ну займись туризмом альпинизмом ходи в горы как вариант развивай свой кругозор, читай книги историю например, что нить развивающее) чтобы было о чём разговаривать, а компьютерные игры это деградация как по мне девушки я б не оценила
ну займись туризмом альпинизмом ходи в горы как вариант развивай свой кругозор, читай книги историю например, что нить развивающее) чтобы было о чём разговаривать, а компьютерные игры это деградация как по мне девушки я б не оценила
Я из дома только в магазин выхожу, в горах для меня мгновенно Death произойдет. То есть вы оскорбляете хобби незнакомого человека? По мне это уже пик деградации, как парень не оцениваю.
Гость
[2314453827]
Константин@!
Неликвид? Это болезнь?
Узнав о которой девушки морщат носик и заносят телефон болезного в черный список.
Узнав о которой девушки морщат носик и заносят телефон болезного в черный список.
Нет, мне по интернету не надо. Я из класса моего познакомиться хочу.
Гость
[1553518789]
Ни как приятель. Или изначально нравишся девушке или нет. Будешь пытаться произвести впечатление чтобы понравится результат скорее всего будет обратный.
Гость
[3620599019]
Какой девушке хочешь понравится? Той, которая тебя дубасит по башке? Ты ей и так нравишься. Повали ее на землю и выеееббби. У тебя член есть? Если есть --- смело вперед. Если нет члена --- выеббби кабачком. Она не заметит разницу.
гостья
[1118003220]
Константин@!
Я из дома только в магазин выхожу, в горах для меня мгновенно Death произойдет. То есть вы оскорбляете хобби незнакомого человека? По мне это уже пик деградации, как парень не оцениваю.
Да эта тема --- очередная разводка этого психа. Он строчит из психушки. То девушка его бьет, то он с девушкой хочет познакомиться. Наверно, многие врачи в отпуске, а оставшийся персонал не успевает всем психам вовремя пороть в джооппу уколы.
Гормон роста
[2521415985]
Константин@!
Нет, мне по интернету не надо. Я из класса моего познакомиться хочу.
то есть ты не со всеми одноклассницами знаком?) Однако...
Гость
[3620599019]
Гормон роста
то есть ты не со всеми одноклассницами знаком?) Однако...
Конечно, не все же одноклассницы навещают его в психушке, а то только одна, которая его бьет.
Да эта тема --- очередная разводка этого психа. Он строчит из психушки. То девушка его бьет, то он с девушкой хочет познакомиться. Наверно, многие врачи в отпуске, а оставшийся персонал не успевает всем психам вовремя пороть в джооппу уколы.
Вообще-то я с ней уже помирился, только 1 совет помог из той темы. И перестаньте следить за мной.
Вы похоже чертовски хорошо разбираетесь если вы говорите что это неправильно. И разговор с упоминаниями фекалий и урины не деликатны если что.
Вполне допустимы, если дело происходит в больнице, пусть даже и психиатрической.
гостья
[1118003220]
Гость