Дети - это счастье?
Приносит ли вам материнство радость? Действительно ли ваша жизнь стала лучше? Только честно) #дети
Джеди
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она стало труднее . Но и в тоже время счастливой. Когда не была детей то очень страдала. Теперь дети есть - устаю . Вообще я считаю во всем должна быть золотая середина. Например иметь детей и иметь возможность на уборщицу например. Чтобы можно было проводить время с детьми и не думать , что надо убрать и борщ приготовить.
Дети это обуха и хана ресурсам, поэтому у меня их нет
Гость
А есть вообще такие женщины, которые реально никогда не хотели детей и так и не завели их до самой старости потому, что не хотели?
Гость
Жизнь не стала лучше или хуже, она просто стала другой. Я например смогла себе позволить то что раньше было "не красиво". Например бегать по лужам.
Лапа
Стало интересней и веселей :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придурок
Жди завтра ментов и уголовное дело
По ip тебя сейчас вычислят
Жди завтра ментов и уголовное дело
По ip тебя сейчас вычислят
Гость
Дети это счастье! Это самое прекрасное что может быть в жизни. Но! Только если у вас крепкий брак и надёжный мужчина, который готов помогать с детьми и бытом. Если этого нет, то ваша жизнь станет очень сложной после рождения ребенка. Конечно наличие помогающей бабушки сделает вашу жизнь ещё лучше)) У меня к сожалению бабушки нет, но хороший муж есть. И ещё после рождения ребенка вы будете ответственность нести за него 24 часа в сутки очень долгое время, особенно когда он маленький. Первый год самый сложный, ребенок постоянно нуждается во внимании и его жизни угрожает практически всё.
Гость
Она стало труднее . Но и в тоже время счастливой. Когда не была детей то очень страдала. Теперь дети есть - устаю . Вообще я считаю во всем должна быть золотая середина. Например иметь детей и иметь возможность на уборщицу например. Чтобы можно было проводить время с детьми и не думать , что надо убрать и борщ приготовить.
Просто нужно научиться правильно выстраивать распорядок дня. Очень помогает.
Гость
Дети это счастье! Это самое прекрасное что может быть в жизни. Но! Только если у вас крепкий брак и надёжный мужчина, который готов помогать с детьми и бытом. Если этого нет, то ваша жизнь станет очень сложной после рождения ребенка. Конечно наличие помогающей бабушки сделает вашу жизнь ещё лучше)) У меня к сожалению бабушки нет, но хороший муж есть. И ещё после рождения ребенка вы будете ответственность нести за него 24 часа в сутки очень долгое время, особенно когда он маленький. Первый год самый сложный, ребенок постоянно нуждается во внимании и его жизни угрожает практически всё.
А если муж уйдет, то дети перестанут быть счастьем? Дти это счастье при любых обстоятельствах . А вы говорите про удобство.
Гость
А в чем счастье то? Обьясните пожалуйста?))))) я не понимаю 😳
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смешно слышать от бездетной что дети это плохо)) Дети это счастье. Самое сильнейшее на свете. А все что без детей это всего лишь радости и удовольствия. Это даже даже не сравнится с ощущением счастья быть матерью.
Не бывает самого сильнейшего, бывает сильнейшее либо самого сильного, но откуда вам знать степени сравнения прилагаткльных. Вы размножением занимаетесь
Гость
Дети это не счастье. Радость они могут приносить только глупым, помешанным на детях, как смысл жизни . Часто кто обзаводится детьми,уходят в минус, финансовую яму.
Гость
Смешно слышать от бездетной что дети это плохо)) Дети это счастье. Самое сильнейшее на свете. А все что без детей это всего лишь радости и удовольствия. Это даже даже не сравнится с ощущением счастья быть матерью.
Смешно читать ваши глупости.
Дети это плохо. Это реально МИНУС ресурсы. Вам другой т.зр. не понять, и мысли людей. Вы просто ограниченная.
Дети это плохо. Это реально МИНУС ресурсы. Вам другой т.зр. не понять, и мысли людей. Вы просто ограниченная.
Гость
Ой ой ой , как я хочу простых удобств без этого счастья! Я дико устала от этого счастья ! Мне все труднее и труднее с ним справляться с этим счастьем... Так хочется тишины , покоя свободы в конце концов! Но... Та-дам у меня есть сука счастье!
Форум: Малыши
Всего: 58 796 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
- Поездка с ребенком двухлеткой11 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
Популярные темы за месяц: 132 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой11 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов