Обсуждение закрыто
Мой сын носит колготки
Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
7 411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Носить жёлтые колготки это немножко необычно, даже для девочки. Считается школьными цветами белый, чёрный, синий, бордовый, серый, бежевый, коричневый. То что вашему сыну нравится белый цвет колготок не вижу ни чего не обычного. Думаю, ваш сын сам может самостоятельно определить, какой цвет колготок ему носить.
Что то новенькое сегодня сын вместо шорт юбочку одел мне даже понравилось я не стала ничего говорить чтобы не обидеть
Кот Леопольд.
Меня уверяют что Ж бить нельзя.
За такое пиз**ть не то,что нельзя. Надо обязательно.
Правильное решение в данной ситуации.
1 Существует термо бельё. Кальсоны,с ширинкой (очень удобно).
2 Мерзлявых надо закалять.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня уверяют что Ж бить нельзя.
Я не согласна. Мой конечно юбок не носит, носит колготы и прочее обтягивающее. За что бить? За то что ему нравится такая одежда? За то, что зимою вместо зимних джинсов носит теплые колготы и махровые лосины, что по толщине, теплоте тоже самое, даже теплее. Что он не серая масса?
Гость
Есть же мужские колготки с гульфиком. Ну хоть не так позорно будет, если спалится перед кем-то. Скажет: "Э, да это ж мужская вещь!". Посмотрите, к примеру, на Алиэкспрессе. Есть в спортивной одежде мужские леггинсы. От них точно ничего не чешется. Было бы желание найти - решение найдется. Но надевать женское такому большому мальчику? Не верю, в общем.
Согласен молодец
Кот Леопольд.
Я не согласна. Мой конечно юбок не носит, носит колготы и прочее обтягивающее. За что бить? За то что ему нравится такая одежда? За то, что зимою вместо зимних джинсов носит теплые колготы и махровые лосины, что по толщине, теплоте тоже самое, даже теплее. Что он не серая масса?
Не его бить. Мамашу. Окажется среди мужиков его вообще опустят,тогда и губы сможет красит. Что б не быть "серой массой".
Вы же здесь сами стонете,что мужчин сей час не осталось. Так воспитываете. Всё начинается с мелочей.
Вы же здесь сами стонете,что мужчин сей час не осталось. Так воспитываете. Всё начинается с мелочей.
Гость
Гость
Я же выше написал что одел их под штанами без носков вроде бы было видно а вроде нет но понравилось родители даже не заметили что у меня на ногах
Думаю они все же заметили, только виду не подали. Возможно, я ошибаюсь. Иногда родителям очень сложно принимать решения, ведь им тоже могут задать вопросы, почему их сын носит колготки, и им как-то надо на это отвечать. Поэтому очень важен ваш ответ на этот вопрос.
Гость
Думаю они все же заметили, только виду не подали. Возможно, я ошибаюсь. Иногда родителям очень сложно принимать решения, ведь им тоже могут задать вопросы, почему их сын носит колготки, и им как-то надо на это отвечать. Поэтому очень важен ваш ответ на этот вопрос.
Да пусть знают что плохого просто парень носит колготки и что в этом такого носи и никого не слушай
Гость
Да пусть знают что плохого просто парень носит колготки и что в этом такого носи и никого не слушай
Я так же считаю, что ни чего плохого нет, если парень носит колготки. Другое дело, надо что то сказать, почему он их носит. Самый простой ответ, это то что в колготках ногам удобно и комфортно, меньше устают, отекают ноги. И что носить колготки ему посоветовал знакомый или знакомая.
Гость
Не его бить. Мамашу. Окажется среди мужиков его вообще опустят,тогда и губы сможет красит. Что б не быть "серой массой".
Да вы чего с ума не сходите нет ничего плохого если сын носит колготки просто помогите ему и поддержите
Гость
Я так же считаю, что ни чего плохого нет, если парень носит колготки. Другое дело, надо что то сказать, почему он их носит. Самый простой ответ, это то что в колготках ногам удобно и комфортно, меньше устают, отекают ноги. И что носить колготки ему посоветовал знакомый или знакомая.
Да он в них просто милашка смотришь на него и таишь
Гость
Что плохого если сын носит колготки это нормально не переживай
Следующая тема
Предыдущая тема