Мда, почитал я тут ответы, не поленился. Такое чувство что большая часть - какие-то нелепые фантазии. Колготки в школу для с юбками носят парни в России? Ходят так в открытую на улице? Не смешите.
Я сам ношу колготки почти всю жизнь, с самого детства. Сейчас мне 39. Сначала обычные детские, потом начал носить взрослые, позже и нейлоновые плотные. Мне в них было, есть, и будет удобно. Не ношу только летом, а так ношу всегда. И да, я считаю, что важдый волен ность, что ему нравится. Я и сам не против бы надеть колготки с шортами, и так куда-нибудь пойти. Но реальность жестока, особенно в этой стране, я прекрасно понимаю, что домой обратно я либо не дойду, либо дойду уже не в том состоянии, что выходил. Поэтому ношу под джинсы, мой максимум открытости - дома с шортами.
С переходом от ранних комментариев к более поздним фантазии и вовсе становятся болезными. Ладно еще колготки в школу в открытую, но гормоны, макияжи, каблуки? Выращивание мальчика девочкой? Бред какой.. В итоге и получается дискредитация тех, кто просто носит колготки, их считают извращенцами. И неудивительно, после такой-то дичи в интернетах. Вот потом и не то что с шортами надеть - даже когда садишься, все время задумывается, а не сильно ли штанина задралась, не видно ли колготки, а то кабы чего...
А что будет, если реально матери сын признается, что носит колготки, как это сделал я в своё время? Пойдет мама в интернет, и нарвётся на подобные комментарии, и подумает, что если в 12 колготки, то в 20 платья, юбки, гормональные титьки и еще неизвестно что, вместо невесты и внуков. И вместо того, чтобы разрешить носить колготки, как в своё время мама разрешила мне, будет истерика и вопли, и никаких колготок. А позже одни подозрения. Какая в итоге травма будет для мальчика. Так и придется ему жить с постоянной завистью к тем, кто носит колготки, и непонятно во что эта зависть в итоге выльется.
Остановитесь, не нужно этих больных фантазий. По крайней мере, с колготками их не связывайте.