Я случайно нашла подарок, который мама мне на новый год спрятала. Это красивые золотые серёжки с голубыми топазами, сделанные из желтого и белого золота и помимо основного камня топаза, украшенны маленькими фионитиками. Проблема в том, ЧТО Я НЕ НОШУ СЕРЬГИ и уши прокалывать не собираюсь. Мама просто всегда хотела чтобы я носила серьги, а я не хочу! Она эти серёжки под заказ делала и на коробочке золотыми буквами написанно МОЁ имя. Что делать?
Можно потом ювелиру отдать переделать в кулон или еще что-нибудь, только если мама не обидится, конечно
Alouette
[377457868]
проколите уши, делов-то
polina
[1530079419]
мама сделала подарок себе
///
[3668113425]
дочке подарите в будущем:)))) а вообще храните как талисман:))) камни которые вам дарятся ( а там ведь есть камни) людьми которые вас очень любят ( а любовь матери это сильная энергия) несут заряд энергетики мощный , почти как талисман:)))
Гость
[2726350127]
Обязательно поблагодарите, потом переделаете, хоть в брошку, пусть пока лежит, не обижать же маму.
Гость
[1530079419]
фионитики там -уже лишнее
Гость
[98702989]
Вот оно отношение к родителям, вот если бы мужик брюлики подогнал, ты бы поди в тот же миг этими же серьгами уши бы и проколола...
Гость
[2726350127]
Гость
Сообщение было удалено
Это верно!
Автор
[2990616410]
Нет у меня мужика, а даже еслибы и был, уши не за что не проколола бы. У меня убеждение, не делать дырок в теле
вот!и покупай деткам после этого подарки!еще и недовольны
Валька
[1386511828]
Гость
Сообщение было удалено
+1
мне моя постоянно дарит бигуди, фен и прочую *** для прически, зная, что я терпеть не могу укладывать волосы. Наверное наши мамы хотят такими подарками заставить нас делать то что нам не нравится)
Валька
[1386511828]
Автор
Сообщение было удалено
а у меня 7 дырок(((
Автор
[2990616410]
Да причём здесь не довольны? Просто зачем дарить серёжки, если знаешь что человек не хочет прокалывать уши?
Пророк
[2166824640]
РАЗВОДКА!!!!!! ели бы у кого нибудь была подобная проблема то он\она не описывал\а в таких подробностях состав серёжек.......
го
[1178735221]
Гость
Сообщение было удалено
Не верно. мне муж как-то подарил дорогие серьги на НГ, я конечно приняла с благодарностью, но в глубине души... я хотела что-то другое, тем более на такую сумму. А к ювелирке я равнодушна. Очень обидело, что он купил их по сути для отмазки, ведь хорошо меня знает и знает, что это не моё. А мама девочки поступила еще хуже (у меня-то хоть уши проколоты и ношу эти серьги по праздникам).
Валька
[1386511828]
Пророк
Сообщение было удалено
почему так думаете? вы психолух?
Гадя Петрович
[2527563829]
Валька
Сообщение было удалено
потмоу что реально бы написали:сережки нашла-мне не нравится, а тошнотворна описывать кучу драгоценных камней и их размеры говорит о том, что хочу выепнуться, что вот такая крутая я что уже всеми бриллиантами мира мне не угодишь
Валька
[1386511828]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
топазы ваще дешовка))) сказала бы тогда - сапфиры чтоли...с блюликами
Автор
[2990616410]
Просто топаз мой любимый камень.
случайная
[1284268584]
не обижайте маму. да и подарки надо принимать с благодарностью, а то вообще их получать не будете
не обижайте маму, примите подарок и храните как сувенир
а уши можно и проколоть, я тоже боялась, но пттом убежденно пошла и проколола
Вaше имя
[1705744877]
что за бред, золото не устаревает. мне вот свекровь подарила на свадьбу золотую цепочку. из желтого золота, толстую такую. мой муж пытался мяукнуть, что я не ношу желтое золото. я его перебила, сказала, что мне пофиг, что не ношу, эту цепочку купил его покойный отец маме еще в начале 90х. то есть у наших детей эта цепочка будет как семейная реликвия уже в третьем поколении фактически. пусть она неносибельная, мне муж купит модную по моему вкусу. а эта цепочка на память. тем более все говорят, что отец моего мужа был очень хороший человек, я рада, что такая вещь будет в нашей семье. и никто ее переплавлять не будет, ну может если на обручальные кольца детям или еще что-нибудь значительное
Вaше имя
[1705744877]
поэтому, автор, очень вам советую, оставить сережки и не переплавлять ни на что, когда вашей мамы не станет, вы будете на них смотреть и вспоминать ее, с улыбкой, что она хотела вам уши проколоть ))
кроме того, вы сможете подарить своей дочери или внучке, уже как семейную реликвию.
мне мама тоже... духи подарил, которые мне не нравятся и шоколад, который я не ем. что делать с подарками?... хз вообще.
Lally
[938341232]
подарил=подарилА
Оля
[4289222271]
А почему уши то не хотите проколоть?По описанию красивые сережки.И вообще дареному коню в зубы не смотрят;)
Оля
[4289222271]
Либо как тут сказали переделать во что-нибудь:в подвеску или еще во что-нибудь.Думаю мама не обидется,ведь вы все равно носить будете.
Автор
[2990616410]
27, для меня, на коробочеке моё имя СТЕФАНИЯ и сокращенно мама меня зовёт Стеф и там моё имя сокращённое написанно.
///
[3668113425]
Вaше имя
Сообщение было удалено
Только ни в коем случае не на обручальные кольца:))) говорят обручальные кольца должны быть чистые - в смысле не переплавленные из чужого золота:)))
Вуди
[1598424471]
25 - это вы бред говорите. дело не в том, что ей "золото не нравится", а в том что делать с подарком, который ей не пригодится. и что вы все пишите "проколишь уши, это не страшно". какая разница почему она не хочет? скзала же, есть убеждения, принципы. вопрос не в этом состоял