Гость
Статьи
Мой сын носит колготки
Обсуждение закрыто

Мой сын носит колготки

Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Наталья,врач педиатр
Гость
Носит только колготки детские да ещё пару тройку вещей ( никаких лифчиков )
Пару тройку каких вещей? Простите за любопытство.
Наталья,врач педиатр
Гость
Здорово очень, получается что вы только в колготках с сыном? Без верхней одежды, я имел ввиду без футболки или халата?
Добрый день,и что тут сверхъестественного? Посмотрите на природу, откуда мы все вышли,образно,кто из матерей и отцов(кобелей и сучек) прячет свои половые органы перед потомством, только мы люди,но мы часть природы , только запретов и законов себе напридумывал,а природе плевать на наши законы,а во против ветра ПИСЯТЬ сами знаете как!!!
Гость
Наталья,врач педиатр
Пару тройку каких вещей? Простите за любопытство.
Спит в сорочке реже в маечке , дома ходит в туничке вязанной и колготочках от сестры троюродной осталась .
Наталья,врач педиатр
Против природы не попопреш.
Наталья,врач педиатр
Не попрёш!!!
Наталья,врач педиатр
Гость
Здорово очень, получается что вы только в колготках с сыном? Без верхней одежды, я имел ввиду без футболки или халата?
Верхняя одежда дома это условность ТРУСИКИ по желанию,а КОЛГОТКИ дома нормальная одежда,не стесняет движения поддерживает тонус вен,и кому нравится так ходить,то комфорт. А вобщем каждый решает сам в чём и как ему и детям ходить дома и вообще!!!
Наталья,врач педиатр
.
Мои тоже делают депиляцию. А сын так вообще балдеет когда ножки гладкие
Мой сын говорит что непередаваемые ощущения когда я его споласкиваю под душем после эпиляции. Эпиляцию чему делаю везде от талии,интимные места и попу тоже обязательно!!!
Наталья,врач педиатр
Гость
Да женская одежда и белье очень удобные. У сына первой женской вещью стали трусики
Я заметила что он берет мои и носит и начала ему ложить на полку женские трусики

Сначала были просто белые слипы
Теперь носит и красные и черные и не стесняется кружевные
Добрый день. И правильно вы всё сделали, если сыну что-то понравилось одевать и носить,он всё равно тайно будет это носить, лучше уж пусть явно,при вас, как и мой. Вашему сколько лет,моему 15 ь. Мой предпочитает ТРУСИКИ из микро сеточки,я одобряю его выбор,и всё дышит и красиво смотрится на нем,хоть и прозрачные.
Гость
Наталья,врач педиатр
Добрый день,и что тут сверхъестественного? Посмотрите на природу, откуда мы все вышли,образно,кто из матерей и отцов(кобелей и сучек) прячет свои половые органы перед потомством, только мы люди,но мы часть природы , только запретов и законов себе напридумывал,а природе плевать на наши законы,а во против ветра ПИСЯТЬ сами знаете как!!!
Здорово очень. Я тоже втянулся спать в ночнушке без трусиков.
Наталья,врач педиатр
Гость
Спасибо вам за поддержку. Я ещё хотел бы у вас уточнить что вы имеете ввиду про голые ноги в душе?
Сполоснитесь с волосатыми ногами,а потом с голыми,и поймёте разницу.
Наталья,врач педиатр
.
Да. Мы не стесняемся. Ну конечно же футболка одета.
Дома лучше короткие маечки или топики ему одевать как и я своему,до талии. И КОЛГОТКИ сороковки,для дома это нормально,без ТРУСИКОВ.
Гость
Наталья,врач педиатр
Сполоснитесь с волосатыми ногами,а потом с голыми,и поймёте разницу.
Да, хорошо я так и сделаю. Женские гладкие ножки так превлекателны взору
Наталья,врач педиатр
Гость
Я имел ввиду что ваш сын ходит ходит в женском белье вместо мужского
И что,наше бельё удобнее и красивее.
Гость
Наталья,врач педиатр
И что,наше бельё удобнее и красивее.
Даааа. Я с вами полностью согласен что ваше белье удобнее и очень красивое. Вот я и стал одевать женское белье и нисколько не жалею об этом.
Наталья,врач педиатр
Гость
Колготки одежда унисекс да и мал ещё очем то спорить что дала то и носи.
Совершенно правильный подход,хотя, нужно считаться и с мнением ребенка, хотя бы потом.
Гость
Наталья,врач педиатр
Дома лучше короткие маечки или топики ему одевать как и я своему,до талии. И КОЛГОТКИ сороковки,для дома это нормально,без ТРУСИКОВ.
Сейчас одел на себя спортивный топик и колготки очущение вообще супер и как не странно чувствую себя как то по женски.
Наталья,врач педиатр
Гость
Можно и дома ходить и в колготках и чулках, почему нет, если нравится и приятно в них ходить..
Просто врачи не рекомендуют носить их долго, не очень полезно считается...
Но как говорится
Если очень хочется - то можно!))
По принятым понятиям, чулки или колготки, одеваться только под платье, юбки и тому подобное..
Дома можно ходить в каком нибудь платье халате домашнем..
Вариантов одежды много, кому что нравится..
Некоторые дома вообще без одежды ходят!)))
Будет гармонично сочетаться..
Лучше без всего,пусть тело отдыхает,а вены поддерживаются КОЛГОТКАМИ.
Наталья,врач педиатр
Изольда
Мамочка просто умничка и золото!))
Полностью согласна и поддерживаю такое отношение и грамотную помощь для сыночка!))
Ведь если ему самому это интересно и важно, то обязательно нужно помогать и принимать в этом участие!))
С радостью отвечу и пообщаюсь на эту тему по почте.
Знаю, на собственном опыте, как все это непросто и вопросов больше, чем ответов.
andre.andrea8@yandex.ru
Как нибудь пообщаемся,там бан.
Наталья,врач педиатр
Изольда
Здравствуйте, по поводу чулков нужно пробовать, да и модели чулков разные, на силиконовой липучке или под пояс.
Если силиконовая липучка, то обязательно нужно сделать депиляцию ног, иначе будет плохо прилипать и чулок будет съезжать, а если под пояс, то научиться их правильно крепить и пояс дополнительно купить нужно.
Так же при походе в туалет, резинки от пояса к чулкам отстёгивать каждый раз, чтобы трусики снять или одевать трусики поверх, тоже нужно понимать..
Я бы посоветовала, для начала попробовать дома походить в чулках, только не под штаны или джинсы и тому подобное, а именно с юбкой или платьем, чтобы понять и прочувствовать все плюсы и минусы..
И тогда уже станет яснее..
Добрый день,Изольда вы всё правильно говорите, только если одевать на сына судочки,то лучше с поясом, ноги в любом случае нужно эпилировать, как и я своему сынуле,ему 15 ь. Ему больше нравится носить чулки с поясом , после КОЛГОТОК. Пояс пристёгивать к чулкам я ему помогаю,сами знаете нам опытным не удобно,а им темболее. А ТРУСИКИ для удобства и простоты снятия одеваю сынуле поверх пояса. И в туалет быстро снимиш. Процедура одевания что в КОЛГОТКИ,что в чулки ему очень нравится,я помогаю одевать и чулки и КОЛГОТКИ ему,потом вместе выбираем ему ТРУСИКИ которые я одену ему поверх пояса.
Наталья,врач педиатр
Гость
Ну по поводу слипов, это как раз и было решение сложностей, так как у моего сына вместе с колготками, другие трусики были не удобны совсем, а в них ему удобно и можно прокладку приклеить для гигиены..!))
Ну ничего страшного не вижу, если ваш сын пойдет на прием к врачу в колготках, если он сам себя при этом уверенно чувствует и не волнуется, тогда и бояться нечего..
Даже по другому скажу! Он именно так и должен себя чувствовать!)) Так в этом ничего дурного нет, а если ему самому нравится, то и подавно..!))
Спасибки вам за ваше одобрение!))
