Гость
Статьи
Эльвира или Элина?

Эльвира или Элина?

У меня скоро появится доченька!
Помогите пожалуйста выбрать из двух вариантов имён : Эльвира или Элина?
Сашка
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Оксида
Сашка
Я ясно дала знать или Эльвира или Элина!!!!!
Да хоть Ильдус....
Донна Ослабелла
Гость
согласна. Эвелина это и Эва при желании, и Лина, и Эля, если уж хочется. Эльвира неплохое, но для меня с татарским отливом имя, Элина просто не нравится, будут переспрашивать "Алина?".
Уж лучше тогда Элина Алексеевна. В сокращении может быть Линой.
Но странно всё это. Словарь русских имён довольно толстый. Неужели не одно не нравится? Например, Агния хорошо звучит или хотя бы Элла, раз автору на Э надо.
Гостья
Я даже не знаю, как эти имена можно сравнивать. Даже по звучанию чувствуется, что Эльвира сильная, властная. Элина наоборот нежная, мягкая, спокойная.
Конечно, все зависит от человека, но у меня именно такие ассоциации, когда проговариваю эти имена.
Гость
Гостья
Я даже не знаю, как эти имена можно сравнивать. Даже по звучанию чувствуется, что Эльвира сильная, властная. Элина наоборот нежная, мягкая, спокойная.
Конечно, все зависит от человека, но у меня именно такие ассоциации, когда проговариваю эти имена.
Мне нравится Эльвира хотя можно назвать и на ру сский манер Алиной или даже просто Аней
Гостья
Гость
Мне нравится Эльвира хотя можно назвать и на ру сский манер Алиной или даже просто Аней
По мне, при выборе имени ребёнку, нужно выбирать такое, которое вам откликается и не вызывает негативных ассоциаций с людьми.
Гость
Элина
Робот
Электра.
Робот
Донна Ослабелла
Но странно всё это. Словарь русских имён довольно толстый. Неужели не одно не нравится? Например, Агния хорошо звучит или хотя бы Элла, раз автору на Э надо.
или Зоя Косьмодемьянская
Донна Ослабелла
Робот
или Зоя Косьмодемьянская
Можно и Зоя. Красивое и коротткое имя.
А навозному жуку вроде вас, посоветую найти в интернете снимки повешенной фашистами Зои, и заткнуться.
Робот
Донна Ослабелла
А навозному жуку вроде вас, посоветую найти в интернете снимки повешенной фашистами Зои, и заткнуться.
Приятно, однако, что ее повесили за дело.
Бармаглот
Сашка
Серьёзно!?
Ога. Не заметно разве?
Сашка
Оксида
Да хоть Ильдус....
Спасибо, откажусь
Сашка
Донна Ослабелла
Мою дочку, я буду сокращать как Эля, тут вопрос в полном имени)
Сашка
Гостья
Все возможно (:
Лично, мне очень нравится оба варианта. Но в жизни не встречала людей с этими именами, поэтому и спрашиваю)
Сашка
Гость
Можно, но если назовём Эльвирой, то сокращать будем Эля.
Сашка
Гостья
По мне, при выборе имени ребёнку, нужно выбирать такое, которое вам откликается и не вызывает негативных ассоциаций с людьми.
У меня нет негативных ассоциаций с этими именами. Спасибо за отклик:)
Сашка
Гость
Элина
Спасибо за отклик :)
Сашка
Робот
Электра.
Неа
Сашка
Робот
или Зоя Косьмодемьянская
Не очень 😒
Сашка
Донна Ослабелла
У меня сестра Зоя, тоже красиво звучит.
Сашка
Бармаглот
Ога. Не заметно разве?
Знаете, как то не очень
Гость
У нас Айя 🥰
Гость
Татарские имена.
Гость
Эльвира, Элина, Эвилина, Эмели, Эмма , Элен, Эшли, Энни, Эйприл, Элли, Электра, Эмануэль, Эра, Эртирея, Эврика, Эн.
Сашка
Гость
У нас Айя 🥰
Тоже красиво :)
Сашка
Гость
Татарские имена.
Чем плохи татарские имена?
Сашка
Спасибо прям большое :)
Сашка
Гость
Эльвира, Элина, Эвилина, Эмели, Эмма , Элен, Эшли, Энни, Эйприл, Элли, Электра, Эмануэль, Эра, Эртирея, Эврика, Эн.
А ещё Эмилия есть
Гость
Вот мих девочек зовут так Ира, Наташа, Алена, Любовь , Саша , Диана, Даша и Анджелика
Оксида
Гость
Вот мих девочек зовут так Ира, Наташа, Алена, Любовь , Саша , Диана, Даша и Анджелика
Что ещё за Анджелика? Может Анжелика
Гость
Оксида
Что ещё за Анджелика? Может Анжелика
Это два очень похожих имени но врасси их испльзуют как одно
Сашка
Гость
Красивые имена)
Гость
Сашка
Красивые имена)
Спасбо! Я знаю что красивые сам выбирал
Гость
Гость
Спасбо! Я знаю что красивые сам выбирал
Я бы хотел еще Свету и Юлю но пока это только мечты
Сашка
Гость
Я бы хотел еще Свету и Юлю но пока это только мечты
У вас и так уже много детей с прекрасными именами!
Но, Света и Юля, тоже очень красивые имена!
Гость
Элина!
Гость
Элина
Гость
Здравствуйте, интересно стало, как в итоге назвали?
Форум: Малыши
Всего: 5 474 темы
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова