Дочь повзрослела и водит домой мальчиков
Наделю назад уезжали с мужем на дачу на выходные, дочь дома осталась. Ей 15. Но так получилось, что пришлось вернуться в субботу вечером. Мы обалдели, мягко говоря, когда вошли. Дочь на ночевку пригласила 2 мальчиков. Одного она и раньше приводила. Занимались они фигней какой-то, духов вызывали, то есть ничего такого, но я все равно неприятно была удивлена. Конечно, никто их не выгнал, но вот с дочкой уже после состоялся разговор серьезный. Всю неделю очень холодно с ней общаюсь, а муж ведёт себя так, будто ничего и не было, а я не могу. Как она могла пригласить домой мальчиков на ночевку в наше отсутсвие и ничего не сказать? Как вы считаете, разрешать ей дальше такие ночевки и оставлять ли дома одну? Что вообще посоветуете, я сама не своя(
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Алина
У вас большие заблуждения. Темперамент это не недостаток. И осуждению не подлежит. И " на раз" не от опыта за плечами. Манкость женщины словами не описывается. Она на уровне запахов. И желание остаться с женщиной надолго тоже не описывается́ и не просчитываются причины его возникновения. У вашей приятельницы не опыт бордельной службы, а всего лишь несколько несложившихся романов.
Я не знаю, у нас просто из 5 подружек она одна такая. Как бы для остальных четверых, в том числе и меня, 7 партнёров (а мб и больше) в 18 лет - это не просто несколько неудавшихся романов. Может мы воспитаны по-другому, не знаю. Ну и начинать в 15 для многих рановато
Гость
Автор, если вы ей не запрещали это, то чего холодно общаетесь? Вы же этим расширяете пропасть между собой и дочерью! Самое время именно теперь поговорить о правилах: чтобы предупреждала и т.п., а также расспросить дружелюбно все об этих мальчиках. Муж у вас адекватней реагирует. Хотя, поверьте, мужчине мысль, что его дочь может начать сексуальную жизнь, дается тяжелей. Так что если муж спокоен, я бы на вашем месте тоже успокоилась и искала подход к дочери.
Гость
Лучше если она с мальчиками дома будет встречаться,чем в подворотнях.
Пани Моника
Если бы я в 15 лет с мальчиками в принципе имела какие-то отношения, то получила бы знатных пи.з.дю.лей, синяки бы сходили месяц. А если домой привела бы...ууууу... без волос осталась бы)) Сами виноваты, что разрешаете с мальчиками шаро.ёби.ться.
Я в 19 жениха привезла(я в др. городе живу с 17 лет) к родителям знакомиться и с ночевкой(сейчас он мой муж) и мне жуть как было стыдно перед ними.
Я в 19 жениха привезла(я в др. городе живу с 17 лет) к родителям знакомиться и с ночевкой(сейчас он мой муж) и мне жуть как было стыдно перед ними.
У меня тож самое было бы. Я только в 19 лет, студенткой начала с парнем встречаться и был первый секс (родители не знали), но чтоб домой парня привести..., жуть что было бы. Тайком, на даче у подружки, днём уединились. А вечером гуляла не позднее 23 ч., когда студенткой была, а в 15 лет и до окончания школы поздний срок - 21 час. В 15 лет с мальчиками вообще не встречалась. Это сейчас девочки уже с 13 - 15 лет начинают встречаться с мальчиками, секситься. Спешат жить, половая распущенность. Занимаются извращёнными видами секса с юных лет.
Пани Моника
Честно говоря, я не против ночёвок. Ночевка не всегда обязательно приводит к сексу. Даже если они захотят детей наделать, они могут сделать это где угодно, хоть в ближайшей подворотне.
Ну, в подворотне 15-ти летние побоятся сексом заняться, а подъезды сейчас все закрыты, да и тоже боязно, там люди ходят. В таком юном возрасте обычно на свободных от взрослых квартирах всё свершается или на дачах, могут летом в парке, в кустах, но поздно вечером. Не пускайте дочь допоздна гулять. С ночёвкой из квартиры не уезжайте, кто-то из взрослых должен быть дома.
Гость.
Автор, ваша простота хуже воровства. Дочь взрослеет, в таком возрасте подростки всякое натворить могут. Вы не боитесь, что такие гости ее просто изнасилуют? Вдвоем то. Снесет башку , большинство изнасилований так и происходит.
