Она стало труднее . Но и в тоже время счастливой. Когда не была детей то очень страдала. Теперь дети есть - устаю . Вообще я считаю во всем должна быть золотая середина. Например иметь детей и иметь возможность на уборщицу например. Чтобы можно было проводить время с детьми и не думать , что надо убрать и борщ приготовить.
Придурок Жди завтра ментов и уголовное дело По ip тебя сейчас вычислят
Жалобу пишите тут. Я отправила
Гость
[2987506880]
Гость
А есть вообще такие женщины, которые реально никогда не хотели детей и так и не завели их до самой старости потому, что не хотели?
44 это уже старость? Если да, то вот она я. Ни разу не хотела, 23 года счастливо замужем, без материальных и жилищных проблем.
Гость
[3002298215]
Дети это счастье! Это самое прекрасное что может быть в жизни. Но! Только если у вас крепкий брак и надёжный мужчина, который готов помогать с детьми и бытом. Если этого нет, то ваша жизнь станет очень сложной после рождения ребенка. Конечно наличие помогающей бабушки сделает вашу жизнь ещё лучше)) У меня к сожалению бабушки нет, но хороший муж есть. И ещё после рождения ребенка вы будете ответственность нести за него 24 часа в сутки очень долгое время, особенно когда он маленький. Первый год самый сложный, ребенок постоянно нуждается во внимании и его жизни угрожает практически всё.
Гость
[3806407709]
Гость
Она стало труднее . Но и в тоже время счастливой. Когда не была детей то очень страдала. Теперь дети есть - устаю . Вообще я считаю во всем должна быть золотая середина. Например иметь детей и иметь возможность на уборщицу например. Чтобы можно было проводить время с детьми и не думать , что надо убрать и борщ приготовить.
Просто нужно научиться правильно выстраивать распорядок дня. Очень помогает.
Гость
[3806407709]
Гость
Дети это счастье! Это самое прекрасное что может быть в жизни. Но! Только если у вас крепкий брак и надёжный мужчина, который готов помогать с детьми и бытом. Если этого нет, то ваша жизнь станет очень сложной после рождения ребенка. Конечно наличие помогающей бабушки сделает вашу жизнь ещё лучше)) У меня к сожалению бабушки нет, но хороший муж есть. И ещё после рождения ребенка вы будете ответственность нести за него 24 часа в сутки очень долгое время, особенно когда он маленький. Первый год самый сложный, ребенок постоянно нуждается во внимании и его жизни угрожает практически всё.
А если муж уйдет, то дети перестанут быть счастьем? Дти это счастье при любых обстоятельствах . А вы говорите про удобство.
Гость
[3806407709]
Вау🐈
Дети это обуха и хана ресурсам, поэтому у меня их нет
Смешно слышать от бездетной что дети это плохо)) Дети это счастье. Самое сильнейшее на свете. А все что без детей это всего лишь радости и удовольствия. Это даже даже не сравнится с ощущением счастья быть матерью.
Гость
[3489392437]
А в чем счастье то? Обьясните пожалуйста?))))) я не понимаю 😳
Гость
[1047984502]
Гость
А в чем счастье то? Обьясните пожалуйста?))))) я не понимаю 😳
Счастье в продолжении рода! Это естественная необходимость всего прогрессивного человечества! Теперь понятно? Без детей у человечества не будет будущего! Люди вымрут, как мамонты!
Гость
[3489392437]
Гость
Счастье в продолжении рода! Это естественная необходимость всего прогрессивного человечества! Теперь понятно? Без детей у человечества не будет будущего! Люди вымрут, как мамонты!
Да ну и пусть вымрут))я свой век доживу а потом мне вообще фиолетово что тут будет)
Жизнь не стала лучше или хуже, она просто стала другой. Я например смогла себе позволить то что раньше было "не красиво". Например бегать по лужам.
Ой ти господи, какие розовые пони;;)) изменилась жизнь конечно только в этом, лицемерка
Гость
[684060061]
Гость
Смешно слышать от бездетной что дети это плохо)) Дети это счастье. Самое сильнейшее на свете. А все что без детей это всего лишь радости и удовольствия. Это даже даже не сравнится с ощущением счастья быть матерью.
Не бывает самого сильнейшего, бывает сильнейшее либо самого сильного, но откуда вам знать степени сравнения прилагаткльных. Вы размножением занимаетесь
Гость
[684060061]
Гость
Ахахахахаха, сукка шаблонная
Гость
[684060061]
Ирина
Дожить можно в кругу семьи, детей внуков. А можно по уши в г.вне в доме престарелых.
Придурок Жди завтра ментов и уголовное дело По ip тебя сейчас вычислят
Чувак рофлит, а у вас отсутствует чувство юмора, от слова совсем🤣
Гость
[2049499247]
Дети это не счастье. Радость они могут приносить только глупым, помешанным на детях, как смысл жизни . Часто кто обзаводится детьми,уходят в минус, финансовую яму.
Гость
[2049499247]
Гость
Смешно читать ваши глупости. Дети это плохо. Это реально МИНУС ресурсы. Вам другой т.зр. не понять, и мысли людей. Вы просто ограниченная.
Гость
[2049499247]
Гость
Вау какие паразиты молодцы, клещи, простейшие. Даешь больше заразы. Продолжение рода у них.
Гость
[3188755179]
Гость
Жизнь не стала лучше или хуже, она просто стала другой. Я например смогла себе позволить то что раньше было "не красиво". Например бегать по лужам.
Не ограничивается себя, поешьте *** собачьего из песочницы со дворе, я ее утром туда посрать выводила
Гость
[316652062]
Гость
Ой ой ой , как я хочу простых удобств без этого счастья! Я дико устала от этого счастья ! Мне все труднее и труднее с ним справляться с этим счастьем... Так хочется тишины , покоя свободы в конце концов! Но... Та-дам у меня есть сука счастье!
Гость
[316652062]
Гость
Дети это не счастье. Радость они могут приносить только глупым, помешанным на детях, как смысл жизни . Часто кто обзаводится детьми,уходят в минус, финансовую яму.