Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Страна большая, погода везде разная. Более того, даже тепло на улице отличается по месяцам, +20 в апреле это не одно и тоже чем +20 в июле. Хоть и на улице в апреле будет +20, а все равно на улице воздух будет непрогретым. Так что в апреле можно под штаны ещё надевать капронки. Я например, не понимаю, почему многие здесь против, того что мальчики носят под брюками капроновые колготки. Если мальчикам не навязывать всякие комплексы, это на сексуальную ориентацию не скажется. Тем более есть не мало случаев, что в будущем этим мальчикам это не помешало создать крепкие семьи. Крепкие семьи помогает создавать не всякие там обязанности носить ту или иную одежду, а пример у ребенка перед глазами, когда он постоянно видит любящих друг друга своих мать и отца. Вот об этом надо заботится.
Я один раз в целях эксперимента надел капронки 20Д под штаны, летом, в +27, в июле, минут 40 во дворе с машиной провозился и мне не было в них жарко, мерзляком никогда не был. Сделал вывод: в колготках 20Д с шортами или юбкой жарко не будет, до +30.
Гость
[1169510078]
Гость
Я один раз в целях эксперимента надел капронки 20Д под штаны, летом, в +27, в июле, минут 40 во дворе с машиной провозился и мне не было в них жарко, мерзляком никогда не был. Сделал вывод: в колготках 20Д с шортами или юбкой жарко не будет, до +30.
Самое удивительно другое, летом на улице намного комфортнее чувствуешь, чем в помещении. Вроде на улице и жарче, но свежее, чем в здании. Поэтому какие колготки носить под брюками летом во многом зависит от самих брюк, а так же от колготок, плотности, материала. Лучше конечно, чтоб в колготках не было хлопка. Летом даже носки хлопковые не хочется надевать, как в них неудобно, одеваешь синтетику, лучше конечно капроновые, для ноги намного легче.
Гость
[3302787328]
Ирина
Когда мне будущий муж сказал что он носит колготки я отреагировала в полне нормально. Я ему сказала если тебе нравятся колготки то носи я против не буду. Потом у нас родился сын и он стал носить колготки.
Какие они у вас колготки носят? Сколько ден? Какого цвета?
Гость
[800775847]
Гость
Самое удивительно другое, летом на улице намного комфортнее чувствуешь, чем в помещении. Вроде на улице и жарче, но свежее, чем в здании. Поэтому какие колготки носить под брюками летом во многом зависит от самих брюк, а так же от колготок, плотности, материала. Лучше конечно, чтоб в колготках не было хлопка. Летом даже носки хлопковые не хочется надевать, как в них неудобно, одеваешь синтетику, лучше конечно капроновые, для ноги намного легче.
Обычные молодёжные (спортивного типа) 20Д и спортивные штаны. Если получалось, дома в этих капронках и шортах ходил. Жарко не было.
Гость
[2137388840]
Ирина
Когда мне будущий муж сказал что он носит колготки я отреагировала в полне нормально. Я ему сказала если тебе нравятся колготки то носи я против не буду. Потом у нас родился сын и он стал носить колготки.
Милые женщины. Я хотел бы вас спросить, дома когда ходишь в колготках, то надо обязательно что-то одевать поверх колготок, там например юбку, шорты или ещё что то?
Гость
[656915724]
Ирина
А сколько ему лет? Какие колготки носят сколько ден сам покупает себе?
Гость
[3734801302]
Гость
А сколько ему лет? Какие колготки носят сколько ден сам покупает себе?
А какая тебе разница. Что ты ко всем пристаешь с дурацкими вопросами?
Гость
[2094633713]
Гость
Милые женщины. Я хотел бы вас спросить, дома когда ходишь в колготках, то надо обязательно что-то одевать поверх колготок, там например юбку, шорты или ещё что то?
сходи уже подрочи и успокойся, нормальные люди дома в колготках не ходят, для этого есть домашняя одежда
Гость
[1169510078]
Гость
Считаю этот вопрос очень важным, и важным мнение женщин по этому поводу. Когда мужчины носят открыто колготки дома возникает инстинктивное желание прикрыть бедра. Каждый решает эту проблему по своему, и как то приходит к какому то решению сам. Но здесь важен взгляд со стороны, в том числе и женский.
Гость
[800775847]
Гость
сходи уже подрочи и успокойся, нормальные люди дома в колготках не ходят, для этого есть домашняя одежда
Нормальные люди в домашней одежде не ходят на улице. Домашняя одежда только для дома, спортивная только для спорта, а не на выход в город. А колготки это универсальная одежда как и носки. Или их тоже нельзя дома носить?
Гость
[800775847]
Гость
Юбки пусть женщины носят! А вообще на своё усмотрение.
Юбки пусть женщины носят! А вообще на своё усмотрение.
А мне нравится женская одежда.
Гость
[1169510078]
Гость
Нормальные люди в домашней одежде не ходят на улице. Домашняя одежда только для дома, спортивная только для спорта, а не на выход в город. А колготки это универсальная одежда как и носки. Или их тоже нельзя дома носить?
В чем ходить дома, многое решает температура воздуха. Когда в квартире жарко, хочется ходить голым. Это бывает в мае, когда отопление ещё не отключили, а на улице почти летняя жара. Правда сейчас в домах температуру регулируют элеваторами, чтоб снизить температуру в батареях. Раньше для такого в подвале ставили шайбы. Когда в квартире +22 можно и колготки надеть.
Гость
[2508995485]
Наталья Кислова
Если в этой теме есть такие люди с такими отзывами, значит они во-первых вообще здесь не должны быть по причине поведения и высказываний,а во-вторых,такое говорит о том что у этого субъекта определенные проблемы с головой. Что же вы тогда не обзываете так же в этой теме тех из кого мамы делают натуральных девочек в салонах,тех кто одевает мальчиков в юбочки и бюстики и гуляют с ними так по улицам? Стоит задуматься,место вам здесь вам или где? Надеюсь я не оскорбила ВАС. Уверена, меня поддержат все присутствующие?!
Я вас поддерживаю
Гость
[263905583]
Гость
Считаю этот вопрос очень важным, и важным мнение женщин по этому поводу. Когда мужчины носят открыто колготки дома возникает инстинктивное желание прикрыть бедра. Каждый решает эту проблему по своему, и как то приходит к какому то решению сам. Но здесь важен взгляд со стороны, в том числе и женский.
Всё зависит от вашего окружения дома. Если вы наедине с женой нет необходимости надевать что-то поверх колготок, но если дома присутствуют дети или гость, то в этом случае надо прикрыть не бёдра, а выступающие органы, к примеру шортами.
Гость
[53013660]
Если впасть в казуистика, то бедром считается часть ноги ограниченной тазобедренным и коленным суставам, сверху спереди паховой складкой и сзади ягодичной складкой. То есть бедра это чуть ниже талии и чуть выше колена. Шорты и юбки как раз называют одежду охватывающую талию и прикрывающую область таза. Поэтому, чтоб лишний раз не раздражать нервных моралистов, пишут в таких случаях таз или бедра.
Гость
[2830204462]
Гость
Мое мнение, лучше конечно юбка, чем шорты, так как лишнего между ног не трётся, а бедры прикрывает. Главное, чтоб юбка не стесняло движение. Неудобно, что юбка часто задирается и ее надо поэтому часто поправлять. Тем более колготки в юбке смотрятся классно, чем в шортах.
Гость
[2137388840]
Гость
Мое мнение, лучше конечно юбка, чем шорты, так как лишнего между ног не трётся, а бедры прикрывает. Главное, чтоб юбка не стесняло движение. Неудобно, что юбка часто задирается и ее надо поэтому часто поправлять. Тем более колготки в юбке смотрятся классно, чем в шортах.
Спасибо вам за ответ. Да в юбке совсем другие очущения. В ней чувствуешь бедра. Как и в женских трусиках подругому чувствуешь себя.
Гость
[2709061038]
Гость
Спасибо вам за ответ. Да в юбке совсем другие очущения. В ней чувствуешь бедра. Как и в женских трусиках подругому чувствуешь себя.
А если красивые шортики то они смотрятся очень сексуально на колготках, если они в обтяжку и на красивой фигуре.
Гость
[2137388840]
Гость
А если красивые шортики то они смотрятся очень сексуально на колготках, если они в обтяжку и на красивой фигуре.
У меня есть джинсовые шортики, как раз в обтяжку.
Гость
[2709061038]
Гость
У меня есть джинсовые шортики, как раз в обтяжку.
Классно! Если одеть узкие плавочки потом колготки и шортики! Очень красиво будет!
Гость
[2830204462]
Гость
Считаю что сейчас лучше колготки прикрывать юбкой, лёгкой, летней, из полиэстера. Не надо лишний раз перегревать дома паховую область, когда на улице тепло и жара.
Классно! Если одеть узкие плавочки потом колготки и шортики! Очень красиво будет!
Согласен. Я сейчас только в женских трусиках хожу.
Гость
[2137388840]
Гость
Считаю что сейчас лучше колготки прикрывать юбкой, лёгкой, летней, из полиэстера. Не надо лишний раз перегревать дома паховую область, когда на улице тепло и жара.
А какой длины лучше юбку носить?
Гость
[2830204462]
Гость
А какой длины лучше юбку носить?
Думаю, достаточно чуть выше коленей. Если в обтяжку, узкие облегающие, прямые, карандаш,, то лучше до середины бедер, то есть короткую, мини юбку. Если юбка до колена, главное, чтоб сильно не стесняло движения, например фасон плиссе, солнце. Лучше выбирать юбки с поясом на резинке. Если юбка на резинке на поясе ошибиться с размером сложно. Для начало измеряемое окружность своей талии, делите этот размер пополам. Далее идете в магазин, выбираете юбку, растягиваете резинку на поясе и измеряете своим метром. Размер этот должен соответствовать половине длины окружности талии. Если будет меньше, значит пояс будет немного перетягивать, давить на поясе. А если сильно больше, то юбка будет сползать вниз. Учти, у женщин разница размеров между бедрами и талией больше чем у мужчин. Так что выбрать нужный размер юбки нужен опыт и навык, ведь не пойдете в магазине примерять юбку на себе?
Гость
[1742664233]
Ооо, педофилистические темы подъехали от солевого шизо
Думаю, достаточно чуть выше коленей. Если в обтяжку, узкие облегающие, прямые, карандаш,, то лучше до середины бедер, то есть короткую, мини юбку. Если юбка до колена, главное, чтоб сильно не стесняло движения, например фасон плиссе, солнце. Лучше выбирать юбки с поясом на резинке. Если юбка на резинке на поясе ошибиться с размером сложно. Для начало измеряемое окружность своей талии, делите этот размер пополам. Далее идете в магазин, выбираете юбку, растягиваете резинку на поясе и измеряете своим метром. Размер этот должен соответствовать половине длины окружности талии. Если будет меньше, значит пояс будет немного перетягивать, давить на поясе. А если сильно больше, то юбка будет сползать вниз. Учти, у женщин разница размеров между бедрами и талией больше чем у мужчин. Так что выбрать нужный размер юбки нужен опыт и навык, ведь не пойдете в магазине примерять юбку на себе?
Ладно, ок, мальчик в колготках - норм, окей, мальчик в леггинсах, норм. Это все унисекс
но обьясните мне, зачем мальчику носить юбки и лифчики? Нет необходимости просто напросто. Это ваши больные фантазии. Вы точно не в себе. Обратитесь к специалисту.
Человек выше написал - тема преврадилась в какие-то педофиличтические фантазии.
Гость
[2830204462]
Гость
Ладно, ок, мальчик в колготках - норм, окей, мальчик в леггинсах, норм. Это все унисекс
но обьясните мне, зачем мальчику носить юбки и лифчики? Нет необходимости просто напросто. Это ваши больные фантазии. Вы точно не в себе. Обратитесь к специалисту.
Ни каких фантазий на букву П здесь нет. Вы хоть сами уверены, что вопросы по этому поводу задавал юноша младше 18 ти? Я как раз уверен, что это был молодой мужчина старше 18 лет. Как он мог задавать такие вопросы, если бы он был моложе 18 лет. С этим вопросом проще обратиться к свой матери, она как раз может дать лучший совет. И почему молодому парню этот вопрос свой матери не задать, если наверняка он ходит дома открыто в колготках и мать об этом знает. А раз знает, то наверняка у матери возник вопрос с эстетикой и желанием прикрыть чем то бедра своего сына, например шортами. Вопрос что лучше одеть своему сыну мать знает лучше, тем более обычно одежду сыновьям и мужьям покупают мамы и жены. Такие вопросы могли возникнуть только у того, кто живёт самостоятельно, отдельно от родителей и кто старше 18 лет.
Наталья Кислова
[2650337714]
Андрей
А мне боди подарили.так удобно.из под колготок не вываливается и с шортиками.так здорово.обожаю колготочки.
Очень хорошо,а почему сам не купил себе?
Наталья Кислова
[2650337714]
Alexa
Но я из жалости к колготкам, в обувь часто одеваю носки, чтоб не износить раньше времени
Очень правильно,так и нужно носить всегда КОЛГОТКИ, сыночка давно приучила к этому.
Гость
[1049840232]
Наталья Кислова
Очень правильно,так и нужно носить всегда КОЛГОТКИ, сыночка давно приучила к этому.
Вы хорошая мать своему сыну, хорошо знаете, что вашему сыну лучше и все делаете для его пользы. Не сомневаюсь, что ваш сын гордиться вами.
Гость
[800775847]
Гость
А зачем девочкам и женщинам штаны носить? В этом случае им тоже необходимо заглянуть к особому специалисту.
Гость
[2137388840]
Гость
Спасибо большое. Конечно ксожалению мне было бы неловко примирять юбку в магазине.
Гость
[2709061038]
Гость
Согласен полностью зачем мальчику одевать юбку или бюстгальтер? Ну ладно колготки это ещё можно понять любит ноги в тепле , а что б бедро прикрыть можно носить футболку подлиннее ну или шорты но не как не юбку на мальчика надевать!
Гость
[2094633713]
Гость
это вы, кстати, щас про женщин, мужчин или про "сына" своего говорите?
Гость
[1742664233]
Гость
это вы, кстати, щас про женщин, мужчин или про "сына" своего говорите?
Это солевой безумец говорит сам с собой🤣🤣🤣 паралелльно дрррочит и пукает жидким 😂😂😂
Спасибо большое. Конечно ксожалению мне было бы неловко примирять юбку в магазине.
В таких случаях, конечно, лучше попросить своих маму, сестру, подругу, жену. Но иногда приходится это делать, покупать самому. Для таких случаях беру измерительный инструмент, например измерительную ленту. Ещё для таких случаях выпускают выдвижные измерительные ленты, рулетки. Такие инструменты как правило продаются в магазинах для тканей, швей. Здесь главное быстро и правильно измерить. Например, таким образом я покупаю себе брюки и штаны. Продавщицы часто таким не довольны, им обязательно нужно, чтоб вы сходили в кабинку и там примерили. В любом случае, лучше покупать юбку на резинке, ошибиться в размерах намного меньше. Юбки из тонкой ткани ходить дома летом вполне комфортно, лишнее утепление не нужно. На улице другое дело, там не помешает плотная ткань, например как защита от ветра. Думаю с открытым ношением дома колготок квас нет, и если есть домашние, они это воспринимают нормально и позитивно. По опыту я знаю, если дома держите для себя колготки, домашние, близкие вам люди все равно поздно или рано узнают, поэтому все равно в этом надо им признаться.
Гость
[53013660]
Наталья Кислова
Очень хорошо,а почему сам не купил себе?
Может уже купил себе, ходит в них и радуется. А что не пишет, может очень занят, живёт очень насыщенно. Все таки хорошо, когда парню кто то может из близких купить колготки и боди. А самому покупать в магазине колготки под косыми взглядами как то неуютно. Ведь у нас как принято, настоящий мужик ходит в магазин только за водкой и пивом.
Гость
[800775847]
Гость
Согласен полностью зачем мальчику одевать юбку или бюстгальтер? Ну ладно колготки это ещё можно понять любит ноги в тепле , а что б бедро прикрыть можно носить футболку подлиннее ну или шорты но не как не юбку на мальчика надевать!
А зачем девочке штаны надевать? Юбки носят только девочки? Значит и штаны должны носить только мальчики. В противном случае вам должно быть плевать кто что надевает. Если нравится, пусть носит!
Гость
[2094633713]
Гость
Это солевой безумец говорит сам с собой🤣🤣🤣 паралелльно дрррочит и пукает жидким 😂😂😂
я представляю, как там "нечто" дрочит на себя в зеркало, во всем этом прикиде, ибо я не знаю, кого это может возбудить, помимо так же псих больных //или со слюнями у рта пишет, как сексуальны ножки его несуществующего сына, в колготочках 40 ден// ну и мерзость
Гость
[2094633713]
Гость
А зачем девочке штаны надевать? Юбки носят только девочки? Значит и штаны должны носить только мальчики. В противном случае вам должно быть плевать кто что надевает. Если нравится, пусть носит!
падайте петицию, что б официально юбки добавили в мужской отдел, а то не по честному!!! гадские женщины носят брюки, а мужчинки не могут носить юбочки яки фея, чтоб яички не потели
Гость
[800775847]
Гость
падайте петицию, что б официально юбки добавили в мужской отдел, а то не по честному!!! гадские женщины носят брюки, а мужчинки не могут носить юбочки яки фея, чтоб яички не потели
Не поможет! Там об неё просто задницу вытерут. Я забил на это "русский юмор".
Гость
[1742664233]
Гость
я представляю, как там "нечто" дрочит на себя в зеркало, во всем этом прикиде, ибо я не знаю, кого это может возбудить, помимо так же псих больных //или со слюнями у рта пишет, как сексуальны ножки его несуществующего сына, в колготочках 40 ден// ну и мерзость
Нехило тебя от соли вставило, шизофреник 🤣
Гость
[2094633713]
Гость
?
Гость
[2094633713]
Гость
Не поможет! Там об неё просто задницу вытерут. Я забил на это "русский юмор".
и правильно, не надо людям психику ломать, пусть дома себя принцессами чувствуют
Гость
[982540786]
Гость
Надо к этому отнестись с пониманием. Это называется фетишом наоборот, у них это борьба с искушением. Один из литературных героев Л. Н. Толстого отец Сергий отрубил себе палец. Некоторые, борясь с искушением нарезали себя клетками. Так что все нормально.
Гость
[1742664233]
Гость
Надо к этому отнестись с пониманием. Это называется фетишом наоборот, у них это борьба с искушением. Один из литературных героев Л. Н. Толстого отец Сергий отрубил себе палец. Некоторые, борясь с искушением нарезали себя клетками. Так что все нормально.
Ну для солевых все уже нормально, ага, удачи 😂😂😂
Гость
[1169510078]
Гость
Если мальчик хочет носить юбку дома, что в этом плохого, особенно летом. В квартире летом жара, хочется все буквально снять с себя, чтоб тело отдохнуло. Бывает что с тела пот льется ручьями. В трусах банально не удобно. А вот в юбке очень даже удобно. Бедра прикрывает и прохладно.
Гость
[2137388840]
Гость
Если мальчик хочет носить юбку дома, что в этом плохого, особенно летом. В квартире летом жара, хочется все буквально снять с себя, чтоб тело отдохнуло. Бывает что с тела пот льется ручьями. В трусах банально не удобно. А вот в юбке очень даже удобно. Бедра прикрывает и прохладно.
Полностью согласен, мне в юбке больше нравится ходить чем в брюках, я бы с удовольствием летом ходил бы в юбке.
Гость
[1169510078]
Гость
Полностью согласен, мне в юбке больше нравится ходить чем в брюках, я бы с удовольствием летом ходил бы в юбке.
Это нормальное желание, ни чего плохого в желании ходить в юбке нет, бедра должны быть прикрыты. Хождение в брюках в жару иногда причиняет неудобства, натирание, покраснения кожи.