Раз ваш муж не беспокоится, то и будет потом содержать и воспитывать нагуленных отпрысков от неизвестно кого от дочурки, которой в голову ударили гормоны, а мозгов нет ещё. А вам нужно взять ремень и хорошенько повоспитывать вашу дочурку, так как что вы будите делать, когда она в подоле принесёт, будете воспитывать потом, да ???!!! или делать аборт ???!!! После аборта в таком возрасте, у вашей дочери может быть бесплодие на всю жизнь. И будет у неё искалеченна жизнь. Комендантский час, ремень, лишение карманных денег, лишение компа и т.д.. сейчас вам поможет.
Автор, ваша простота хуже воровства. Дочь взрослеет, в таком возрасте подростки всякое натворить могут. Вы не боитесь, что такие гости ее просто изнасилуют? Вдвоем то. Снесет башку , большинство изнасилований так и происходит.
+++++++++++++, а потом родичи будут воспитывать и содержать потомство дочери неизвестно от кого или насильников, был один ребёнок появятся ещё двое -трое
Гость
Так вы же сами о себе рассказываете. Что уже неделю общаетесь с дочерью "холодно", как будто она не оправдавшая вашего доверия преступница.
И вы надеетесь, что теперь дочка будет с вами более откровенной? С чего бы? Вы уже заклеймили ее презрением, новая порция ей вряд ли нужна.
И вы надеетесь, что теперь дочка будет с вами более откровенной? С чего бы? Вы уже заклеймили ее презрением, новая порция ей вряд ли нужна.
Л
Групповуха
Гость
Автор, вы такая большая и такая наивная
Сейчас подростки к 18 уже имеют за плечами опыт нормальный такой - и с двумя мальчиками и с девочками
Время такое дурное, а они глупые. Но вы то - на то и взрослая, на то и мама, чтобы дочку родную беречь, чтобы ее минули эти ужасы нашего времени
Надеется она, что дочери встретится. Не налеяться надо, а заниматься дочерью, разговаривать, доверие выстроить, чтобы она делилась с вами, чтобы вы могли вовремя уберечь от плохого
Самый опасный возраст у девчонки.
Честно, вы странная
Сейчас подростки к 18 уже имеют за плечами опыт нормальный такой - и с двумя мальчиками и с девочками
Время такое дурное, а они глупые. Но вы то - на то и взрослая, на то и мама, чтобы дочку родную беречь, чтобы ее минули эти ужасы нашего времени
Надеется она, что дочери встретится. Не налеяться надо, а заниматься дочерью, разговаривать, доверие выстроить, чтобы она делилась с вами, чтобы вы могли вовремя уберечь от плохого
Честно, вы странная
Гость
Да жесть вообще. Я говорит, потому и спокойна, что их двое...
Что то не верится даже, что такие матери бывают, равнодушные к собственным детям. Надеюсь, разводка
Что то не верится даже, что такие матери бывают, равнодушные к собственным детям. Надеюсь, разводка
Гость
Дешевый разводняк. Скукота.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Два варианта:
1. Простой развод
2. Очередные недородители которые не способны воспитывать детей. Результат 15 лет уже устраивает тройничек, но как видно из текста, раньше еще тоже занималась фигней с парнями, духов вызывала (это в каком возросте?). Реалии великой РОССИИ сейчас девочки перепрыгивают стадию девушек и становятся женщинами занимаясь сексом уже в 13.
1. Простой развод
2. Очередные недородители которые не способны воспитывать детей. Результат 15 лет уже устраивает тройничек, но как видно из текста, раньше еще тоже занималась фигней с парнями, духов вызывала (это в каком возросте?). Реалии великой РОССИИ сейчас девочки перепрыгивают стадию девушек и становятся женщинами занимаясь сексом уже в 13.
Вася
Считаю, что ваши волнения не напрасны. Если она в 15 лет начала приглашать на ночевку 2х парней, что будет дальше. В 16ть залетит и будете нянчиться или заразу какую подцепит. Так что принимайте меры.
Гость
Шурыгина начало
гость
Честно говоря, я не против ночёвок. Ночевка не всегда обязательно приводит к сексу. Даже если они захотят детей наделать, они могут сделать это где угодно, хоть в ближайшей подворотне.
Однако странная мамаша.В 15 лет не против ночевок мальчика у нее дома. Я понимаю, быть не против прихода в гости и общения дома. Но зачем ночевать то оставлять? С какой целью? Чтобы они переспали, но вас будет успокаивать, что дома. Наивная дамочка. Вспомните лучше себя и своих ровесников в то время, и их рассказы, где и когда они умудрялись это делать. И по поводу секса втроем насмешили. Как раз у подростков может и не быть моральных стопов в этом возрасте. Не у всех конечно, но так бывает.
