Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Админы здесь дети малолетки,элементарного словаря Ожигова и Даля не знают,а про БСЭ(Большую Советскую Энцклопедию) и знать не знают,КНОПКОТЫКИ Вам интересно вы и пишите,мы общались и после этого. Хотя и обоюдное общение интересно, только не на глупом сайте !!! БСЭ,это инциклопедия,КНОПКОТЫКИ!!! Вы с интернетом слизни против всей помойки интернетной!!! Словари печатные листайте,ЛОШАРТКИ КНОПКОТЫКИ.на детском языке научитесь говорить,а не пениса и вагонами с детишками. УРОДЫ!!!
Наталья,врач педиатр
[1840638461]
ЗАЛУПИЛСЯ и висит, только *** не знают,это жолудь.
В наш век надо сыновей приучать носить колготки и выбивать из них что колготки только для девочек.
Никогда не считала этот атрибут чисто женской одеждой .
Гость
[4117822698]
Гость
В наш век надо сыновей приучать носить колготки и выбивать из них что колготки только для девочек.
И не только колготки. Чулки пусть тоже носят.
Гость
[4117822698]
Гость
Колготки это просто чудо. И это очень правильно что большинство сыновей начинают носить колготки.
А чулки? Тоже пусть помимо колготок чулки носят.
Гость
[2137388840]
Гость
И не только колготки. Чулки пусть тоже носят.
Колготки да, для тепла. А чулки носить сыновьям для чего? Для красоты ножек?
Гость
[2102680525]
Светлана
Что дома должно смущать . Просвечивают но не особо.
Для моего это основной критерий, что бы не просвечивали
Гость
[3454581520]
Гость
Для моего это основной критерий, что бы не просвечивали
У Светланы сын ходит по дому в футболке и в лайкровых колготках без трусиков.отсюда был мой вопрос. У Вас так же? Или Ваш просто думает: если чуть просвечивают то это для красоты, то есть для юбки, то есть девченочьи. а непрозрачные - можно и мальчикам
Гость
[2102680525]
Гость
У Светланы сын ходит по дому в футболке и в лайкровых колготках без трусиков.отсюда был мой вопрос. У Вас так же? Или Ваш просто думает: если чуть просвечивают то это для красоты, то есть для юбки, то есть девченочьи. а непрозрачные - можно и мальчикам
У него сложилось такое мнение что если просвечивают то это для девочек. Дома носит 70 ден и футболку или худи.
Зачем переставать удобно ножки в тепле , ничего не задирается , не скатывается.
Гость
[1626749908]
Гость
Колготки да, для тепла. А чулки носить сыновьям для чего? Для красоты ножек?
Ну просто чтоб типа как исподнее носить чулки.
Гость
[2102680525]
Гость
Ну просто чтоб типа как исподнее носить чулки.
Понимаю колготки и лосины, но чулки зачем, это же совсем другое назначение
Гость
[1626749908]
Гость
Понимаю колготки и лосины, но чулки зачем, это же совсем другое назначение
Назначение чтоб чулки были просто как так сказать нижняя одежда тоже может быть.
Наталья,врач педиатр
[1840638461]
Гость
11 лет , думаю да в вера купила Конте кидз
А какого цвета купили?
Наталья,врач педиатр
[1840638461]
Гость
колготки просвечивают? это его не смущает?
Сороковки конечно просвечивают, моего сыночка не смущает,и меня тоже. Мы же не по улицам так ходим,а дома. Давайте тогда всех животных оденем, чтобы они не смущались?!
Наталья,врач педиатр
[1840638461]
Светлана
Не только дома , всегда и везде.
И это очень правильное решение,вы удивительная мама!!!
Наталья,врач педиатр
[1840638461]
Светлана
Что дома должно смущать . Просвечивают но не особо.
Мой тоже носит колготки без трусиков. И сороковки и двадцатки. На просвечивание без стеснения нормальная ситуация
Гость
[212621061]
Гость
Мой тоже носит колготки без трусиков. И сороковки и двадцатки. На просвечивание без стеснения нормальная ситуация
Здраствуйте ,наткнулась на этот Форум ,я женщина ,звать Ирина.Хочу сказать ,как здорово ,чтл нашла людей ,которые сталкиваются с такими вещами.У меня есть племянник ,ему 16 лет ,один раз пришел ко мне в гости и я случайно увидела ,что под брюками у него колготки.Я достатгчно толеоантно к этому отношусь ,хотела распрлсить почему он носит жегские колготки ,и могу я ему чем то помочь.Он оказывается носит 2 года ,втайне от мамы ,ее он боится,я понимаю ,Оксана очень консервативная женщина.Преждожила брать мои ,но лн смущается .Не знаю ,может кто то посоветует ,что делать.Как его раскрепостить ,ведь это совершенно нлрмальное дело ,а он видно думает по другому и еще,как наладить его контакт с его мамой ,думаю что это не прлсто ,зная ее.
Наталья,врач педиатр
[1840638461]
Светлана
В основном в хб колготах ходит дома .
В х/б КОЛГОТКАХ дома жарко, лучше в двадцатках или сороковках,летом если что то в сеточках.