И имя наверно долго выбирали? Автор у вас всегда есть выбор .Дождитесь мужа ,в это время тихонько соберите сумки,для своего побега .Под предлогом Мне надо выйти ,бегите.У вас есть план куда пойдете ? Уедите из города ? Есть деньги на билет ? Не переживайте,муж конечно в первое время будет разыскивать вас,потом наверно поймет ,что вы оставили их .Пройдет время,ему встретится другая женщина,дочь ,т.к. маленькая забудет вас и мамой будет называть ту,другую,не вас.У них еще может появятся детки.Опять же будет ли мачеха часто прижимать Алису к своему сердцу,качать ее,говорить ей ,что ты выросла красавицей,поддерживать ее во всем.Вы после побега встретите свою новую любовь ,35 еще не возраст.Сомневаюсь ,что захотите уже родить,да и проблемы со здоровьем навряд ли дадут вам такой шанс.Так и будут существовать 2 родные души мать и дочь порознь.Не увидит мама, как дочка,скажет первое слово,прорежется первый зуб.да что там, на свадьбе вряд ли погуляете.Хотя,дети не злопамятные, как не странно. Разыщет вас Алиса ,захочет все равно увидеть.Так что вариант не плохой .Вы все нормально придумали.
Девочка хорошая, здоровая, многие мечтали бы, чтобы им так повезло. Я помню, как ночами молилась, чтобы в свои 35 с одной трубой забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Вот, пожалуйста, передо мной лежит маленькое чудо, 3 месяца от роду. А я мечтаю оставить её папе и уехать. Не знаю, как буду жить дальше, счастья не будет после такого поступка, посещают суицидальные мысли.
Опять остаюсь, убеждаю себя, что это мой крест и его нужно нести. Хватает на несколько дней, потом опять мечтаю всё бросить, уехать. Я не ожидала, что я такой урод, в сердце которого нет любви к собственному дитя. Она орёт, а я сижу и смотрю в стену, суну грудь, чтобы замолчала, иногда хватает сил на песни или прибаутки, но не всегда.
Был опыт общения с психологом, может, не повезло со специалистом, но она так и не поняла меня. Да и кто поймёт такое чудовище. Бедная моя дочь, жаль, что у неё такая мать! #ребенок