Девочки, помогайте, совсем скоро родится наша маленькая принцесса. Муж категорически против любого не немецкого имени, да и я с ним согласна.Дело в том, что я не могу найти красивое немецкое имя которое могло бы мне понравится. Посоветуйте пожалуйста красивое.
http://heromantij.ru/imena/zhenskie-nemeckie-imena.html женские немецкие имена может вам что и понравиться
Вика
[1444862691]
Екатерина. По немецки - Катарина. Автор, успокойте мужа, что в России к немцам тоже прохладно относятся - историческая память. понимаешь.
Счастливая мама
[548989519]
Вика
Сообщение было удалено
У нас старшая Катрина, очень имя нравится. В России мы сталкивались с негативом,я родилась в Германии, мать этническая немка, из России.Ездили с мужем в отпуск в Москву и много чего о немцах наслушались.
дочь Карлосона
[3898764827]
не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам.... ))) еще мою генокологиню Гудрун зовут. если серьезно, назовите Мэнди, Мия, Леони
мою подругу зовут Ирма-самое красивое немецкое имя!и человек она золотой!всем привет.
Ивушкина
[326921586]
Ульрика, Марика, Аурелиа
Вика
[1444862691]
Оливка
Сообщение было удалено
Лающая маршевая сказочка. У немцев грубоватый язык. Кстати, многие немцы тоже любят Россию.
У русских, кстати, больше поводов с холодком относиться к Германии. Так что не жалуйтесь, автор. А русские немцы - это уже НАШИ.
гость
[4188550596]
И мне немецкий язык очень нравится. И музыка немецкая.
Конь
[3841033550]
От мужа фамилия и в некоторых странах отчество. Имя от вас. Только вы выбирать немецкое или нет.
Мне Рита нравится. Понятия не имею какое это имя)
Гость
[3630306587]
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты гадкая
Из Германии
[4085812671]
Работаю воспитательницей в детском саду, в Германии( земля Мекленбург-форпоммен. Из девочек имеются и Фионы,Шарлотты,Мелани и Лили и т.д. Очень популярное,созвучно, с русским Лена-Lena( в группе 3 девочки), а так же имеются Алина,Марина и Катя.Посмотрите, может, вы придете к компромиссу,назвав одним из этих имен?!
Из Германии
[4085812671]
Забыла добавить: родители Лен,Марины, Алины,Кати-немцы.
согласна, англичане и многие европейцы проиносят как "ана". На ум сразу приходит движение про-ана и прочий негатив. Какое-то недоимя(если говорить про не-русскоязычные страны)
Ав
[2805034807]
Маргарита и Марианна.
Гость
[498451000]
Счастливая мама
Сообщение было удалено
Виктория, вполне себе международное имя.
Девушка на перекрестке
[2294808792]
Счастливая мама
Сообщение было удалено
Во вброс!!! от тебя тогда немцы тоже не в восторге! Убейся сразу!!