Гость
Статьи
Мой сын носит колготки
Обсуждение закрыто

Мой сын носит колготки

Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Изольда
Да, я тоже думаю, что будет нормально стринги носить..))
Сейчас главное определиться с грамотным размером и моделью качественной и тогда можно будет купить побольше, чтобы если летом будет нормально и тепло, то только их уже одевал постоянно..))
В целом ему в них было удобно..
По крайней мере, ни спереди ни сзади ничего не натирало и не защемляло..
Значит приучится..!))
А их и надо побольше. Гигиена. Как побочное явление, мой чаще стал душ принимать, всегда чистый и опрятный
Изольда
Гость
А их и надо побольше. Гигиена. Как побочное явление, мой чаще стал душ принимать, всегда чистый и опрятный
Ну это да! Полностью согласна и сама рада этому!))
С соблюдением всех правил гигиены у нас тоже теперь нет проблем и разногласий.
Смена трусиков и душ каждый день!))
Без всяких разговоров и напоминаний все четко соблюдает!))
И ещё я в туалет покупаю дополнительно влажную туалетную бумагу, тоже хорошо помогает для чистоты..))
А так, плюсов и изменений позитивных, намного больше конечно..
Список длинный и это радует!))
Гость
Изольда
Ну это по разному конечно..
В основном даже можно и потоньше, так как если ещё костюм теплый и сапоги не переодеть, то жарко конечно будет..
Ну по оттенкам тоже дресс код, насколько я знаю, в большинстве компаний только телесного оттенка без блеска..
У нас по проще, в холодное время года допускается классический черный матовый..!))
А если весь день в разъездах, то можно как удобно и нравится одеваться..))
Изольда а в офисах там на счёт колготок строго да они сами говорят например какие можно а какие нет)?😱
Гость
Гость
Мой быстро привык к стрингам. Сначала говорил что чувствует, после привык, и чаще их и носит.
Я сам не разу не одевал стринги приятно под колготками одевать да а если увидеть стрёмно наверно😀
Гость
Изольда
Да, я тоже думаю, что будет нормально стринги носить..))
Сейчас главное определиться с грамотным размером и моделью качественной и тогда можно будет купить побольше, чтобы если летом будет нормально и тепло, то только их уже одевал постоянно..))
В целом ему в них было удобно..
По крайней мере, ни спереди ни сзади ничего не натирало и не защемляло..
Значит приучится..!))
Изольда а ваш сын какие цвета стринги одевает под колготками 😀да между ног не тереть ли хочется брату намекнуть как нибудь типо давай попробуем стринги одеть какая у него будет реакция)?стринги с колготками под брюками классно думаю
Изольда
Гость
Изольда а в офисах там на счёт колготок строго да они сами говорят например какие можно а какие нет)?😱
Конечно говорят!))
И не просто говорят, а это целый внутренний свод правил и инструкций компании, который ты читаешь и подписываешь об ознакомлении и соблюдении!))
Все зависит от конкретной компании, где то попроще, где то вообще нет такого..
Такое вещи в основном в крупных международных корпорациях, где очень много сотрудников, так что во избежание путаницы и хаоса, это вынужденная мера!))
На самом деле ничего сложного нет в этом..
Подобрать подходящий гардероб и запомнить основные требования нужно один раз в начале, а потом просто по шаблону следуете и внимания не обращаете..!))
Гость
Изольда
Конечно говорят!))
И не просто говорят, а это целый внутренний свод правил и инструкций компании, который ты читаешь и подписываешь об ознакомлении и соблюдении!))
Все зависит от конкретной компании, где то попроще, где то вообще нет такого..
Такое вещи в основном в крупных международных корпорациях, где очень много сотрудников, так что во избежание путаницы и хаоса, это вынужденная мера!))
На самом деле ничего сложного нет в этом..
Подобрать подходящий гардероб и запомнить основные требования нужно один раз в начале, а потом просто по шаблону следуете и внимания не обращаете..!))
Изольда да уж 😱каждый день вы а ваш сын в колготочках ходите да я и сама студентка очень нравиться в колготках иногда в тёплые дни с юбочкой и под джинсами и бывает одевать под спортивки)
Гость
Изольда можно вопросик если вас сын скажет что 18/20 лет буду носить и в 20/25 и далее.. от как относитесь ли вы на это будет встречаться с девушкой жениться а как скажете ей об этом то что он женские колготки носят)?😀
Изольда
Гость
Изольда да уж 😱каждый день вы а ваш сын в колготочках ходите да я и сама студентка очень нравиться в колготках иногда в тёплые дни с юбочкой и под джинсами и бывает одевать под спортивки)
Да, мы с ним каждый день колготки носим.. ему нравится, а по обстоятельствам, бывает не нужно в офис ехать, но мне самой нравится и приятно, так что одеваю..!))
Кстати, по поводу дресскода не все так плохо, как кажется, вспомнила ещё одно правило и знаю, что в подавляющем большинстве компаний оно тоже строго соблюдается, а именно - в пятницу свободный стиль одежды!!!))
Помню у меня коллега приходил в джинсах, а сверху свитер от хоккейной формы с номером!))
И нормально, слова никто не сказал..
Так что в пятницу, можно какой угодно красивой наряжаться!!!))
Изольда
Гость
Изольда а ваш сын какие цвета стринги одевает под колготками 😀да между ног не тереть ли хочется брату намекнуть как нибудь типо давай попробуем стринги одеть какая у него будет реакция)?стринги с колготками под брюками классно думаю
Ну мы пока стринги не носим, в основном слипы или шортиками..
Цвета стараюсь разные подбирать, определенных предпочтений нет наверное..))
Чтобы выглядели красиво и качество ткани хорошее..
Во избежание раздражения..
Зачем такие сложности и намёки из далека?!))
Все намного проще нужно сделать..
Вы сама надеваете стринги и ему говорите одеть!))
Со словами - сегодня у нас проходит очередной этап изучения и понимания!!! Как живут девушки и что они при этом чувствуют!!!))
Сегодня мы с тобой ходим в стрингах!!!))
Если начнет отказываться, значит он слабак и любая, абсолютно любая девочка сильнее него способна на такое!!!))
Гость
Изольда
Ну мы пока стринги не носим, в основном слипы или шортиками..
Цвета стараюсь разные подбирать, определенных предпочтений нет наверное..))
Чтобы выглядели красиво и качество ткани хорошее..
Во избежание раздражения..
Зачем такие сложности и намёки из далека?!))
Все намного проще нужно сделать..
Вы сама надеваете стринги и ему говорите одеть!))
Со словами - сегодня у нас проходит очередной этап изучения и понимания!!! Как живут девушки и что они при этом чувствуют!!!))
Сегодня мы с тобой ходим в стрингах!!!))
Если начнет отказываться, значит он слабак и любая, абсолютно любая девочка сильнее него способна на такое!!!))
Ясненько спасибочки
Гость
Здравствуйте всем. У меня очень интересно всё получилось. Я сначала начал носить колготки для тепла, потом к ним начал носить женские трусики затем и незаметил как начал носить и юбки и спать в ночнушке.
Изольда
Гость
Изольда можно вопросик если вас сын скажет что 18/20 лет буду носить и в 20/25 и далее.. от как относитесь ли вы на это будет встречаться с девушкой жениться а как скажете ей об этом то что он женские колготки носят)?😀
На самом деле, на эту тему уже писали похожие сообщения, а так как тема очень сложная и в двух словах не ответить..
На самом деле, в инете огромное количество статей, книг и просто рассуждений по поводу желания мальчиков одевать колготки или тому подобное..))
Самая распространенная и самая плохая реакции на это желание - это осудить, отругать, запретить или ещё ремнём отлупить..
Это не поможет, а делает только хуже..
Причем намного хуже, вплоть до не исправимых итогов..
Ребенок замыкается, обижается, впадает в депрессию вплоть до суицида..
Ибо желание ремнём не выбить!!!
Он все равно делает, то что хочет, только в тихоря, скрывая это..
А там дальше как жизнь сложится..
Поэтому я решила выбрать из двух зол меньшее..как говорится..
Так как это желание ничем! Повторю- ничем нельзя убрать, излечить или выжечь, то по крайней мере, он будет делать под моим присмотром и с моим участием..
А что касается будущего, то на самом деле это все уже только от него зависит..от меня уже ничего не будет зависеть и не смогу за него решать, так как будет взрослый и самостоятельный!
И как у него сложится..
И кем он будет..
И с кем будет общаться при этом..
И какую одежду носить будет..
Все уже целиком и полностью зависит от его желаний, предпочтений и вкусов..
Я могу только наблюдать со стороны и в любом случае помогать и поддерживать его во всём!))
Всеми своими силами и возможностями!!!)))
Гость
Изольда
На самом деле, на эту тему уже писали похожие сообщения, а так как тема очень сложная и в двух словах не ответить..
На самом деле, в инете огромное количество статей, книг и просто рассуждений по поводу желания мальчиков одевать колготки или тому подобное..))
Самая распространенная и самая плохая реакции на это желание - это осудить, отругать, запретить или ещё ремнём отлупить..
Это не поможет, а делает только хуже..
Причем намного хуже, вплоть до не исправимых итогов..
Ребенок замыкается, обижается, впадает в депрессию вплоть до суицида..
Ибо желание ремнём не выбить!!!
Он все равно делает, то что хочет, только в тихоря, скрывая это..
А там дальше как жизнь сложится..
Поэтому я решила выбрать из двух зол меньшее..как говорится..
Так как это желание ничем! Повторю- ничем нельзя убрать, излечить или выжечь, то по крайней мере, он будет делать под моим присмотром и с моим участием..
А что касается будущего, то на самом деле это все уже только от него зависит..от меня уже ничего не будет зависеть и не смогу за него решать, так как будет взрослый и самостоятельный!
И как у него сложится..
И кем он будет..
И с кем будет общаться при этом..
И какую одежду носить будет..
Все уже целиком и полностью зависит от его желаний, предпочтений и вкусов..
Я могу только наблюдать со стороны и в любом случае помогать и поддерживать его во всём!))
Всеми своими силами и возможностями!!!)))
Изольда ну да это его жизнь пускай и сам всё делает и решает правильно 😀)
Изольда
Гость
Изольда ну да это его жизнь пускай и сам всё делает и решает правильно 😀)
Естественно!))
Моя основная задача, на этапе взросления и познания мира, вложить и донести как можно больше информации и знаний, а так же как можно больше накопить его собственного опыта в любых направлениях..!))
Чтобы ему было проще и легче в будущем..
Может быть ему это поможет принимать правильные решения..
Или ему легче определиться в своих внутренних желаниях и предпочтениях, зная, что да как..!))
И чем раньше он сможет в чем том определяться и принимать решения - тем конечно лучше и комфортнее для него и всех нас..))
Гость
Изольда
Естественно!))
Моя основная задача, на этапе взросления и познания мира, вложить и донести как можно больше информации и знаний, а так же как можно больше накопить его собственного опыта в любых направлениях..!))
Чтобы ему было проще и легче в будущем..
Может быть ему это поможет принимать правильные решения..
Или ему легче определиться в своих внутренних желаниях и предпочтениях, зная, что да как..!))
И чем раньше он сможет в чем том определяться и принимать решения - тем конечно лучше и комфортнее для него и всех нас..))
Даа если он будет счастлив то вдвойне на него)
Гость
Гость
Здравствуйте всем. У меня очень интересно всё получилось. Я сначала начал носить колготки для тепла, потом к ним начал носить женские трусики затем и незаметил как начал носить и юбки и спать в ночнушке.
А вы уже давно начали носит колготки ? Уже привыкли
Гость
Изольда
Какие я ношу написала по плотности, это не секрет и зависит от температуры все такое..))
А по фирмам и моделям, выше в ленте, девочки уже много раз писали на эту тему.
К сожалению действительно достойных вариантов немного, поэтому запутаться не грозит!))
А ещё теперь такие цены, что даже если по акции, все равно, лишнюю пару не возмешь..))
Однако, как говорится, красота требует жертв!))
Изольда сегодня купила и себе и брату капроновые колготки чёрные 40 ден если вмести с ним колготки оденем согласиться ли он одеть мою юбочку ? если согласиться надела бы на него ещё стринги)😂
Изольда
Гость
Изольда сегодня купила и себе и брату капроновые колготки чёрные 40 ден если вмести с ним колготки оденем согласиться ли он одеть мою юбочку ? если согласиться надела бы на него ещё стринги)😂
Молодец!))
Одобряю полностью!))
Ну если Вы хотите знать мое мнение по этому вопросу, то я не сторонник полумер и недосказанности..))
В идеале конечно, чтобы Вы целиком и полностью нарядили во все женское, все и сразу как говорится..)))
Зато сразу станет ясно, что к чему и тому подобное..))
Не обязательно настаивать при этом, он может просто померить юбку или вообще, если размер соответствует, пусть выберет, какая ему самому нравится, а может это вообще не юбка будет, а платье к примеру..!)))
С Вашей стороны можно поддержать, одевшись таким образом..!))
Чтобы как лучшие подружки или сёстры смотрелись..!))
Будет прикольно, как мне кажется!))
Изольда
Гость
Главное, чтобы все это действие происходило весело, в шутливой форме или просто в качестве эксперимента!))
А можно вообще сказать, что Вы поспорили с подругами, что у Вас получится сделать из брата настоящий образ девушки, чтобы действительно соответствовал и был грамотный и красивый..!))
Такое подобие классического произведения, когда из продавщицы цветов на спор сделали настоящей воспитанной дамой!))
Сергей
Изольда
Доброе утро!))
Да, носит конечно, если дома, то в домашнем платье-халат и босоножки, спит в ночнушек.
А теперь подруги ещё одежду передают, разные платья, юбки, блузки и т.д., даже не все ещё пробовал носить..
Со временем, при его желании будем наряжаться и носить..)))
Изольда, добрый день! С наступающим Новым Годом! Вы добрый и понимающий человек! Скажите, а есть ли идеи, желания у Вас и сына, во что ему нарядиться лучше на встречу Нового года?
Гость
Гость
Возможно, вы на уровне подсознания поняли, что колготки лучше смотрятся с юбкой чем с шортами и что бедра надо как то прикрывать.
Изольда
Сергей
Изольда, добрый день! С наступающим Новым Годом! Вы добрый и понимающий человек! Скажите, а есть ли идеи, желания у Вас и сына, во что ему нарядиться лучше на встречу Нового года?
Сергей! Добрый вечер!))
Благодарю Вас за оценку и понимание! Очень рада и приятно слышать!))
Так как на самом деле, все это не так просто, как кажется, однако я стараюсь.
Особенно помогают улыбки и хорошее настроение моих близких!))
И Вас так же с наступающим Новым годом!))
Вы прям вовремя задали этот вопрос..
У меня про это не было мыслей, да и сын вроде тоже ничего не говорил..
А вот у моих подруг как раз появилась грандиозный план и супер идея по поводу наряда для него!))
Они где то достали шикарное пышное платье кораллового оттенка, вроде и по размеру подходит ему..
В итоге у них идея встретить новый год вместе и чтобы сын был в этом платье!)))
Для меня это было очень неожиданно..
Поэтому сказала им, приезжайте, пусть померит и если подходит, то сами приглашайте его и договоравивайтесь с ним!
Я настаивать не буду, если понравится и захочет, тогда все будет хорошо!)))
Ждём на выходных обещали заехать!))
Гость
Гость
Возможно, вы на уровне подсознания поняли, что колготки лучше смотрятся с юбкой чем с шортами и что бедра надо как то прикрывать.
Да, я думаю что так и есть на самом деле. Никогда не думал что я мужчина и буду носить юбки.
Сергей
Изольда
Сергей! Добрый вечер!))
Благодарю Вас за оценку и понимание! Очень рада и приятно слышать!))
Так как на самом деле, все это не так просто, как кажется, однако я стараюсь.
Особенно помогают улыбки и хорошее настроение моих близких!))
И Вас так же с наступающим Новым годом!))
Вы прям вовремя задали этот вопрос..
У меня про это не было мыслей, да и сын вроде тоже ничего не говорил..
А вот у моих подруг как раз появилась грандиозный план и супер идея по поводу наряда для него!))
Они где то достали шикарное пышное платье кораллового оттенка, вроде и по размеру подходит ему..
В итоге у них идея встретить новый год вместе и чтобы сын был в этом платье!)))
Для меня это было очень неожиданно..
Поэтому сказала им, приезжайте, пусть померит и если подходит, то сами приглашайте его и договоравивайтесь с ним!
Я настаивать не буду, если понравится и захочет, тогда все будет хорошо!)))
Ждём на выходных обещали заехать!))
Забавно, праздник ожидается ярким:) Расскажите потом подробнее, как пройдут выходные, примерка и какое решение примете с сыном...
Изольда
Гость
Да, я думаю что так и есть на самом деле. Никогда не думал что я мужчина и буду носить юбки.
Ну в этом случае, если Вам все нравится и удобно и приятно при этом, значит нужно наслаждаться моментом и радоваться жизни!))
А по поводу мужчина носит юбки, то и в этой ветке и я и другие девочки упоминали уже про это, что если изучить историю моды и одежды, то Вас ждёт немало удивительных открытий! Так как большинство современных вещей женской одежды, изначально носили и использовали только мужчины!))
Юбки, кстати более менее вариант, так есть килт, который абсолютно легально носят брутальный мужчины и это очень красиво при этом..
Как ни странно..))
Изольда
Сергей
Забавно, праздник ожидается ярким:) Расскажите потом подробнее, как пройдут выходные, примерка и какое решение примете с сыном...
А то!)) Будет что вспомнить потом!))
Постараюсь не забыть написать, как сложится..
Заранее ему не стала ничего говорить специально, чтобы его решение было честным, а не в перемешку с сомнениями и страхом спустя несколько дней..!))
Гость
Изольда
Ну в этом случае, если Вам все нравится и удобно и приятно при этом, значит нужно наслаждаться моментом и радоваться жизни!))
А по поводу мужчина носит юбки, то и в этой ветке и я и другие девочки упоминали уже про это, что если изучить историю моды и одежды, то Вас ждёт немало удивительных открытий! Так как большинство современных вещей женской одежды, изначально носили и использовали только мужчины!))
Юбки, кстати более менее вариант, так есть килт, который абсолютно легально носят брутальный мужчины и это очень красиво при этом..
Как ни странно..))
Да, мне всё это очень нравится и интересно и ещё недумал что мне очень понравиться носить женские трусики. И когда я юбке то походка тоже меняется выходит как то по женски.
Изольда
Гость
Да, мне всё это очень нравится и интересно и ещё недумал что мне очень понравиться носить женские трусики. И когда я юбке то походка тоже меняется выходит как то по женски.
По поводу женского нижнего белья уже давно и очень многими мужчинами признано и сказано, что в нем комфортно и лучше себя чувствуешь, чем в мужском..))
Юбка и трусики влияют конечно на движения, но не сильно.
Сильнее всего на походку и движения оказывает туфли на каблуках, так как для удержания равновесия выпрямляется осанка и смещается вперёд при этом, все, что ниже спины, наоборот смошяется назад, а шаг становится намного короче и плавнее..!))
Гость
Изольда
По поводу женского нижнего белья уже давно и очень многими мужчинами признано и сказано, что в нем комфортно и лучше себя чувствуешь, чем в мужском..))
Юбка и трусики влияют конечно на движения, но не сильно.
Сильнее всего на походку и движения оказывает туфли на каблуках, так как для удержания равновесия выпрямляется осанка и смещается вперёд при этом, все, что ниже спины, наоборот смошяется назад, а шаг становится намного короче и плавнее..!))
Даааа вы правы, женское белье очень удобное чем мужское вот и я начал потихоньку привыкать ношение женского белья.
Гость
Гость
В жару носили 8 ден с шортами, ему нравилось, говорил что не жарко
А сколько лет вашему сыну?
Изольда
Гость
А сколько лет вашему сыну?
Осенью 14ь исполнилось..
Вам просто так..
Или какие то мысли и предложения))
Гость
Изольда
Осенью 14ь исполнилось..
Вам просто так..
Или какие то мысли и предложения))
Я полностью поддерживаю Вас и вашего сына. Но я всегда тут пишу, что без фото, это всего лишь разговоры:) А так глянем, может и что-то подскажем:)
Изольда
Гость
Я полностью поддерживаю Вас и вашего сына. Но я всегда тут пишу, что без фото, это всего лишь разговоры:) А так глянем, может и что-то подскажем:)
Спасибо Вам за понимание и поддержку!))
Это всегда приятно слышать и читать такие одобрения.
По поводу всего остального, общение, советы, фотки и т.д.., лучше на почту личными сообщениями..
Все таки подобного рода общение, через общедоступный форум- не самый лучший вариант..
Как мне кажется..
Выше в ленте свои контакты указывала..!))
Гость
Изольда
Спасибо Вам за понимание и поддержку!))
Это всегда приятно слышать и читать такие одобрения.
По поводу всего остального, общение, советы, фотки и т.д.., лучше на почту личными сообщениями..
Все таки подобного рода общение, через общедоступный форум- не самый лучший вариант..
Как мне кажется..
Выше в ленте свои контакты указывала..!))
Если возможно, продублируйте пожалуйста:)
Гость
Гость
Первоначально мужская одежда почти не отличалась от женской. У многих народов мира и сейчас она почти не отличается. Более того, резкое отличие мужской одежды от женской можно считать чисто европейским явлением. Есть и другой европейский феномен, это культ утягивающей одежды.
Гость
В России Новый Год считается самым большим карнавальным праздником. И если парень или взрослый мужчина одет в костюм снегурочки это не считается зазорным. Можно даже конкурс на празднике организовать чья снегурочка лучше. Есть и другой новогодний персонаж это снежная баба. Разумеется снежная баба должна быть вся в белом за исключением деталей. Думаю здесь есть что пообсуждать, хотя бы в общем. Но весною тоже будет свой праздник, известный как масленица. Самое любопытное, что считается карнавального костюма маслентцы нет, хотя есть некоторые сведения что раньше на масленицу некоторых мужчин одевали в костюм Масленицы.
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
Спасибо, в течении дня отпишу Вам.
Гость
Гость
В России Новый Год считается самым большим карнавальным праздником. И если парень или взрослый мужчина одет в костюм снегурочки это не считается зазорным. Можно даже конкурс на празднике организовать чья снегурочка лучше. Есть и другой новогодний персонаж это снежная баба. Разумеется снежная баба должна быть вся в белом за исключением деталей. Думаю здесь есть что пообсуждать, хотя бы в общем. Но весною тоже будет свой праздник, известный как масленица. Самое любопытное, что считается карнавального костюма маслентцы нет, хотя есть некоторые сведения что раньше на масленицу некоторых мужчин одевали в костюм Масленицы.
Ты надоел уже со своим карнавалом, клоун. Никто не наряжается на Новый год во всяких персонажей - это не Хеллоуин.
Гость
Гость
Ты надоел уже со своим карнавалом, клоун. Никто не наряжается на Новый год во всяких персонажей - это не Хеллоуин.
Как раз на Новый Год наряжаются, но действительно устойчивой традиции нет. Как нет у нас в России такого праздника как Хеллоуин, зато есть такой народный праздник как Осенние Кузьминки, который соответствкет Хеллоуину. А в Европе тоже есть свой карнавальный праздник, который так и называется карнавалом, или по русски Масленица.
Гость
Как уже раньше здесь писал, джинсовая ткань обычно плотная и грубая. И колготки вполне уместно носить под джинсы например. И чулки тоже. Что сам делаю.
Гость
Я парень и ношу колготки теплые и капроновые тоже под брюками можно ли мне одевать капроновые колготки под рваными джинсами или не стоить?
Гость
Колготки и чулки под штанами не создают таких неудобств при ношении как всякие там треники и подштаники.
Гость
Гость
Я парень и ношу колготки теплые и капроновые тоже под брюками можно ли мне одевать капроновые колготки под рваными джинсами или не стоить?
Конечно, можно.
Гость
Гость
Конечно, можно.
А если увидят колготки под брюками например женщины или девушки как айс будет парень и колготках а девушки как вы думаете?
Гость
Гость
А если увидят колготки под брюками например женщины или девушки как айс будет парень и колготках а девушки как вы думаете?
Главное здесь с достоинством выходить из самых сложных ситуациях, знать как себя вести и что говорить. Можно например ответить: "Здоровье дороже" или "Это для здороаья". Ответ должен быть коротким и ёмким.
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
Я Вам отписал, проверьте почту:)
Изольда
Гость
Я Вам отписал, проверьте почту:)
Хорошо, попозже гляну, напишу Вам.))
Гость
Изольда
Не должно по идее быть жарко..
Сарафан скорее всего лёгкий не длинный, стринги тоже не утепляют, а колготки или сеткой или 8den примерно, тоже нормально, да и босоножки тоже не жарко, на голову платочек, чтобы не напекло голову.
Все вроде нормально по идее должно быть!))
У вас прям девочка будет , только уши осталось проколоть
Гость
Гость
У вас прям девочка будет , только уши осталось проколоть
Чем вам помешал прокол ушей. Насколько я знаю пирсинг не емеет гендерной принадлежности. Уши прокалывают с целью украшения мужчины и женщины.
Игра «Кроссворд»
Перейти