Я вас понимаю. У нас с мамой тёплые отношения. И сейчас. Но иногда вспоминаю эгоизм ее ещё в детстве. Был праздник 8марта, и нам с сестрой подарили родители подарки, я уже не помню что, но у сестры мне понравился больше и я начала плакать) папа говорит, ну поменяйтесь, растроился что я плачу, пожалел.. А мама меня потом застала одну в комнате и говорит, не порть мне праздник!ты не женщина! Это мой праздник! А ты детё! это был пзд, вот так и убивают женское начало. Прикиньте, сказать такое ребёнку! Ума в голове. Я помню, маленькая была, даже не подросток.лучше бы память как у вас стёрла.
А так вроде всегда любящая мама. Но момент соперничество иногда всплывал. Все это стандарты ранних родов, приводят к тому что они малолетами рожают и не знают как воспитывать, жизнь ребёнку колечат. А вот после 30ти, уже с бошкой на плечах, считаю самое время рожать..и слово дете, часто прилетало в мою сторону. Итог. Мне уже несколько мужиков раньше говорили, что я дете.. И один иностранец даже сказал you baby)))
Автор пользуйтесь всеми процедурами,уходом, все что вы делаете. это одно, из самых важных моментов, благодаря которым чувствуешь себя женщиной.