Родные и не родные внуки
Кристина
329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вот если у вашей дочери будут дети от разных мужей, и одина из таких свекровей так же будет говорить о ваших внуках... я считаю что свекровь не права!!! у меня у сестры такая ситуация, у неё дочь от первого брака а от второго тоже дочь, так его мама очень рада когда приезжает невестка с двумя внуками и никого не обижает.так как поставит муж(то есть сын свекрови) так и будет относится она к внукам. и к стати свекрови 74 года и справляется на ура и пенсия 13тыс. руб
Так дети все разные. Может там обе девочки послушные лапочки.
Гость
В принципе _и свекровь для невестки тело чужое. А кто его будет в старости досматривать? Тогда и свое будущее пусть не видит в сеиье сына.получается,нельзя выходить замуж пока не вырастет ребёнок от первого брака. Он дороже новых отношений!
Не, не так, но надо понимать, чужая родня не должна подтирать за детьми от другого брака.
Гость
Я вам сочувствую.У нас с мужем повторные браки,совместных детей нет ,но есть девочки у него от первого брака и у меня тоже.Прожили уже вместе 40 лет,естественно девочки уже сами мамы,но у меня даже в голове мысль такая не возникала делить их которая родная ,а которая не родная.Его дочь росла с мамой,но ей никогда к нам дорога была не закрыта.Его бывшая жена первое время препятствовала встречам дочери с нами,но я приложила все усилия без скандалов и угроз,что ее дочь для меня дорога и желанна,а уж когда появились внуки,то между нами не было никаких делений на родные и не родные.Между собой девочки зовут себя шуточно -систер.Я чувствую тепло и заботу от дочери мужа такую же как и от родной .Очень любят меня все внуки и я их тоже очень люблю.
Так у вас все люди нормальные, воспитанные.
Гость
Вы вообще что тут пишите. У меня от первого брака двое детей,вышла замуж и родила . Так вот запомните умная женщина не будет делить на чужих и своих внуков. У меня свекровь относиться ко всем одинаково. А вам хочу сказать муж ваш тряпка. Запомните не он вас взял,а вы его взяли в свою семью
Так че все решили, что пацан не в чем не виноват? Может свекровь злиться не потому, что не ее внук, а потому, что наглый?
Если ваш сын такой невоспитанный, ищите другие варианты, с кем его оставлять. Зачем свекрови лишний гемор?
Конечно свекровь и муж правы! Мальчик у вас уже большой вы ему объясните что бабушка ему не родная. У него что нет бабушек и дедушек со стороны его отца? Жесть конечно. Никто не обязан любить вашего ребенка, это чужой им человек вы этого что не понимаете что ли ?
А лучше объяснить, что нечего рожу кривить в чужом доме.
Вы вообще что тут пишите. У меня от первого брака двое детей,вышла замуж и родила . Так вот запомните умная женщина не будет делить на чужих и своих внуков. У меня свекровь относиться ко всем одинаково. А вам хочу сказать муж ваш тряпка. Запомните не он вас взял,а вы его взяли в свою семью
А если семьи нет? Кто кого тогда взял?
Гость
Те, кто советуют запретить бабушке общаться с внучкой, вот тема есть , одна уже дозапрещалась и к чему это привело? Дочь ненавидит и проклинает мать за это. Естественно, не советчицам потом последствия разгребать
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/6171362/
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/6171362/
Гость
Ахринеть. Скинула свое невоспитанные чадо на чужого старого человека, денег не оставила, три дня превратила в неделю. И возьухает что чужая бабушка не любит "малыша"-вора.
Автор , вы уо?
Автор , вы уо?
Да ладно Вам - тема - разводка на комменты. В наше время бабушки со своими-то внуками пару дней посидеть не хотят (даже , если сами в молодости своих детей на всё лето к бабкам отправляли), а тут чужой ребёнок сожительницы сына от другого мужика.
Гость
Даже если конкретно это тема разводка, это не значит, что такое невозможно в принципе. Ничего фантастического в этой теме не описано. Такое в семьях бывает, когда делят детей на чужих и своих.
Да , делят, но, как правило , это касается подарков: родным внукам часто дарят то , что получше и подороже. И это нормально. А родные бабушки и дедушки самого ребенка(или его мама)могут ему тоже что получше купить.
Ребенок должен понимать, что есть свои бабушки-дедушки, а есть - чужие.
Ребенок должен понимать, что есть свои бабушки-дедушки, а есть - чужие.
Гость
Скажите, уважаемая, а у Вас под лопатками не чешется? Может крылья растут?Или Вы не от мира сего, или сами разведены с детьми и мечтаете пристроиться тепло.Опуститесь на грешную землю.
Здесь не об этом разговор !А о том что детей делят на своих и чужих Понятно что родные дороже Но для детей которых делят это плохо Они должны вырасти в хороших отношениях друг к другу Потому что когда они станут взрослыми у того и другого будет родная душа !Хорошие взаимоотношения и между их семьями в будующем !
Гость
И наследство (квартиру, дом, к примеру) тоже на всех внуков поделите?
Приравнивая кровных внуков к некровным, вы обделяете своих кровных внуков?
Так обычно делают те свекрови, у которых и свои дети не от мужа.
Приравнивая кровных внуков к некровным, вы обделяете своих кровных внуков?
Так обычно делают те свекрови, у которых и свои дети не от мужа.
При чем наследство ?Наследство можно оформить на кровного Вот такой дележкой вы сделаете так что когда они вырастут и вас не станет они не будут общаться между собой !А когда то не станет бабушек и родителей а останется одна родная душа один родной человек
Гость
Зачем пожилой женщине чужой, да ещё невоспитанный приплод? Скидывайте сына на своих родителей. Совсем обнаглела.
Придурки Вы в дальнейшем сделаете так что они и во взрослом возрасте не будут общаться как брат и сестра !А когда то не станет не бабушек не вас Я за то что бы они знали в любом возрасте что у них есть родная душа кто поймет поддержит в любой ситуации
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот притащит потом муж твоей дочери своего ребенка от первого брака и я посмотрю как ты его полюбишь как родного и как ты ему подарки будет дарить как родной.
Так же и буду Это выбор сына А поскольку я люблю его перед выбором ставить не буду !И есть много случаев когда ребенок не родного отца который воспитал любит и зовет папой
Гость
Я тоже выходила замуж с сыном от первого брака,во втором браке родила ещё сына.Обе мои свекрови никогда не делили мальчиков на своих и чужих.Дарили одинаково подарки и если приглашали в гости то тоже вместе.Я им очень благодарна за их мудрость,а у детей были три любимых бабушки.
Так и нужно делать
Гость
Правильно делает, что не берет... скинули ребенка на неделю, ни денег, ни еды не оставили...ну и почему она должна нервничать если к 8 годам не смогли воспитать.
Блин мне за вас стыдно!Что объел вас ребенок ? я бы таким не одного не второго не привозила !Их сын знал о наличии у нее ребенка и сделал выбор
Гость
1) нужно было решать эти вопросы до того, как вы стали жить с чужим мужиком.
2) "гражданский брак" - это зарегистрированный в ЗАГСе, а это - сожительство. У вас ребёнок от мужчины, который не хочет на вас жениться. И вас удивляет его неприятие вашего сына?
2) "гражданский брак" - это зарегистрированный в ЗАГСе, а это - сожительство. У вас ребёнок от мужчины, который не хочет на вас жениться. И вас удивляет его неприятие вашего сына?
Не его не приятие а свекрови это раз Но может он сам то живет в ее квартире
Гость
1.На развод подать нельзя-они Не ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ.
2.Не факт, что 2-й ребенок записан на биологического отца(вопрос пособий)
3."Дружок" слиняет, а ты останешься с двумя детьми.Судя по- всему, своим родителям(если они есть) и родителям первого внука ты НЕ НУЖНА, и не будешь нужна бабушке 2 внучки.
2.Не факт, что 2-й ребенок записан на биологического отца(вопрос пособий)
3."Дружок" слиняет, а ты останешься с двумя детьми.Судя по- всему, своим родителям(если они есть) и родителям первого внука ты НЕ НУЖНА, и не будешь нужна бабушке 2 внучки.
Не одна женщина без мужчины не пропала еще !К тому же не известно в чьей квартире он живет А бабушка если детей едой тыкает пусть катится Не одного ребенка ей не привозить Не нужно разделять детей Тогда они вырастут с теплыми чувствами друг к другу И семьями будут дружить и поддерживать когда вас не станет
Гость
В каком браке? Вы его в подоле принесли. Первого так же, прижили? Вы обычная сожительница. К тому же недалёкого ума. Если лба 8 лет не научили дисциплине и порядку. И как вести себя в чужом доме и вообще. Похоже, фестивалили по полной в поисках мужика. Как это оставить на неделю? А что это ща события такие? И почему же неофициально родили? Так любите ноги раздвигать или не знаете как привязать мужика к себе? А сейчас вместе со своим бастардом сидите на его шее? А везите как свой приплод к своей маме
Кто дает вам право обижать человека?Вы знаете все обстоятельства ее жизни ?Это вас нужно было воспитывать родителям что бы научили вести себя с людьми !
Форум: Дети
Всего: 73 596 тем
Новые темы за месяц: 444 темы
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
Популярные темы за месяц: 155 тем
- Почему боятся днк в роддоме?195 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как справляться с буллингом/травлей??27 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Правильно ли свекровь поступает, что делит детей на родных и не родных? Мне обидно за сына, что к нему так относятся, он спрашивает, почему Лизу бабушке увозим, а его нет.
Муж свекровь поддерживает, говорит раз вести себя там не умеет, не чего там ему быть
#свекровь #отношения