гость
Раз ваш муж не беспокоится, то и будет потом содержать и воспитывать нагуленных отпрысков от неизвестно кого от дочурки, которой в голову ударили гормоны, а мозгов нет ещё. А вам нужно взять ремень и хорошенько повоспитывать вашу дочурку, так как что вы будите делать, когда она в подоле принесёт, будете воспитывать потом, да ???!!! или делать аборт ???!!! После аборта в таком возрасте, у вашей дочери может быть бесплодие на всю жизнь. И будет у неё искалеченна жизнь. Комендантский час, ремень, лишение карманных денег, лишение компа и т.д.. сейчас вам поможет.
А почему вы думаете, что это поможет. У моей дочери была такая подруга. Ее папаша воспитывал именно такими методами. В результате она воровала деньги,врала, убегала через окно из дому или оставляла дверь открытой, так как ключ забирали, отца ненавидела. Когда мама турнула горе-папашку, отношения у них наладились. И девочка она в общем не плохая. Со своими детьми надо разговаривать, общаться, ходить на прогулки, в театры, музей- в общем вести совместный досуг и общение. Для ребенка родитель должен быть авторитетом, примером построения своей жизни,расстановки приоритетов(учеба или гульки), построения карьеры и тогда это будет действенным рычагом воспитания. Нотациями и ремнем многого не добьешься
259973
Хаха), у нас в школе некоторые аборты делали в 14 лет, а некоторые в 16 и с двумя спали и все об этом знали. Конечно рановато мужикам со спермотоксикозом (а в этом возрасте огромное либидо) ночевать у вас дома. Ну а сказать что духов вызвали это конечно нормальная отмазка))). Главное чтобы потом от духов она не родила.
Гость
Вы оставили ребёнка 15 лет дома одного на длительное время. Вы не занимаетесь дочерью,отсюда и проблемы
Гость
Так я и не против, мы бы все равно уехали, не нужны мне их ночевки. Не по 5 же лет, чтобы с ними сидеть и наблюдать. Но сказать нужно было, я бы подготовилась, прибралась, еды приготовила
не нужны им ваши приборки и еда. они к дочери пришли, а не к вам, Она пусть и прибирает, если считает нужным. А вас просто задело, что вы не контролируете ситуацию.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хаха), у нас в школе некоторые аборты делали в 14 лет, а некоторые в 16 и с двумя спали и все об этом знали. Конечно рановато мужикам со спермотоксикозом (а в этом возрасте огромное либидо) ночевать у вас дома. Ну а сказать что духов вызвали это конечно нормальная отмазка))). Главное чтобы потом от духов она не родила.
Вот именно, в 15 лет парни - это не малыши, а молодые мужики со сперматоксикозом. Плюс мозг пока отстаёт в развитии о тела, т.е. они ВООБЩЕ не понимают и не знают ответственности
И не понимать этого - это какой глупой надо быть
А отвечать за глупость и равнодушие матери, не дай Бог, дочке придется. Ей то в ее возрасте положено быть глупой и наивной
Желаю, чтобы у девочки хоть кто то из родственников с мозгами был, разговаривал с ней и берег
И не понимать этого - это какой глупой надо быть
А отвечать за глупость и равнодушие матери, не дай Бог, дочке придется. Ей то в ее возрасте положено быть глупой и наивной
Желаю, чтобы у девочки хоть кто то из родственников с мозгами был, разговаривал с ней и берег
Робот
Потеряет девственность - семьи не будет.
Гость
Однако странная мамаша.В 15 лет не против ночевок мальчика у нее дома. Я понимаю, быть не против прихода в гости и общения дома. Но зачем ночевать то оставлять? С какой целью? Чтобы они переспали, но вас будет успокаивать, что дома. Наивная дамочка. Вспомните лучше себя и своих ровесников в то время, и их рассказы, где и когда они умудрялись это делать. И по поводу секса втроем насмешили. Как раз у подростков может и не быть моральных стопов в этом возрасте. Не у всех конечно, но так бывает.
Если они захотят заняться сексом, они могут и днём заняться. Я доверяю дочери, она всегда была ответственной. На счёт секса втроём у подростков не знаю, никогда слава богу о таком не слышала.
Гость
Вы оставили ребёнка 15 лет дома одного на длительное время. Вы не занимаетесь дочерью,отсюда и проблемы
Что плохого в том, что она 1,5 дня побудет одна дома? Самостоятельности поучится. Не будет же она и в 20 лет от меня не отходить и постоянно рядом быть, рано или поздно она начнёт жить полностью самостоятельно.
Гость
А, ну все, если вы о таком не слышали, то такого и не существует
Какая сказочная женщина всё-таки
Какая сказочная женщина всё-таки
Гость
Я не знаю, у нас просто из 5 подружек она одна такая. Как бы для остальных четверых, в том числе и меня, 7 партнёров (а мб и больше) в 18 лет - это не просто несколько неудавшихся романов. Может мы воспитаны по-другому, не знаю. Ну и начинать в 15 для многих рановато
О боги! 7 партнёров!!! Семь раз был секс к 18 годам. Кокококо.
Да это нормально для молодой девушки заниматься сексом! НОРМАЛЬНО.
У меня за первый год половой жизни было 13 партнеров. Начала в 18 лет. Ну и что? С мужем будущим познакомилась в 27. И мне и ему пофиг кто у кого какой по счету.
У меня за первый год половой жизни было 13 партнеров. Начала в 18 лет. Ну и что? С мужем будущим познакомилась в 27. И мне и ему пофиг кто у кого какой по счету.
Гость
Это вы не можете понять написанное. Я не о сексе пишу, а о ваших страхах. Сказать, доченька, я переживаю и боюсь, что я потеряю с тобой связь и контакт, бла-бла-бла, и т.д. Если вы не умеете читать, понимать и быть благодарной, так и вопросы не задавайте тогда здесь.
Она не переживает, её бесит, что в её хату молодая самка привела двух самцов без спросу и они там могли получать удовольствие от жизни в то время, как её муж не первой свежести может только полторы минуты раз в месяц
Алина
О боги! 7 партнёров!!! Семь раз был секс к 18 годам. Кокококо.
Ну да, и ЗППП получить;) и растратить всю энергию на разных мужиков;) и секс был не 7 раз, что за бред, а с 7 разными людьми.
У вашей дочери тоже должна быть личная жизнь) Может они хотели по бутылочке пива втихаря выпить?) Вы себя в 15 помните?))
Не зацикливайтесь, в подростковом возрасте дети мало разговаривают со своими родителями)
Скажите спасибо что она общается с ребятами, а не сидит в четырёх стенах одна и плачет от того что у неё нет друзей
Не зацикливайтесь, в подростковом возрасте дети мало разговаривают со своими родителями)
Скажите спасибо что она общается с ребятами, а не сидит в четырёх стенах одна и плачет от того что у неё нет друзей
Гость
У нас в классе девочка была, красивая, но друзья у неё всегда были мальчишки. В 16 лет она родила, мать-одиночка...
У меня очень много друзей мужского пола с детства, лучший друг мужского пола. Я в свои 23 девственница вообще до сих пор. Разные бывают девушки. Я знаю тех, кто с парнями не общался особо никогда, однако лет в 17 родивших.
Гость
Я может наивная тетка. Думаю ничего там даже не планировалось. Именно что духов повызывать. Но даже если, так что? Рано или поздно, максимум через год. Что изменится принципиально? Главное контрацепция. И гигиена. На эту тему мозги бы проела. Но опыт показывает, что свои мозги не приставить. И прожирай мозги или нет, пока гормон играет, маму плохо слушают.
Автор, она просто позвала своих друзей домой. Сейчас вообще подростки позже взрослеют и позже начинают заводить отношения, заниматься сексом и т. п. В 15 лет отношения сейчас большая редкость. + 15-летние девочки обычно не со своими ровесниками-одноклассниками встречаются, а с парнями на пару лет старше. Если бы она у вас одного 18-летнего домой привела, то тогда можно было бы не просто о дружбе говорить.
Гость
Автор, вы такая большая и такая наивная
Честно, вы странная
Честно, вы странная
Да какой опыт у 18-летних, особенно в наше время? Сейчас в мире рост асексуальности и люди позже созревают. Сейчас снижается процент подростков, начинающих половую жизнь в школе. Многие мои ровесники и в 23-24 никакого опыта не имеют, а к окончанию школы тем более не имели. А с нынешними 18-летними у нас разница всего 5-6 лет.
Гость
Сообщение было удалено
😆😆😆
Гость
вот и воспитание. я в 15 и помыслить не могла мальчиков привести...мне кажется, я в 15 только в барби перестала играть.
гость
Какие ночевки в 15 лет.О чем вы.Нет и точка.Если все так классно,то почему не сказать родителям.Почему не спросить у них.
Гость
Это вы не можете понять написанное. Я не о сексе пишу, а о ваших страхах. Сказать, доченька, я переживаю и боюсь, что я потеряю с тобой связь и контакт, бла-бла-бла, и т.д. Если вы не умеете читать, понимать и быть благодарной, так и вопросы не задавайте тогда здесь.
Если вы не умеете быть вежливой и тактично то не надо влезать со своими хамскими советами
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема