Как выдумаете это нормально что моей дочери 16 лет, а у нее ниразу не было парня? У всех ее подружек уже есть парни, при чем не какие попало, а хорошие. А у нее никого ни разу не было и даже не намечается. Она сама не против отношений. Переживаю за нее.
Не иначе, автор из экстрасенсов или ФСБшников. Знает ведь, о чём пишет!
3131
[3294078836]
а вы мамо, как к доче относитесь? Ко мне вот, например, когда я в 18 лет приходила с мальчиком домой, мама врывалась ко мне в комнату (хотя никакого секса у нас не было, мы просто целовались). А мама мне говорила: "вы не муж и жена, чтобы я к вам стучалась" и обзывала меня ***. Я чувствовала (когда мне было 16), что отношение будет именно такое, может поэтому это и отталкивало большинство мальчиков от меня. Личную жизнь я смогла строить только в 25 лет, когда попахав на нескольких работах смогла снять убитую квартиру ((
Гость
[2940165948]
РАЗВОДКА ж опять.. того же подростка что псиала " я узнала что-то про мою дочь"
" я узнала вот что про моего сына"... был про секас типа много сексуются оказывается в 16 лет.. ут пишет в 16 не сексуется
одна идио*тка 16-и летняя мужика хочет и сочиняет ежедневно
Сразу ж видно по речи что пишет именно ребенок не мать
кристина
[149449526]
Девочки,зря вы накинулись!Как будто я писала.Дочке тоже 16,меня тоже напрягает,что никто не предлагает ей встречаться.Кругом столько старых дев,что поневоле беспокоиться начнёшь.
кошка сама по себе
[2193932823]
Зразу видно что вопрос задавала 16 летняя девушка. Потому что маму этот вопрос волновать не будет. Во-первых.
А во вторых мама не будет писать "парни, при чем не какие попало, а хорошие".
Девочка иди уроки учи!!!
16 лет ещё рано. Твоё ещё будет. А на своих подружек не смотри. Они не пример для подражания.
Гость
[2095336046]
кристина
Сообщение было удалено
Мне 17 и парня не было и нет. Интересно, мою маму это тоже волнует? Она вечно мне кого-то присматривает. С чего вы взяли, что никто не предлагает. Может она отказывается?
Гость
[252156969]
а мне 22.....
Гость
[1083625833]
у меня брат с девочкой познакомился ей 27 - он с ней замутил она девственницей оказалась, ему даже не сказала, а умница красавица...просто ждала в жизни чего-то особенного :)
Мэри
[2068452562]
у меня до 22 лет не было серьезных отношений, просто не хотелось, а сейчас все в порядке. тут дело в её желании, да и куда торопиться. ей же не 30 а всего 16!!!!!!!
Гость
[2877229228]
Дети вы бы вопросами учебы так интересовались. Никуда парни от вас не денутся рано или поздно...
Гость
[2085431691]
блин,господи,ну и что,что нет парня,у меня тоже нет,хотя уже 17,и ничего))живу спокойно)правда,предлагали встречаться,но я отказала,и ничуть не жалею)всё норм,всему своё время))
Бэтмен
[1824359518]
ага, тоже сразу подумала что дочь и пишет. ахаах)))
CocaCola
[1023087110]
Мне 17,мама до сих пор думает что у меня никогда не было парня,просто не было желания знакомить её с парнем,и знает что у моих подружек есть парни,ещё хочет познакомится с моим парнем,хз короче не волнуйтесь...
Зразу видно что вопрос задавала 16 летняя девушка. Потому что маму этот вопрос волновать не будет. Во-первых.
А во вторых мама не будет писать "парни, при чем не какие попало, а хорошие".
Девочка иди уроки учи!!!
16 лет ещё рано. Твоё ещё будет. А на своих подружек не смотри. Они не пример для подражания.
Гость
[1615137935]
Как же вы, сука, *** со своими уроками, совковая ***. Уже и так очевидно, что система образования СНГ это безполезное ***. В 16 лет половое созревание и инстинкты берут верх. И не нужно, сука, писать "иди учи уроки". Если у тебя, ***, не было детства, то не нужно отбирать его у других. Человек-не компьютер, чтобы выполнять действия, по приказу и не иметь собственного мнения.
Лично я не понимаю почему все так критикуют. Лучше совет какой-то дадите или просто молчите и настроение не портите. "Гости" мои храбрые! Хотя уже и 2018 год но я все равно скажу ... у всех подружек прям хорошие парни быть не могут ... а ваша дочь еще найдет парня ...всех видимо разобрали а новые знакомства помогут. Например новое хобби , кружок какой нибудь. И знания, разнообразие и может быть какой парень.
Гость
[1486554784]
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура *** чтоли?
Гость
[2337567485]
Какие парни вы о чём? Учиться надо в таком возрасте и достигать чего то, а потом уже о парнях думать. В раннем возрасте не есть хорошо встречаться. В таком возрасте можно совершить ошибку по глупости и жалеть потом всю жизнь. Чем позже, тем лучше. С возрастом мозги начнут соображать и глупостей не наделает. У вашей дочери вся жизнь впереди. Ещё столько всякого по жизни будет.