Сын увлекся музыкой, несвоиственной для его возраста...
Мой сын увлекся оперой, это началось в прошлом году когда ему исполнилось 14. Постоянно слушает арии, у него весь плеер ими забит. Дома сидит и слушает их по компу. Мечтает самому сочинять арии. Я не знаю почему, но беспокоюсь.
Мерседес
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Кук
Всё. Он ***.
Капитан Очевидность
хуже, интеллектуал
alaska
писец
отстань от ребенка, швабра
отстань от ребенка, швабра
Валька
Сообщение было удалено
))))))))хихихи
Гость
по-моему он духовный, развитый, нормально
Гость
просто он меломан, испытывает потребность в звуках - я такая же....
табуретка
Сообщение было удалено
))))
любитель булочек
он дрочит на толстых оперных певиц
Мерседес
Вы тут все больные, да?
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
еще побеспокойся, что вода против часовой стрелки в унитазе спускается
Алёна
Да нравится человеку просто, не переживайте так. других поводов для беспокойства ведь нет?
Гость
Не повезло парню с мамой...
Гость
Сообщение было удалено
нет, тупица, это твой сын больной, ***, интеллектуал и дрочун, и толстух любит
Яна
Вот любят мамаши все себе накручивать. Слушает тяжеляк- о,ужас. Слушает рэп- ой кошмар. Слушает оперу- ой спасите помогите. А что же тогда слушать то?
и что вас беспокоит? это еще не значит что он ***
не смотрите НТВ
а для оперы свойственен какой-то возраст? не знала
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
да. все здоровые давно с вумана ушли.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
а раз ты тут, то значит и ты не своем уме, как говорил чеширский кот
Сообщение было удалено
не правда, в нашем полушарии по часовой
Мерседес
13, сучувствую что у вас такой сын.
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли
Гость
оперные арии любят слушать садо-мазо, врубят арию и хлещут друг друга. Я бы насторожилась на месте родителей. Может у него стресс или глубокие переживания.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Яночка Л
автор, ну так найдите ему муз педагога скорей. он вам потом всю жизнь благодарен будет, даже если и не сможет ничего сочинить)
Гость
Сын какой-то Ботаник, поскольку слушать оперы в 14 лет это нонсенс! Надо срочно что-то делать, к римеру, водить его на концерты тяжелого рока, попсы, блатного шансона и т.д. Рассказывать о преимущеставах вышеупомянутых музыкальных направлений, познакомить его с вокалистами хард-рока, купить гитару, записать в секцию музыкальных аритмичных бодрых мелодий. В общем, много чего надо делать, Автор! Успехов!
Сообщение было удалено
Это форум душевнобольных. Скоро твой сын тут зарегится, инфа 100%.
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
нет предела человеческой глупости
Тина
Я в оперу влюбилась просто в 15 лет.. мне очень нравится и я большая поклонница оперного искусства. Вы просто обделенные жизнью люди, если не можете понять всей красоты классических оперных арий.. какие интонации и тембр, слушайте Гулькиных и Шмулькиных и с песнями два прихлопа и три притопа.. Как облажались все наши звезды эстрадные при испонении оперных арий, программа в выходные была, особенно Киркоров убил, уши хотелось заткнуть и как испохабил-то известную арию... Голосенками никто и не вышел, вот очень было хорошо видно и когда они за оперу взялись, единственный Лещенко не подкачал, но оно и понятно-старая школа и даже несмотря что эстрадный певец
А как Меркури с Кабалье Барселону исполнял, классика ведь
А как Меркури с Кабалье Барселону исполнял, классика ведь
А я оперная певица...и что теперь, меня в психушку сослать??? Радоваться Вам надо и отправлять сына в музыкальное училище, там все такие=) А опера, между прочим, чем больше слушаешь, тем сильнее втягиваешься...музыка потрясающая, голоса - настоящие, сильные! И люди все адекватные, не сомневайтесь!
Жанин
Ну даёт автор! Радоваться надо, а она беспокоится. Вообще я слышала такое, что опера или цепляет сразу, или не цепляет, т.е. как Тина сказала, в оперу влюбляешься. Не всем дано, к сожалению.
27, да не скажи. Билан в котр-теноре очень неплох, Лещенко понравился и Лазарев тоже ничего. Тамара Гварцетелли тоже понравилась. Филип Киркоров спел не оперным голосом, но красиво.
Коля
Это нормально, когда мужчина более духовно развит, чем баба.
Тина
Сообщение было удалено
Лазарев был более-менее, остальные кроме Лещенко не понравился никто.. дыхание практически у всех поставлено неправильно, звук все зажимали и Киркоров и Гвердцители все испортили своими выкрутасами там где не надо было этого делать, да пожалели их банально. Оперную арию за здорово живешь не споешь, уж простите за каламбур
сушка малышка
Сообщение было удалено
во истину и мишки на севере (блатной шансон) для кого-то классика!
Сатанистка 666
Я сначала подумала, что он группу "Ария" слушает.
Виктория
А в чём проблема-то? Я вообще классическую музыку обожаю с детства. В оперном театре первый раз была в 11 лет и с тех пор её обожаю.
Гость
А что плохого в операх. Разве лучше было бы если бы от с утра до ночи слушал дебильный рэп ((
32, я всетаки считаю, что Билан был неплох. А обвинять их в, неумении петь оперные арии-бред. Они ведь поп-звезды. За три дня этому не научишься и учитывая это, они все заслужили хороших оценок. А Билан всеж молодец)))
Кира
что в этом плохого!? слушает то, что по душе! Ребёнку всего лишь 14...
дереза
АВТОР, у него переходный возраст и он сейчас познает всё только. Так что самый возраст! в этом нет ничего не нормального. Вспоминаю себя в 14 лет и окружающих - у всех были подобные заморочки
Мира
М-м-м...Автор,а это что,плохо,да?!Оставьте сына в покое,он в праве слушать то,что ему нравится.Если Вы не вкурсе,то в таком взрасте (переходном) хочется многое узнать,попробовать,тянет на разные вещи.Кто знает,может в будущем он станет каким-нибудь музыкантом,но может и забросит оперу.В общем,не мешайте увлечению сына,ничего странного и страшного не вижу в этом.Лучше бы он слушал АК-47,так что ли?
PANIK Рулят★★★
PANIK, АК-47,гуф- это супер.Я считаю с оперой не сравнятся.Особенно PANIK...Мать правильно сделала что забила тревогу.АВТОР, пока не поздно купите ему хороший русский РЕП например ГУФ, или немецкие группы.
PANIK Рулят★★★
Сообщение было удалено
Вы-то девушка...
PANIK Рулят★★★
А воще с сыно что-то не то... а мож он на улице во всю АК-47 врубает))))))))))))))))))))
PANIK Рулят★★★
Сообщение было удалено
Вы-то девушка и то не все далеко девушки класссику любят.
Алина Циглер
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Блеть - ну и дуры нынче матери пошли - нормальное увлечение, или вы хотели, чтоб он слушал настоящий норвежский блек метал?
Гость
Сообщение было удалено
О каких приемуществах идет речь? Чушь написали - кклассика благотворно влияет на нервную систему, в отличае от этого вашего рока и попсы.
Нда, щас Моцарт поди в гробу круги наматывает от ваших слов - стыдно даожно быть!
Нда, щас Моцарт поди в гробу круги наматывает от ваших слов - стыдно даожно быть!
Гость
Сообщение было удалено
/лицоладонь
Тху
Сообщение было удалено
О, самка говноря вернулась
Гость
Сообщение было удалено
А что, по вашему парень не может любить класику?
Следующая тема
Предыдущая тема