Нет друзей
Всем привет. Банальная фраза наверно... но у меня нет друзей. Ко мне обращаются, если им что-то нужно. Я очень добрая, не могу отказать..... А если я пишу просто так, пообщаться, но не отвечают. Как мне быть? каждое лето сижу дома, ухожу в музыку, очень одиноко, с ума уже схожу, хочется гулять, а не с кем. Помогите мне, посоветуйте, как быть, чтобы хотя бы обзавестись 1 другом.....
Straight Edge(Girl)
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
ну я не знаю как вам тут помочь автор.. у меня самой 1-2 друга, и то у них всегда дела, вот и я лето дома сижу.. был парень, теперь расстались. тоже больше 2-ух недель дома сижу))))
Митя
Давай дружить по интернету хоть не скучно будет дома сидеть ;)
вива
так понимаю, автор) у меня в контакте итак мало друзей, а тут еще удаляются некоторые, так сижу расстраиваюсь:( да даж не потому что убывает количество, а реально вот я не додумаюсь удалить чела, если он у мя уже в друзьях, считаю это прям как предательство уже!
Гость
У меня тоже нет друзей. Я и сама не хочу, ведь были же они, а я их разогнала. Но хоть какие-то приятели всё равно мне были нужны, чтобы встречаться раз в две недели, мне этого достаточно. Чаще я не хочу, так как люблю одна гулять. У меня давно уже, лет 10 есть велосипед. В конце мая я поехала на велосипеде на большой слёт велосипедистов, типа митинг такой был в поддержку здорового образа жизни. Там я познакомилась с девушкой. Точнее она попросила показать ей дорогу до этого слёта, она сама туда ехала на велике. Мы подружились. Потом мы как-то поехали с ней на очередной слёт велосипедистов, и по дороге познакомились с двумя парнями, которые тоже ехали туда. И мы теперь катаемся все вместе.
Так что всё в ваших руках, ходите на всякие молодёжные мереприятия, знакомьтесь в группах по интересам и посещайте сходки. Всё возможно, было бы желание.
Так что всё в ваших руках, ходите на всякие молодёжные мереприятия, знакомьтесь в группах по интересам и посещайте сходки. Всё возможно, было бы желание.
Гость
вива
Сообщение было удалено
Тоже удаляют, правда удалила только одна сокурсница, с которой вообще-о неплохо общались, дружили в институте. С одной стороны, мы уже три года не общались, даже по интернету не списывались. А с другой, я что мешаю ей что ли?)
ГрейДонс
Я буду вашим другом. Теперь у вас есть 1 друг, всегда пожалуйста.
гуляйте одна, какие проблемы? лучше полное отсутствие друзей, чем те, которые к Вам плохо относятся
гость
понравился ответ про слет велосипедистов.осталось только купить велик) не подскажите когда бывает слет?
вива
Гость
Сообщение было удалено
да, меня вот тоже подруга одна, от которой никак не ожидала:( не не списывались, но ведь спишемся может еще! поди сами потом заходят на страницу втихаря, ну что за люди. на улице здоровается, а мне неприятно уже
вива
Омега
Сообщение было удалено
нельзя так все равно, люди нужны рядом, окружение! я сейчас переосмысливаю, видя свои минусы исправлюсь, так ведь и самой польза будет, 100%
вива
Гость
Сообщение было удалено
кстати может быть и зависть, есть такое у людей, вклинится в голову что ты лучше, симпатичнее, стройнее...просто как еще объяснить? у самих много друзей, и что они там со всеми общаются?? да нифига не правда, также 15-20 человек максимум в зоне общения. ну или их самих удаляли тоже
гость
о,автор, только заметила какой у вас ник,что он значит?
Pallada
А у меня раньше было много друзей, но теперь 99 % их испарились, отдалились и т.д. Вот была у меня одна "подруга" - гуляли вместе с детства. Но близкими никогда особо не были. Она мне очень завидовала, так как я экзамены вступ. сдала едва ли не лучше всех, а она не очень. И завидовала, что у меня дружная группа, а у нее нет. Вообщем постепенно мы отдалялись и она сблизилась со своей давней подружкой и нашла парня. Теперь ситуация такая : они обе злорадствуют тому, что я сижу дома одна и у меня нет парня... А еще одна "подруга" наплевала откровенно на всех, в том числе и на меня так как для нее самое главное в человеке деньги и выгода. Если у тебя нет денег - ты не человек вообще....Короче, у каждого своя жизнь и все стараются друг другу доказать, что у них что то круче. Кстати, я не люблю тусовки и клубы, а это тоже отдаляет некоторых..... Пошли они все в ж опу. Не надо мне дружбы такой....А то что не человек, то дерь мо...
Straight Edge (Girl)
возможно вы и прав, девочки. .. но все же, хочется иметь хоть каких-то интернет друзей... чтобы было хоть кому-то выговорится, посоветоваться с кем то... может кто и добавится?... мое icq 631734367... есть еще скайп, если кому-то интересно... lenka0188
Гость
Straight Edge (Girl)
Сообщение было удалено
А в контакте или майле нету? Я бы добавила, пообщались бы, а то мне тоже скучно.
GodShadow
У меня нет друзей. Да, сама виновата. Зато не общаюсь с кем попало. Но вобще-то, я не очень-то люблю людей. В большинстве своем, они мерзкие и завистливые, а мне завидуют очень многие. Кто хочет пообщаться с депрессивно настроенной дурочкой, давайте обменяемся контактами.
Straight Edge (Girl)
Есть. Ком интересно - кидаю страничку: http://my.mail.ru/mail/lena01111995/
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это смотря где вы живёте. Большие мероприятия, когда количество велосипедистов насчитывает 3-5 тысяч бывают не каждый день, конечно. Ведь на это санкции нужны. А так-то люди каждый день катаются. Есть сайты, где о мероприятиях сообщается, собираются человек 20 и едут куда-то, знакомятся там между собой. Это сайты Катушкин.ру и сайт Вело Зона. Плюс разнообразные группы в Контакте. Там можно узнавать информацию. С парнями так хорошо знакомиться, многие ищут девушку на велосипеде.
А, в принципе, велик не обязателен. Можно купить ролики, у них тоже свои группы есть) Тут кому что нравится. Недавно вообще видела группу людей на джолли джамперах.
А, в принципе, велик не обязателен. Можно купить ролики, у них тоже свои группы есть) Тут кому что нравится. Недавно вообще видела группу людей на джолли джамперах.
Гость
Pallada
Сообщение было удалено
Была у меня такая подруга. Постоянно мне завидовала. Я довольно остроумный собеседник, бывало пошучу, сверстники смеются, а ей тоже хочется быть в центре внимания, и она мои шутки повторяла. Когда у меня стали появляться подруги в институте, она сначала мне не верила, говорила "да кому ты нужна?". А потом увидела моих подруг и обозлилась. 7 лет не общаемся.
А теперь внимание!)) У неё нет друзей, у меня нет друзей. Живём в одном подъезде, имеем общие увлечения и ходим по одиночке)
А теперь внимание!)) У неё нет друзей, у меня нет друзей. Живём в одном подъезде, имеем общие увлечения и ходим по одиночке)
НТВешница
нет друзей-нет врагов
маша
http://vk.com/id81753574 пиши!
Стася
http://vk.com/login?act=mobile#/id178549613 добавляйся,пообщаемся!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Мой вам совет-поезжайте в лагерь! Лига экстрима, например, моя дочь кучу друзей приобрела там:)
Катя
Как вариант для вас еще данскемп, нанокемп. Дочка в след. раз едет туда!
Леля
Ой, мы были в Данскемпе, там они такие прикольные танцы разучивают:).
Ирина
А мы вот тут были, понравились и вожатые, и питание(судя по ребенку, он поправился:)): http://camps.superinform.ru/1624
Алина
у меня тоже нету друзей..
кидайте сылки, пообщаемся, ато так скучно, всё лето сижу дома
кидайте сылки, пообщаемся, ато так скучно, всё лето сижу дома
Straight Edge (Girl)
Вот мои:
Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/539139413319
Мейл.ру: http://my.mail.ru/?from=splash#page=/mail/lena01111995/?
Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/539139413319
Мейл.ру: http://my.mail.ru/?from=splash#page=/mail/lena01111995/?
teenager
http://vk.com/id146654229 - добавляйся
Птичий_разум
У меня тоже никого нет :)
пиши мне в аську: 449736696
расскажешь о себе и о том, почему у тебя нет друзей. Глядишь, легче станет :)
пиши мне в аську: 449736696
расскажешь о себе и о том, почему у тебя нет друзей. Глядишь, легче станет :)
Гость
у меня тоже мало друзей. в сетях мало кого добавляю. я не понимаю таких подружек, которые каждые пять минут на связи. у меня такие есть и они на меня обижаются. а я честно о них редко вспоминаю, потому что со мной постоянно рядом муж, мне как-то не до них. звоню максимум раз в неделю, а обычно вообще раз в месяц. в сетях могу писать каждый день, но не созваниваться и смситься. они обижаются и я чувствую что отношения наши у же висят на волоске. до замужества конечно все было по-другому, а сейчас приоритеты другие. жаль конечно, но что поделаешь
Гость
Стася
Сообщение было удалено
девушка, вы похожи на малин акерман!)
Алеся
У меня тоже нет, совсем. Раньше в школе была подруга. Дружили очень хорошо до определенного возраста, потом она стала мне завидовать, хотя нечему было. Я долго терпела, прощала, да потом и послала. Потом ещё одна была подружка, и почему то решила что я за ее парнем ухлестываю. Разошлись с ней тоже как в море корабли. Потом пыталась общаться но всё было не то, я человек категоричный, терпеть вечно не могу и не хочу. И потом, всё же считаю себя здравомыслящим человеком, иногда, когда бывает супер одиноко, всегда думаю о том, что лучше ни с кем, чем абы с кем. И это правда жизни. Очень сложно найти человека разностороннего, ни с одними клубами, мужиками на уме... рано или поздно ведь веселье заканчивается, и начинаешь реально общаться о реальных вещах, и понимаешь что ни ты человеку ни он тебе ничего дать не может. Вот как раз одна из последних попыток общения так и закончилась. Вообще завидую людям которых Бог умом обеделил ;) У них всё просто получается, и друзья да жизнь проще :) Меньше думают видимо :) Никого обидеть ни в коем мере постом не хотела, чисто личное мнение :) Всем уачи.
Atem
Автор,я Вас понимаю.У меня только 1 подруга с которой дружу 12лет.И каждое лето она уезжает и мне приходится сидеть дома.
Straight Edge(Girl)
Сообщение было удалено
Точно такаяже ситуация только мне 27. Временно сижу дома. Друзей по сути не когда и небыло. Уже както начал привыкать к такому одиночеству но всеже сложно. Дичаешь както и недостает общения.
Straight Edge(Girl)
Надо же, я не одна такая.... Может как-то стоит нам общаться всем? Может что и из этого выйдет... Пишите мне все, кто захочет... ICQ: 631734367 Skype: lenka0188 Ид в контакте sxe48
Жду всех желающих...
Жду всех желающих...
sted
Заходи по болтаем ;) http://vk.com/sted_ik
Форум: Подростки
Всего: 58 913 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Если нет отношений в школе- это конец?14 ответов
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов