Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такая позиция в большинстве случаев до глубокой старости сохраняется. Лет под *****, а она все думает, что она центр веселенной. Только не деточка в мамочке нуждается, а мамочка в деточке. Вынос мозга гарантирован.
Автор, только терпеть ор. Не хочет сидеть - её проблемы. Но, постараться отвлечь. Находиться рядом, но заниматься своими делами. На руки брать когда молчит. Готовите на кухне - на пол одеяло, кастрюлю и ложку, ну или с чем она там манипулировать любит л может: банки друг в друга составлять и пр. В комнате тоже самое, мама по своим делам, ребенок по своим. Ребёнка с рождения нужно приучать к тому, что его ор ничего не решает, и мама - не ишак. Мне тоже мама оказала медвежью услугу - дочь к рукам приучила, я целый день ходила не мытая, не жратая, не сратая, потому что спала она тоже либо на руках, либо в коляске, а на улицу выйти я не могла от голода. Вот с работы кто придёт, тогда я и ем. Достало. Кое-как отучила. Сейча чудо, а не ребёнок. Я как-то без мании величия обошлась, что я - центр вселенной.
Страшно, больно, грустно - это одно. А хочу, чтоб меня все время таскали - другое. С ребёнком можно быть рядом, разговаривать, при этом занимаюсь делами. Ничего страшного с ним не случится. Душевную травму, находясь рядом, он вряд ли получит. Большая травма будет когда станет отдельным от мамо, а мамо на подхвате и нет.
моему 8 месяцев, после 7 стал ооочень капризным и зубы вылезли))
сейчас получше стал
я вот не понимаю, как можно не брать своего ребенка на руки??? Это ведь естесственно! Не мучайте детей!
Автор, вы дали ребенку понять, что все и всЕ для нее и по любому писку тянутся руки.Ребенок у вас растет чувствуя, что она центр вселенной. И это только цветочки. Вам правильно совет дали не берите так часто на руки, родителей подальше. А еще она чувствует ваш настрой. Ребенок не должен занимать центральное место в жизни женщины.
Автор, да не морочьте себе голову. Наша мамская проблема в том, что хочется и все дела по дому переделать и с ребенком успевать и про себя не забывать. И, желательно, всё по плану. А ребенок, как правило, эти планы нарушает. Отсюда наша нервозность, усталость и раздражительность. А вы забейте, на время, на всё, кроме ребенка, поверьте, сразу станет легче. У вас вон сколько помощников кругом. Просто перетерпите этот период, скоро ребенок начнет ползать, потом ходить и тогда будите просто рядом находиться, таскать придется намного реже, они тогда сами из рук рвутся. И не станет ребенок от этого капризным и ручным, это всё выдумки ленивых мамаш. Если бы будущий характер от этого зависел всё было бы слишком просто))
Зубы это! 99,9%. Ребенка носить на руках просто необходимо - это эмоциональный и тактильный контакт, акт доверия. Когда научится ползать, уже намного реже будет на руки проситься. Им же все интересно разглядывать, а сами дотянуться не могут, вот и используют взрослого как средство передвижения. Моя тоже орала, но я все делала, несмотря на вопли. Орет - пусть себе орет. Разумеется, если крик связан с капризами. С зубами вообще песец пришел - вопли сутками были, но всего пару дней. Как только зуб прорезался - шелковая становилась ))))
как же я вас понимаю!!!!!!!!у меня так же!!!Сил уже нет,я в психа превращаюсь!!!Нам 7 месяцев,с самого первого дня истерики постоянно!!!Даже чай попить не получается!Я одна с ней,помощи никакой нет!Многие говорят,что к году легче будет в этом плане.Как сейчас у вас?
Автор, доброго вам настроя и чаду тоже. На дитя есть минимум 5 проблем, поэтому и поведение удивляет. Могу чаду помочь, взамен ничего не требую,ребенок будет полностью в лучшем настроении. Свяжитесь со мной, 926 551 девять пять сорок один. Виктор , Москва. Родители, у кого есть трудности с малышами любого характера, безусловно помогу. Врачи и лекарства не устранят причин, стучитесь.