецкая речь-это просто сказка)))))
Дарья
Оливка
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится немецкий!
Гость
мою подругу зовут Ирма-самое красивое немецкое имя!и человек она золотой!всем привет.
Ивушкина
Ульрика, Марика, Аурелиа
Вика
Оливка
Сообщение было удалено
Лающая маршевая сказочка. У немцев грубоватый язык. Кстати, многие немцы тоже любят Россию.

У русских, кстати, больше поводов с холодком относиться к Германии. Так что не жалуйтесь, автор. А русские немцы - это уже НАШИ.
гость
И мне немецкий язык очень нравится. И музыка немецкая.
Конь
От мужа фамилия и в некоторых странах отчество. Имя от вас. Только вы выбирать немецкое или нет.

Мне Рита нравится. Понятия не имею какое это имя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты гадкая
Из Германии
Работаю воспитательницей в детском саду, в Германии( земля Мекленбург-форпоммен. Из девочек имеются и Фионы,Шарлотты,Мелани и Лили и т.д. Очень популярное,созвучно, с русским Лена-Lena( в группе 3 девочки), а так же имеются Алина,Марина и Катя.Посмотрите, может, вы придете к компромиссу,назвав одним из этих имен?!
Из Германии
Забыла добавить: родители Лен,Марины, Алины,Кати-немцы.
Гость
А Клаудия не нравится?
Счастливая мама
Сообщение было удалено
Назвали Арина
Очень много красивых имен, к примеру :Мелани, Далия, Кайла, Валери, Валентина, София(Софи),Анабель. Выбирайте, автор, то, что Вам больше нравится.
Гость
Сообщение было удалено
согласна, англичане и многие европейцы проиносят как "ана". На ум сразу приходит движение про-ана и прочий негатив. Какое-то недоимя(если говорить про не-русскоязычные страны)
Ав
Маргарита и Марианна.
Гость
Счастливая мама
Сообщение было удалено
Виктория, вполне себе международное имя.
Девушка на перекрестке
Счастливая мама
Сообщение было удалено
Во вброс!!! от тебя тогда немцы тоже не в восторге! Убейся сразу!!
Девушка на перекрестке
[quote="Генриетта_ни то нельзя_ни это"]

их речь - просто сказка

Страшная сказка уууууу
Гость
Leni, Fenna, Leona, Leoni, Klara, Emma, Carlotta, Matilda, Luisa, Kira, Mia, Marla, Carla, Maja, Svea, Pia, Sofia, Lilly, Lina, Lisa, Antonia, Jetta, Marie, Luzia, Viktoria, Lioba, Lara
Гость
Автор, какой вариант выбрали?
Гость
Счастливая мама
Сообщение было удалено
Виктория
Гость
Карасик.
Дуська
Дагмара)
Гость
в германии одни черножо пые, так что джамиля или фатима!
Анталия
Атланта, красивое имя или например Пелагея, Милана, ну выбирать вам.
Гость
Немецкий язык красив своей стройностью, жесткостью и логичностью.

Красивое имя Камилла.
Mrs Buttler
Ангела! Или Ангелика. Может быть Сабина?
Гость
Бэлла, Марика, Инга, Марта, Соня.

Только не Милена. Не знаю кто придумал так называть( в медицине обозначает кровавый понос)

Напишите фамилию мужа, не думаю что она одна такая
Гость
Гость
ГАбриэла- габришка
Один раз от немца услышала "габиршка " и подумала что это ругательстао. Это имя ? Они так сокращают?
Зовите БРУНГИЛЬДОЙ, Алсу, Айсылу, Нефертити, Клеопатрой или Доминикой.
Астрид
Гликерия Эшли Как по мне хорошие имена
Форум: Дети
Всего: 72 920 тем
Новые темы за месяц: 540 тем
Популярные темы за месяц: 184 темы