Гость
Статьи
Дети - это счастье?

Дети - это счастье?

Приносит ли вам материнство радость? Действительно ли ваша жизнь стала лучше? Только честно) #дети
Джеди
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Она стало труднее . Но и в тоже время счастливой. Когда не была детей то очень страдала. Теперь дети есть - устаю . Вообще я считаю во всем должна быть золотая середина. Например иметь детей и иметь возможность на уборщицу например. Чтобы можно было проводить время с детьми и не думать , что надо убрать и борщ приготовить.
Дети это обуха и хана ресурсам, поэтому у меня их нет
Обуза)
Гость
А есть вообще такие женщины, которые реально никогда не хотели детей и так и не завели их до самой старости потому, что не хотели?
Гость
Жизнь не стала лучше или хуже, она просто стала другой. Я например смогла себе позволить то что раньше было "не красиво". Например бегать по лужам.
Гость
Гость
Жизнь не стала лучше или хуже, она просто стала другой. Я например смогла себе позволить то что раньше было "не красиво". Например бегать по лужам.
А эта и кашмар взрослые детки уже стисняться кататься качели поэтому плодятся, чтобы их никто из тролей форума не попрекнул айайай.
Лапа
Стало интересней и веселей :)
Гость
Вау🐈
Ну от вас я этого не ожидала
Тем более не так давно на вашу авку вы ставили совместное фото с вашей маленькой племянницей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придурок
Жди завтра ментов и уголовное дело
По ip тебя сейчас вычислят
Гость
Тем более не так давно на вашу авку вы ставили совместное фото с вашей маленькой племянницей
Племянница классная, люблю её. У меня их две)
Гость
Ей 13 лет почти, вчера на Монеточку ходила, пела там, у сцены стояла с подружкой)
Гость
Придурок
Жалобу пишите тут. Я отправила
Гость
Гость
А есть вообще такие женщины, которые реально никогда не хотели детей и так и не завели их до самой старости потому, что не хотели?
44 это уже старость? Если да, то вот она я. Ни разу не хотела, 23 года счастливо замужем, без материальных и жилищных проблем.
Гость
Дети это счастье! Это самое прекрасное что может быть в жизни. Но! Только если у вас крепкий брак и надёжный мужчина, который готов помогать с детьми и бытом. Если этого нет, то ваша жизнь станет очень сложной после рождения ребенка. Конечно наличие помогающей бабушки сделает вашу жизнь ещё лучше)) У меня к сожалению бабушки нет, но хороший муж есть. И ещё после рождения ребенка вы будете ответственность нести за него 24 часа в сутки очень долгое время, особенно когда он маленький. Первый год самый сложный, ребенок постоянно нуждается во внимании и его жизни угрожает практически всё.
Гость
Гость
Она стало труднее . Но и в тоже время счастливой. Когда не была детей то очень страдала. Теперь дети есть - устаю . Вообще я считаю во всем должна быть золотая середина. Например иметь детей и иметь возможность на уборщицу например. Чтобы можно было проводить время с детьми и не думать , что надо убрать и борщ приготовить.
Просто нужно научиться правильно выстраивать распорядок дня. Очень помогает.
Гость
Гость
Дети это счастье! Это самое прекрасное что может быть в жизни. Но! Только если у вас крепкий брак и надёжный мужчина, который готов помогать с детьми и бытом. Если этого нет, то ваша жизнь станет очень сложной после рождения ребенка. Конечно наличие помогающей бабушки сделает вашу жизнь ещё лучше)) У меня к сожалению бабушки нет, но хороший муж есть. И ещё после рождения ребенка вы будете ответственность нести за него 24 часа в сутки очень долгое время, особенно когда он маленький. Первый год самый сложный, ребенок постоянно нуждается во внимании и его жизни угрожает практически всё.
А если муж уйдет, то дети перестанут быть счастьем? Дти это счастье при любых обстоятельствах . А вы говорите про удобство.
Гость
Вау🐈
Смешно слышать от бездетной что дети это плохо)) Дети это счастье. Самое сильнейшее на свете. А все что без детей это всего лишь радости и удовольствия. Это даже даже не сравнится с ощущением счастья быть матерью.
Гость
А в чем счастье то? Обьясните пожалуйста?))))) я не понимаю 😳
Гость
Гость
А в чем счастье то? Обьясните пожалуйста?))))) я не понимаю 😳
Счастье в продолжении рода! Это естественная необходимость всего прогрессивного человечества! Теперь понятно? Без детей у человечества не будет будущего! Люди вымрут, как мамонты!
Гость
Гость
Счастье в продолжении рода! Это естественная необходимость всего прогрессивного человечества! Теперь понятно? Без детей у человечества не будет будущего! Люди вымрут, как мамонты!
Да ну и пусть вымрут))я свой век доживу а потом мне вообще фиолетово что тут будет)
Гость
Да ну и пусть вымрут))я свой век доживу а потом мне вообще фиолетово что тут будет)
Дожить можно в кругу семьи, детей внуков. А можно по уши в г.вне в доме престарелых.
Гость
Ирина
Дожить можно в кругу семьи, детей внуков. А можно по уши в г.вне в доме престарелых.
Почему сразу в доме престарелых?! Вот как раз таки и эти любимые детки могут и отправить в дом престарелых! Глазом не моргнут
Гость
Гость
Ой ти господи, какие розовые пони;;)) изменилась жизнь конечно только в этом, лицемерка
Гость
Гость
Смешно слышать от бездетной что дети это плохо)) Дети это счастье. Самое сильнейшее на свете. А все что без детей это всего лишь радости и удовольствия. Это даже даже не сравнится с ощущением счастья быть матерью.
Не бывает самого сильнейшего, бывает сильнейшее либо самого сильного, но откуда вам знать степени сравнения прилагаткльных. Вы размножением занимаетесь
Гость
Гость
Ахахахахаха, сукка шаблонная
Гость
Ирина
То есть дети-консерва
Однозначно счастье!!!!
Гость
Гость
Придурок
Чувак рофлит, а у вас отсутствует чувство юмора, от слова совсем🤣
Гость
Дети это не счастье. Радость они могут приносить только глупым, помешанным на детях, как смысл жизни . Часто кто обзаводится детьми,уходят в минус, финансовую яму.
Гость
Гость
Смешно читать ваши глупости.
Дети это плохо. Это реально МИНУС ресурсы. Вам другой т.зр. не понять, и мысли людей. Вы просто ограниченная.
Гость
Гость
Вау какие паразиты молодцы, клещи, простейшие. Даешь больше заразы. Продолжение рода у них.
Гость
Гость
Не ограничивается себя, поешьте *** собачьего из песочницы со дворе, я ее утром туда посрать выводила
Гость
Гость
Ой ой ой , как я хочу простых удобств без этого счастья! Я дико устала от этого счастья ! Мне все труднее и труднее с ним справляться с этим счастьем... Так хочется тишины , покоя свободы в конце концов! Но... Та-дам у меня есть сука счастье!
Гость
Гость
Дети это не счастье. Радость они могут приносить только глупым, помешанным на детях, как смысл жизни . Часто кто обзаводится детьми,уходят в минус, финансовую яму.
Это я! Я! Меня покажи меня покажи ииии.
Форум: Малыши
Всего: 5 474 темы
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова