Гость
Статьи
Зависть мамочек ..

Зависть мамочек ..

Родила недавно первого ребенка ,мне 33 года .До этого много лет работала ,мы с мужем купили жилье ,себя обеспечивает не плохо .Так как первый ребенок денег не жалеем ,хорошие коляски ,одежда
Хочется всего самого лучшего
Во дворе познакомилась с другими мамочками их 5 человек ,они более низкого достатка и младше меня по возрасту . Не могут себе позволить многие вещи ,и часто слышу типо о боже ты что дурная такие деньги тратить на одежду или недавно купила коляску за 100 тыс ,так они меня чуть не сьели ...
Сами ездят за 20 тыс на колясках и хвалят что типо зачем так тратится ..
Мне не приятно ,я не хвастаюсь ,я просто имею возможно потому что рожала в 33 года ,а не как они в 24-25 кто им виноват что они не работали ? Постоянно слышу шушуканье за спиной ,у нас еще закрытая территория в доме ,и выходим мы в одно время гулять ,не получается не встретится . Я доброжелательный человек готова общаться со всеми ,но постоянно в свой адрес слышу упрёки
И не прикрытую зависть .
Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Майя
Гость
Неа, эти мамаши не обеспеченные, иначе не было бы обесценивания чужих покупок, а обесценивание это зависть и есть.
Обеспеченная по сравнению с ними автор, а они нищебродки завистливые.
Может у этих мамочек кольцо за 100-200тр но этого просто никто не видит
Немного удивленный
Майя
Мейк ап не при чем. Просто занятия спортом, питание, уход за собой+ молодедная одежда
Майя, когда женщина без краски, если она светлокожая, всегда видно её возраст... могу допустить -лет 5...
Гость
Майя
Может у этих мамочек кольцо за 100-200тр но этого просто никто не видит
Когда кольца за 200 т.р. и они их не украли, то из за 100 т.р. за коляску они бы не кудахтали.
Майя
Немного удивленный
Майя, когда женщина без краски, если она светлокожая, всегда видно её возраст... могу допустить -лет 5...
НАОБОРОТ :)) саетлая белая кожа молодит очень . Я сама белокожая очень и именно это меня делает моложе загорелых или смуглых. Загар подчеркивает все морщины.
Гость
Не могу понять при чём тут бедность?
Это тип мышления и отношения к деньгам. Вы что не знаете людей которые тратят деньги не имея их?
Есть те кто покупает статусные вещи в кредит. И с чего вы решили что те у кого коляска за 20 не могут купить дороже.

Неужели в 21 веке не понятно, что сумма не равно качество.
Я ничего дорогого малышу не покупала, не вижу смысла в коляске за 100тыс...мой ребенок не любит ездить в колясках, только руки, вот и радуйся потом, что купила её.

И ещё... неужели больше не очем поговорить кто что и за сколько купил?! Да уж.. широкий кругозор.
Немного удивленный
Майя
НАОБОРОТ :)) саетлая белая кожа молодит очень . Я сама белокожая очень и именно это меня делает моложе загорелых или смуглых. Загар подчеркивает все морщины.
"Я сама белокожая очень и именно это меня делает моложе загорелых или смуглых. "
Уверен, вы исключение из правил)
Гость
Дельта
Автор, как-то странно, если вы состоятельны, то логичнее жить в новом доме среди таких же.

Там тоже будут смотреть на ценники, но там вы будете на равных.
Если дом у вас небогатый, то да, вы будете выдеться. Но совсем не обязательно называть стоимости.

Вообще можно сказать, что коляску вас подарили родственники, скинулись всем колхозом. А обувь вам тетя из Дании прислала. На мобильник вы долго копили.
Это если кто-то будет выпрашивать.
Но вообще люди просто общаются, ценами никто не интересуется.
Вот и не надо их никуда тыкать.

Если вы общительны и в принципе умеете себя вести, даже если вы на самом деле отличаетесь, вас не будут обсуждать.
Важно поведение.

Думаю, не настолько велика у вас разница в финансовом плане, чтобы там все злобой давились в вашу сторону.
Скорее ваше поведение людей провоцирует.
Никто из-за коляски ядом исходить не будет. Ну, раз покрутили, у виска, мол, богача какая и всем пофиг.
А если постоянно перешептываются- проблема в вас.
В вашей заносчивости.
А мне кажется если говорить про родственников, которые купили коляску-будут завидовать, что есть такие родственники. Занижать стоимость: это будет очевидно как только попросят ссылку, чтобы купить такое же. Поэтому да, лучше жить и вращаться примерно среди равных
Ксю
Майя
То есть и вам самой на это плевать? Хоть в обносках и чужой коляске?! Ребенку может и все равно, но маме не все равно. Я б не хотела своего ребенка одевать в обноски, в вещи с чужой энергетикой и коляску хочется нормальную и если есть возможность то и за 100тр не против, если доход от 500тр
Кто тебе сказал, что я одевала ребенка в обноски? Все вещи были новые. Покупала их в обычных магазиназ, коляску подарила свекровь, обычнвя коляска. Моя сестра вообще родилась в деревянном доме, в коммуналке, со щелями в стенах, с печным отоплением, где температура опускалась утром до 5 градусов и спала она под 2 одеялами и сверху тулуп для тепла. Мои родители жили не богато, но все заработанные деньги тратили на образование своих детей и на стартовую жилплощадь. Мы выросли, выучились, у нас хорошая работа, мы сами купили себе и лексусы и шмотки дорогие и полмира объездили. Но пример родителей запомнили навсегда. Самое главное -это дать детям образование и жилье. И так уже своих детей растим. И коляски -это все блажь.
Гость
Неразумные траты у вас, автор. Дети растут со скоростью света. Через 3 месяца вы смените гардероб ребенка, а потом снова через 3 и так до года. Потом реже-раз в пол года. Неразумные траты.
Гость
Никогда не будет взаимопонимания у людей с разным уровнем финансов . У меня также только с подругами . Невозможно общаться . Вас поймут только те мамочки , у которых такие же коляски за 100 .
Женя
Одну меня тошнит от этого дурацкого слова « мамочки» ?
Гостья
Странно, что такая обеспечена дама живёт в одном доме с нищебродами.
А зачем вы с ними общаетесь?
Чтобы подчеркнуть свою мнимую исключительность и финансовое положение?
А может быть не в соседка дело, а в вашей неадекватной оценке себя и своих возможностей?

Моему ребёнку год. У него реально дорогая коляска. И я не знаю, сколько стоят коляски у соседок. Может, дороже. Но я не общаюсь с ними, просто потому, что мне лень разговаривать с посторонними женщинами.

А вам, очевидно, не лень собирать в свою сторону "завистливые" взгляды.
Гость
Не автор
Не надо ничего озвучивать, но стокки и другие брендовые коляски которые столько стоят видно сразу.
Я покупала за 30 польскую и в итоге жалею. Надо было стокки брать.
У нас много у кого дорогих колясок, но зависти нет. Это дело каждого
Ну ты то за родительский счёт могла и о стокки мечтать. Сама же писала, что хорошую кровать даже за четверть цены не смогла продать. Ребенку много чего нужно будет ещё, коляска не главное. А понты родителей. Думаю, если бы оплачивала все из своего кармана, то не стала бы выбрасывать большие деньги за приданное ребенка.
Гость
Не автор
Ну я вот знаю. У нас тут много таких. Все же в беременность ходят по магазина и видят эти коляски в mothercare той же самой, знают эмблему, и цену :)
Есть еще 2 фирмы дорогих, тоже их сразу определяю и знаю что коляска под 100 тыс, а то и больше. Но никогда никому об этом не говорю
Значит могу позволить, это здорово
Понятно, я в беременность не ходила и не разглядывала коляски, и этого магазина, который вы написали у нас в городе нет.
Автор
Ксю
Если бы она зарабытывала миллион в месяц, круг общения и окружение у нее был бы такой же. И жила бы она в доме с такими же крутыми. Но автор живет в доме с людьми такого достатка, что коляска в 100 000 считается неразумной тратой и жалуется на вумене и не психоаналитику.
У нас хороший жк .Квартиру мы покупали за 22 млн в 2017 двушку с голыми стенами
Дом уже был сдан
Соседки мои покупали квартиру на этапе строительства да и не они покупали ,а их родители . Многие живут в однушках ,там они большие .
У меня есть подруги и мой круг общения но из подруг я родила позже всех и они вышли на работу уже .Видимся редко
Автор
Майя
Может они ее на память оставят и потом будут ребенку рассказывать что его катали в самой дорогой коляске и все шушукались
Людей это успокаивает, когда они понимают, что у них самое дорогое или лучше чем у соседа Васи
Самая дорогая коляска это 500 тыс ,а не 100 ) вам на будущее
Автор
Майя
Просто скопили на все более дорогое и качественное иои брендовое. Ну так им захотелось встретить своего первенца в этом мире. Но кричать об этом не обязательно и принижать других.
Да никто не кричит .Вы что думаете я прихожу с пакетами к соседкам и рассказываю вот бодик за 50 тыс ,а тут шапочка за 30 ) мамы знают фирмы и знаю сколько что стоит
Автор
Майя
Зачем вы рассказываете про свой возраст? По вам же стопудово не видно, что вы старше этих 24-25-летних. Мне всегда люди уменьшали возраст на 10 лет, а без косметики называют школьницей
А почему я должна его скрывать ?
Мы общались на разные темы и я сказала что родила первого в 33 года ,что тут такого ?
Автор
Гость
Никогда не будет взаимопонимания у людей с разным уровнем финансов . У меня также только с подругами . Невозможно общаться . Вас поймут только те мамочки , у которых такие же коляски за 100 .
Они мне не подруги ,а соседки -знакомые
У меня есть свой круг общения .
Гость
Автор
Да никто не кричит .Вы что думаете я прихожу с пакетами к соседкам и рассказываю вот бодик за 50 тыс ,а тут шапочка за 30 ) мамы знают фирмы и знаю сколько что стоит
Автор, не пиндите. Вы кричите. Вот я н когда не узнавала сколько стоит коляска или комбез у ребенка на площадке. Просто мне пофиг на всех кроме моего ребенка. Но были такие куры, интеллектом не блещущие, их разговоры сводились к готовке, к отрыжке ребенка и что сколько стоит...И они наперебой рассказывали за сколько купили коляску, обувь или что они могут себе позволить из покупок... Полный треш, когда их никто не спрашивает,видя их обновку (потому что всем пофиг) они терпят терпят и не выдерживают, начинают сами говорить о себе))))
Марина А.
А действительно, на фига коляска за сто тысяч? Вы ж ей год пользоваться будете, а потом не продадите вообще совсем: те, кто покупает коляски с рук, больше пяти тысяч за них отдать не готовы. Просто выкинули деньги, которые могли бы потратить на более нужные вещи .
Так что это у них не зависть, а здравый смысл.
А вы для женщины за 30 ведёте себя довольно странно, как девчонка до игрушек дорвалась.
Гость
Автор, у меня нет детей. Но я вас понимаю. По своему жизненному опыту я вам скажу, что общаться и дружить нужно с себе равными. Однажды, в компании, я завела тему по поводу американской визы. На меня все смотрели, как на дуру. Слово «посольство» для них вообще было китайской грамотой. И один единственный человек мне потом сказал, зачем я говорю об этом с такими людьми, которые этим не интересуются и для которых покупка билетов на самолёт онлайн является достижением. «Не мечите бисер перед свиньями». О дорогих колясках нужно говорить в том обществе, у которых тоже есть эта дорогая коляска. Иные вас просто не поймут.
Гость
Просто есть люди, которые хвастовством пытаются поднять свою значимость в глазах чужих людей. Они понимают, что ничем не могут выделиться на фоне остальных, а выделиться хочется, поэтому они расказывают совершенно чужим людям что могут себе позволить))) смешные они такие.
Марина А.
Автор
А откуда ещё они могут узнать цену? Если вы сами не скажете, больше им узнать стоимость ваших вещей неоткуда.
Так что реакция других мамочек вполне естественна: люди, которые постоянно хвастаются покупками и их ценой реально раздражают
Марина А.
Автор
Так если они вещи по более адекватной цене покупают, откуда им знать фирмы? Они на такие ценники вообще не смотрят, и правильно делают.
Гость
Марина А.
Так если они вещи по более адекватной цене покупают, откуда им знать фирмы? Они на такие ценники вообще не смотрят, и правильно делают.
Что за бредятина? Оттуда, что живут не в бункере и способны видеть дальше своего носа.

Я вещи дороже премиум уровня, не покупаю, что мне не мешает знать цены на люкс, опознавать и фирмы и модели из люкс сегмента и отличать фейк от оригинала.
Марина А.
Гость
Когда кольца за 200 т.р. и они их не украли, то из за 100 т.р. за коляску они бы не кудахтали.
Кольцо - символический подарок, который жены носят всю жизнь, оно и должно стоить дорого.
А коляска за сто тысяч и боди за 50 очень неразумная трата , естественно, это вызывает как минимум удивление: зачем выбрасывать такие суммы на вещи, которые через полгода- год выкинешь или загонишь в кладовку и с концами.
Они не о цене судачат, а об отсутствии логики.
Марина А.
Ксю
Автор, какая же ты глупая! Мамочки эти не завидуют тебя, а поражаются твоей глупости, недальновидности и понтам никому не нужным. Коляска за 100 000 руб? Дорогие детские вещи? Ты в своем уме? Ребенку твоему наплевать в какой коляске его катают, да хоть в люльке деревянной. Ты не знаешь что будет в нашей стране завтра, будет ли у тебя работа... если есть лишние деньги, откладывай ребенку на квартиру и образование. Квартиры сейчас очень дорогие, копить надо начинать с рождения ребенка.
Это если понимаешь, что можешь накопить на квартиру ребенку.
А если понимаешь, что максимум, на что можешь накопить, коляска за сто тысяч...ну хочется ж хоть где-то самого лучшего.
Автор
Гость
Автор, у меня нет детей. Но я вас понимаю. По своему жизненному опыту я вам скажу, что общаться и дружить нужно с себе равными. Однажды, в компании, я завела тему по поводу американской визы. На меня все смотрели, как на дуру. Слово «посольство» для них вообще было китайской грамотой. И один единственный человек мне потом сказал, зачем я говорю об этом с такими людьми, которые этим не интересуются и для которых покупка билетов на самолёт онлайн является достижением. «Не мечите бисер перед свиньями». О дорогих колясках нужно говорить в том обществе, у которых тоже есть эта дорогая коляска. Иные вас просто не поймут.
Девочки ,у меня коляска очень популярной фирмы ,все знают сколько она стоит .
Я ничего не кричу и не хвастаюсь ,да и чем хвастаться ,детской коляской ?)
Майя
Ксю
Кто тебе сказал, что я одевала ребенка в обноски? Все вещи были новые. Покупала их в обычных магазиназ, коляску подарила свекровь, обычнвя коляска. Моя сестра вообще родилась в деревянном доме, в коммуналке, со щелями в стенах, с печным отоплением, где температура опускалась утром до 5 градусов и спала она под 2 одеялами и сверху тулуп для тепла. Мои родители жили не богато, но все заработанные деньги тратили на образование своих детей и на стартовую жилплощадь. Мы выросли, выучились, у нас хорошая работа, мы сами купили себе и лексусы и шмотки дорогие и полмира объездили. Но пример родителей запомнили навсегда. Самое главное -это дать детям образование и жилье. И так уже своих детей растим. И коляски -это все блажь.
Ужасы какие! То есть, рожать во что бы то ни стало, хоть в подвале. Видите как, на всю жизнь эти кошмары запомнили, все эти щели, дубак, отсутствие удобств и во всем этом надо было жить, радоваться и учиться. Наверное детям своим мажете все это постоянно на хлеб.
У меня были обноски от сестры, старье и дешевка, иногда новое покупали, бесконечные унижения в школе, изгой с 10 лет и это все повлияло на неуспеваемость и на образование. Получился очень долгий путь к счастью и образованию с помощью психотерапевтов и психологов
Автор
Марина А.
Мы все покупает в большинстве в интернет магазинах,да и мамы знают цены на все детские шмотки и приблуды
Ну и мы общаемся на детской площадке ,о чем ,о вещах о детях ,кто где покупает и что сколько стоит
Майя
Гость
Неразумные траты у вас, автор. Дети растут со скоростью света. Через 3 месяца вы смените гардероб ребенка, а потом снова через 3 и так до года. Потом реже-раз в пол года. Неразумные траты.
Это ее траты. Она ни у вас и ни у кого не ворует. Кто-то тратится на салоны и спортзалы, а автор рядит и модит ребенка и это дарит ей счастье.
Автор
Марина А.
Кольцо - символический подарок, который жены носят всю жизнь, оно и должно стоить дорого.
А коляска за сто тысяч и боди за 50 очень неразумная трата , естественно, это вызывает как минимум удивление: зачем выбрасывать такие суммы на вещи, которые через полгода- год выкинешь или загонишь в кладовку и с концами.
Они не о цене судачат, а об отсутствии логики.
Я имею право тратить свои деньги как захочу ,не так ли это ?
У меня уже 2 коляска за 100 тыс ) вы наверно умрёте от этой информации
Не автор
Гость
Ну ты то за родительский счёт могла и о стокки мечтать. Сама же писала, что хорошую кровать даже за четверть цены не смогла продать. Ребенку много чего нужно будет ещё, коляска не главное. А понты родителей. Думаю, если бы оплачивала все из своего кармана, то не стала бы выбрасывать большие деньги за приданное ребенка.
Из моего опыта, лично для меня коляска САМОЕ важное из покупок для ребенка! Я их использовала КАЖДЫЙ день по ДВА-ЧЕТЫРЕ ЧАСА в течении ТРЕХ ЛЕТ!!!
И ОЧЕНЬ важно чтобы коляски были удобны для мамы и ребенка.
Немного удивленный
Автор
Самая дорогая коляска это 500 тыс ,а не 100 ) вам на будущее
Неа...есть еще "тюнинг", думаю, что "с дуру", можно и за 500 тысяч $ купить
Гость
Майя
Это ее траты. Она ни у вас и ни у кого не ворует. Кто-то тратится на салоны и спортзалы, а автор рядит и модит ребенка и это дарит ей счастье.
Да я не против, только мне зачем озвучивать стоимость своих колясок или тряпок? Мне пофиг. Если меня затнтересует процедура в салоне, то я спрошу и о самой процедуре и о стоимости. Но пока меня эта тема не интересует, зачем мне рассказывать? Ну знаете есть такие в любой компании, она приходит и с порога начинает -купила это, сделала это и тд. Все ее разговоры сводятся к тому сколько она потратила на себя и что она может себе это позволить. Ну расскажи лучше какую ты книгу почитала или фильм посмотрела...
Майя
Марина А.
А действительно, на фига коляска за сто тысяч? Вы ж ей год пользоваться будете, а потом не продадите вообще совсем: те, кто покупает коляски с рук, больше пяти тысяч за них отдать не готовы. Просто выкинули деньги, которые могли бы потратить на более нужные вещи .
Так что это у них не зависть, а здравый смысл.
А вы для женщины за 30 ведёте себя довольно странно, как девчонка до игрушек дорвалась.
Автор ни у кого ничего не украла. Захотела и купила.
Кто-то золото за 200тр себе покупает, кто-то в путешествия каждые 3 мес ездит, а ей захотелось крутую коляску. Возможно на второго решится. Детей катают в коляске лет до 2-3, у всех по-разному. Приезжают на площадку, нагуляются и обратно или тащат на руках или в коляске везут.
Удивилась , когда заграницей в Италии и Германии, детей в колясках возят до 4-5 лет, по вечерам, когда выходят после удина погулять, сажают ребенка и везут, чтобы не таскать на себе или он там спит
Заокеанский гость
Гость
С чего вы взяли что вам завидуют?
Девушки удивляются что вы деньги тратите не рационально на вещи, которые не понадобятся еадолго. Не надо к людям относиться с пренебрежением и указывать расценки.
Похоже что вы им завидуете, они молодые мамочки, позволили себе родить в молодом возрасте и у них все впереди, успеют ещё наработаться.
А вам, если они не нравятся, уходите гулять в другое место.
Да не успеют они ничего. Не надо сказок про этих молодых мамаш-карьеристок. Родить рано-это просрать свою молодость.
Гость
Гость
Да я не против, только мне зачем озвучивать стоимость своих колясок или тряпок? Мне пофиг. Если меня затнтересует процедура в салоне, то я спрошу и о самой процедуре и о стоимости. Но пока меня эта тема не интересует, зачем мне рассказывать? Ну знаете есть такие в любой компании, она приходит и с порога начинает -купила это, сделала это и тд. Все ее разговоры сводятся к тому сколько она потратила на себя и что она может себе это позволить. Ну расскажи лучше какую ты книгу почитала или фильм посмотрела...
Это узкий кругозор и низкий интеллект.
Заокеанский гость
Гость
С чего вы взяли что вам завидуют?
Девушки удивляются что вы деньги тратите не рационально на вещи, которые не понадобятся еадолго. Не надо к людям относиться с пренебрежением и указывать расценки.
