Купание сына
Мамы, у кого есть мальчик, вы трогаете член ребенка во время купания или нет? Я только водой поливаю. И из-за этого осталось мыло на головке члена и она высушилась. Муж говорит, что я плохо вымыла и оставила мыло, которое высушило кожу. Он говорит, чтобы я нормально терла это место. Но мне как-то не по себе, когда только думаю, что нужно дергать член сынишки...
Автор
232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Жалоба на педофила отправлена
Алла
Сообщение было удалено
Сам иди. Администрация получит сигнал о вашей извращенной ветке.
Оля
А чего вы боитесь? Вы мама и должны понимать, что это очень важно. Не нужно стесняться. Я своему сыну мыла и пенис и яички до лет 12 и ничего страшного нет. Потом сам научился и ходили в баню вместе семьей, не нужно стесняться, вы семья.
Оля
В таком возрасте еще не член, а писька)
Я в 12 лет в санатории помогала медсестрам купать остальных детей, мы там были старшими вдвоем еще с одной девочкой. Сначала купали мальчишек, а потом девочек. С мальчишками мы были в белых халатах а они голые. 😁 Медсестра купала старших а мы вдвоем младших, прям мыли их полностью включая письки.😁
Я в 12 лет в санатории помогала медсестрам купать остальных детей, мы там были старшими вдвоем еще с одной девочкой. Сначала купали мальчишек, а потом девочек. С мальчишками мы были в белых халатах а они голые. 😁 Медсестра купала старших а мы вдвоем младших, прям мыли их полностью включая письки.😁
Это нормально. Мой сын тоже был во в санатории таком не один раз и я в юности была вожатой, там по конвейеру мальчишек гоняли, им самим нравилось. Не надо стесняться, это жизнь.
Оля
Нам она показывала как там мыть руками прям на одном мальчике а остальные стояли голые и ждали очереди.😄 Было забавно и смешно, у некоторых стручки смешно торчали, пытались прикрыть ладошками но мы им не разрешали, убрал руки и все тут, разговор короткий.
У нас так же было. Когда новая смена приезжала, мальчики стеснялись обычно по началу. Потом привыкли быстро и ничего, в лагере время расписано по часам.
Оля
Купала мальчиков много раз ещё до появления собственных детей. Двоюродных братьев, племянника, малышей в пионерлагере. В большинстве случаев без проблем просто намыливала письку рукой и только в пионерлагере очень редко некоторые мальчики стеснялись, не настаивала и просто следила, чтобы помыли там сами.
Ой сколько купала в своей жизни мальчиков, не помню уже. Никто не стеснялся, тем более выросла в деревне. У нас и мальчики в женской бане мылись, что в этом плохого?
Оля
Я в 14 лет был в детском санатории в Евпатории. Мылись в душе под руководством няни. Она мыла головы и тёрла спины. Все водные процедуры проходили голышом. Даже в бассейне купались без плавок. Перед бассейном проходили душ. Помывкой руководила молоденькая нянечка. Она держала душ-шланг в руке и направляла струю туда, где надо мыть. Её команды помню до сих пор: "Намыливай руки! МОЙ МЕЖДУ НОГ! Ещё намыливай! Поворачивайся! МОЙ ПОПУ! ДАЛЬШЕ ПРОСОВЫВАЙ РУКИ!" И 13-14-летние мальчишки как миленькие подмывались.
У нас так же было, лагерь Орлёнок. Мы с няней душ на мальчиков и команду даем, что и как. Детей много было и поэтому время ограничено.
Гость
Ой сколько купала в своей жизни мальчиков, не помню уже. Никто не стеснялся, тем более выросла в деревне. У нас и мальчики в женской бане мылись, что в этом плохого?
У нас в деревне в бане мальчишек всегда первыми мыли. Чаще всего мамы и ли тёти но периодически и старшие сёстры помогали, огни всё равно там были. Причём если для одного сестра старшая, то для другого сверстница. Но на это как-то внимания не обращали, типа чего стесняться, все вы мальчишки одинаковые, а девочки уже всё видели.
Гость
Меня в санатории тоже мыла няня. Она мыла голову и тёрла спину. Всё остальное, включая письку, мыл сам под её присмотром. Все водные процедуры проходили голышом. Даже в бассейне купались голые. А перед бассейном проходили душ под руководством няни. Она заставляла мыть самые стыдные места - письку и попу. Мне было 14 лет.
Я с 10 и до 13 от школы в один и тот же санаторий ездил. Так там нас девочки не мыли. Но вечером был обязательный душ и чистка зубов. На этаже было одно большое помещение с одной стороны душевые, а с другой умывальники. Никаких кабинок не было. Во время принятия душа с нами всегда были учителя из школы и воспитатели. Они просто следили, чтобы мы хорошо помылись и почистили зубы. Естественно после мытья зубы мы чистили голышом.
Считалось нормальным, что во время мытья мальчишек девочки старшего возраста могли спокойно заходить и мыть руки или ещё что. Девочка считалась старшей, даже если просто была в старшей группе, а бывало, что девочки из классов помладше ехали с тётями и т.д. на При этом если мальчишки начинали прикрываться то учителя даже прикрикивали на нас типа не задерживайте остальных. Вот и выходило так, что иногда стоишь чистишь зубы, а рядом девочка из соседнего класса руки моет и тебе улыбается и смотрит точно на письку и даже прикрыться нельзя, так как тут же получишь взбучку, что остальных задерживаешь.
Считалось нормальным, что во время мытья мальчишек девочки старшего возраста могли спокойно заходить и мыть руки или ещё что. Девочка считалась старшей, даже если просто была в старшей группе, а бывало, что девочки из классов помладше ехали с тётями и т.д. на При этом если мальчишки начинали прикрываться то учителя даже прикрикивали на нас типа не задерживайте остальных. Вот и выходило так, что иногда стоишь чистишь зубы, а рядом девочка из соседнего класса руки моет и тебе улыбается и смотрит точно на письку и даже прикрыться нельзя, так как тут же получишь взбучку, что остальных задерживаешь.
Оля
Не переживайте вы так, это еще *** там маленький. Нужно каждый раз обязательно открывать головку пениса и промывать, естественно яички мыть, только очень аккуратно нужно делать все.
Оля
В таком возрасте еще не член, а писька)
И правильно делали, это жизнь. Не надо стесняться, мальчики не многие умеют за собой следить, это очень важно. В семье обычно мама, в лагере воспитатель. Я сама в лагере работала несколько лет, так столько мальчишек прошло через нас, не вспомнишь уже. И все живы и здоровы!
Оля
Меня в санатории тоже мыла няня. Она мыла голову и тёрла спину. Всё остальное, включая письку, мыл сам под её присмотром. Все водные процедуры проходили голышом. Даже в бассейне купались голые. А перед бассейном проходили душ под руководством няни. Она заставляла мыть самые стыдные места - письку и попу. Мне было 14 лет.
Вы надеюсь благодарны ей, что научила не стесняться? Я вообще не понимаю, что за стыдливые люди пошли? Я росла в сельской местности и у нас общая баня колхозная, кто успеет хорошо, кто опоздал, его проблемы. С нами в женской компании и девочки и мальчики мылись и никаких проблем не было! А тут деловые все и чего боятся то, что естественно, то не безобразно!
Оля
Меня в 14 лет в детском санатории мыла няня. Но письку мыл сам. Все водные процедуры мы проходили голышом. В бассейне тоже купались голые (без плавок). Мальчики и девочки раздельно. Перед бассейном проходили душ. Помывкой руководила молоденькая (лет 19) нянечка. Она направляла воду туда, где надо мыть и командовала. Её позорные команды помню до сих пор: "Намыливай руки! МОЙ МЕЖДУ НОГ! Ещё намыливай! Поворачивайся! МОЙ ПОПУ! ДАЛЬШЕ ПРОСОВЫВАЙ РУКИ!" Я был послушным мальчиком. Руки просовывал так далеко, что через попу доставал до яичек. Сначала это шокировало. Но потом мы привыкли. Мама, когда узнала подробности, к санаторным правилам отнеслась спокойно: "Я рада, что за твоей чистотой так тщательно следили, что попка и писулька у тебя были чистые". Санаторий "Солнечный", Евпатория.
Я сама в лагере девчонкой еще была и помню, мы с мальчиками мылись вместе, когда была вожатой, тоже так командовала! Интересно было на мальчишек смотреть, но никто не стеснялся и не обижался, веселые времена!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
По себе помню, что мальчишки которых мыли девочки к ним совсем по другому относились. После того как меня вымыла девочка всего на пару лет старше я не то что куда-то её уволочь, я даже голос на них повышать не мог не только в душевой но и в лагере. Да и к другим девчонкам совсем по другому относиться стал
Марк.
Приучайте чтобы мыл самостоятельно. Пусть при вас сам ручками намыливает.
В детстве купала младших братьев - своего и двух двоюродных. Всем троим *** мыла сама - как-то даже мысли не возникало, что это не прилично или что-либо подобное. Но это лет до 7 их, не знаю, сколько вашему сыну, надеюсь что речь о маленьком ребенке.
В детстве купала младших братьев - своего и двух двоюродных. Всем троим *** мыла сама - как-то даже мысли не возникало, что это не прилично или что-либо подобное. Но это лет до 7 их, не знаю, сколько вашему сыну, надеюсь что речь о маленьком ребенке.
Вот так онанисты и вырастают - намыливает с детства ручками-)
Марк.
Мойте письку сыну, от прикосновений доверие будет только крепче. Про мошонку с яйцами не забывайте. Намыльте руки и нежно ласкайте письку. Начинайте с паха, схватитесь за его банан, приподнимите банан одной рукой, а другой, намыленной, ласкайте мошонку и яйца.
Про ональное отверстие не нужно забывать! -))
Форум: Дети
Всего: 74 053 темы
Новые темы за месяц: 354 темы
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
Популярные темы за месяц: 115 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Заставить мыться6 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
Предыдущая тема