Гость
Статьи
Мой сын носит колготки
Обсуждение закрыто

Мой сын носит колготки

Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Наталья,врач педиатр
11 ь лет, это уже нормальный возраст для перехода на лайкравые КОЛГОТКИ!!!
Это очень хорошо что сейчас мальчики начинают в большинстве носить колготки.
Наталья,врач педиатр
Гость
Так и сделала , сказал что необычно всё трогал и гладил аж засмущался давно я его таким не видела .
Мой сынуля засмущался когда недавно пришёл из школы, как всегда я сполоснула его и сказала одеть те КОЛГОТКИ с вырезанной ластавичкой,а потом и ту юбочку,спросила зачем он испортил КОЛГОТКИ,он смутясь сказал что хотелось ничего не снимая сидя ПОПИСЯТЬ,я не ругалась просто улыбнулась,и сказала вот тебе новые КОЛГОТКИ,вырезал всё так же при мне,и будеш их носить дома без всего.
Гость
Наталья,врач педиатр
Мой сынуля засмущался когда недавно пришёл из школы, как всегда я сполоснула его и сказала одеть те КОЛГОТКИ с вырезанной ластавичкой,а потом и ту юбочку,спросила зачем он испортил КОЛГОТКИ,он смутясь сказал что хотелось ничего не снимая сидя ПОПИСЯТЬ,я не ругалась просто улыбнулась,и сказала вот тебе новые КОЛГОТКИ,вырезал всё так же при мне,и будеш их носить дома без всего.
Ваш сынуля очень полюбил колготки?
Наталья,врач педиатр
Светлана
Да нет при мне одел ,пришлось показывать как такие одевать .
На себе показывали, лучше на нем,и без ТРУСИКОВ.
Наталья,врач педиатр
Светлана
Да нет при мне одел ,пришлось показывать как такие одевать .
И вашему тоже 11 ь?
Наталья,врач педиатр
И вашему тоже 11 ь?
Да это я писала просто зашла со своего аккаунта.
Наталья,врач педиатр
На себе показывали, лучше на нем,и без ТРУСИКОВ.
На него одевала и да без трусиков, теперь лазит не снимая .
Наталья,врач педиатр
Гость
Это очень хорошо что сейчас мальчики начинают в большинстве носить колготки.
Это очень хорошо,а замечательно!!! К этому надо всем стремиться!!! У нас дома повседневная одежда у меня и сына 15 и лет, КОЛГОТКИ сороковки карамелька или натюрель и топики,и больше ничего. Незачем больше никакого белья.
Наталья,врач педиатр
Он согласится.
Гость
Светлана
Понравилось быт в колготках вашему сыночку?
Наталья,врач педиатр
Гость
Ваш сынуля очень полюбил колготки?
Ещё как полюбил!!! Я писала,что он при мне,будучи одетым в те с вырезанной ластавичкой и без юбочки в новых КОЛГОТКАХ так же вырезал ЛАСТАВИЧКУ и сказал что теперь часто буду носить эти КОЛГОТКИ и без юбочки тоже.
Гость
Понравилось быт в колготках вашему сыночку?
Думаю что понравилось
Гость
Светлана
Думаю что понравилось
Я очень рад. Думаю что сыновья который носят колготки становятся ближе к своей мама.
Наталья,врач педиатр
Светлана
Отлично!!! Вот и умничка!!! Вы прекрасная мама, теперь приучайье его к аккуратности,чтобы нервал КОЛГОТКИ. Это очень хорошо что вы сами одели на него КОЛГОТКИ без ТРУСИКОВ,надо чтобы ребенок привыкал что его мама будет одевать его пока в КОЛГОТКИ сами учить его моя интимной гигиене, как и я своего,хотя он старше вашего.
Наталья,врач педиатр
Отлично!!! Вот и умничка!!! Вы прекрасная мама, теперь приучайье его к аккуратности,чтобы нервал КОЛГОТКИ. Это очень хорошо что вы сами одели на него КОЛГОТКИ без ТРУСИКОВ,надо чтобы ребенок привыкал что его мама будет одевать его пока в КОЛГОТКИ сами учить его моя интимной гигиене, как и я своего,хотя он старше вашего.
Хорошо, спасибо за совет .
Гость
Наталья,врач педиатр
Здравствуйте. Я хотел бы у вас уточнить. А какая должна быть интимная гигиена?
Наталья,врач педиатр
Гость
Здравствуйте. Я хотел бы у вас уточнить. А какая должна быть интимная гигиена?
Админы не поймут такого объяснения.
Гость
Наталья,врач педиатр
Хорошо я понял вас. А вы можете мне тогда написать например в ватсапе? Мой номер телефона 8 952 514 64 93.
Наталья,врач педиатр
Гость
Хорошо я понял вас. А вы можете мне тогда написать например в ватсапе? Мой номер телефона 8 952 514 64 93.
Могу,а почему хотел узнать,а не хотела?
.
Наталья,врач педиатр
Потому что это. Мальчик. Который читает все что пишут взрослые тети. Таких тут много
Гость
Наталья,врач педиатр
Я мужчина и сам ношу колготки.
Наталья,врач педиатр
.
