Как же достали фанатки гв.Я не то что считаю что это личное дело каждого-я вообще считаю тех кто грудью кормит больными на голову! Какое на хрен здоровье и связь коссическая? Меня грудью не кормили, мне 26 лет и я только в прошлом году узнала об этом, до этого у меня вообще таких мыслей не возникало.Вы думаете вашему сыну будет приятно когда он будучи взрослым узнает что облизывал ваши соски, как сейчас делает это своей девушке чтобы она захотела секса!?Но моего брта мама кормила-он аллергик страшный и всю жизнь болеет, а я никогда ничем е болела кроме банальной простуды!Вы кричите про "естественный процесс, природой заложено и тд" - вы животные!Зачем вы интернетом пользуетесь,стиралкой,посудомойкой и тд-это не создание природы!Животные кормят грудью,да.Еще они едят плаценту после родов, вылизывают попу детям и трахаются с бртьями и сестрами.Вы тоже так делаете,фанатки всего натурального?! Один ребенок до 3 лет на гв,второй на ив, вот растут они нормально.И тут первый начинает например курить в 13 лет,пить колу,чипсы и ид, а второй наобарот,занимается спортом и за правильное питание. Вот лет через 5,сравнивая их здоровье,будем ли мы ориентироваться на то кто из них был на гв а кто на ив?Так что, заканчивайте свою пропаганду молочный сисек.Вы на само деле ленивые жадные мамаши которые на все потребности ребенка суют ему ***** в рот и считают себя супер мамами.Конечно,зачем разбираться в том что ребенок хочет,это неважно. Заткни сиськой рот и все. Она же самая полезная. Жалко денег на смесь в которой все необходимые витамины-мучаете своиз детей заставляя их себя ублажать.Найдите себе уже тех кто вам ваши сиськт сосать будет и кайфуйте от мужиков,а не от детей! Грудь,по мимо еды для ребенка,это еще и интимная часть женского тела,которую стимулируют для получения сексуального удовольствия. Вот и подумайте прежде чем этим с детьми заниматься и писать еще как сильно малыш любит мамину сисю,обнимает и целует ее.Фу(
Всех желающих написать что-то в роде "не хочешь кормить - не надо было рожать" прошу проходить мимо, я на дискуссию не настроена, интересуют только советы опытных мам.