В последнее время слышу от знакомых, что они не хотят иметь второго ребенка а тем более детей погодок. У самой сын, 3 года. Гиперактивный. О втором думаю но лет через 5 а может и вообще забуду эту идею. В последнее время приходится сидеть с сын подруги. Он не то что активный но и не понимает не чего. Мой сын любит порядок а сын подруги безпорядок. Ночью тишина. А почему вы не хотите второго?
Имелись в виду результаты олимпиад федерального уровня. Не детсадовского и не школьного)
Гость
[938843394]
Гость
Сообщение было удалено
А что это ?
Гость
[1277151255]
Леся
Сообщение было удалено
Обоим? Хорошую?))) Ну-ну. Когда я училась хорошее образование можно было получить бесплатно или за 20 тыс в год. Нынешнее хорошее образование стоит от 200 тыс в год. К моменту подрастания нынешних детей это будет 0,5-1млн, не меньше...
Леся
[518642428]
Гость
Сообщение было удалено
Я обещала, а что? кому мне квартиры отдавать? вам может быть?
Гость
[1068559872]
Гость
Сообщение было удалено
Отсутствие воображения первый признак скудости ума) говорю же, всех по себе судите
Леся
[518642428]
Гость
Сообщение было удалено
в моей стране образование в год стоит примерно как межкомнатные двери в квартире..думаю смогу себе позволить..тем более между детьми большая разница в возрасте ...
Гость
[938843394]
Леся
Сообщение было удалено
Вот дамы и господа. К вашим услугам типичный вуменский житель. Красавица олимпиадница с запредельным образованием и состоянием. С детьми красавцами олимпиадниками, которым в качестве скромного старта уже имеется квартиры и дачи. Вот только вертолета нет. Исключительно из воспитательных соображении. И муж красавец миллионер имеется само собой.
Гость
[938843394]
Леся
Сообщение было удалено
Забыла упоминуть что типичный вуменский житель как правило процветает в скромной европейской стране. Страна какая у нас?
Гость
[938843394]
упомянуть простите. А то сейчас зачмырят
Леся
[518642428]
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря не была на федеральных олимпиадах..но по-моему у нас в стране таких олимпиад и не было..первый раз слышу..собственно не вижу связи между олимпиадами и способностью хорошо устроиться в жизни
Гость
[938843394]
Гость который сказал про какой то 8 вид. Что это ?
Что же Вы злая какая)))) Ну у меня родители учились на бюджете, брат по олимпиаде поступил на бюджет, я (правда не по олимпиаде) тоже сама поступила. Экая невидаль!
Гость
[938843394]
Гость
Сообщение было удалено
У вас все нормально с воображением. Вообразила как она от дома на рублевке отказалась.И так вообразила правдоподобно что расстроилась))))
Гость
[938843394]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о нормальном образовании. А не о нашем. Туда попасть проще простого. Толку ...
Образование нормальное-в одном из местных университетов..квартира и дача досталась от родителей..еще одну квартиру купили в браке..далее умерли бабушка с дедушкой и оставили стало быть свою квартиру и свою дачу..плюс мой папа купил себе еще квартиру-чтобы вложить средства.. Вопрос..кому это все достанется..как ни моим детям?
Леся
[518642428]
Гость
Сообщение было удалено
скромная европейская страна)
Гость
[938843394]
Леся
Сообщение было удалено
А вам делить это все ни с кем не надо ?
Гость
[938843394]
Леся
Сообщение было удалено
Какая ну? Отправлю туда сына раз там такое дешевое и хорошее образование
Гость
[476982819]
Гость
Сообщение было удалено
А что в Вашем понятии нормальное образование? Оксфорд? Ну тогда у нас вообще всей стране не надо рожать по причине того, что не могут дать такого образования)))) Как-то глупо) А вообще, в России есть прекрасные гос-ные университеты, выпускники которых востребованы и в иностранных компаниях в том числе.