Потому что это. Мальчик. Который читает все что пишут взрослые тети. Таких тут много
Понятно,а сколько тебе лет?
Наталья,врач педиатр
Расскажи про себя чтобы знать как и про что с тобой общаться.
Гость
Гость
Автор, вы про термобелье никогда не слышали?
Есть детское белье. Купите сыну, если обеспокоены его здоровьем и не позорьте перед одноклассниками своего родного ребенка.
Мне 45 лет. У меня постоянно мёрзнут ноги и ещё ксожалению у меня простатит. Вот я той зимой и с трудом решился попробовать женские колготки для тепла и очень рад что начал их носить. Ногам стало намного теплее и они более удобные чем кальсоны. Также для удобства начал носить женские трусики.
Гость
Наталья,врач педиатр
Расскажи про себя чтобы знать как и про что с тобой общаться.
Так же мне очень хотелось бы узнать как выбирать колготки, цвет и также уход за колготками.
Гость
Светлана
он ведь и свои обычные детские колготки носит без трусиков?
Гость
он ведь и свои обычные детские колготки носит без трусиков?
Не всегда но да носит
Гость
Светлана
Не всегда но да носит
пусть ходит,как ему нравится.
Гость
пусть ходит,как ему нравится.
И так ходит как удобно
Гость
Наталья,врач педиатр
Это очень хорошо,а замечательно!!! К этому надо всем стремиться!!! У нас дома повседневная одежда у меня и сына 15 и лет, КОЛГОТКИ сороковки карамелька или натюрель и топики,и больше ничего. Незачем больше никакого белья.
Становится холодно, 40 ден не мало?
Гость
Гость
40 ден как раз в тему. Под брюки сын носит 20 или 40 ден
Гость
Гость
40 ден колготки дают хоть небольшое но утепление под штанами. По себе знаю. Сам меньше 40 не ношу. Выбираю плотность и состав колготок в зависимости от погоды.
Гость
Гость
Для зимы от 100 выбираю
Гость
Светлана
И так ходит как удобно
по моему лучший вариант- рубашка(майка) на ночь, с утра накинуть халат или что то не короткое, а после душа -колготки,майка, что то
сверху. трусики —по необходимости - если холодно и нужен доп. слой ткани, если колготки грубые., или придется раздеваться при чужих- физкультура в школе и т д.
Гость
Гость
по моему лучший вариант- рубашка(майка) на ночь, с утра накинуть халат или что то не короткое, а после душа -колготки,майка, что то
сверху. трусики —по необходимости - если холодно и нужен доп. слой ткани, если колготки грубые., или придется раздеваться при чужих- физкультура в школе и т д.
Здравствуйте. Я хотел бы вас спросить. Утром вы имеете ввиду после сна на майку одевать халат?
Наталья,врач педиатр
Гость
Для дома,в самый раз. А на улицу под брюки,смотря где живёте, можно и сотки,и плотнее.
Гость
Гость
Здравствуйте. Я хотел бы вас спросить. Утром вы имеете ввиду после сна на майку одевать халат?
да.
Гость
Гость
да.
Хорошо Спасибо за ответ. Ещё раз простите я хотел бы у вас уточнить. А зачем утром на майку одевать халат?
Гость
Гость
Хорошо Спасибо за ответ. Ещё раз простите я хотел бы у вас уточнить. А зачем утром на майку одевать халат?
именно на майку может и незачем, так, чтоб не делать лишних движений по сниманию майки а вот на длинную рубашку- смысл есть-в ней теплее.
Гость
Гость
именно на майку может и незачем, так, чтоб не делать лишних движений по сниманию майки а вот на длинную рубашку- смысл есть-в ней теплее.
Получается можно будет после сна вместо майки одеть халат?
Гость
Гость
Длинную рубашку вы имеете ввиду ночнушку?
Гость
Гость
Длинную рубашку вы имеете ввиду ночнушку?
да, разве непонятно?
Гость
Гость
да, разве непонятно?
Спасибо. Теперь понятно. А длинную рубашку тоже можно будет одеть халат?
Наталья,врач педиатр
Наталья,врач педиатр
Можно попробовать пообщаться по другому,не здесь.
Наталья,врач педиатр
.
И как с тобой общаться? Если такие вопросы, здесь не получится.
Наталья,врач педиатр
Гость
Зачем на ночь рубашка особенно ребёнку? Маечка лучше до талии и без ТРУСИКОВ. Халат одеваете? Вы стесняется своего ребенка? Почему тогда вы не стеснялись купать его,ухаживать за ним после родов? Купили бы автомат для ухода за ребенком до несовершеннолетия хотя бы. И проблем для вас не было бы.
Наталья,врач педиатр
Вам лечится надо,таким детей иметь надо запретить!!!
Наталья,врач педиатр
Светлана
Хорошо, отправила вам сообщение по почте
Сообщения нет . Я врач педиатр, Наталья. Мы общаемся.
Наталья,врач педиатр
Екатерина
Если интерестно со мной пообщаться на эту тему пишите ekaterinavlasova042@gmail.com
Екатерина,мы с вами panty7hose@gmail.com.
Наталья,врач педиатр
Общались, много чего спросили.