Очень приятно слышать!))
Вы тоже умничка мамочка!))
Моя поддержка для сына и понимание в этой ситуации, это единственное правильное решение!))
Другие варианты намного хуже и непредсказуемы, втлоть до самых печальных, в инете много статей на эту тему..
Да, у моей подруги тоже сын, на два года постарше нас, у нее к сожалению, ситуация сложнее, хотя может быть не все так плохо будет, пока не ясно, у её сына серьезные нарушения развития признаков мальчика, поэтому после долгих мытарств по врачам и т.д., решили, что лучше всего начать воспитываеть его девочкой..
Так что и обсуждаем теперь, как у нее дела и у меня..
Такие вот дела..!))
Добрый день, а что с ребенком не так?
Наталья,врач педиатр
С ребенком подруги.
Гость
Наталья,врач педиатр
Совершенно правильный подход,хотя, нужно считаться и с мнением ребенка, хотя бы потом.
Я считаюсь сынулька не против темболие такой очаровашка.
Гость
Согласна с вами. У нас с сыном одинаковый размер трусики. И в магазине вместе выбираем и мне и ему
Гость
Наталья,врач педиатр
Правильное решение, только во сне дети часто ногами запутываются в ночнушках,происходит нарушение целостного сна,это не приветствуется,а то что ваш мальчик спит в короткой маечке и без ТРУСИКОВ,вы молодец ятело должно отдыхать от резинок, как вы правильно подметили. Я бы посоветовала на ночь одевать ему любую короткую маечку (сходите на рынок,он сам выберет, уверена,выберет маечку с цветочками) как и мой сынуля. Сейчас башенный век поэтому ночнушки лучше не надо. А вобщем, решать вам.
Маечки он перестал носить и уже не хочет. Только ночные рубашки. Правда и длинные как я писала и короткие еле еле прикрывающие попу
Гость
Гость
Маечки он перестал носить и уже не хочет. Только ночные рубашки. Правда и длинные как я писала и короткие еле еле прикрывающие попу
Так дома правильно и делает в чем удобно пусть и ходит главное поддержка и понимание .
Гость
Гость
Так дома правильно и делает в чем удобно пусть и ходит главное поддержка и понимание .
Да у меня понимание с сыном. И общая удобная женская одежда. Я уже рассказала про трусики, колготки и ночные рубашки
Гость
Гость
Да у меня понимание с сыном. И общая удобная женская одежда. Я уже рассказала про трусики, колготки и ночные рубашки
Вы молодец! Своему я покупаю отдельно мал ещё))
Гость
Гость
Вы молодец! Своему я покупаю отдельно мал ещё))
Покупаете отдельно какую женскую одежду?
Наталья,врач педиатр
Гость
Носит только колготки детские да ещё пару тройку вещей ( никаких лифчиков )
А сколько лет вашему сынуле? Вы планируете переводить его на лайкравые КОЛГОТКИ?
Наталья,врач педиатр
Гость
И мы тоже только в одних КОЛГОТКАХ и без всего дома с сыночком ходим. Ничего в этом такого нет. Так удобнее,знаю что так одетые дома очень многие ходят.
Наталья,врач педиатр
Гость
Это очень здорово и необычно что ваш сын с вами на пару ходит как девочка.
Почему вы думаете что это необычно,это всё нормально, нравится сыну так одеваться это хорошо,но только дома. Я своему сынуле дома разрешаю носить всё что он захочет,но в разумных пределах. У него есть и любимая юбочка мини резиночки. В ней он очень красиво смотрится и в КОЛГОТКАХ.
Наталья,врач педиатр
Гость
Вы молодец и мудрая мама. Запрещать не стоит если сыну нравится. Мой сын часто дома носит КОЛГОТКИ с мини юбкой резинкой. Недавно я нашла у него КОЛГОТКИ с вырезанной ластавичкой,ну и что,под юбкой я и не замечала что на нём такие КОЛГОТКИ. Нравится,пусть дома носит так.
Гость
Наталья,врач педиатр
А сколько лет вашему сынуле? Вы планируете переводить его на лайкравые КОЛГОТКИ?
11 лет , думаю да в вера купила Конте кидз
Гость
Да мы обычную женскую одежду носим с сыном. После трусиков колготок и ночной рубашки четвертой женской вещью у сына были халатики платья и юбочки
Гость
Гость
Покупаете отдельно какую женскую одежду?
Пока только трусишки , маечки и сорочки с колготами .
Гость
Наталья,врач педиатр
Добрый день,Изольда вы всё правильно говорите, только если одевать на сына судочки,то лучше с поясом, ноги в любом случае нужно эпилировать, как и я своему сынуле,ему 15 ь. Ему больше нравится носить чулки с поясом , после КОЛГОТОК. Пояс пристёгивать к чулкам я ему помогаю,сами знаете нам опытным не удобно,а им темболее. А ТРУСИКИ для удобства и простоты снятия одеваю сынуле поверх пояса. И в туалет быстро снимиш. Процедура одевания что в КОЛГОТКИ,что в чулки ему очень нравится,я помогаю одевать и чулки и КОЛГОТКИ ему,потом вместе выбираем ему ТРУСИКИ которые я одену ему поверх пояса.
Для чего такая феминизация?
Наталья,врач педиатр
Гость
Сейчас одел на себя спортивный топик и колготки очущение вообще супер и как не странно чувствую себя как то по женски.
Таки чувства от восприятия головой что вы одели как вам кажется не своё бельё. Со временем вы привыкнет к тому что это ваше бельё.
Наталья,врач педиатр
Гость
Я уже кому то здесь советовала,для сна лучше короткие, ребёнок когда спит,бывает очень много возится поэтому длинная ночнушка может в процессе сна сковать движение и разбудить ребенка,нарушая целостность сна,а это плохо.
Наталья,врач педиатр
Гость
И как ему в этих новых КОЛГОТКАХ, что он говорит?
Гость
Наталья,врач педиатр
И как ему в этих новых КОЛГОТКАХ, что он говорит?
Пока не давала думаю как преподнести .
Наталья,врач педиатр
Гость
Пока не давала думаю как преподнести .
Как удобные новые КОЛГОТКИ, зачем что-то придумывать?
Гость
Наталья,врач педиатр
Да я тоже не понимаю зачем придумали трико кальсоны. В колготках на много лучше
Гость
Наталья,врач педиатр
Так и сделала , сказал что необычно всё трогал и гладил аж засмущался давно я его таким не видела .
Гость
Гость
Так и сделала , сказал что необычно всё трогал и гладил аж засмущался давно я его таким не видела .
Поздравляю вас что ваш сын решился попробовать колготки. Наверное трудно было ему всетаки примерить первые колготки?
Наталья,врач педиатр
Гость
И это прекрасно!!! Он примерял новые КОЛГОТКИ на без ничего,прямо сразу при вас,или в своей комнате,вопро не праздный.
Гость
Поздравляю вас что ваш сын решился попробовать колготки. Наверное трудно было ему всетаки примерить первые колготки?
Да ,такие у него первые пришлось немножко уговорить одеть их он всё говорил что только девочки такие носят на что пришлось переубеждать .
Наталья,врач педиатр
И это прекрасно!!! Он примерял новые КОЛГОТКИ на без ничего,прямо сразу при вас,или в своей комнате,вопро не праздный.
Да нет при мне одел ,пришлось показывать как такие одевать .
Наталья,врач педиатр
Гость
Такие короткие это лучший вариант,а лучше до талии, половые органы должны ночью отдыхать без одежды.
Наталья,врач педиатр
Гость
Согласна с вами. У нас с сыном одинаковый размер трусики. И в магазине вместе выбираем и мне и ему
Я очень рада за вас!!! Это огромный плюс,что вы не отгораживаетесь от ребенка,это твоё,а это моё,и моё не трогай!!!
Наталья,врач педиатр
Гость
11 ь лет, это уже нормальный возраст для перехода на лайкравые КОЛГОТКИ!!!