Сын ушел из дома неделю назад. 3а это время позвонил только один раз, сказал, что все в порядке. На мобильный отвечает не всегда, и сворачивает разговор. Я знаю что он сейчас живет у "друзей" на съемной квартире, но какие это друзья , когда ему 19, а им по 25 и больше, да еще у него там девушка (тоже ей больше 20 лет). Мне кажется, что они настраивают его против меня, он стал сухим и грубым. 3десь у него своя комната, поддержка и забота, он студент 2 курса и может не работать, а теперь он еще и на работу вроде устроился. Скачал, что опека ему не нужна, что он сам со всем справится. И живет теперь в каком-то доме колхозника! Помогите, не знаю что делать, как его вернуть?!
***** - сыновья/дочери потом онанизмом занимаются - а как иначе? Организм-то требует - спермотоксикоз! Я помню, ломало меня - аж плохо становилось - рукой себя (( Зато мама вопила, что "секс может быть только после свадьбы!". Счас признает, что "ну да, я была неправа". Тока поезд ушел - всех прилчиных женихов отвадила своим маразом ((
Гость
[4058760128]
странно - слово А.Г.А запикивается звездочками (
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
Родители жены приняли - и правильно сделали. Молодой семье очень трудно жить на съеме и самой копить на жилье. ПО поводу ребенка - тоже верно сделали. Потому как к 30-35 годам, купив и расплатившись по кредитам за квартиру, вполне возможно, и не забеременели бы. Зато уверена, что парень родителям жены по гроб жизни благодарен!
гость
[2716328074]
Гость
Сообщение было удалено
Мне почти 28. Я единственный ребенок в семье. Мама вырастила меня без отца, потеряла здоровье. Я не мог бы даже жить отдельно от нее, т.к. ночью, возможно, нужно ехать в больницу. Не мог бы переехать в др. город, не пошел бы добровольцем. Читал, что перед отправкой морпехам Северного флота не сказали, сколько времени они пробудут в Чечне и что предстоит делать на самом деле.
гость
[2716328074]
Гость
Сообщение было удалено
Я из Москвы. Получается, что если з/п не позволяет купить квартиру, не нужно создавать семью. Бюджетники, инженеры в НИИ получают мало. Или менять специальность ради з/п или жить без семьи. Я планирую после 30 лет учиться очно и уходить из офиса в НИИ на меньшую з/п - не хочу умереть, не реализовав мечту.
Гость
[1479565223]
гость
Сообщение было удалено
Думаю, что уход за матерью не менее уважаемый поступок.
Света
[1926606747]
Есть тут у меня знакомая семья. Мать точно так же ребенка за вихры держит. Тому уже за 20, работает, а женщина никак сына не может от юбки отпустить. Мол, я тебя холила, лелеяла, воспитывала и ты мне теперь по гроб жизни должен. Как тот начинает сваливать - мать сразу же за сердце, глаза закатит и хлоп - на диван. Ну, сын, разумеется, никуда не идет. Мать - симулянтку ему жалко. Вдруг и впрямь дурно? Живут вместе, орут друг на друга как собаки. Сын уж и в армию удрать хотел - не взяли по состоянию здоровья. Уж лучше, если ребенок будет отдельно жить. Там такие скандалы - врагу не пожелаешь. Зато при маменьке
Инна
[3677928410]
Он так решил, пусть живет, он же не школьник уже
Gosti
[495559990]
Он поступил правильно. Работает это хорошо. Если вы будете навязываться ему всю жизнь может быть он останется маминьким сыном и без жены и без работы... Вы тогда не сможете умереть..Кто тогда ему будет помогать. Вот төк мамочка
Гость
[212357789]
Мальчик Антоша идиот У меня также сын первый раз на такой женился. В итоге бросил ее перед родами Ее родители просили ее меня семью сохранить. Я сказала, сами виноваты
Только, какая бы ни был мать, очень больно когда сын уходит без объяснений. И ты вдруг, в один миг становишься для сына нивидимкой. Очень больно такое пережить и принять решение сына, которое даже и не знаешь. Тебе просто забыли объяснить, что ты стала лишней в судьбе родного сына. Правда, ребята, это больно.
