Гость
Статьи
Как понравиться …

Как понравиться девушке?

Мне 17 лет, играю в видеоигры и знаю английский. Без понятия что говорить.
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лучше на другой форум.
Гость
Если видео игры - то сразу запишут в неликвид.
гостья
Константин@!
Сообщение было удалено
Ну развивай коммуника бельность что исчо посоветовать)
Гость
Если видео игры - то сразу запишут в неликвид.
Неликвид? Это болезнь?
гостья
ну займись туризмом альпинизмом ходи в горы как вариант развивай свой кругозор, читай книги историю например, что нить развивающее) чтобы было о чём разговаривать, а компьютерные игры это деградация как по мне девушки я б не оценила
гостья
ну займись туризмом альпинизмом ходи в горы как вариант развивай свой кругозор, читай книги историю например, что нить развивающее) чтобы было о чём разговаривать, а компьютерные игры это деградация как по мне девушки я б не оценила
Я из дома только в магазин выхожу, в горах для меня мгновенно Death произойдет.
То есть вы оскорбляете хобби незнакомого человека? По мне это уже пик деградации, как парень не оцениваю.
Гость
Константин@!
Неликвид? Это болезнь?
Узнав о которой девушки морщат носик и заносят телефон болезного в черный список.
Гость
Узнав о которой девушки морщат носик и заносят телефон болезного в черный список.
Нет, мне по интернету не надо. Я из класса моего познакомиться хочу.
Гость
Ни как приятель. Или изначально нравишся девушке или нет.
Будешь пытаться произвести впечатление чтобы понравится результат скорее всего будет обратный.
Гость
Какой девушке хочешь понравится? Той, которая тебя дубасит по башке? Ты ей и так нравишься. Повали ее на землю и выеееббби. У тебя член есть? Если есть --- смело вперед. Если нет члена --- выеббби кабачком. Она не заметит разницу.
гостья
Константин@!
Я из дома только в магазин выхожу, в горах для меня мгновенно Death произойдет.
То есть вы оскорбляете хобби незнакомого человека? По мне это уже пик деградации, как парень не оцениваю.
чиво?)
Гость
гостья
чиво?)
Да эта тема --- очередная разводка этого психа. Он строчит из психушки. То девушка его бьет, то он с девушкой хочет познакомиться. Наверно, многие врачи в отпуске, а оставшийся персонал не успевает всем психам вовремя пороть в джооппу уколы.
Гормон роста
Константин@!
Нет, мне по интернету не надо. Я из класса моего познакомиться хочу.
то есть ты не со всеми одноклассницами знаком?) Однако...
Гость
Гормон роста
Конечно, не все же одноклассницы навещают его в психушке, а то только одна, которая его бьет.
Гость
Да эта тема --- очередная разводка этого психа. Он строчит из психушки. То девушка его бьет, то он с девушкой хочет познакомиться. Наверно, многие врачи в отпуске, а оставшийся персонал не успевает всем психам вовремя пороть в джооппу уколы.
Вообще-то я с ней уже помирился, только 1 совет помог из той темы. И перестаньте следить за мной.
Гормон роста
Я имел в виду в плане романтических отношений.
Гость
Константин@!
Вообще-то я с ней уже помирился, только 1 совет помог из той темы. И перестаньте следить за мной.
А то что случится? Обкакаешься от возмущения? Ничего страшного --- помоешься и сменишь белье.
Гость
Константин@!
Я имел в виду в плане романтических отношений.
Хочешь иметь романтические отношения со всеми одноклассницами? Да ты, парень, охренел.
Гость
А то что случится? Обкакаешься от возмущения? Ничего страшного --- помоешься и сменишь белье.
Оставлю плохое впечатление если скажу не то.
А вам похоже 12 лет если используете сортирный юмор.
Гость
Хочешь иметь романтические отношения со всеми одноклассницами? Да ты, парень, охренел.
Нет, я же не в аниме каком-нибудь. И вообще где вы прочитали со всеми одноклассницами? Одной только.
Гость
Константин@!
Сообщение было удалено
Английский знаешь, это хорошо! Подойди к ней и скажи
Юв гат э пуси ай хэв э дик соу вот зэ проблэм лэтс ду ит куик!
Гость
Гость
А что? Значит, Автор не голубой, это редкость для нашего времени
Гость
Константин@!
Оставлю плохое впечатление если скажу не то.
А вам похоже 12 лет если используете сортирный юмор.
Сортирный юмор --- это другое. Погугли.
Гость
Она не поймет ничего и вообще вульгарно так говорить это даже если это другой язык.
Гость
Сортирный юмор --- это другое. Погугли.
Вы похоже чертовски хорошо разбираетесь если вы говорите что это неправильно. И разговор с упоминаниями фекалий и урины не деликатны если что.
Гость
Гость
Я тоже люблю Раммштайн.
Гость
Константин@!
Вы похоже чертовски хорошо разбираетесь если вы говорите что это неправильно. И разговор с упоминаниями фекалий и урины не деликатны если что.
Вполне допустимы, если дело происходит в больнице, пусть даже и психиатрической.
гостья
Гость
) да наверно вы правы!
Гость
Вполне допустимы, если дело происходит в больнице, пусть даже и психиатрической.
Мы сейчас в больнице?
гостья
) да наверно вы правы!
Не понимаю что я такого сделал или сказал, что я получаю столько ненависти.
Гость
Константин@!
Мы сейчас в больнице?
Да, ты и твоя девушка сейчас в больнице.
Гость
Да, ты и твоя девушка сейчас в больнице.
Нет, я дома сижу. И хватить засорять вашими бесполезными ответами.
Гость
гостья
) да наверно вы правы!
Конечно, так и есть!
Гость
Константин@!
Нет, я дома сижу. И хватить засорять вашими бесполезными ответами.
Да, ты дома --- ведь психушка и есть твой дом.
Гость
Да, ты дома --- ведь психушка и есть твой дом.
А может быть мы в матрице? Значит ваш ответ неправилен и бесполезный как все ваши предыдущие.
Гость
Константин@!
А может быть мы в матрице? Значит ваш ответ неправилен и бесполезный как все ваши предыдущие.
Не мы,а вы --- ты и твоя девушка -- можете быть , где угодно: в матрице.,в космосе... Суть дела не меняется : вы в больнице.
Гость
Не мы,а вы --- ты и твоя девушка -- можете быть , где угодно: в матрице.,в космосе... Суть дела не меняется : вы в больнице.
Вы ходячее противоречие. То больница, матрица, космос. Определитесь уже.
Рита
Выпилиться в окно.
Форум: Подростки
Всего: 29 186 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы