Работаю воспитателем три года,начинала с няни,пошла учиться,осознанно,а не лишь бы куда.(т.к. пошла учится в 30 лет),решила воплотить все-таки детскую мечту в реальность! Шла работать с большим желанием,люблю детей,каждого принимала как родного,старалась идти на все,чтоб детям было комфортно в садике!! Шла на встречу родителям,относилась с пониманием ко всем!!! Но!!!! К сожалению у нас поменялась заведующая и мой мир рухнул,простите за громкие слова! Начался какой-то беспредел,меня начали просто гнобить и унижать,причем мои же "коллеги"(очень видать хотели выслужиться перед новой зав.),работа превратилась в ад,(((,постоянная грызня сплетни и т.д.,няни вообще чувствуют себя главнее воспитателя,повыбивали себе по 1,5 ставки и обнаглели ещё больше,вообще работать не хотят. И теперь я уже ненавижу свою работу,мне очень больно это писать,но я поняла,что там никому ничего не надо,а надо только плясать перед родителями,чтоб они были довольны,и перед заведующей,и теперь я уже как будто другими глазами на все смотрю,дети уже не такие милые,иногда доводят до белого коления,а родители,я вообще молчу. Вообщем отбили вообще всякое желание работать.Я поняла,что там главное показуха и все,фотоотчеты,улыбка на камеру,перед начальством и родителями,а что там на самом деле творится никто не догадывается даже!!!