Похоже что вы им завидуете, они молодые мамочки, позволили себе родить в молодом возрасте и у них все впереди, успеют ещё наработаться.
А вам, если они не нравятся, уходите гулять в другое место.
И опять это слово « мамочки». Что за *** курицы в комментариях со своим ванильным лексиконом.
Майя
Гость
А лучше ни с кем не общаться на подобные темы.
Все ж русские такие пафосные понтовщики
Гость
Гость
У нее есть оправдание "первый и поздний ребенок, на которого копили десяток лет" надо максимально выпендриться перед обществом, иначе зачем это все было?
Какой ещё поздний ребёнок, самый обычный, она же не в50 родила, меня мама тоже в32 года родила ещё в ссср, никому и в голову не приходило, что поздний. Самой 36, только решаюсь пока, да и у половины подруг детей ещё нет, а тут напридумывали
Майя
Гость
Просто есть люди, которые хвастовством пытаются поднять свою значимость в глазах чужих людей. Они понимают, что ничем не могут выделиться на фоне остальных, а выделиться хочется, поэтому они расказывают совершенно чужим людям что могут себе позволить))) смешные они такие.
+++++100500
Гость
Не автор
Из моего опыта, лично для меня коляска САМОЕ важное из покупок для ребенка! Я их использовала КАЖДЫЙ день по ДВА-ЧЕТЫРЕ ЧАСА в течении ТРЕХ ЛЕТ!!!
И ОЧЕНЬ важно чтобы коляски были удобны для мамы и ребенка.
Для ребенка самое важное -памперсы))) а коляска важна для вас, как способ выпендрежа перед мамочками на детской площадке))
Гость
И что? Всегда будут завидовать, если у вас что-то хорошее есть. Радуйтесь, что есть и всё. У меня тоже коляска 100+. Так я ещё экономила ... могла взять, как у Кейт Миддлтон.
Майя
Гость
Тут вы правы. Я бы даже не поддерживала разговор на все эти темы. Можно поздороваться и игнорить беседы, связанные с покупками и ценами. Но автору надо вставить свои 5 копеек , что это у нее от Версаче а это от Фигаче. Раз остальные озвучивают и спрашивают, то надо говорить и отвечать на вопросы.
Майя
Автор
Мы все покупает в большинстве в интернет магазинах,да и мамы знают цены на все детские шмотки и приблуды
Ну и мы общаемся на детской площадке ,о чем ,о вещах о детях ,кто где покупает и что сколько стоит
Ну так можно не общаться. Не поддерживайте разговоры на эту тему, игнорьте, переводите темы, раз предвидите уже реакцию девушек. Вы вроде не школьница.
Но вам нравится козырять и хвастать :)
Не автор
Гость
Для ребенка самое важное -памперсы))) а коляска важна для вас, как способ выпендрежа перед мамочками на детской площадке))
Ребенку плевать на подгузники! Это маме надо чтобы не переодевать каждый час!
И мне важно удобно сажать, класть, пристегивать, менять положение спинки, капюшона и тд.
Если бы у меня была стокке я бы использовала бы прогулочный блок до трех лет как раз. В моей коляске за 30 тыс была ОЧЕНЬ удобная и большая люлька и я использовала ее до 8 месяцев (в стокке наверное уже в 5-6 месяцев пришлось бы на прогулочный блок менять). Но вот прогулка от моей коляски была очень неудобная, сложно было менять положение спинки, крепление было неудобное, И шасси сильно расшаталось даже за год.
Прогулочный блок в стокке мне очень нравится, он больше, удобней, шасси лучше. В общем в моем случае зря.
Через год пришлось поменять на силвер кросс трость и использовали ее как постоянную (25 тыс она стоила), на ней 2 года откатали. А для поездок пришлось покупать отдельно йо-йа за 11 тыс.
Гость
Гость
Есть такие многоквартирные дома, где квартиры миллионы евро стоят.
Но уж точно не уровень автора, раз рядом мамочки 25 лет ‘с дешевыми колясками’😂скорей всего очередной человейник бич квартал для типа ‘молодых семей’🤦‍♀️
Майя
Заокеанский гость
Да не успеют они ничего. Не надо сказок про этих молодых мамаш-карьеристок. Родить рано-это просрать свою молодость.
Согласна. В 32-35 лет у них будут 7-10 летние дети-школьники, надо будет плотно заниматься учебой, водить на кружки.
Нормальные люди наслаждаются жизнью по полной до 28-30, кто-то дольше. Те кто родили в 20-26 те проherili всю свою жизнь