Вы уступите место в электричке
Вопрос такой : Вы уступите место в электричке женщине с грудным ребёнком на руках. Если ехать в пятницу вечером. 1, 5 часа в область , а вы после работы.
Алла
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
313 ответов
Последний —
Перейти
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Всегда планировала, а завтра из больницы выписывают в такое время, вот и думаю как быть в такой ситуации, ехать в область
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет Землячка! По сравнению с Москвой ерунда! С выездом на ЕКАД, тоже особых проблем нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, привет))) Да, дубак. Лета у нас второй год не было...((
Гость
Да уступлю, однозначно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг Вы маньячка? Как тётка из Питера? Или вербовщица? Проснешься потом где-нибудь в Саудовской Аравии, в притоне...((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, земляки! Ну и холодина у нас!
г. 51 В понедельник и вторник будет бабье лето (+19, +25), а со среды 11. Два дня погреемся!
г. 51 В понедельник и вторник будет бабье лето (+19, +25), а со среды 11. Два дня погреемся!
Гость
Конечно же, уступлю, я же не зверь.
Автор, а вы не ждите, когда вам уступят, а вежливо попросите кого-нибудь.
Автор, а вы не ждите, когда вам уступят, а вежливо попросите кого-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже слышала)) Дай-то Бог!!
Тоже слышала)) Дай-то Бог!!
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Нет, не уступлю.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, цыгане по нашему направлению табунами ходят
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Не разговаривайте с ними! В глаза не смотрите! Деньги из кошелька в ливчик! Пусть он пустой будет!
Ахулита
Уступила бы, конечно.
Только вот проблема, в час пик в от сидят обычно в большинстве своем мужчины и "спят". Ведь они "добытчики" и очень устают.
Так что уступать как правило нечего.
Только вот проблема, в час пик в от сидят обычно в большинстве своем мужчины и "спят". Ведь они "добытчики" и очень устают.
Так что уступать как правило нечего.
Гость
приучена не составлять конкуренции - вряд ли окажусь в том транспорте, где нет свободных мест.
если сильно припрёт - дитё поставлю к окну и конкурсное сидячее место занимать не буду.
47.,52.
не судьба пересесть через полчаса-час на дальний поезд с ближнего?
[quote="ййузенькая" ]++++ просто не самые умные женщины) такие всегда были и будут, и их большинство, так же как и нищих мужчин)[/quote]
нищебр0дств0 - это в т.ч. хвастовство яхтой и домиком на рублёвке мо миллиону евро.
опять же, бахатые как правило бесплодны или инвалиды (по мозгу, лёгким, почкам и т.д., не колясочники естественно).
цыхане по вагонам могут ходить сколько угодно - под видеонаблюдением много не мыкнешь.
если сильно припрёт - дитё поставлю к окну и конкурсное сидячее место занимать не буду.
47.,52.
не судьба пересесть через полчаса-час на дальний поезд с ближнего?
[quote="ййузенькая" ]++++ просто не самые умные женщины) такие всегда были и будут, и их большинство, так же как и нищих мужчин)[/quote]
нищебр0дств0 - это в т.ч. хвастовство яхтой и домиком на рублёвке мо миллиону евро.
опять же, бахатые как правило бесплодны или инвалиды (по мозгу, лёгким, почкам и т.д., не колясочники естественно).
цыхане по вагонам могут ходить сколько угодно - под видеонаблюдением много не мыкнешь.
Гость
конечно уступлю
Гость
ВСЕГДА ЕСТЬ места с наклейкой вверху"места для инвалидов,пассажиров с детьми" и в таком случае меня могут поднять законно с такого места,если я его заняла. Но,если я сижу на обычном месте,то так и буду сидеть,если захочу. Ну полтора часа я бы точно не стояла, в угоду чужому ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди катаются в переполненных электричках не для того, что бы получать удовольствие. Миллионы людей живут в области, ездят на работу. А беременная или тетя с младенцем может быть срочно к кому-то ехала. Может кто заболел у нее, с ребенком посидеть некому, вот и потащила с собой. Тоже не от безделья. Иногда ситуация человека так прижмет, что из дома вылетишь не только без макияжа, но и без паспорта и в пижаме.
Гость
раньше всегда уступала, но когда я была беременная, мне никто и никогда не уступал, даже на девятом месяце, так что хрен я с места сдвинусь
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
на 4 месяце уступали, хотя живота не было + пальто, но рожавшая женщина всегда отличит беременную. мне улыбались и взглядом подзывали)
а сколько в очередях в поликлинике вперед пытались пропустить, но я отказывалась, говорила, чт в декрете и торопиться некуда)
сколько себя помню, всегда всем уступала, беременных и бабулек в очередях вперед пропускала и пропускаю
вот недавно была в очереди, а после меня должна была идти дама, но из разговора услышала, что она только после операции, я ее вперед пропустила.
я верю в хороших людей)
а сколько в очередях в поликлинике вперед пытались пропустить, но я отказывалась, говорила, чт в декрете и торопиться некуда)
сколько себя помню, всегда всем уступала, беременных и бабулек в очередях вперед пропускала и пропускаю
вот недавно была в очереди, а после меня должна была идти дама, но из разговора услышала, что она только после операции, я ее вперед пропустила.
я верю в хороших людей)
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Лучше сразу адрес пусть укажет)))
Рина
Конечно уступлю и не только женщине с грудничком.
Юляша
вот у меня лишнего веса примерно 10-12 кг (да, нажрала). по логике мне стоять так же тяжело, как и мамочке с 10-кг ребенком. на каких основаниях я должна уступать? у меня и так ноги устают, если много похожу.
в наше время, если сам о себе не подумаешь, останешься в дураках. как ни печально, но это так
в наше время, если сам о себе не подумаешь, останешься в дураках. как ни печально, но это так
Гость
я предложу взять на руки ребенка, а уступить не уступлю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Есть , но сейчас такое правило не дейсввует, там в основном сидит молодые мужики и никто не пошелохнется
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
Найди себе мужичищу со здоровущим Х/ЕРОМ и скачи на нем, как не в себе- похудеешь!!! Гренадерша!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Вам и дали малыша! Скажут, что Вы заразная! Или сглазите!
Гость
ну и пусть тогда стоит, зато моя совесть будет чиста, что предложила помощь
Гость
Май
Сообщение было удалено
ужас, надо было сказать, уступите пжл мне место. я уступила свое вашей жене. или просто :уступите мне место
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о ребенке 1-2 лет, а о грудничкн
Гость
А я не уступлю точно. Потому что в пятницу вечером еду с работы адски уставшая и еле живая, и если вдруг удалось сесть, то точно с места не сдвинусь. Даже если рядом стоит 80-летняя беременная бабка - инвалид. Если чувствую себя хорошо и не устала, то уступаю всегда
Гость
А почему мужчины должны уступать? Они тоже могут быть уставшими после работы, плохо себя чувствовать, у них может что-то болеть, да мало ли...
А я лично только совсем стареньким людям уступаю место, остальных на ф.и.г.
А я лично только совсем стареньким людям уступаю место, остальных на ф.и.г.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Вы бы дали своего ребёнка, чужой тете на ручки?
Гость
Бабы!!! Вы себя со стороны слышали? Злобные прыщавые *****! Размышления про мужиков, пусть купит машину - бред!!!! Это дело совести мужиков!!! Не уступите место женщине с грудным ребенком, бабульке, инвалиду на костылях.... Думаете это круто и гламурно????? Вы просто убогие недалекие обиженные жизнью уродины! Сидят тут, размышляют какие лги крутые. Совсем мир с ума сошел. Чтоб у вас никогда машин не было и старость вы встретили в общественном транспорте!!!!
Гость
Уступлю. Это же нереально 1,5 часа на руках с грудничком!
Но это надо быть ненормальной, чтобы так подставлять своего ребенка, это же очень опасно. Странная мамаша.
Но это надо быть ненормальной, чтобы так подставлять своего ребенка, это же очень опасно. Странная мамаша.
гость
гостья
Сообщение было удалено
потому что ты- бестолковая, малолетняя oвцa, которой родители не только ничего не дали, но и не вложили в башку даже элементарные вещи!
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Нет, буду держать стоя
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё их пожалейте)))
Господи, совсем опустились,!!! Ещё вы мужикам уставшим уступать начните.(((
Господи, совсем опустились,!!! Ещё вы мужикам уставшим уступать начните.(((
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Странность в том, что нас выписывают завтра из больницы в такое время. Мне , что врачей просить - подержите нас до субботы, а то нам уехать не на чем. Ехать нам 30 мир всего, но электрички все идут дальние, а там по 1, 5 часа едут
Сандра
ни за что. пожилому человеку - уступлю, старость - не его вина. а то, что мамашу в пятницу вечером в электричку понесло - ее личные проблемы и отсутствие мозгов.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
А где коляска?
Вы в своем уме? А если вам не уступят? Вас толкнут? Вас зажмут? Поезд мотанет? Резко затормозит?
Вы безответственная!
Возьмите коляску в прокат, если сейчас ее нет.
У нас тетка-водитель отказалась автобус везти, когда такая мамаша зашла с младенцем в слинге и отказалась сесть, места свободные были.
Вы в своем уме? А если вам не уступят? Вас толкнут? Вас зажмут? Поезд мотанет? Резко затормозит?
Вы безответственная!
Возьмите коляску в прокат, если сейчас ее нет.
У нас тетка-водитель отказалась автобус везти, когда такая мамаша зашла с младенцем в слинге и отказалась сесть, места свободные были.
крыс
Нет. Её спермодонор должен на машине везти. Родовые получила,
может и такси себе заказать.
А на деле - дитё выть начнёт, она кряхтеть и причитать, пукать мне под нос.
Уступлю этой пиз.де с *****-ами, а сама сяду на пол, ступеньки,
а лучше лягу и спою чего-нибудь, потом уволюсь нафиг и уеду на пмж
в Камбоджу, буду сборщицей конопли. Устала, легла под кустиком
и пою...
может и такси себе заказать.
А на деле - дитё выть начнёт, она кряхтеть и причитать, пукать мне под нос.
Уступлю этой пиз.де с *****-ами, а сама сяду на пол, ступеньки,
а лучше лягу и спою чего-нибудь, потом уволюсь нафиг и уеду на пмж
в Камбоджу, буду сборщицей конопли. Устала, легла под кустиком
и пою...
Гость
конечно уступлю
Гость
Алла
Сообщение было удалено
выписка идёт с 11 часов и до окончания вечерних часов посещений минимум, особо талантливых выпустят через приёмное хоть к последней электричке в 0-59 или 2-38.
(ну если вы не на окраине Смоленска или Омска, где за день всего 3 электрички).
в течение дня обычно есть то, что наполнено, и то что полупустое, хотя и дальнее.
опять же в дождь и +14, или по заморозкам ни хто на дачу не попрётся.
(ну если вы не на окраине Смоленска или Омска, где за день всего 3 электрички).
в течение дня обычно есть то, что наполнено, и то что полупустое, хотя и дальнее.
опять же в дождь и +14, или по заморозкам ни хто на дачу не попрётся.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Коляска люлька большая, уж с ней точно в электричку не войдешь, а ещё по переходам спускать поднимать.
Ну вы сравнили, отказалась сесть, может ей ехать 2 минуты
Ну вы сравнили, отказалась сесть, может ей ехать 2 минуты
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Наше направление из Москвы после 12 дня уже забито битков
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Вы считаете, что за две минуты никто не может подрезать автобус и он резко не затормозит, унеся в даль мамашу со слингом? А потом все будут обвинять плохую тетю-водителя, которая покалечила младенца?
Это ваше дело, я бы вам в любом случае уступила место, но понять вас я не могу!
Вы безответственная, вы подвергаете большому риску жизнь и здоровье своего ребенка.
Все нормальные выписываются с колясками, с переносками и как-то решают проблему. Помошники, такси, частная машина, безопасная люлька и проч..
Это ваше дело, я бы вам в любом случае уступила место, но понять вас я не могу!
Вы безответственная, вы подвергаете большому риску жизнь и здоровье своего ребенка.
Все нормальные выписываются с колясками, с переносками и как-то решают проблему. Помошники, такси, частная машина, безопасная люлька и проч..
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Блин, вы наверное мои комменты не читаете, на машине не поедем, т к пробки могут более чем на 2 часа растянуться. А сумка переноска есть с собой. Но ещё ещё тяжелей держать так и тогда ребёнок будет в ногах болтаться. И помощник брат есть, но он что место силой нам освободит
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Ну и куда поставит безопасную люльку с ребёнком, к людям сидящим на колени
Ольга
Алла
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? С грудничком на электричке в толпе людей? К грудничку допускать никого нельзя, даже посещение родственников ограничить. А вы в толпу неизвестно чем болеющих людей хотите запихнуть. Только такси и ехать 2 часа - это немного. Груднички спят все время им пофиг, хоть 5 часов!
Зимняя
Не надо выходить замуж,за тех несостоявшихся мужиков из-за которых надо потом ездить в электричках с грудными детьми.
Гость
С какой остановки едете? Садитесь на вокзале, тгода место точно будет. Можно вообще сесть там, где знак висит - инвалидам, детям и т.д. В этом случае переноску ставьте прям на сиденье рядом с собой и не убирайте. Вряд ли кто-то сгонит, да и вы смело отказывайте.
Почему ребенок на руках, а не в коляске? И в метро, и в электричке ездят родители с колясками - вполне нормальуное явление.
Уступит вам... Наверное, кто-то уступит. Имейте ввиду, что вы можете ожидать места от людей, которые очень сильно устали и этих людей может быть целый вагон. Кто-то на ногах весь день, кто-то дико спать хочет, кто-то болеет,кто-то принципиален и т.д.
Лучше берите такси и хоть и дольше, но зато комфортнее будет.
Почему ребенок на руках, а не в коляске? И в метро, и в электричке ездят родители с колясками - вполне нормальуное явление.
Уступит вам... Наверное, кто-то уступит. Имейте ввиду, что вы можете ожидать места от людей, которые очень сильно устали и этих людей может быть целый вагон. Кто-то на ногах весь день, кто-то дико спать хочет, кто-то болеет,кто-то принципиален и т.д.
Лучше берите такси и хоть и дольше, но зато комфортнее будет.
Следующая тема