Гость
[57688472]
Мой сын 18-летний ушел из дома 2 месяца назад. Подсел основательно на комп. игры (стрелялки-убивалки), игрок со стажем.В итоге я унесла комп из дома. Бросил учиться на очке, с трудом договорилась в колледже, закрыли ему все долги и перевели на заочку. Пытались его в армию отправить, но не прошел тесты психологические в отделение призыва (а может отклсил от армии?). В итоге уже 2 месяца бомжует по гаражам и иногда в общаге у друзей. Меня слышать и видеть не хочет, мат сплошной...А я из жалости деньги дома оставляю, приходит, забирает их пока никого дома нет.С мужем давно плохие отношения, подали на развод. Что делать? Как найти подход к сыну? Ночи практически бессонные, все мысли только о нем..... Помогите советом. Спасибо за участие.
Ирина
[1488930014]
Мама
Сообщение было удалено
//// Добрый вечер ! Вот так растим мы наших малюток , обожаем, теплоту дарим, а потом они вырастают - и девка тут как тут . Это девка точно настояла , чтобы сын из дома ушел. Вот вам бордел отношений !! Свобода и криза ценностей. Что делать ? Действовать через девку !!! Всеми способами !
Ирина
[1488930014]
Гость
Сообщение было удалено
В церковь ! Делайте все, чтобы завтра не жалеть
Клер
[3208313555]
Гость
Сообщение было удалено
Только не ссоритесь с сыном , попробуйте принять все как есть, дети должны уходить во взрослую жизнь. Хотя это сложно принять. Если вы не будете мешать,он расслабиться и успокоится и ваши отношения наладятся. Спустя некоторое время пригласите его домой в гости с подругой, наладьте хорошие отношения. Примите их. Найдите себе интересное занятие, иначе будете очень страдать. Зачем вам это? Здоровая понимающая общительная нужна всем, а злая и противная никому, даже себе противна.
Гость
[1826181599]
Я ушел из дома в 22 из-за вот такой "опекунши" как вы " мама". Поломавшей мне все отношения с моей русской любимой девочкой. Теперь мне 39 и я живу в Канаде со своей любимой канадской женой. У нас 5 детей и моя мать их никогда не увидит..
Мария
[315471703]
Гость
Так и я за то ,мама сделала большую глупость ,что влезла и высказала своё мнение,рискует в старости остаться совсем одна...
Ой *** лучше одной остаться , чем с таким сынком подлым. Найдутся люди добрые и не будет она в старости одна! Наконец ребёнка из детдома можно взять и он будет намного благодарнее.
snake
[803153128]
Гость
Я ушел из дома в 22 из-за вот такой "опекунши" как вы " мама". Поломавшей мне все отношения с моей русской любимой девочкой. Теперь мне 39 и я живу в Канаде со своей любимой канадской женой. У нас 5 детей и моя мать их никогда не увидит..
Ушёл из дома в 20. Мамаша МЕГА ЯДОВИТАЯ, но выставляла себя заботливой типа только из-за того, что не давала мне сдохнуть с голоду. Чуть что начинала орать, драться. В детстве угрожала сдать меня в детдом, хотя я не был хулиганом, а тихим отличником. Я никогда не позволял себе ей матерное слово сказать, стукнуть или что-то в этом роде. Я вообще на удивление спокойный человек, а её бесило просто всё вокруг. Она ненавидит мир, себя и меня. Даже если что-то не так скажешь вроде "я сделаю то, что хочешь, попозже" начиналась истерика. Говорила, что вот, у её сестёр дети хорошие - а у меня змеёныш. Всю жизнь меня змеёнышем звала. Ещё как-то раз она МЕСЯЦ со мной не говорила из-за того, что я назвал глупой передачу, которую она смотрела. Когда я познакомил её со своей "подругой" (я не говорил, что мы встречаемся) - она вся из себя вежливая была, угощала её всяким. Потом "подруга" ушла домой, и мамаша как давай поливать её говном. Что она кривая, заикается, в очках (к слову, очки у неё были для имиджа), да ещё и старше меня на 4 года. И подобных эпизодов была уйма. В итоге я накопил денег на хорошую жизнь, в один прекрасный день собрал вещи и ушёл. Живу со своей любимой пять лет очень спокойной, счастливой жизнью. У меня куча стрессовых болячек прошла, исчезли проблемы со сной и голова перестала болеть. Мать не видел ни разу, не разговаривал с ней и не буду. Пусть о ней заботятся "хорошие дети" её сестёр, а не херовый я. К слову, у них давно свои семьи и она нафиг им не нужна.
Гость
[156635788]
Гость
Кстати уважаемая ,мама,если вы и дальше так будете себя вести,то когда ваш сын женится и родятся внуки,то вы их тоже не увидите,как и сына...
Какие же все добрые и продвинутые только мамы все враги злыдни
Гость
[156635788]
Гость
Так и я за то ,мама сделала большую глупость ,что влезла и высказала своё мнение,рискует в старости остаться совсем одна...
Может глупость, а скорее ошибку, матери - близкие, любящие . И так к ним относится - это совсем не по-мужски. Эх, сыновья, разговаривать нужно, а не обижаться на всю жизнь, где тут взрослость? Мама-одна, девушек много.
Гость
[4082007421]
Если Вы еще здесь, мама сына, как дела по прошествии 10 лет? Просто у меня сейчас ичтория похожая.
Гость
[107486903]
Мама
Видать, девушка надоумила. Они не могли тут встречаться, т.к. я против их отношений. На съем жилья денег нет. Ушел к "друзьям". Хотя он всегда гулял на деньги, которые я ему давала с собой (1000-2000 в неделю), всегда отношения были хорошие, а сейчас как подменили.
Здравствуйте.как ваши дела? Вернулся сын? Через скока? Мой тоже ушел после ссоры с отцом что тот арест домашнии устроил ему за то что он непришел ночевать домой и неотвеч на звонки. Вот скоро неделя, живет у друга , на работу вышел но и учится тоже , мы оплачив за учебу, та же история что и у вас. Что делать посоветуйте. С мужем перецапаоись говорит что хоч то и делает пусть
Гость
[2936190753]
Мама
3апретила ей оставаться на ночь у нас, только днем на чашку чая. Ну и конечно высказала свое мнение. Ему 19, ей почти 24. Мы с сыном даже не ссорились, просто как обухом по голове, сказал, что уходит из дома.
и правильно Вы сделали. у нас в семье точно такая же ситуация. ей 22 ему 20, ушел после того как высказали свое мнение по поводу того что мы против этой девушки, итог сына уже нет дома 5 месяцев. Стал бегать от военкомата и как итог покинул РФ..... теперь его нет даже в РФ. На все наши уговоры и нормальные разговоры становилось только хуже. Сепарация у всех происходит по разному. у нас походу не самый легкий вариант. Переживаем всей семьей очень сильно. Он ведет себя абсолютно неадекватно и не разумно.
отец сказал, пусть мол делает что хочет, если взрослый такой. Но говорит, что сын еще сам прибежит. Но судя по тому, как он грубо стал разговаривать когда я ему звоню вечером просто побеспокоиться о нем, я очень сомневаюсь! И муж вообще никаких шагов не предпринимает, и в судьбе никак не участвует.
шанс что вернется очень маленький.
Гость
[2936190753]
Гость
Почти 24, это еще 23 значит. Ну и что, 4 года разницы, вот такие мамы и теряют сыновей. Моя свекровь, когда я встречалась с ее сыном и нам было по 19 нормально относилась к тому, что я ночевать оставалась, она даже переехать к ним предлагала. У нее очень хорошие доверительные отношения с сыном, она никогда не ставила палок в колеса, как это делаете вы. У вас просто ревность, никак не можете понять, что сын ваш не мальчик, а мужчина уже.
что за бред вы несете.... какой еще мужчина.... очень желаю вам испытать все то что испытывают родители в такие моменты
Гость
[2936190753]
Гость
Автор,у нас такая ситуация в семье произошла 6 лет назад.Аналогично.Расскажу как мы с мамой(я старшая сестра) видели эту ситуацию:хороший мальчик Антон(18),которому родители оплачивали учебы встретил девочку Катю(20).Она его старше.Антону родители оплачивали учебу,давали деньги.Конечно же девочка нам не понравилась.Брат мой слушал мнение мамы 1 год.Через год собрал вещи и ушел жить к друзьям.Нашел работу.Наша мама аналогично вам:"какая работа,ему учиться будет.Если будет работать,то учеба насмарку.А если будет учиться то перед ним сразу все дороги открыты".Ситуация закончилась тем,что мои родители перестали оплачивать обучение брату со словами:"ну ты же самостоятельный".В итоге: 1.брат выучился на заочном,потерял год,но при этом получил опыт работы,без которого сейчас никуда. 2. у него хорошая з/п 3. с той девушкой они прошли все и нищету,и голод,и проживание в общаге,съем комнаты.А сейчас они копят на свое жилье,живут с ее родителями.Есть ребенок 1,5года. А мои родители брата видели последний раз 2 года назад в больнице у бабушки.Вот так.Не наступите на грабли моих родителей.
очень глупое поведение подростка. умные подростки так не поступают, а взрослеют с помощью семьи и имеют от этого огромное количество бонусов в жизни.
Гость
[2936190753]
Гость
Хлебнув трудностей, станет нормальным самостоятельным мужиком, а мамашу эту забудет как звали. Очечки свои розовые снимите, никто назад не приползет, если не маменькин сынок. У моих друзей была похожая ситуация, тоже "воспитывали". И что в итоге? Парень сходил в армию, сейчас это только 1 год. его взяли обратно на работу, с которой он в армию уходил, как проверенного специалиста. Вполне нормально получает, снимает квартиру, учится на вечернем. У него с юности хорошие отношения с моим мужем, поэтому я знаю его жизнь с другой стороны баррикады. С родителями не общается вообще, последний раз, кажется, с новым годом поздравлял.
какой же бред вы пишете... желаю чтобы вы испытали все то что испытывают родители в такие моменты... пусть все у вас будет и менно так и еще хуже в сто раз... и тогда все мы посмотрим как вы будете советовать.
Гость
[2936190753]
Гость
Мой сын 18-летний ушел из дома 2 месяца назад. Подсел основательно на комп. игры (стрелялки-убивалки), игрок со стажем.В итоге я унесла комп из дома. Бросил учиться на очке, с трудом договорилась в колледже, закрыли ему все долги и перевели на заочку. Пытались его в армию отправить, но не прошел тесты психологические в отделение призыва (а может отклсил от армии?). В итоге уже 2 месяца бомжует по гаражам и иногда в общаге у друзей. Меня слышать и видеть не хочет, мат сплошной...А я из жалости деньги дома оставляю, приходит, забирает их пока никого дома нет.С мужем давно плохие отношения, подали на развод. Что делать? Как найти подход к сыну? Ночи практически бессонные, все мысли только о нем..... Помогите советом. Спасибо за участие.
господи, как мне вас жалко..... что в итоге у вас?
Гость
[2936190753]
Гость
ну и глупо... а ты плохой человек. она до 20 лет тебя на руках носила.
Гость
[2936190753]
Гость
Если Вы еще здесь, мама сына, как дела по прошествии 10 лет? Просто у меня сейчас ичтория похожая.
мы сейчас проходим тоже самое... то что мы в шоке это даже не описывает наше состояние.... просто треш какой то.... расскажите что у вас?
Гость
[2936190753]
Гость
Здравствуйте.как ваши дела? Вернулся сын? Через скока? Мой тоже ушел после ссоры с отцом что тот арест домашнии устроил ему за то что он непришел ночевать домой и неотвеч на звонки. Вот скоро неделя, живет у друга , на работу вышел но и учится тоже , мы оплачив за учебу, та же история что и у вас. Что делать посоветуйте. С мужем перецапаоись говорит что хоч то и делает пусть
наш сын 20 лет исполнилось ушел в июле после того как мы его девушку не пустили к нам переехать и критиковали ее (неформалка, вся в черном, типо анимешница 22 года....) в итоге его стала искать армия... убежал заграницу и сейчас где то в Польше и мы не знаем где, а все эти месяцы были просто кошмарными.... безостановочные обвинения нас во всем... психологи сказали что очень сложная сепарация.... мы не просто в шоке , мы в ужасе... была благополучная семья и у него было ВСЕ.
Гость
[2598478211]
Мама
Он мой сын, и пока он учится, он еще должен жить дома! К тому же, я оплачиваю его обучение! Он учится на химика технолога, и если вместо учебы он будет спать после работы, то это обучение пойдет насмарку! Разговаривать он вообще не желает, говорит "отстань".
У меня похожая ситуация, самый верный вариант переступить свои эмоции и отпустить ситуацию, не звоните и вы ему и не унижайтесь перед ним, это он должен звонить, это он должен нуждаться в вас, так как он ваш сын, а не наоборот... Он должен все обдумать и на расстоянии понять, как вы ему дороги, поскольку когда они живут с нами, они борзеют на всем готовом, не ценят не берегут нас... Пусть сам учиться жить и понимать серьёзные вещи.. Это как с мужиками, пока за ним бежишь, он бежит от тебя! А любить надо СЕБЯ И ТОЛЬКО СЕБЯ! И тогда будут бегать за Вами, так работает вселенная... Займитесь собой и забейте *** на Вашего сына, у меня сейчас это происходит, но я понимаю что доказывать и чего то требовать не вариант, толку не будет!