Как вы едите в школе?
Что вы берёте с собой поесть? Или едите в столовой? Греете ли? Успеваете на переменах? Как другие относятся,если видят контейнеры?
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Домашнее обучение1 131 ответ
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Если и ела что-то, то покупала в магазине. Либо на заранее либо мимо охранника пробегала.
Рентгенолог
Брал с собой в основном, либо в столовой более или менее приличное покупал, либо вообще не ел там.
Шеха
Чаще всего ела в столовой, но иногда приносила в школу бутеры с колбасой)) относились все к этому нормально.
Капуста
Обычно ела в столовой, потому что готовили очень вкусно, а я была еще и льготник☺️ Если не ела в столовой, то брала с дома чай в термосе маленьком и булку по пути в школу, свою еду с дома стеснялась носить, но знала точно, что все к этому нормально относятся, потому что когда ходила уже в колледж ни один человек не посмотрел косо на мой бокс, даже бывало друг просил на него тоже принести🤣
Гость
Тебя что, дома не кормят, инвалид из контейнера?
В столовую всегда была огромная очередь, поэтому смысла толкаться я не видел. Брал с собой бутеры, но чаще вообще ничего не ел и заработал хронический гастрит. Так что, детки, кушайте в школе, берите с собой нормальную еду, поверьте, всем глубоко пофиг, что вы едите.
Обычно ела в столовой, потому что готовили очень вкусно, а я была еще и льготник☺️ Если не ела в столовой, то брала с дома чай в термосе маленьком и булку по пути в школу, свою еду с дома стеснялась носить, но знала точно, что все к этому нормально относятся, потому что когда ходила уже в колледж ни один человек не посмотрел косо на мой бокс, даже бывало друг просил на него тоже принести🤣
Классно
В столовую всегда была огромная очередь, поэтому смысла толкаться я не видел. Брал с собой бутеры, но чаще вообще ничего не ел и заработал хронический гастрит. Так что, детки, кушайте в школе, берите с собой нормальную еду, поверьте, всем глубоко пофиг, что вы едите.
Жаль,что так вышло. Тоже в столовой огромная очередь. Таскать с собой неудобно и бегать с этим по всей школе,конечно,но,видно придётся
Не автор
Я училась больше 15 лет назад. С собой ничего не брала, ничего приготовленного там кроме пончиков или безе не ела, чаще всего чипсы, шоколадки, конфетки, колу брала. Раз в неделю после школы ходила в макдоналдс, ела бигмак с картошкой. Иногда крошку картошку с четырьмя начинками. Во время перемен из школы выходить запрещалось, иногда выбегали да мороженным, но редко.
Больше половины дня? Насколько помню, занятия в школе идут с 8 до максимум 14 часов, ну или со сдвигом на вторую смену. Как раз с завтрака до обеда. У тебя что, брюхо бездонное?
Завидуйте, бездонное) Обычно обедаю два раза+перекус. Но я в школу выхожу в 7:20 и прихожу со спорта около 18:30 (домой захожу переодеться)
Я училась больше 15 лет назад. С собой ничего не брала, ничего приготовленного там кроме пончиков или безе не ела, чаще всего чипсы, шоколадки, конфетки, колу брала. Раз в неделю после школы ходила в макдоналдс, ела бигмак с картошкой. Иногда крошку картошку с четырьмя начинками. Во время перемен из школы выходить запрещалось, иногда выбегали да мороженным, но редко.
Стоп. 15 лет назад были бигмаки? Хотя,2008,наверное
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
эксперт
ешьте, но в меру а иначе жмяк будет с размером с луну.😔
Гость
В мои школьные годы у нас полноценого обеда не было. Т.е. после второго урока мы шли в школьную столовую там нам давади сладкий чай и булочку. Это скорее всего было из-за 10 мин. которые тебе отводились. Большой перемены у нас в школе не было. Когда я стала мамой я уже жила в другом городе. Моя дочь ходила в школу и у них после второго урока была большая перемена. Они всей школой ходили в столовую. Там обед состоял из второго блюда и слакого чая с булочкой, печенья или вафли. Но столовпя быда не школьная. Оборудование в шкоьной столой устарело не кода не меняось и сломалось на столько, что и ремонту не подлежало. Поэтому это столовая там и не работала. Напротив школы стояла общетвеная столовая. Школа заключила с ней договор о питании детей. Т.е. все родители организовано каждый месяц сдавали деньги ответственому человеку в школе. Он состовлял пофамильно список кто сдал. Унасил это кучу денег в столовую. И дети месяц питались.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 383 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Информатика на егэ с нуля реально?1 ответ
- Нужно ли переводить детей на платное питание?10 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Учитель не здоровается14 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- С новым учебным годом, дамы и господа!11 ответов
- Егэ по биологии, онлайн школа или курсы3 ответа