Разрушенные планы
Я и моей матери живём в разных городах, я в столице, он в провинции, я к нему ездила, после армии и после того, как он отработает контракт планировали съехаться, но оказалось, что этого скорее всего не будет, он не может бросить маму, потому что ей будет одиноко, жизнь теперь кажется мне такой ужасной, не будет ничего из того что планировали: совместной жизни, жилья, ребёнка, брака
Он всегда будет где-то в другом городе, очень далеко, я плакала всю ночь, не знаю что делать и зачем теперь вообще что-то делать
14 апреля, 14:27
Автор
[4012180653]
Из тебя ничего хорошего не вышло и ты совсем не думающая бляддина)))))) ебарек и тот от тебя сбежал
На кадрах видно, как ребенок несколько раз бьет руками женщину-воспитателя, которая сидит на стуле перед детьми. Остальные дети наблюдают за происходящим. Съемку ведет другая женщина. Затем мальчик разбегается и пинает стул, на котором сидел воспитатель. Затем женщина встает, а ребенок подбегает к ней и бьет ее ногами и руками.
Вы видели это видео? Как считаете нужно поступать с такими детьми? Из них явно не вырастет ничего хорошего. #дети