Леся
[518642428]
Гость
Сообщение было удалено
Литва Латвия Эстония..одна из них..у нас и квартиры стоят недорого..
Леся
[518642428]
Гость
Сообщение было удалено
С кем мне делить? я одна наследница в семье
Гость
[3304951076]
Гость
Сообщение было удалено
. Нас двое с сестрой, и я поняла , что она нужна была для примера, чтоб учиться на ее ошибках. Мы с ней кстати разругались, когда она наплодив двух детей пришла к нам с мамой. И стала требовать отдать ей комнату. Работать она не собиралась, прикрываясь детьми. моими усилиями мне удалось отправить ее работать. И вообще , ей все всё должны. Раз у мужа не удалось забрать часть имущества, то принялась рвать у родственников. Кстати от детей мы ее отговаривали , потому как выбрала себе мужа почти юнца, и с плохой наследственностью. Но она нас не слушала, ей детей надо было и точка. Много чего я потом наслушалась, что я буду жить в коммуналке, а она с детьми заберёт однушку и т.д.
Гость
[938843394]
Леся
Сообщение было удалено
То есть братьев сестер нет ? Переживаете наверное))))
нет..никогда не хотела ни сестер ни братьев..так как когда я росла-приходилось ютиться в проходной комнате..поэтому счас все комнаты эзолированные))
Леся
[518642428]
Гость
Сообщение было удалено
кто скажет, что это не Европа?)
Гость
[938843394]
Леся
Сообщение было удалено
но вы за двоих детей в семье
Гость
[1007806137]
Гость
Сообщение было удалено
Леся
а что там дербанить? каждому по квартире, по даче я способна дать..дальше сами как-нибудь...
Леся
[518642428]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так сейчас у меня есть условия-чтобы у каждого ребенка была своя комната..если условий нет-конечно..какие дети
Гость
[938843394]
Леся
Сообщение было удалено
То есть у вас есть определенное количество комнат и их надо заполнить
Прекрасная Незнакомка
[1985732714]
[quote="Гость"]А я не понимаю тех, кто плодит конкурентов для единственного ребенка. Зачем портить ему детство, урезать внимание, игрушки, пространство? Лучше одного нормально вырастить, чем двоих в нищете и постоянной войне и конкуренции.
плюс миллиард. на этом комменте тему можно закрывать. все единествен. дети в семье когр я знаю- успешные, с адекватной самооценкой, знающие себе цену
Натали
[3071626110]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у таких и вырастают конченные эгоисты, без здоровой конкуренции то
Которым мама с папой до пенсии попу вытирают
Гость
[1277151255]
Натали
Сообщение было удалено
Ну вот мои дядя и тетя до пенсии вытирают попу младшему сыну.
Прекрасная Незнакомка
[1985732714]
в семьях, где больше одного ребенка, дети ВСЕГДА завидуют тем, кто один ребенок в семье. я никогда не втречала такого, что единственный ребенок завидовал тем, у кого братья-сестры. они может и ходят по глупости "братика-сестренеку" , но чтоб прям завидовать- никогда. я росла с братом-чмооом, завидовала черной завистью единст. детям, а вот они мне-нет
Прекрасная Незнакомка
[1985732714]
л
Прекрасная Незнакомка
[1985732714]
забыла добавить. второго рожают, чтобы первому жизнь медом не казалась
Гость
[3403334549]
Прекрасная Незнакомка
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло с братом. У меня сестра(разница 2 года), я очень рада, что у меня есть сестра. Родителей наших уже нет в живых, сестра для меня и подруга и родной человек.
Прекрасная Незнакомка
[1985732714]
Гость"]Я вот тут немного в шоке пребываю. У меня будет вопрос для тех, у кого есть родные братья и сестры - Вы бы согласились/были бы рады, если бы не было их? С условием, что все наследство достается только Вам?[/q
я бы хотела, чтоб брата не было. не из-за наследства. наследства никакого нет, нас выпнули в жизнь с голой ж.... брат очень много боли всем принес, моральной и физич. типичный проблемный ребенок.